天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名
匿名  发表于 2010-10-29 11:27
原帖由 Guest   于 2010-10-29 11:12 发表

你批评邪教flg,我赞成,而且支持,但如果你要给出“无官不贪”的依据是什么,这个不用依据了吧,你举焦裕禄这样的个例反而能说明了依据,而我们这个现象不是专有,但特别严重,批评flg的同时,也太帮某些集团说话和粉饰了吧

你的意思是不是“不想粉饰谁,但想埋汰谁”吧?
原帖由 Guest   于 2010-10-29 11:12 发表

你批评邪教flg,我赞成,而且支持,但如果你要给出“无官不贪”的依据是什么,这个不用依据了吧,你举焦裕禄这样的个例反而能说明了依据,而我们这个现象不是专有,但特别严重,批评flg的同时,也太帮某些集团说话和粉饰了吧

谢谢你对我批评法轮功的支持与赞同。

焦裕禄的例子能证明你说的“60年来怎样的领导干部,怎样的无官不贪”?我则认为恰恰相反,所以我依然认为你的话说的绝对了。

是不是批评法轮功的同时也要带上某些集团的错误,才不是“太帮某些集团说话和粉饰了吧”。我在批评李洪志被割了阑尾却说从未生病从不住院的同时也要批评某集团的哪个人也说过类似的话。。。。。。。?

不知你提到的某集团是否是中共?如果是,我对中共历来所犯得错误并不认同或粉饰,在这个论坛外的场合我会谈自己的看法,也许还比较尖锐。但我在批判法轮功的同时,目前还没有感到要捎上一个同时去批评。但在与大法弟子面对面交流时谈到中共某一个问题时,我会坦诚的谈我的看法的而不回避错误与不足。
匿名  发表于 2010-10-29 14:53
原帖由 花非花 于 2010-10-29 13:05 发表

谢谢你对我批评法轮功的支持与赞同。

焦裕禄的例子能证明你说的“60年来怎样的领导干部,怎样的无官不贪”?我则认为恰恰相反,所以我依然认为你的话说的绝对了。

是不是批评法轮功的同时也要带上某些集团的错误,才不是“太帮某些集团说话和粉饰了吧”。我在批评李洪志被割了阑尾却说从未生病从不住院的同时也要批评某集团的哪个人也说过类似的话。。。。。。。?

不知你提到的某集团是否是中共?如果是,我对中共历来所犯得错误并不认同或粉饰,在这个论坛外的场合我会谈自己的看法,也许还比较尖锐。但我在批判法轮功的同时,目前还没有感到要捎上一个同时去批评。但在与大法弟子面对面交流时谈到中共某一个问题时,我会坦诚的谈我的看法的而不回避错误与不足。

flg我是反对的,如果帖子对反法有消极影响的话请把我的几个帖子删掉。
(包括这个)
原帖由 Guest   于 2010-10-29 14:53 发表

flg我是反对的,如果帖子对反法有消极影响的话请把我的几个帖子删掉。
(包括这个)

版主会酌情的。

希望我们大家能共同努力,用我们的真诚和爱心去帮助还深受法轮功伤害的兄弟姐妹。
原帖由 Guest   于 2010-10-28 13:01 发表
1、记不得了,
2、所回复的那个人
3、出于对论坛的负责将g*d表示成***

1、这用得着记?看看不就知道了吗?如1841#、1844# 的帖子。
2、你认为你的思维模式和法轮功的思维模式有什么两样吗?
3、“出于对论坛的负责”?这倒使我想起某人说过的话:“我做这件事情是考虑到对人负责,对社会负责的,更不会给社会制造麻烦。”“我是本着对社会负责,对人类负责,对人负责这么个原则做这件事情。”“我也一直本着这么一个原则:以对人负责,对社会负责的态度做这件事的。从来我是不胡来的。”……
FLG作为一个修炼团体,出酒瓶的目的是什么?打着宗教的幌子搞政治!
在轮子的网站上,很多造谣的东西,而且通篇都是骂GCD的,在他们眼里美国放的屁都是香的。最可恶的是在那些网站根本没有言论自由和公正,所有跟它们不一致的评论根本发表不上去或者发表上去了很快也会被删除!
匿名  发表于 2010-10-30 10:12
原帖由 拓荒者 于 2010-10-30 09:34 发表
FLG作为一个修炼团体,出酒瓶的目的是什么?打着宗教的幌子搞政治!
在轮子的网站上,很多造谣的东西,而且通篇都是骂GCD的,在他们眼里美国放的屁都是香的。最可恶的是在那些网站根本没有言论自由和公正,所有跟它们不一致的评论根本发表不上去或者发表上去了很快也会被删除!

他们只会、只敢跟中共要自由、要言论自由,却不会、不敢跟李洪志和明慧网要自由、要言论自由,更不敢要白日飞升的自由!

他们要的到底是什么

原帖由 Guest   于 2010-10-30 10:12 发表

他们只会、只敢跟中共要自由、要言论自由,却不会、不敢跟李洪志和明慧网要自由、要言论自由,更不敢要白日飞升的自由!

宪法说的很清楚,权利和义务的关系,希望这些人能好好的补习一下。
没有离开义务的权利,也没有人可以光享受权利而不履行义务!
其实,我们每个人都知道,他们所要的并非就是所谓的什么自由,该给的都给了他们了。
他们想要的是什么呢?
到底他们整天痴人美梦是什么呢?
其实这些小米小虾想什么,已经不重要了,只是,小米小虾整天嚷嚷着,我不知道,他们想过他们的师傅想要什么,难道就只是让他们整天发发传单、造造谣?
我想应该不只吧!
小米小虾,大概也慢慢忘记自己原来是想干什么的来着?!
来的时候是清清楚楚的,但是走走就变了味道了!
这就是我们这些凡人所谓的“迷路”吧!
匿名  发表于 2010-10-30 13:14
原帖由 陈景远 于 2010-10-29 23:34 发表

1、这用得着记?看看不就知道了吗?如1841#、1844# 的帖子。
2、你认为你的思维模式和法轮功的思维模式有什么两样吗?
3、“出于对论坛的负责”?这倒使我想起某人说过的话:“我做这件事情是考虑到对人负责,对社会负责的,更不会给社会制造麻烦。”“我是本着对社会负责,对人类负责,对人负责这么个原则做这件事情。”“我也一直本着这么一个原则:以对人负责,对社会负责的态度做这件事的。从来我是不胡来的。”……

有时真想骂你,但我一般不再网上骂人,也有点过分了,经常乱扣帽子,1841#、1844# 的帖子根本不是我发的,我是反对flg的,就算flg里面有好人我也不会说,不利于对他们的教育。而且我还主动要求删除发的一些有点消极影响的帖子。
匿名  发表于 2010-10-30 13:28
原帖由 Guest   于 2010-10-30 13:14 发表

有时真想骂你,但我一般不再网上骂人,也有点过分了,经常乱扣帽子,1841#、1844# 的帖子根本不是我发的,我是反对flg的,就算flg里面有好人我也不会说,不利于对他们的教育。而且我还主动要求删除发的一些有点消极影响的帖子。

自己都做不到客观公正,焉能帮助他人?!人家做的好的、坏的都要说,还要分析成因。要人家转变错误认知,自己首先必须转变。
匿名  发表于 2010-10-30 14:17
原帖由 Guest   于 2010-10-30 13:14 发表

我虽然看不到你的IP,但从你的习惯言行里,我倒是看出:你自己恰恰是一个非常喜欢给别人戴帽子的人(估计你家盛产帽子)!你的帽子,已从唐老鸭戴到了陈景远头上,下面可否考虑给自己也来一顶花铃戴戴?
匿名  发表于 2010-10-30 14:25
原帖由 Guest   于 2010-10-30 13:28 发表

自己都做不到客观公正,焉能帮助他人?!人家做的好的、坏的都要说,还要分析成因。要人家转变错误认知,自己首先必须转变。

我有那些错误请指出,不要无中生有,莫名其妙。
匿名  发表于 2010-10-30 14:26
原帖由 Guest   于 2010-10-30 14:17 发表

我虽然看不到你的IP,但从你的习惯言行里,我倒是看出:你自己恰恰是一个非常喜欢给别人戴帽子的人(估计你家盛产帽子)!你的帽子,已从唐老鸭戴到了陈景远头上,下面可否考虑给自己也来一顶花铃戴戴?

请举出例子。我给谁戴帽子了。

首先赞赏你主动要求删除你发的一些“有点消极影响”的帖子。
俺仅问了问哪些帖子是你发的就引起你骂人的欲望?
“也有点过分了,经常乱扣帽子”,指谁?
请问俺在何处给你“乱扣帽子”?

匿名  发表于 2010-10-30 14:29
原帖由 Guest   于 2010-10-30 14:17 发表

到底谁不公正,很明显,我是我发的说我发的,我没有注册过呢,说我一会儿用名一会不用名,指出他们的错误没有一个人直面的。
匿名  发表于 2010-10-30 14:34
原帖由 陈景远 于 2010-10-30 14:27 发表

首先赞赏你主动要求删除你发的一些“有点消极影响”的帖子。
俺仅问了问哪些帖子是你发的就引起你骂人的欲望?
“也有点过分了,经常乱扣帽子”,指谁?
请问俺在何处给你“乱扣帽子”?

1851楼,后来我已经跟你说了是你误解了,你也承认了,后来在1841楼1844楼不是我发的帖子,但你却又扣在我头上(在1880楼,换成你自己怎么想。
原帖由 Guest   于 2010-10-30 14:29 发表
到底谁不公正,很明显,我是我发的说我发的,我没有注册过呢,说我一会儿用名一会不用名,指出他们的错误没有一个人直面的。
原帖由 Guest   于 2010-10-30 14:33 发表
1851楼,后来我已经跟你说了是你误解了,你也承认了,后来在1841楼1844楼不是我发的帖子,但你却又扣在我头上,换成你自己怎么想

我已在1854# 承认,是我误解了。如果这称得上“错误”,应该算得上“直面”了吧?
我在1851# 所说的“此人”指的是1844# 的(你在1850# 所说的“这个人”指的是1848# 的,对吧?有关思维模式的问题你还未作出回答);我说的“一会儿用名一会不用名”指的是“公开透明”,希望你在派发帽子的同时不要抢帽子戴,并说是别人给你扣上的。

送礼不收还是送礼人的

讲个故事,在徒步旅行的路上,一个老者总是被一个年轻人戏弄,甚至有时候还刁难,还不乏污言秽语,周围的人都看不过去了,但是老者却表现的很自在,也很惬意,继续自己沿途风景的欣赏,也没有恶语相向。不明白的人就去向老者询问,为何?老者并没有直接回答,只是问,如果一个人送礼给你,你不接受,那么礼是属于谁的?那人不加思索的回答,那肯定还是属于送礼的人。
原帖由 Guest   于 2010-10-30 14:34 发表
1851楼,后来我已经跟你说了是你误解了,你也承认了,后来在1841楼1844楼不是我发的帖子,但你却又扣在我头上(在1880楼),换成你自己怎么想。

咱先把问题按时间顺序捋一下:
我在1868# 问:“1850# 之前有哪些帖子是你发的呢?”
你在1870# 答:“记不得了”。
我在1880# 问:“这用得着记?看看不就知道了吗?如1841#、1844# 的帖子。”
是这样的吧?那么再看看最后这个问题的意思:是让你往前翻页查一下,看有哪些帖子是你发的?比如1841#、1844# 的帖子,是或不是?这其中有“1841#、1844# 不是你发的帖子,但我却硬扣在你头上”的意思吗?若我没做过的事别人硬说我做过,我会感到很冤枉。而我的问题能被你理解成那样,我只能表示遗憾,并对你的思维模式产生一些联想。
如果你想拿我说事来转移有关思维模式的话题,那么在我回答完你的问题后,请你“直面”正题。
匿名  发表于 2010-10-30 16:32
原帖由 陈景远 于 2010-10-30 16:19 发表

咱先把问题按时间顺序捋一下:
我在1868# 问:“1850# 之前有哪些帖子是你发的呢?”
你在1870# 答:“记不得了”。
我在1880# 问:“这用得着记?看看不就知道了吗?如1841#、1844# 的帖子。”
是这样的吧?那么再看看最后这个问题的意思:是让你往前翻页查一下,看有哪些帖子是你发的?比如1841#、1844# 的帖子,是或不是?这其中有“1841#、1844# 不是你发的帖子,但我却硬扣在你头上”的意思吗?若我没做过的事别人硬说我做过,我会感到很冤枉。而我的问题能被你理解成那样,我只能表示遗憾,并对你的思维模式产生一些联想。
如果你想拿我说事来转移有关思维模式的话题,那么在我回答完你的问题后,请你“直面”正题。

1、首先我再说1841# 1844#与我没关系
2、关于思维模式很多人是相近的执迷flg的原因由于思想收到了欺骗,思维模式上始终认为自己是对的。而过分美化g**的,有可能也受到教科书等欺骗,(他们始终认为g**说的都是对的,思维模式上也认为是对的),他在朝好的方向发展,但犯的错误多,可能因为现在我们需要发展,有些问题不得不掩盖。所以我认为有些人说话不是很客观,只是我的个人观点
3、陈景天看了帖子后联系版主删掉这个帖,因为我的这个帖子对反法没有任何帮助

是就是,非就非。什么叫就算法轮功里有好人你也不说啊,好象一定要掖着藏着,把练法轮功的人都说成坏蛋就有利于对他们的教育了?法轮功里绝大多数是受蒙蔽和欺骗的人,李洪志用他的歪理邪说洗脑并控制他们,针对这个事实,就要从李洪志的歪理邪说来一一揭露,使他的邪说无所遁形,使痴迷者摆脱李的控制,这是重点,才是有利于对他们的教育。工作中最基本的精神之一就是实事求是,如果我们自己做不到客观公正,哪儿来的说服力?这才不利于对他们的教育啊。

反邪教,反法轮功,都应该集中于该邪教的歪理邪说和负面影响的实际情况上。李洪志当然希望人们东拉西扯些有的没的的议题,因为他的歪理邪说根本就站不住脚,包括那些痴迷于其中的人,也不愿意就法轮功的内容进行讨论,因为他们自己也站不住脚。想一想,这些自以为未来会成为佛道神的修炼人,怎么一谈起法轮功的内容来连常人都说不过呢,甚至连“邪恶势力”都说不过呢?所以你会发现他们越来越爱扯共产党如何如何,他们的逻辑是只要把共产党搞臭,法轮功就香了。其实,这就完全被转移了焦点,所以我们要看清《九评》只不过是法轮功的一个花招而已。法轮功之所以邪,根本上就是因为他的歪理邪说和其社会危害决定的。这与别人或别的政党无关。如果我们跟着他们又去讨论共产党如何如何,那完全没有意义,因为共产党即使被消灭了,法轮功该是邪教还是邪教。

匿名  发表于 2010-10-30 18:58
原帖由 Guest   于 2010-10-30 14:25 发表

我有那些错误请指出,不要无中生有,莫名其妙。

见1887楼加红文字,就错在那里。如果连这个都看不懂,我觉得你该让大家无语了。
匿名  发表于 2010-10-30 19:01
原帖由 Guest   于 2010-10-30 14:26 发表

请举出例子。我给谁戴帽子了。

这么快就健忘了?请再把1888楼的帖子再看看。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.085413 second(s), 14 queries .