天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
原帖由 玫瑰仙子 于 2010-9-6 18:41 发表
这个轻松看来一定也轻松不了了!
1、如果他自知有愧,那么对于自己的言行一定会三思而悔恨,轻松不起来的。
2、如果他还顽固不化,那么他更轻松不了,因为他难以举证,老唐这点还是不错的,令人心服口服!

您说的老唐是谁啊?不会是在下吧?
原帖由 玫瑰仙子 于 2010-9-6 18:41 发表
这个轻松看来一定也轻松不了了!
1、如果他自知有愧,那么对于自己的言行一定会三思而悔恨,轻松不起来的。
2、如果他还顽固不化,那么他更轻松不了,因为他难以举证,老唐这点还是不错的,令人心服口服!

你也不错的呀,相信你会让更多的剩余者心服口服的啦。

是的

原帖由 唐老鸭 于 2010-9-7 00:45 发表

您说的老唐是谁啊?不会是在下吧?

你这个"唐",和那个"唐"都很好,因为你们都是在追寻真理的路上无怨无悔的好人!

原帖由 玫瑰仙子 于 2010-9-7 10:42 发表

你这个老唐,和那个小唐都很好,因为你们都是在追寻真理的路上无怨无悔的好人!

不好意思,在下不姓唐。您误解了。当然,论坛上误解本人姓氏的不止仙子一人了。
匿名  发表于 2010-9-8 23:06
原帖由 Guest   于 2010-9-8 21:49 发表
你如果说共产党、民进党、国民党。。。比较,我也没有意见。

-- 同意您的意见。我觉得可以比较的对象有:

国家社会主义党 (600w )
   苏联共产党  (乌克兰 300w)
   朝鲜劳动党   (苦难行军 百w)
   红色高棉运动  (100w,1/4人口,20w华裔)
   。。。
  其它的党派真还找不出比较的对象来

遗憾的是,“酒瓶”的顽主们,并非想要作什么党派比较,而是想歪曲杜撰某党的历史。

不失时机的挖空心思!

为什么FLG总是不失时机、挖空心思的想要诋毁和污蔑我们的党,我们最可爱的人!难道他们真的想要参政、想要夺权!如果真有这样的想法,他们完全可以光明正大的来啊,为什么非要通过旁门左道、歪理邪说,绕那么大的弯子又是为何呢?难道你们就真的没有什么真才实学,所以才弄到现在这样尴尬的境地!
        我为自己的学识浅薄感到忏悔,因为我实在不明白,为什么你们挂着好人的招牌,整天要真、善、忍得美丽的外衣,却干着要陷自己于不仁不义的事情!既对不起国家、也对不起人民、更对不起开创如今繁荣盛世,解救了你我祖辈们从贫穷、苦难的日子,过上幸福安康的美好生活的共和国最可爱的人!
        幸福来得容易就难道不需要珍惜了吗?难道真的需要经历磨难之后才知道后悔吗?

原帖由 Guest   于 2010-9-9 03:37 发表
如果有具体的反证,请举出例子麻,不要说口号哈。如果说那是机密,那就别再辩论了,至少您不能说国家统计局在撒谎哈?

此外也不要争论数字的问题了,这个可以参考人民日报关于日本对南京大屠杀的争论得批评。

当然,您要我给名字那也不可能,因为在党国没有名字,只有数字,即使在“人民英雄纪念碑”上也一样。。。汶川大地震也是,大家就别苛求了,好麻?

我还想补充一句,我党的伟业已经超过了上述各个党派之和...
-------------------------确实不好比较---------------------------------------------------

感谢您的光临。假如您是针对某个帖子的内容进行回帖的话,可使用右下角的“引用”或“回复”功能。多谢。
匿名  发表于 2010-9-10 07:58
原帖由 Guest   于 2010-9-10 05:47 发表

-- 阁下应该没有看过“9评”把,这在国内是被非公开查禁的哈,连名字都是敏感词。如果您承认看过,下面的2位“警警”、“察察”兄会请您喝茶的把,既然如此,怎么知道是杜撰呢?麻烦具体指出。。。

鄙人看过“酒瓶”,而且不止一次,欢迎足下举报。顺便告知大家,足下是如何看“酒瓶”的?

至于“酒瓶”内容中,某些是如何杜撰的,楼主已经举了一些事例了。我想再举一例:359旅搞的大生产是去种植鸦片的吗?八路军是靠吃鸦片才能去抗日的吗?
原帖由 Guest   于 2010-9-10 07:58 发表

鄙人看过“酒瓶”,而且不止一次,欢迎足下举报。顺便告知大家,足下是如何看“酒瓶”的?

至于“酒瓶”内容中,某些是如何杜撰的,楼主已经举了一些事例了。我想再举一例:359旅搞的大生产是去种植鸦片的吗?八路军是靠吃鸦片才能去抗日的吗?

359旅在南泥湾搞生产的时候,国共关系已经很紧张了,如果他们种鸦片,国民党早就拿这个借口找延安的麻烦了。
匿名  发表于 2010-9-10 15:56
原帖由 Guest   于 2010-9-10 07:58 发表

种植鸦片这个肯定不可能,flg就是抓住错误以及显示社会黑暗面为文章加上文字修饰,煽动仇恨情绪。
匿名
匿名  发表于 2010-9-10 16:52
原帖由 Guest   于 2010-9-10 15:56 发表

种植鸦片这个肯定不可能,flg就是抓住错误以及显示社会黑暗面为文章加上文字修饰,煽动仇恨情绪。

称359旅大生产是种植鸦片的问题,就不是什么抓住错误了,而是杜撰的种植错误(种植粮食与种植毒品的差别),其用心用意当然值得深思与揣摩了。
匿名  发表于 2010-9-10 19:08
原帖由 Guest   于 2010-9-10 15:56 发表

有些常识的人都应该知道:陕北的南泥湾适宜大规模地种植鸦片吗?鸦片对生长种植的环境要素有什么必然要求他们真的不知道吗?
原帖由 Guest   于 2010-9-10 19:08 发表

有些常识的人都应该知道:陕北的南泥湾适宜大规模地种植鸦片吗?鸦片对生长种植的环境要素有什么必然要求他们真的不知道吗?

法轮功不想知道常识,也不会顾忌什么是真相,他要的是编造谎话创他的“大业”。
原帖由 唐老鸭 于 2010-9-7 10:45 发表
不好意思,在下不姓唐。您误解了。当然,论坛上误解本人姓氏的不止仙子一人了。

我想,“老唐”是对唐老鸭亲切的称呼,就像黄宏在小品中为了弹未来老丈人脑瓜嘣喊老人家老谭一样。
匿名  发表于 2010-9-11 08:47
原帖由 亞健康 于 2010-9-10 23:34 发表
講的很好,很有道理,希望國華兄能多看看,哈哈

我看国华是想转变了,只是目下依旧羞于启口哟。
原帖由 Guest   于 2010-9-11 08:47 发表

国华,这个真相你来讲吧。
原帖由 Guest   于 2010-9-11 08:47 发表

或许国华近来增添了一些业力(非病),正在接受过关考验呢。
匿名  发表于 2010-9-12 07:42

中华人民共和国公安部通缉令

中华人民共和国公安部通缉令公缉【1999】0102号

各省、自治区、直辖市公安厅、局:

李洪志组织和利用“法轮大法研究会”及其操纵的法轮功组织,宣扬迷信邪说,蒙骗他人,致人死亡,并未经依法申请和许可,组织、策划集会、示威,聚众扰乱公共秩序等活动,涉嫌犯扰乱公共秩序罪,经北京市人民检察院批准逮捕,现予以通缉。   

李洪志,男,原名李来,汉族,初中文化,1952年7月7日生于吉林省公主岭市,原家庭住址吉林省长春市绿园区静安街12号。现移居美国。居民身份证号码220104520707361,中国护照号码140522510,回美证号码C001106787,身高约1.78米,八字眉、单眼皮,体态稍胖,讲普通话,带东北口音。

请各地公安机关和各边防检查站接此通缉令后,立即部署查缉工作。

1999年7月29日
匿名
匿名  发表于 2010-9-12 08:08
原帖由 Guest   于 2010-9-12 07:00 发表
赫赫,我已经提出了证据“延安日记”和“雪白血红”(作者一中,一外),结果帖子被删除了,ip被封了。看来这个真的不能见人啊!

可以再出示一下这两书可以作为史证史料的依据吗?比如得到什么研究机构和历史学家的认可与认同了“”
匿名
匿名  发表于 2010-9-12 08:15
原帖由 Guest   于 2010-9-12 07:32 发表
请问中国哪部法律明确定义法轮功为邪教?

请问一贯道中国的哪部法律明确定义其为邪教来了?
大陆的法律一般是定性,定量的很少。凡是符合邪教的六个特征的,即为邪教!至于谁符合了,请自觉对号入座吧。今后再有什么马轮功、李轮功的,也就自己去按《刑法》的定性先行对照吧。
匿名  发表于 2010-9-12 09:36
原帖由 Guest   于 2010-9-12 09:32 发表
我们这里是在讲法律,如果没有法律把法轮功定义为邪教,你们在这里说算不算诽谤?恩?

孩子,知道什么叫大陆法系、什么叫海洋法系吗?两者的区别差异何在?没搞明白就先去寻些书瞧瞧吧。
匿名  发表于 2010-9-12 09:45
原帖由 Guest   于 2010-9-12 09:34 发表
既然没有法律把法轮功定义为邪教,那所以因此判刑和劳教的学员算什么?难道不是非法审判和非法拘押吗?知道“法无明文者无罪”吗?大陆法系的基本原则就是任何事情都必须有明确的法律条文!英美法系才能把案例作为法律。这点法律常识都没有!

中国属于大陆法系!

晕了吧?1648#楼的问题没看清?再说一下,你就是在大陆大肆宣传奥姆真理教,也可以依照《刑法》300条对你进行处置,虽然《刑法》上并没有明确写出奥姆真理教是邪教一词。

按你的要求,大陆《刑法》好像必须把祖宗、老外的所有邪教名录都得列到《刑法》里了?没喝高吧?
匿名  发表于 2010-9-12 09:49
原帖由 Guest   于 2010-9-12 09:38 发表
可以再出示一下这两书可以作为史证史料的依据吗?比如得到什么研究机构和历史学家的认可与认同了“”
   --  可以出示那个研究机构和历史学家认为其不具备史料价值的依据吗?既然出版这么多年都没有人质疑,当然就具备史料价值。这是学术界的一个基本常识!

《聊斋志异》出版了N年,也没什么人去质疑它是编造故事的问题,所以它就是具备史料价值了?这就是学术界的基本常识?
匿名  发表于 2010-9-12 09:53
原帖由 Guest   于 2010-9-12 09:42 发表
孩子,知道什么叫大陆法系、什么叫海洋法系吗?两者的区别差异何在?没搞明白就先去寻些书瞧瞧吧。
  -- 不要说玄乎的东西。我只问2个简单的问题:
  1、中国那部法律把法轮功定义为邪教?
  2、如果没有,所有的焚书,判刑,劳教是否全部属于非法?

我们讨论法律,不是撤学术,如果您对法律有高见,可以发表。请直接回答问题把,既然这里有如此多的“高手和专家”

你也别胡搅问题,中国哪部法律规定“李四盗窃就是盗窃罪了”?
原帖由 Guest   于 2010-9-12 07:32 发表
请问中国哪部法律明确定义法轮功为邪教?

我国《最高人民法院、最高人民检察院关于邪教组织犯罪案件具体应用法律若干问题的解释》中对邪教的定义是:邪教组织是指冒用宗教、气功或者其他名义建立,神化首要分子,利用制造、散布迷信邪说等手段蛊惑、蒙骗他人,发展、控制成员,危害社会的非法组织。

法轮功是啥?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.080063 second(s), 14 queries .