天鉴网

一吐为快(三)

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2007-10-21 20:49 发表
你这个恶警,怎么那么久还没有下文的?是不是在忙着“迫害”大法弟子啊?还是被大法弟子发正念迫害死了?

俺正忙着边“迫害”边“埋汰”弟子呢!只是人家太领情了,前遭将我正念发往“地狱的天国”,后遭又将我躬迎出“宇宙的天堂”。我也闹不清自己究竟是死还是活了!
原帖由 Guest   于 2007-11-1 20:32 发表
回复劳教警察、FLG学员及所有持有“我”论的朋友:

请问你们当中,谁能让自己不生、不死、不老、不病?谁能作自己的主人?既然“我”不能主宰自己,那么“我”到底是“谁”???就像空中的闪电:“我是闪电,没有我就没有闪电!”这个道理很真确,但智者知道:“闪电不自生。”同样“我”也不自生,李洪志也不自生!

一、空山风雨后;
二、本来无一物;
三、顺其自然。
原帖由 Guest   于 2007-11-1 20:37 发表
请劳教警察将DJ大姐的故事继续说完。

我会继续说下去的,虽然不会有格萨尔王那么长,但也要给我时间慢慢道来啊!
原帖由 Guest   于 2007-11-2 19:16 发表

大法弟子一听到恶警之名就闻风丧胆,发正念恨不得让恶警立死而后快。但却不知恶警其实是引路渡船让其到达彼岸的人。
向恶警致敬!

小鬼这厢有礼了!
原帖由 花非花 于 2007-11-4 13:25 发表

不会是借用“法轮功”的船驶向“彼岸”后而再弃船吧?!那可不是俺愿意看到的结果。(本人无恶意,只是针对一种说法而言。)

劳教警察是不是真被大法弟子发“正念”拖住了“吐”的速度啦??!!

看来是被弟子们的“正念”(其实都是邪念)封喉了!
原帖由 Guest   于 2007-11-4 21:18 发表
“没看到把“恶警”们给“正”住的”?那你说说何雪健是怎么回事。

那么请你说说看是怎么回事啊?
原帖由 Guest   于 2007-11-4 21:32 发表
看来是这位警察是明白了,劳教制度的确是非人性的非法制度,是属于恶法
可怜还有很多执迷的人在执行恶法做尽坏事,给自己带来无妄之灾。

请你给出这个结论的出处和依据!
原帖由 Guest   于 2007-11-5 21:39 发表

他一个“恶警”就把几十个大发弟子搞翻,大家说说看,是大法弟子的功力高还是恶警的功力高?李大师都逃到海外去了,唉。如果李大师的功力再高些,可以逃到月球上去嘛。哦,不行的,共产党最近发射了探月卫星,逃到月球也不行的啊。

那里那里,是我一个恶警被几十个大法弟子搞翻,还踏上一万只脚,永世不得翻身了。
原帖由 Guest   于 2007-11-6 23:13 发表
之所以为你
[;'宙之真理~~广善而向忍~~修善而和平~~一切皆公开自愿善他也~~不分老幼~~下至几岁儿童上到九旬老者~~修善者皆为世间之一员也~~既可使身之祛病健身~~又可使之诚实善良宽厚~~而后又可开放智慧从而洞悉人生与宙之奥秘的自在境界~~对与世间万物而说~~可增加世间稳定包容祥和~~并可提升世人整体精神生活之质量~~善法广传~~不记日众~~其光辉荣耀已传世间之大多国土~~亿众乃深感其实其善其博大其无量之智慧~~而使自身超然无恶善为他人心地纯洁也~~使之不相信世间还有真善为他人者不敢承认矣
[;'纵观史云~~佛陀来世~~神者下凡~~皆必有魔道力死而阻之~~释迦者广渡众人而遭上层垄权外道八门之竭力阻挠~~耶稣者受众人之难而被统治者罗马教廷之"神权"迫害~~之时众信者被压被关被打或致死者不计其数~~从而针对众人之自愿信仰与向善者广泛打压~~使实为世间邪恶遍地~~人无善念~~天灾人祸~~天怒人怨~~然众信者为醒他人之性~~广洒世间之善念而肺腑所言于众人~~却反被恶权控制下之世人反讽愚笑甚至同流合污违背本心从而继续造恶~~表象似乎为众信者之劫难~~实之为世人之重重大劫!!~~今时宙宇至世间之各天象已渐近世人~~在者之前为众人之机缘~~如实现显~~一切皆定~~众人将何从下场~~故不可随意而下断言~~一旦定入己之思想~~则实难改变矣~~珍重珍重

你想说啥?我怎么感到你的思维无逻辑、不连贯啊?!
匿名  发表于 2007-11-8 00:01
原帖由 花非花 于 2007-11-6 11:10 发表

月球不能去,但不代表很热的火星不能去呀!

纠正你,虽然叫火星,但不热,李洪志说火星热,那是因为他没去过,不要上当哦。
匿名  发表于 2007-11-8 00:06
原帖由 劳教警察 于 2007-11-7 15:04 发表

叫你做恶警说明大法弟子害怕你,你的功力比他们高。什么时候大法弟子叫我作“恶人”,我的功力就比他们高了,我就可以超过李洪志了。哈哈。
匿名  发表于 2007-11-8 10:19
我以前就此发过贴,被删除了,可能是这网站担心会影响你们的“工作热情”吧。你要是有兴趣,google上可轻易查到。
原帖由 劳教警察 于 2007-11-7 15:10 发表

那么请你说说看是怎么回事啊?
原帖由 劳教警察 于 2007-11-7 15:04 发表

呦呦呦,你要是真被邪念封喉,弟子们可要立马白日飞升,到美国向“主佛”请功了!!

快吐!!
原帖由 Guest   于 2007-11-8 00:01 发表

纠正你,虽然叫火星,但不热,李洪志说火星热,那是因为他没去过,不要上当哦。

放心吧,谢谢你的关心哦!俺那是幽默一把。

补充#90

李洪志的话,还真不能已他是否去过来判断正确与否。比如:地球明明是我们人类美好的家园,李洪志偏偏要骂它是“垃圾站”,是“主佛”没来过地球吗?显然不是!但有趣的是“主佛”至今却舍不得离开这个“垃圾站”!再如,“主佛”亲自躺在医院的手术台上被医生拿掉了肚里的一个零件,可是他硬要说从不生病。。。
原帖由 Guest   于 2007-11-8 00:06 发表

叫你做恶警说明大法弟子害怕你,你的功力比他们高。什么时候大法弟子叫我作“恶人”,我的功力就比他们高了,我就可以超过李洪志了。哈哈。

难说!没准人家已经把我给"定"住了!
原帖由 Guest   于 2007-11-8 10:19 发表
我以前就此发过贴,被删除了,可能是这网站担心会影响你们的“工作热情”吧。你要是有兴趣,google上可轻易查到。

俺们都是业余,非是"工作",得空就出来休闲一把,凉快一下.
原帖由 花非花 于 2007-11-8 10:21 发表
呦呦呦,你要是真被邪念封喉,弟子们可要立马白日飞升,到美国向“主佛”请功了!!
快吐!!

您是哪位先生或小姐啊?咋这么凶巴巴的?吃辣椒了?
原帖由 Guest   于 2007-11-8 13:43 发表
劳教警察,我建议你去搜索“胡星斗 劳教制度”,你搜索了吗?看看胡教授是如何做的劳教制度违宪分析的。

首先:你不会是一位只看反方不看正方的游客吧?建议你也去搜寻一下正方意见和分析,这方面我比你关注多了!

其次,即使劳教制度如何了,就一定能表明FLG理论是正确或错误了?!其间的因果关系何在?
原帖由 Guest   于 2007-11-8 14:46 发表
不管法轮功理论如何,迫害修佛弟子都是不对的。用非法的法规迫害是连世俗的法律和道德也违背的。恶行比如遭致恶报。在中共被审判的时候,它的跟随者也同样有罪。
今天就有一个新闻,薄熙来已经被美国法院审判酷刑罪成立。越来越多的邪恶之徒都会受到审判,不仅是人间的,他们对神子的罪行在死后还会受到神佛的审判。

请你注意话题的逻辑性,以及证据的成立性.尤其当你标定某人是神或神子时,请你一定要给出令人信服的证据.就象你说"科学是站在错误的基点上发展起来的",其令人信服的证据和依据是什么一样,否,就是妄言了!
匿名  发表于 2007-11-10 02:13
大法弟子大多都是很善良的,但他们有一个致命的弱点,就是喜欢说假话,尤其是喜欢传谣言,一些没有根据的事情硬是当真。我见过不少大法弟子,他们闹出不少笑话。给大家讲个真实的事:
    去年9月,有个弟子是某学校的工勤人员,在学校发资料时被发现,我陪同她到派出所,她很紧张。不一会,上面的人来了,她更紧张。来人是一名37岁左右的男子,看到她紧张的样子,便给她倒了杯水,还问她吃不吃饭。她不回答。但男子还是叫人买了快餐,人手一份。
    她拿着饭盒却不打开,问道:你们不会在饭里放药了吧?
    男子说,那我们把饭换过来吃放心了吧。
    换了饭,她边吃边说,等下你们准备对我严刑拷打了吧?
    我们都一怔,男子说,你以前被抓过吗?
    她说没有。
    男子问,那你怎么知道要严刑拷打?
    她说,听同修说的,抓住以后都要被打的,明慧网也是有很多同修被严刑拷打的照片,惨不忍睹,尤其是被XXX抓住,被打得更惨,听说以前有个同修被XXX抓了以后,吊起来毒打了三天三夜。
    男子听了以后哈哈大笑,问:你认识XXX吗?
    她说不认识,只是听说过XXX的名字。
    男子说:我就是XXX,也就是明慧网上的所谓恶警。
    她很不好意思地低下头。
    男子继续道:明慧网用谎言把我们塑造成凶神恶煞的恶警,以增加大法弟子对我们的仇恨,现在你进来了,也好,可以体验看看明慧网上说的到底有多少是真话。
    后面的情况因我离开了,他们的详细交谈就不清楚了。
    过了几天,她回到学校继续上她的班,工作还是那么勤快。我见她的时候问她被打了吗?她很不好意思地笑着说,没有。

呵呵,大法弟子,明慧网和明慧周刊,到底有多少是可以让我们相信的呢?你们追求的“真”是什么?
    很多大法弟子转化后有顾虑,担心被原来的同修说是叛徒、犹大,放不下面子,有个已经回归正常的“弟子”开玩笑时说得好:我就要做“叛徒”“犹大”,就是要放得下这个面子,如果面子都放不下,还怎么放得下执著?

回复 97# 的帖子

一些大法弟子将自己封闭在一个较小的圈子里,津津有味的相互传递着一些不着边际的小道“消息”。你所述的就是一个实例。

回复 97# 的帖子

多谢97楼老兄为大家讲了一个真实、有趣,而又引人深思的故事。“法轮功”练习者太需要理智与反思了,希望他们能看到这个故事。
匿名  发表于 2007-11-13 13:20
原帖由 青山 于 2007-11-12 20:06 发表
多谢97楼老兄为大家讲了一个真实、有趣,而又引人深思的故事。“法轮功”练习者太需要理智与反思了,希望他们能看到这个故事。

谢谢你的鼓励。有时间我还会给大家讲其他的真实故事,我的周围很多人原来都炼过功的,毕竟那个时候流行嘛。
匿名  发表于 2007-11-25 23:23
回复劳教警察:
   既本来无一物;阿谁顺其自然?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.093742 second(s), 13 queries .