天鉴网

法轮世界的绝对隐私

[本贴链接]
这个帖子我知道发出来会有人反感的,甚至是骂声一片。就像我以前在个回复中说的,我的帖子会有争议的,我有心理准备。

但我想作为一个法轮功的亲历者,我有必要说实话。同时对那些想对这个问题有科学探讨意愿的人提供一个认识法轮功的新角度。

我也看到过一些困惑,感觉这个法轮功信徒真不可思议。怎么就心甘情愿的被李洪志骗来骗去的不觉醒呢?一个非正宗高中毕业生怎么能掀起这么大的风浪呢?     同时我也看到一些个对法轮功问题的表面化的肤浅化的认识。感觉我们在低估或稀释了法轮功的“魔力”与“魅力”。包括一些转化者的言论,也有肤浅与回避之嫌。

本贴所言是严肃和负责的。不是道听途说,更不是编故事。我的出发点是实事求是,也想借此让国华之流的看看,他们的那点秘密和天机并非是无人知晓,反邪的是有能从深层次认识你们的。也让他们的一些绝对隐私见见光。看他们还有什么可以自恃的。

但所涉及内容我知道会有人反对的。有些人会过敏,也会打喷嚏。
    随便吧。

为什么法轮功的反弹率这么高,影响面这么大?仅仅是李洪志的一张嘴的作用吗?李洪志是一张大嘴闯天下吗?无空国华之流的真是在痴人说梦自娱自乐愚蠢至极的不可救药吗?

这里我从我的亲身实践和直接接触里讲些还没有谁正式讲过的一些关于法轮世界里的一些他们自己认为的自己的超常人之处。这里不评李洪志的理论。从他们的功法和感受说起。也想由此让人们知道有些法轮功信徒的无奈和悲哀。但涉及内容比较敏感。希望习惯性过敏的人们有所心理准备。(间接回答了为啥漏洞百出的李洪志理论还那么有粉丝,及五套功法的身世的可疑之处)
    在法轮功的媒体与“手纸”里,会有许多的法轮世界的神话故事。(这里专指和传统修炼相关的)包括五套功法。

练功的感觉问题。

我的实践是有的。有些东西确实难以用现有的科学去解释。
    我刚开始接触的不是【转法轮】,是【中国法轮功】. 那时没有任何的法轮功的理论的接触。也听说过一些关于法轮功的故事。但我根本没当回事。甚至【中国法轮功】里的内容都没看全。那时对这几套动作感点兴趣。主要是打坐的。有一天,我在家没事干,想起了那本书。心血来潮,想比划比划。就按书上的图示比划着打坐。此前我从未双盘过。但也盘上了。那是第一次比划。坚持的时间不超过3分钟。在这3分钟里,我有过从未有过的一种体验。眼前也看到了什么东西。那是我第一次有这种经历。面对眼前的景象我当时还用手乱划来呢。但是那还是存在了一段时间才消失。  在后期的打坐中,也出现过类似历史传说里才有的一些景象和感觉。(指宗教与修炼故事)

很多人对法轮功信徒的顽固和执迷感到困惑。其实我理解他们。
    不是所有的法轮功信徒都有这种经历,比例很小的。但是影响面是相当大的。人们都是很实际的,不会做无用功的。邪教的传播和蔓延,不是李洪志一张嘴骗遍地球的。他手里的王牌是五套功法。没这五套功法,他把嘴说漏了都没用的。

我有过经历,其他的我接触过的法轮功痴迷者,也有过这样的感受,就是他们练习一段时间后,会有这样一种状态,就是有时他们明天发生的事会有提前感觉。虽然他们不可能去改变什么,但是他们某些事是有预感。我也有过。我以前的帖子提到我被拘押的事。事实上半年前我就梦见过这个场景,有点抽象。但是过后去理解则是很具体真实的。

我可以知道某些吃西方快餐文化饭成长的专家和评论家对此的评语,但我说的是实情。

还有其他的一些在此就不多说了。

如果用科学家的评语,这都是痴人说梦。用心理学家的评语这是心理障碍。用精神病学的说法这是精神出问题的产物。
    用评论家的说法这是这种人在找骂。

一个“精神控制”解释不了所有的问题。因为这不是法轮功的专利。有些东西,历史上寺院里,道观里,深山里,正史野史民间故事里就没断过。

换个角度讲,某些法轮功练功现象和感觉,如果出现在其他宗教里,还倒没什么,就是出现在法轮功里而出了大问题。是凡法轮功顽固分子,多有这些经历。所以他们认为他们是超常的,李洪志是非凡的。虽然这种人在法轮功人群里比例很小,却是法轮功的中坚力量。一直起作用的就是这伙人。象无空国华之流的,我相信他们的顽固是有深层次原因的。包括治病。我在前面的帖子里提到的患有不死的癌症的那个人,她停药10年了,而身体现在看还是正常的。(此人患的是脉管炎。练习法轮功前因治病耗尽夫家钱财而致离婚,练习后至今没恶化和用药)并且释放后还在工作。(将来她会怎样不能看现在定论,但现在确实是没病的表现)

因为身体的变化和所谓的功能的体现而对李洪志五体投地,言听计从,俯首帖耳。就此放弃了所有的心智和警惕而成了李洪志的狗。

还有其他的,有的练习者想退出时会梦见李洪志或什么东西威胁恐吓他。

所以,他们的不转化不清醒中显现的不仅是他们的无知和愚蠢,也有他们的无奈。有些东西,是心理疾病也好,是精神控制也罢,是有所谓的魔操控也行,总之,他们一旦进入那个状态了,想凭自己的力量去摆脱,是非常难的。而这其中又有很多并非是他练习时的自发状态,是他们自己求来的。他们都以为出现象有感觉的是修得高练得好的表现。有的就去一门心思地去求。
    这种人的麻烦更大。

而那些没感觉的往往陷的没那么深,转化起来难度就小些。反之则任你说破嘴说的石头落泪他都“坚修大法不动摇”。

有些问题已经不是理论层面的问题了。
    所以有过亲身经历的多说,有些人转化几乎就是不可能的。他们放不下那些东西了。他们觉得那是他们是高级生命的候选人的象征和标志。

象国华之流的,你和他辩论, 他从心底看不起这些啥也不懂 , 没有的常人。你想说动他,根本就不可能。而无空之流呢,更是如此,她觉得自己已经很超常了,可以肩负救度世人的使命了,她已经有了那么多的超常功能。

我是本着严肃和负责的态度写这个帖子的。我知道一些人的反应。和他们想说的评语。
    愿意骂您就骂吧。

藉此对心态客观的看客提供的一个认识法轮功的参考。
    也希望就此能让国华 无空之流的知道,脱离法轮功的并非都是大帮哄的。

邪教就是邪教,不会因为它的某些东西象正教或源于正功而“转正”。

这里借用李洪志的话说,所谓的神通和功能都是人体的本能。啥也不是。你们用感觉建立起来的高楼大厦终有一天要倒塌的。困在其中的人会被自己的建筑埋葬的。
   (所以所谓的李洪志东拼西凑成的五套功法的说法也是站不住脚的。)
   (我很希望人世间 常人社会还有能伪劣出这种能有修炼反应的功法的“人才”)

说到了要害,我相信楼主。真正要反邪教,要反得入骨,不了解楼主说的现象,不承认楼主说的现象,不研究楼主说的现象,最终是不行的。这是反邪教工作者应当高度重视的问题。

回复 2# 的帖子

对于某些专家的知识与智慧之外的现象和问题,这些万能专家全知学者们多是一否了之,一批了之,甚至是一骂了之。说白了,有的甚至想否定的不仅是个法轮功。对于历史,我想任何一个个人都不要去和它比智慧。
人类也绝对不是宇宙甚至是地球上的老大。

读后感

与其他法轮功痴迷者练了一段时间后才有的状态相比,楼主第一次“比划”眼前就出现了一些景象,且存在了一段时间才消失;在一些痴迷者仅能提前一天预感到第二天将发生的事情的时候,楼主已能预览半年后的场景。能在当时自以为有超常人之处、功能体现得比别人早、陷得如此之深的状态下走出法轮功确属不易!
   楼主说:“我的实践是有的。有些东西确实难以用现有的科学去解释”。虽然现代科学或现有的科学还无能力对一些现象作出解释,但对楼主所说的第一次“实践活动”,我想还是可以用它来解释为幻视、幻觉的。而楼主所说的“法轮世界的绝对隐私”就是没有分清这些亲身感受到的幻视、幻觉与现实的界线,把这种个体的体验当作一种超越常人的能力了,实际上幻视、幻觉每人都有。
  楼主说从自己的“亲身实践和直接接触里讲些还没有谁正式讲过的一些关于法轮世界里的一些他们自己认为的自己的超常人之处”,实际上已有不少人讲过这种曾感觉有的“功能”,而且比楼主正式许多。
    若楼主真想以实事求是为出发点,向人们“提供一个认识法轮功的新角度”,真有对这个问题进行科学探讨的意愿,“也想借此让国华之流的看看,他们的那点秘密和天机并非是无人知晓的”,似乎应该拿出更多的精力和篇幅来指出并分析“法轮世界的绝对隐私”及“五套功法的身世的可疑之处”。

回复 3# 的帖子

原帖由 无影无行 于 2009-3-24 22:10 发表
对于某些专家的知识与智慧之外的现象和问题,这些万能专家全知学者们多是一否了之,一批了之,甚至是一骂了之。说白了,有的甚至想否定的不仅是个法轮功。对于历史,我想任何一个个人都不要去和它比智慧。
人类也绝对不是宇宙甚至是地球上的老大。

您以上对2#的回复与“说不可说”贴子的内容有何关联呢?至于您对那些“万能专家全知学者们”的评价,我在“由无空的博客想到的”话题中已谈了我的看法,在此不再重复。我只是希望在揭批李洪志歪理邪说的时侯,别拉那些“万能专家全知学者们”来“陪斗”。

回复 5# 的帖子

无聊不过如此。

回复 6# 的帖子

无知方能无畏,亦可无耻。

回复 6#、7# 的帖子

在我4#、5#的贴中有哪句话说得不妥当或者您认为无聊请您指出。有哪句话您认为无知因此而无畏也请您指教。论坛是大家讨论问题的地方,即使在讲堂上有问题都可以争论。没有必要气急败坏、自复自答地说什么“无耻”来贬低自我。
  您说:“人类也绝对不是宇宙甚至是地球上的老大”,我说,人绝对应该是最讲道理的。现在不是人要争老大,而是强调人与社会、自然的和谐。
  您在另一楼里说过:“好像论坛上也在搞反邪统一战线”。您不认为咱们是在同一条战壕里吗?既然在同一条战壕里,那么枪就应朝对面阵地上放,而不是顺着壕沟放,有啥争论等咱撤下阵地再说行不?

回复 7# 的帖子

反中医的方舟子何祚庥亦是反邪的先锋之一。

这里仅就几个问题谈一点看法。

第一:中医怎么会成为伪科学?

反中医不仅反对一只银针两棵青草三根手指。在这些专家眼里,什么太极 周易 五行 八卦  阴阳 奇经八脉 经络,这些中华民族的原滋原味的东西都是糊弄人的。都是垃圾。都是傻子才信的玩意儿。中国人信了几千年的东西都被几个名士 精英一张嘴否个底朝天。毛泽东主席都讲过中医是中华民族的精粹之一。几个和李洪志一样的大嘴一张嘴连毛主席都给批了。更不要说什么李时珍 扁鹊 孙思邈 华佗了。过去整个中华民族都是“伪科学”的信徒。是信奉“伪科学”的中国人搞的四大发明。在已经过去的历史中,没有几个人比这几个人的智商高。他们是前无古人后无来者的唯一有学问的人。不是这个逻辑吗?

他们的狂妄自大和李洪志还有多少距离?

第二  有没有史前文明,进化论是否科学。

用这几位大觉者的观点是绝对的没有的。现在世界各地的那么多的发现都是炒作,扒瞎。人就是动物进化来的。

当然,公开的态度上,他们这种人对宗教信仰还是不持异议的。但背地里是很保守甚至是无奈的。按照佛教的说法,释迦摩尼佛讲过多少亿年前后的事。这个时间就太久远了。按照达尔文的进化论,那时地球上可能连微生物都没有,甚至地球都还没形成呢(据说现在科学认为地球是四十亿岁的年龄)按他们的逻辑,连释迦摩尼都是在谎话连天,信口开河,胡说八道。

第三  据说方舟子曾在个涉及反“伪科学”的诉讼中败诉了,但他至今没有履行法院的判决。

反邪战场是否有个资格准入的问题呢?
有的人反邪,他想反的不仅是个法轮功李洪志,他们想借此反对的人和事还有很多很多的。并且客观上有极强的个人目的。这种人反邪能否帮倒忙我不轻言。但我相信,想洗澡的人,身上有污垢的人,他想清洁自己,他们一定不会去水脏的地方。

去这种地方洗澡只会越洗越脏。
原帖由 无影无行 于 2009-3-25 13:08 发表
  反邪战场是否有个资格准入的问题呢?
有的人反邪,他想反的不仅是个法轮功李洪志,他们想借此反对的人和事还有很多很多的。并且客观上有极强的个人目的。这种人反邪能否帮倒忙我不轻言。但我相信,想洗澡的人,身上有污垢的人,他想清洁自己,他们一定不会去水脏的地方。
  去这种地方洗澡只会越洗越脏。

对于反邪战场是否得有个资格准入的问题,我以为应该联系论坛管理层和坛主、版主,毕竟这是人家的地盘。同时应征求网友或称坛友的意见。不过反邪应该争取更多的人参与,搞准入与此方针不相符吧?
  若搞准入,资格怎样确定?按您的意见,那些想借此反对别的人和事的、客观上有极强的个人目的的、想洗清自己身上污垢的人都得拒之门外,那么国华准不准入呢?
这点和传销有很大的相似性,有诱惑啊,很容易反弹

回复 9# 的帖子

楼主啊,你的要求过于完美了。你不可能让一切问题都能得到完美的解决,虽然这是人们努力的方向。我们这个世界是有缺憾的,是差别世界,因为如此,人们就有不同的观念,不同的诉求,就有了争斗。我想,迄至于今,人类的历史,大约也就是人类自觉不自觉地弥合这种差别的过程吧,这个过程那是相当相当漫长的。

楼主所讲的“法轮世界的绝对隐私”在许多弟子中都有,有的甚至超过了楼主,有的弟子在转化后因为一个恶梦而反水(也有不反的)。但我认为这个好像是个公开的“秘密”,已经构不成是“绝对隐私”。

我虽然听过专家学者对一些现象的分析,但也想听听过来人关于这方面有理可服的分析。

我赞同陈景远5#的帖子。
在当年的气功高潮中,确有一小部分人在练功过程中有了一些切身的感受或是看到了一些景象(这是无神论者和现代科学难以理解的),并在功友中互相交流,个别人也自欺欺人地随声附和,并以此想像李洪志的功一定更高,在自己私心、求心、想入非非的心态下,丧失了理智和分析判断能力。其实,正象李洪志说的当年的“气功师”处于借功状态一样,他也是处于借功状态,想当然地认为自己如何了,东拼西凑地形成了所谓的一套理论来唬人、骗人。法轮功学员的出发点、目的大多是不纯的,加之李洪志邪理的鼓惑,后果可想而知。套用法轮功的一句话“正功如果心不正也可以练出邪法来”,何况如此之邪!

回复 13# 的帖子

既然别人兴趣,那我再讲点曾经存在的一些说法。不知您听没听说,见没没见过。如没有,希望您能核实后发言。
   【转法轮】被专家们批成狗屎一泼。但是我不仅曾听别人传说,而且也见过这种说法的人。就是有的人不是法轮功信徒,但他们因为别人的介绍看过书或偶然听过李洪志的讲法磁带录像后,他们几乎是在瞬间把烟忌了。这种人有的走入了法轮功,有的则没有。我刚开始听说这种说法我不信。因为我不抽烟,不会有这种体会。后来我身边有烟民直接和我这样讲。在政府取缔法轮功后,我也见过这样的人。因为那时法轮功是个公共话题了。我曾亲耳听到有不练法轮功的人评论政府取缔法轮功时说:这个法轮功是有点怪。我家里的那时信,放她师父的录像带,我看了一会,听不懂,但是听完后我就不想抽烟了。(李洪志在他的讲法带里提到过这种事)
   这个比例很少,但确实出现过。只是后来有的因此戒烟的烟民还是没戒烟长久。
   既然别人有兴趣,我就再旧事重提。
   见笑了。
   。。。。。。

回复 1# 的帖子

无影无形讲的,其实是很关键的问题。很多法轮功信徒是在练功中有自身的体验的。正是这种体验让他们坚信:“实践是检验真理的唯一标准。” 而法轮功信徒没有认识到的是,这种体验不是来源于李洪志的神通,而是源于他们自己的身体。是人的生命自带的潜能。 我也练过,我能理解无影无形的看法。纯粹从逻辑推理推翻法轮功是不够的。
匿名  发表于 2009-3-27 04:26
我什么功都不练,也不相信那些什么功能,但是我有多次做过的梦都在现实中实现了,有些事情自己也能预知到一些,人往往自我暗示作用不大,可是别人暗示一下自己却很容易接受。楼主不能说因为你练了功所以你体会到了些什么,其实我觉得是一种普遍现象,不要因为你练了功就觉得这种现象很特别。你还得承认人在某些情况下会产生幻觉。
匿名  发表于 2009-3-27 07:50
这种现象,说复杂相当复杂,复杂到你难以说清楚。说简单也很简单,不过就是魔加持,魔加持而已啊。

回复 17# 的帖子

说的很合理。
     那我想说的是您是否“梦见”过几年后发生的事?您是否“梦见”过您的前世甚至是前数世?您是否“梦见”过您的来生往世?

当然,这些话题在某些反邪专家反伪斗士们看来,会笑掉大牙的。那可“真是不笑不足以为专家的”。
     法轮功现象本质上是个“修炼”问题。
     否认修炼嘲笑修炼甚至借此否认修炼是不可能使反邪事业获益的。
     此中回避或夹带对传统信仰的冷嘲热讽更是不应该的。

原帖由 说不可说 于 2009-3-25 16:47 发表
楼主啊,你的要求过于完美了。你不可能让一切问题都能得到完美的解决,虽然这是人们努力的方向。我们这个世界是有缺憾的,是差别世界,因为如此,人们就有不同的观念,不同的诉求,就有了争斗。我想,迄至于今,人类的历史,大约也就是人类自觉不自觉地弥合这种差别的过程吧,这个过程那是相当相当漫长的。

宗教(佛法)和现实科学是人类存在前进的两条轨道。
   在反法轮功邪教中,有人借此站在科学的这条轨道上对另一条轨道大放厥词。想把那条轨道给扒了。
   其实这两条轨道是永远都不可能弥合的。等这两条平行线交叉的时候,火车就该掉道停摆了!
匿名  发表于 2009-3-27 13:46
功法现在根本就是一个行当,这个行当有足够多的百年千年挣下的书籍文字文章,这些文章文字里有足够多的我们瞅不见、看不着的神话故事里的真师-很多是他们写的,这些都足够多了,多得令无数世人投入这些无尽的纸堆里去寻觅他们想象中的神人与神话,也令无数世人投入这没有尽头的人体生命大试验,也许这个试验多少是科学的。

法轮功为何是伪法,有很多文章都说了不少,引用黄老道(黄帝、广成子、老子的言论)的大致意思就是道法自然,空转运气,搬弄气脉,壶里没水,干烧是要出问题的,就单论这点法轮功就是伪法。

汉代流传下来的周易参同契阐述的观点中:正确的修炼只是使你成为真正健康的人,喝了砒霜还是要死的,吃了巴豆也照样拉得不成人形。所以那些强调出功能的功法,如同法轮功的网站所说的神迹的那些功法,是有大问题的。

当然李说他的法是宇宙大法,所以有大功能。有人要信实在没辙。如果对这几行文字有想了解更深,去搜搜网络吧,也许有所得。
李洪志说给他的信徒留下一个上天的梯子。
您说给别人指出一条道。
都很伟大啊。
建议那些好为人师者以此为鉴。当自己想指手画脚充当别人的导师时先掂量一下自己到底是怎么回事为好。
匿名  发表于 2009-3-27 20:48
在99年取缔之前,那时我还是第一次从当时还是男朋友的他口中听到“法轮功”,当时我就脱口而出:邪教。也许是一种直觉吧。
  在我先生被劳教前半年,我也做了一个梦,梦见他被抓,我就提醒了他,他不信,结果半年后出事了。
  还有一点很纳闷:以前他练功的时候,尤其是打坐的时候,脚会变紫,是不是血液不流通还是什么原因,当然他现在也转化过来了,这个问题也许都不重要了呵。
匿名  发表于 2009-3-27 21:09
还有一点很纳闷:以前他练功的时候,尤其是打坐的时候,脚会变紫,是不是血液不流通还是什么原因,当然他现在也转化过来了,这个问题也许都不重要了呵。

继续打坐会恢复成正常,说明你爱人以前练功还是不刻苦,紫了痛了要忍,坚持痛过一段时间会一下又不痛了,原来紫了的脚会恢复成正常了,这样的情况当年经历了太多了。可惜当年遇到的不是正法啊。。如果转化工作忽略这些人的真实感受,我觉得会事倍功半,效果肯定不会好。
匿名  发表于 2009-3-27 21:56
谢谢您。其实这只是我个人的想法,打坐——脚会变紫,以为这是“神奇”的表现,他以前每天固定练功会好久,除了上班,业余时间几乎全搞这个,是很“刻苦”。我也没办法,根本改变不了他,直到他后来出了事。
    我以前也是接触过一些,但总是似信非信,就象他说的那样“入不了门”,我对其中的一些理念觉得有道理,那“真、善、忍”说得对,人就应该按这三个字来做人。“常人常常在自己愚见所划的框框里爬行”这句话我记得很深,可笑的是曾经还作为我的QQ签名。
   但是我最讨厌的就是他们这些人一天到晚“讲真相”,见一个讲一个,真是受不了。
   现在我看了一些正教的书,才明白,我为什么总入不了那个“邪”门。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.308965 second(s), 16 queries .