天鉴网

一吐为快(三)

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-9-28 00:32
原帖由 Guest 于 2007-9-27 14:04 发表

你从哪里得知的消息呢?是说的“封女佛”吧?

网上的消息。就像中功张大师在美国死了,也是大半年后才知道的确切消息,弟子一般都是密不发丧的。
原帖由 Guest 于 2007-9-28 00:32 发表
网上的消息。就像中功张大师在美国死了,也是大半年后才知道的确切消息,弟子一般都是密不发丧的。

好象张大师去世的事情,海外媒体第一时间就有反映了,切权威媒体也及时跟进了.
原帖由 Guest 于 2007-9-27 12:57 发表
有消息说李大师死了,大法弟子是否知道情况?听说是胰腺癌。

李大师怎么会死呢?他都把弟子的名儿从地狱里“除名”啦,宇宙都是他“创造”的,因此,他不存在死,就是在这个 世上没气了,那也是到“另外空间”去了。
原帖由 勞教警察 於 2007-9-27 07:59 發表

對不起,冒犯一下,你是從什麼時候起叫你的父母是「孩子啊孩子」的?

"轉法輪"是指導我們修煉的書,你打概是沒好好的看完吧?書上有敎我們要叫你的父母是「孩子啊孩子」的嗎?
匿名  发表于 2007-10-7 11:40
原帖由 國華 于 2007-10-7 00:11 发表

"轉法輪"是指導我們修煉的書,你打概是沒好好的看完吧?書上有敎我們要叫你的父母是「孩子啊孩子」的嗎?

国华,"你现在的父母可能是你前世的孩子",你该喊他们是啥???哈哈!!
原帖由 Guest from 121.229.25.x 于 2007-10-7 11:40 发表
国华,"你现在的父母可能是你前世的孩子",你该喊他们是啥???哈哈!!

我相信国华会以沉默来回答你的问题的!对吧,国华?
这位劳教警察也该出来“吐”了,到不成让弟子们用功能给“定住”了?还是在一个地方正喝着呢?嘿嘿。
原帖由 Guest  于 2007-10-7 11:40 发表

师傅叫你们关键要会“悟”,“你现在的父母可能是你前世的孩子”,白痴都能推得出来的答案。。。。国华,练功归练功,智商可不要下降哦。。。。
原帖由 宝善寺袁 于 2007-10-19 19:30 发表
这位劳教警察也该出来“吐”了,到不成让弟子们用功能给“定住”了?还是在一个地方正喝着呢?嘿嘿。

警察叔叔也许在加班学吹小号,在一吐为快之后,要与小来子比试比试。不过还是要抓紧时间先吐啊!!
匿名  发表于 2007-10-21 20:49
你这个恶警,怎么那么久还没有下文的?是不是在忙着“迫害”大法弟子啊?还是被大法弟子发正念迫害死了?
原帖由 Guest  于 2007-10-21 20:49 发表

你这个恶警,怎么那么久还没有下文的?是不是在忙着“迫害”大法弟子啊?还是被大法弟子发正念迫害死了?

大法弟子正忙着办大事,对“十七”大集体发“正念”呢,还没有腾出时间发“正念”迫害“恶警”。

法轮功的发“正念”又成为了笑话,“十七”大今天已胜利闭幕,大会指出的举什么旗、走什么路,可不是大法弟子企盼的举李“神”旗、走邪路!
匿名  发表于 2007-11-1 20:32
回复劳教警察、FLG学员及所有持有“我”论的朋友:

请问你们当中,谁能让自己不生、不死、不老、不病?谁能作自己的主人?既然“我”不能主宰自己,那么“我”到底是“谁”???就像空中的闪电:“我是闪电,没有我就没有闪电!”这个道理很真确,但智者知道:“闪电不自生。”同样“我”也不自生,李洪志也不自生!
匿名  发表于 2007-11-1 20:37
请劳教警察将DJ大姐的故事继续说完。
原帖由 Guest   于 2007-11-1 20:37 发表
请劳教警察将DJ大姐的故事继续说完。

俺想请劳教警察将所有的故事快“吐”完。

原帖由 Guest   于 2007-10-21 20:49 发表

他没有你恶!从你嘴里吐出来的就是邪味儿的东西.嘿嘿.
匿名  发表于 2007-11-2 19:16
原帖由 宝善寺袁 于 2007-11-1 22:38 发表

他没有你恶!从你嘴里吐出来的就是邪味儿的东西.嘿嘿.

大法弟子一听到恶警之名就闻风丧胆,发正念恨不得让恶警立死而后快。但却不知恶警其实是引路渡船让其到达彼岸的人。
向恶警致敬!
原帖由 Guest   于 2007-11-2 19:16 发表

大法弟子一听到恶警之名就闻风丧胆,发正念恨不得让恶警立死而后快。但却不知恶警其实是引路渡船让其到达彼岸的人。
向恶警致敬!

不会是借用“法轮功”的船驶向“彼岸”后而再弃船吧?!那可不是俺愿意看到的结果。(本人无恶意,只是针对一种说法而言。)

劳教警察是不是真被大法弟子发“正念”拖住了“吐”的速度啦??!!
俺认为,他首先要干好本职工作,业余时间也该忙些其他方面的,“吐”不是他的专业,慢些,没关系,等吧。
弟子们哪还有什么“正念”啊,在明慧网上看到都是说受到“迫害”,没看到把“恶警”们给“正”住的。嘿嘿。
匿名  发表于 2007-11-4 21:18
“没看到把“恶警”们给“正”住的”?那你说说何雪健是怎么回事。
原帖由 宝善寺袁 于 2007-11-4 21:06 发表
俺认为,他首先要干好本职工作,业余时间也该忙些其他方面的,“吐”不是他的专业,慢些,没关系,等吧。
弟子们哪还有什么“正念”啊,在明慧网上看到都是说受到“迫害”,没看到把“恶警”们给“正”住的。嘿嘿。
匿名  发表于 2007-11-4 21:32
看来是这位警察是明白了,劳教制度的确是非人性的非法制度,是属于恶法。
可怜还有很多执迷的人在执行恶法做尽坏事,给自己带来无妄之灾。
原帖由 Guest   于 2007-11-4 21:32 发表
看来是这位警察是明白了,劳教制度的确是非人性的非法制度,是属于恶法。可怜还有很多执迷的人在执行恶法做尽坏事,给自己带来无妄之灾。

你还是在劳教警察有空“吐”时,慢慢的去悟劳教制度的合法性吧。

匿名  发表于 2007-11-5 21:39
原帖由 Guest   于 2007-11-4 21:18 发表
“没看到把“恶警”们给“正”住的”?那你说说何雪健是怎么回事。

他一个“恶警”就把几十个大发弟子搞翻,大家说说看,是大法弟子的功力高还是恶警的功力高?李大师都逃到海外去了,唉。如果李大师的功力再高些,可以逃到月球上去嘛。哦,不行的,共产党最近发射了探月卫星,逃到月球也不行的啊。
原帖由 Guest   于 2007-11-5 21:39 发表

他一个“恶警”就把几十个大发弟子搞翻,大家说说看,是大法弟子的功力高还是恶警的功力高?李大师都逃到海外去了,唉。如果李大师的功力再高些,可以逃到月球上去嘛。哦,不行的,共产党最近发射了探月卫星,逃到月球也不行的啊。

月球不能去,但不代表很热的火星不能去呀!
原帖由 Guest   于 2007-11-4 21:32 发表
看来是这位警察是明白了,劳教制度的确是非人性的非法制度,是属于恶法。
可怜还有很多执迷的人在执行恶法做尽坏事,给自己带来无妄之灾。

法轮大法在你们眼里是正法,你改了转法轮,意味着是什么呢?

当初是练功,后来是学法,接着是洪法,讲真相,搞三退,现在又提出救度众生,我敢肯定,还有事儿等着你,小样儿,不折腾你气不喘了,腿伸直了,就不算完!不信?走着瞧!
原帖由 宝善寺袁 于 2007-10-19 19:30 发表

不好意思,俺被人家定到月亮上了,没法返回地球上来!不过,那上面可比火星热多了,俺也确实想早点返回地球乘凉呢!

请问:嫦娥姐姐已去月球省亲了吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.097220 second(s), 13 queries .