天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-4-30 13:18 发表
从我掌握的材料中了解的比教课书里了解得深刻多了.

你这个业余的手里拿着比郑贻春掌握的多得多的、比教科书深刻得多的、吓得你整夜整夜睡不着觉的黑材料干嘛使?想作啥大文章?你不会有收藏黑材料的嗜好吧?
匿名
匿名  发表于 2010-4-30 14:43
原帖由 Guest   于 2010-4-30 14:39 发表

你去天涯的煮酒论史翻翻泡上几个月吧.

开个书单给你:高华的《红太阳是怎样升起的》,中国工人出版社的《三年困难纪事》,高文谦的《晚年周恩来》,辛子陵的《千秋功罪毛泽东》,龚楚的回忆录,百度搜一下江西的AB团,闽西的社民党。杨遇春、陈怀初。

下载一个原版电驴,搜一些纪录片,《天安门》、《寻找林昭的灵魂》、《八九点钟的太阳》、《上访》

这就是你研究历史党史的学术资料?你还是回家好好休息一下吧!
原帖由 Anonymous 于 2010-4-30 14:43 发表

这就是你研究历史党史的学术资料?你还是回家好好休息一下吧!

哈哈,他枚举的那些东西,当文学作品读,还恐怕有污看客之目,要当党史作“学术研究”,不知配也不配。
你去天涯的煮酒论史翻翻泡上几个月吧.

开个书单给你:高华的《红太阳是怎样升起的》,中国工人出版社的《三年困难纪事》,高文谦的《晚年周恩来》,辛子陵的《千秋功罪毛泽东》,龚楚的回忆录,百度搜一下江西的AB团,闽西的社民党。杨遇春、陈怀初。

下载一个原版电驴,搜一些纪录片,《天安门》、《寻找林昭的灵魂》、《八九点钟的太阳》、《上访》  

哎呀呀,真是本领高强啊。
原帖由 Guest   于 2010-4-30 14:54 发表

我就在家里。

莫非您从火星来的?那里很热很热吧?不然怎么也看不懂人话啦?
匿名
匿名  发表于 2010-4-30 15:00
原帖由 Guest   于 2010-4-30 14:56 发表

那你们列个单子试试。

本人先推一本或许不值得您过目的书名吧,《毛泽东传》。
匿名
匿名  发表于 2010-4-30 15:32
原帖由 Guest   于 2010-4-30 15:05 发表
《毛泽东传》多了,我手里《毛泽东系列合集》电子书里起码有十几本,你说的哪一本,不会是张戎的吧。

是金冲及主编的。
原帖由 Guest   于 2010-4-30 13:18 发表
从我掌握的材料中了解的比教课书里了解得深刻多了.

看来你也就是一个捡垃圾的。本论坛没有垃圾可捡,还是上李洪志和法轮功媒体那儿捡去吧。他们那儿的垃圾比你珍藏的多了去了。
原帖由 Guest   于 2010-4-30 15:48 发表
那你介绍一些不是垃圾的资料试试

你可以先看看本版块资料汇集里的资料。
原帖由 陈景远 于 2010-4-30 15:59 发表

你可以先看看本版块资料汇集里的资料。

呵呵,人家是选择性失明,本版块的资料哪里看得上眼啊?
匿名
匿名  发表于 2010-4-30 22:03
原帖由 雪无声 于 2010-4-30 20:49 发表

呵呵,人家是选择性失明,本版块的资料哪里看得上眼啊?

这位自由门先生的本意是:即使是邪法邪教,也要给它市场,给它自由,给它补登。只不过又换了一种说话的方式与强调罢了!但万变都不离其宗。
这位自由门先生捡了一堆垃圾当作研究历史、党史的学术资料,从中能得出什么结论可想而知。当有网友让他回家好好休息一下时,他的回答是“我就在家里”。呵呵,我很佩服他的诚实与坦率。论坛若推荐雷人雷语,我首推这一句。再推,那就是“我只不过是顺嘴说说而已”。
原帖由 陈景远 于 2010-5-2 21:28 发表
这位自由门先生捡了一堆垃圾当作研究历史、党史的学术资料,从中能得出什么结论可想而知。当有网友让他回家好好休息一下时,他的回答是“我就在家里”。呵呵,我很佩服他的诚实与坦率。论坛若推荐雷人雷语,我首推这一句。再推,那就是“我只不过是顺嘴说说而已”。

自由门掌握的黑材料(确实诚实与坦率),就是从这“一堆”中淘出来的吧?
原帖由 Anonymous 于 2010-4-30 22:03 发表

这位自由门先生的本意是:即使是邪法邪教,也要给它市场,给它自由,给它补登。只不过又换了一种说话的方式与强调罢了!但万变都不离其宗。

我觉得这位自由门先生的意思是,要修改大陆的司法解释,就是信仰正教自由,信仰邪教也自由;信仰守法自由,信仰不守法也自由;信仰戒毒禁毒自由,信仰吸毒贩毒也自由;信仰遵守礼仪、规则自由,信仰不遵守礼仪、规则也自由。而且都可以给他们自由地结团结社,给以社团登记或补充登记!
匿名
匿名  发表于 2010-5-6 19:49
原帖由 Guest   于 2010-5-6 18:17 发表
黑材料不等于虚假材料。

黑材料也不等于就是真实材料!
这位自由门先生,请看清楼上诸位的话题与叫板,转移话题不算本事。
至于你喜欢在法论功、民运分子的网站里“淘宝”,那是你个人的选择,只是你今后甭学会做选择性失盲的“盲人”。
原帖由 Guest   于 2010-5-6 22:29 发表
至于是真是假,那就要一点考据的功夫和判断力了,资料多接触多些,这方面能力会慢慢练出来,实在不行去天涯搜搜类似的话题,看看别人的判断。

你说的那个天涯里就能找到金冲及的《毛泽东传》(上下)的引链,自己去看看吧。
有机会也去查查泸定桥是什么时间存在的,看看与大纪元说的一样乎?
67#楼的橄榄,自己可否去应答一下?
匿名
匿名  发表于 2010-5-6 22:57
原帖由 Guest   于 2010-5-6 22:53 发表
孙维世的事,不去那么麻烦,百度搜一下就是了。

如果您真是想做学说的,最好去查询一下第一手资料吧。网上的东西,还是要考究出处与信誉的。因为金山先生作为孙维仕女士的丈夫,他的回忆录应该具有一定的可靠性。

匿名
匿名  发表于 2010-5-6 23:14
原帖由 Guest   于 2010-5-6 23:02 发表
第一手资料哪是那么容易找的,百度有个国安内部的人说他调阅了一份密级是D的资料,按规定了可以了,就因为那份资料关系到康生,被行政记大过一次,他说最高6A级资料连胡锦涛和温家宝都不能看。

一、看来您只有依赖网络生存了,但是您并不知道该如何对网络进行甄别!
二、请举证大陆历史及目下对资料密级的定级标准,何时出现“D”级一说的?
三、一个自称是“国安内部”网络人,擅自跑出来自曝身份,这本身就值得质疑了!
四、如果这个“国安内部”人士上回被“行政记大过一次”的话,而这次,我倒觉得他(她)倒是可以开除了,因为,他(她)还不懂什么是公务工作纪律呢!
五、捕风捉影、空穴来风、风闻言事的东西,并不是这个论坛的宗旨与主题。
匿名
匿名  发表于 2010-5-6 23:16
原帖由 Guest   于 2010-5-6 23:02 发表
第一手资料哪是那么容易找的,百度有个国安内部的人说他调阅了一份密级是D的资料,按规定了可以了,就因为那份资料关系到康生,被行政记大过一次,他说最高6A级资料连胡锦涛和温家宝都不能看。

他(她)要是说资料有三根鸡毛的密级最高了,看来你也会信!别幼稚了!

匿名
匿名  发表于 2010-5-6 23:20
原帖由 Guest   于 2010-5-6 23:05 发表
网上搜东西还有一个好处,就是不花钱。

这话说出口,恰恰最需要您自己去认真反思了!目下的网络,鱼目混珠、泥沙俱在,不花钱的东西,不能说它都是坏的,也不见得都是好的对的!
再者,这个话题也与这个论坛无关了!
匿名  发表于 2010-5-6 23:23
反正过不了多久又全删了,有关无关都一样。
原帖由 Guest   于 2010-5-6 23:22 发表
他说现在秘密资料定级是从D到A,最高6A。以他的级别,刚好能调阅D级,以为没事,就看了。结果因为内容涉及康生,敏感,记了一次大过。

这话就是给您这类自负、自信、高知的人士看的、信的。您可以请他举证,大陆何时何地何文出现过“秘密资料定级是从D到A,最高6A”的定级标准的?明显的谎话谎言怎么您就会信了呢?当然,您不会觉得这个话题也在论坛的规则范围吧?
原帖由 Guest   于 2010-5-6 23:23 发表

这话说的真是“在理”了!好像您的时间、精力都是宝贵的,人家的时间、精力都是无所谓的?
匿名  发表于 2010-5-7 00:21
原帖由 Guest   于 2010-5-6 23:23 发表

自由门先生,对您光顾本论坛,在下表示欢迎。但是,请您务必注意,首先要遵守遵循论坛的规则,其次要有理有据、如实知见,引证要客观求实。对待学术问题,更得严谨认真。切记,别把法论功媒体的那套作风做派,刮进本论坛。
多谢,祝您晚安!

俺没见过带密级的资料俺不瞎说,但有两个问题:
1、是否是第一手资料跟资料的密级有关吗?
2、你手头掌握的那堆东东属于第几手资料?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.080079 second(s), 14 queries .