天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-11-12 23:39 发表
一念天堂 一念地狱 你会进第七层 刀山地狱 去看看吧                  如果有意感  不想下地狱了 快顺天道去推动历史的车轮才能出来  以后不能做逆天道的事了                                                    如想去天堂 就要好好修一修自己的德行 修佛心中求 切莫嘴再硬能悟道吗

李洪志把他的“法身”吹的没边了,但对他身边的弟子都保护不了。你能捎话给李洪志,让他“切莫嘴再硬”吗?再问问他能“悟到”吗?拜托!!
匿名
匿名  发表于 2010-11-13 11:56
原帖由 Guest   于 2010-11-12 23:39 发表
一念天堂 一念地狱 你会进第七层 刀山地狱 去看看吧                  如果有意感  不想下地狱了 快顺天道去推动历史的车轮才能出来  以后不能做逆天道的事了                                                    如想去天堂 就要好好修一修自己的德行 修佛心中求 切莫嘴再硬能悟道吗

这第七层地狱可以给李先生洪志普法吗?为李先生洪志进行普法的律师还需要继续打工糊口吗?
匿名  发表于 2010-11-14 11:02

共匪是人类的灾星

要论功过是非,只要看看共匪给各国带来的灾难,就会明白共匪是人类的灾星!
匿名  发表于 2010-11-14 11:48
原帖由 Guest   于 2010-11-14 11:02 发表
要论功过是非,只要看看共匪给各国带来的灾难,就会明白共匪是人类的灾星!

看来,八国联军、日本鬼子、李来法轮都是你家的福星了?
原帖由 Guest   于 2010-11-14 11:02 发表

印尼海啸、一些国家的空难、英国海底漏油事件、海地地震、美国遭遇的自然灾害等等都是如你所说?!

您是否可以请求明慧网、大纪元给希特勒先生赶紧来个“三退”啊?因为他给“各国”带来的“福气”太多太多了,咱们地球人受用不起啊!
匿名  发表于 2010-11-15 04:22
原帖由 Guest   于 2010-11-15 04:14 发表
各位连习太子的讲话都删除,不敢让人知道马克思加入撒旦教的历史,还好意思讨论什么?

李洪志加入一贯道的内容明慧网登不?
匿名  发表于 2010-11-15 04:26
原帖由 Guest   于 2010-11-15 04:14 发表
各位连习太子的讲话都删除,不敢让人知道马克思加入撒旦教的历史,还好意思讨论什么?

还需要装傻装呆吗?请把1937楼的问题回答清楚!!!!!
原帖由 Anonymous 于 2010-11-7 15:06 发表

看来,你应该牛津大学牛皮系的教授或博后。麻烦把1929#——1936#的问题都回答清楚后再出来哼哈吧。

哎呀,这位“牛教授”或“牛博后”咋就了无音讯了呀?是不是去大英博物馆查《贝克全书》去了?

小女子终于明白了,这一二次世界大战都是“共匪”给世界人民带来的福星。
匿名  发表于 2010-11-26 13:49
原帖由 唐老鸭 于 2010-11-14 12:57 发表

引用:
看来,八国联军、日本鬼子、李来法轮都是你家的福星了?
引用:
印尼海啸、一些国家的空难、英国海底漏油事件、海地地震、美国遭遇的自然灾害等等都是如你所说?!

引用:
您是否可以请求明慧网、大纪元给希特勒先生赶紧来个“三退”啊?因为他给“各国”带来的“福气”太多太多了,咱们地球人受用不起啊!

(一般)发言:
1、你和论坛相关人员都不是批评过我吗?批评我文字功底差,理解水平差。那你自己看看自己对别人的帖子是这样理解的。
他有说人类的灾难都是**带来的吗?
2、就唐老鸭等人的意思理解的话,举个例子,(看看爱因斯坦给全世界带来的贡献,那是不是应该把蒸汽机的发明,汽车的发明计算机的发明,航天飞机的发明都加到爱因斯坦的头上)
3、你们这样的回帖对论坛帮助不大,建议删除那个原帖,你们回复的帖子,和我发的这个帖子(摆脱帮帮忙)
原帖由 Guest   于 2010-11-26 13:49 发表
(一般)发言:
1、你和论坛相关人员都不是批评过我吗?批评我文字功底差,理解水平差。那你自己看看自己对别人的帖子是这样理解的。
2、就唐老鸭等人的意思理解的话,举个例子,(看看爱因斯坦给全世界带来的贡献,那是不是应该把蒸汽机的发明,汽车的发明计算机的发明,航天飞机的发明都加到爱因斯坦的头上)
3、你们这样的回帖对论坛帮助不大,建议删除那个原帖,你们回复的帖子,和我发的这个帖子(摆脱帮帮忙)

你引用帖子为什么要张冠李戴?从你的帖子可以看出,“论坛相关人员”批评你“文字功底差,理解水平差”是恰如其分的。你的文字功底、理解水平确实很一般。
  啥叫“摆脱帮帮忙”啊?你不觉得你提出的删除别人帖子的“建议”很荒唐吗?当然,你若想删除你发的这个帖子,倒是可以请版主帮帮忙。
原帖由 Guest   于 2010-11-26 13:49 发表

(一般)发言:

你在1961引用的第二个帖子是俺的。俺把游客和俺的回帖再转过来:

原帖由花非花于2010-11-14 11.49发表

不知是俺的文字功底差(确实也不高),还是你的理解水平差(这得你自己说)。

俺的回帖至今没感到有不妥之处,无需删除。拜托!

(一般)发言:

希望阁下切记:莫要“酒后”上论坛!
匿名  发表于 2010-11-27 13:41

(一般)发言:

你的喜好爱好,莫非就是张冠李戴?
原帖由 Guest   于 2010-11-27 13:41 发表

你的喜好爱好,莫非就是张冠李戴?

似乎此人,着实有些莫名其妙的嗜好耶!
。。。。

哎~~~~

我在这里。
原帖由 路易 于 2010-11-28 17:37 发表
。。。。

哎~~~~

我在这里。

是阁下匿名在1961楼发贴的吗?
匿名  发表于 2010-11-29 10:39
原帖由 唐老鸭 于 2010-11-28 20:01 发表

是阁下匿名在1961楼发贴的吗?

请仔细看帖后再回复
匿名  发表于 2010-11-29 11:19
原帖由 Guest   于 2010-11-29 10:39 发表

请仔细看帖后再回复

在下看过了,IP地址也看了,故而才对您在1967#楼所发的帖子表示疑惑。
匿名  发表于 2010-11-29 11:56
原帖由 Guest   于 2010-11-29 11:19 发表

在下看过了,IP地址也看了,故而才对您在1967#楼所发的帖子表示疑惑。

首先说明1969楼发帖没有签名,因为不能注册所以以(一般)作为名字发言,还有那个路易是路易,不是我,我跟他的ip不可能一样。
原帖由 Guest   于 2010-11-29 11:56 发表

首先说明1969楼发帖没有签名,因为不能注册所以以(一般)作为名字发言,还有那个路易是路易,不是我,我跟他的ip不可能一样。

明白了:
1、1967#楼是无啥意义的帖子(因我已看到IP);
2、您就是那位擅长张冠李戴的游客。
匿名  发表于 2010-11-29 16:49
原帖由 唐老鸭 于 2010-11-29 16:32 发表

明白了:
1、1967#楼是无啥意义的帖子(因我已看到IP);
2、您就是那位擅长张冠李戴的游客。

(一般)发言
请看清回帖,1967是路易发的。看来张冠李戴是您的一贯作风。(我从来没有注册过)曾经是以游客身份发帖,现在大多数是以(一般)作为名字发帖。你说看到了ip,请麻烦你将ip公布,否则不要无中生有。
原帖由 Guest   于 2010-11-29 16:49 发表

(一般)发言
请看清回帖,1967是路易发的。看来张冠李戴是您的一贯作风。(我从来没有注册过)曾经是以游客身份发帖,现在大多数是以(一般)作为名字发帖。你说看到了ip,请麻烦你将ip公布,否则不要无中生有。

我在1972#楼说的第二点,就是说的您;至于路易,我在第一点上就说过了!
您要的IP在下公布如下:
1、1961#楼:此用户的 IP 地址是 60.177.24.29 - 浙江省杭州市 - 电信
2、1973#楼:此用户的 IP 地址是 60.177.24.29 - 浙江省杭州市 - 电信
最后请您注意,在下1968#楼使用的是问号!这回知道谁在张冠李戴了吗?
另再告知:发1970#楼的帖子时,在下没有登录,故此不能查看到IP。

我是上海,我是上海,我是上海。

别误伤。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.089961 second(s), 14 queries .