天鉴网

法轮世界的绝对隐私

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-12-23 19:58
原帖由 Guest   于 2009-12-23 18:43 发表

俺已经不是轮子学员了,他的这个对俺不起作用,因为这些人确实得到了一些东西,只不过李怕影响其他的人罢了。
不知道你是轮子还是其他的什么,拿这个来反驳我是啥意思呢?

抱歉!
恭喜你远离了法轮功!
你前面的这句话容易让人误解:“学过FLG的人,晓得它里面的玄机啊~”,立场不够清晰,希望以后说话更明确些就是了。
祝你在真正的正法中早日成功!但不要太执著于“所见”,楞严经五十阴魔相应该看过吧,小心为妙!
匿名  发表于 2009-12-24 02:55
原帖由 明月清风 于 2009-12-23 15:31 发表
关于我发的帖子在此做一个更正:
以前我觉得荣格的分析心理学可以解决很多问题,现在事实证明仅仅是一个学者的观点而已,若本文误导朋友,在此道歉。
荣格是一个受东方宗教影响比较深的人,但他对基督教的看法尤其辱骂过上帝(参见刘克苏的书籍),这个是错误的。同时,他的仅仅是一种学者的理论,对比于宗教理论来说,还很浅薄。朱建军的意象对话技术也仅仅是一种理论解释,鄙人不赞同;弗洛伊德的理论更极端。
此后,我对于宗教的观点基督教、佛教、道教等正信宗教的创始人或神、佛菩萨都是圣贤。上帝耶稣、释迦摩尼、穆罕默德与孔子孟子一样都是圣贤。

事隔这么久您还能记得这个争论并能对自己的曾经的认识做出调整,很欣赏您。

西方涉及心理与精神方面的研究某些方面已经很深入了。这是事实。但是那些东西也可能仅仅是一种科学探索或学术研究,研究与突破的是有关心理和精神方面的某一点上的东西。根本无法和宗教、信仰层面的东西相提并论的。更无资历去分析研究定义宗教思想理论与信仰人群感受。更何况去指导人们的精神领域的导向。
     且他们有自身的局限甚至是残缺,而宗教圣贤们却要是思与行的高度统一。简化的说法是宗教圣贤们的道德是完美的,而西方的那些学者们则没有这个要求甚至是表现。
原帖由 Guest   于 2009-3-27 13:46 发表
功法现在根本就是一个行当,这个行当有足够多的百年千年挣下的书籍文字文章,这些文章文字里有足够多的我们瞅不见、看不着的神话故事里的真师-很多是他们写的,这些都足够多了,多得令无数世人投入这些无尽的纸堆里去寻觅他们想象中的神人与神话,也令无数世人投入这没有尽头的人体生命大试验,也许这个试验多少是科学的。

法轮功为何是伪法,有很多文章都说了不少,引用黄老道(黄帝、广成子、老子的言论)的大致意思就是道法自然,空转运气,搬弄气脉,壶里没水,干烧是要出问题的,就单论这点法轮功就是伪法。

汉代流传下来的周易参同契阐述的观点中:正确的修炼只是使你成为真正健康的人,喝了砒霜还是要死的,吃了巴豆也照样拉得不成人形。所以那些强调出功能的功法,如同法轮功的网站所说的神迹的那些功法,是有大问题的。

当然李说他的法是宇宙大法,所以有大功能。有人要信实在没辙。如果对这几行文字有想了解更深,去搜搜网络吧,也许有所得。

是的,用传统的正宗道家修炼理论来论述的话,法轮功确实漏洞百出.但传统的道家修炼理论法轮功信徒有几个能看懂呢.有几个能明白呢,

回复 1# 的帖子

楼主可以说指出了发轮功信徒信徒难以转化的症结所在,就是被神秘的体验和感觉所迷惑,但尚没有清楚解释出产生这些神秘体验的根源是什么,如能深入骨髓的阐述产生这些神秘体验的根源和执著这些体验和感觉的害处,将会更有说服力.

首先可以肯定的是,用科学知识难以解释,用心理学可以解释一部分,有些现象必须用宗教知识来解释.
就冲这一点,我没有上轮子的当,就是一件最大的幸事 为什么有的人只愿意从宗教的角度去想问题,就不愿意接受心理学的解释呢?
------------------------------------------------------------------------------------
因为心理学至今都没培养出一个能留下舍利的博士,没培养出一个能羽化的硕士,没培养出一个能肉身不腐的学士。其对现有空间的人的心理的那点认识是极其有限的。
      我也想问问为什么有的的人只愿意从科学的角度去想问题,就不愿意接受佛法的解释呢?但我知道我是没有必要这样问的。
---------------------------------------------------------------------------
神秘感受现象,有些可以用心理学解释的通,有些则解释不通

六根之内的识神感觉可以用心理学解释的通,六根之外的元神主宰则心理学无法解释. 自醒式的特异现象,用心理学可以解释的了,外源型的特异现象用心理学无法解释.
超越识神用事而进入先天境界的元神修炼所产生的种种神奇效应都是心理学无法解释的,因为此时已超越了心理学的心理感知范围.
匿名  发表于 2009-12-24 10:58
原帖由 泉水丁冬 于 2009-12-24 08:27 发表
楼主可以说指出了发轮功信徒信徒难以转化的症结所在,就是被神秘的体验和感觉所迷惑,但尚没有清楚解释出产生这些神秘体验的根源是什么,如能深入骨髓的阐述产生这些神秘体验的根源和执著这些体验和感觉的害处,将会更有说服力.

首先可以肯定的是,用科学知识难以解释,用心理学可以解释一部分,有些现象必须用宗教知识来解释.

谢谢理解。

因为某些东西解释本身也是难以用科学手段重复验证的,所以也只能是种说法而已。因为如果人的心迷了,执著在感受与妄念中不能自拔时,那是他们的根本危险所在。不在于某些东西是否能被其理解接受。需要客观地认识法轮功,而不是一否了之,一讽了之,甚至是一骂了之。

法轮功的执迷是有多种因素促成的。单一的分析指责是欠妥的。能否摆脱其泥潭,外因固然重要,内因更是不可或缺的。这涉及修者自身本质的问题。这甚至是决定性因素。
原帖由 不算 于 2009-12-24 15:54 发表
弗洛伊德的书还是可以看看的,所谓的“神秘”不过是幻影。
一切有为法,如梦幻泡影。

弗洛伊德是位精神病分析专家,心理学专家,他的理论可以解释一些神秘现象,但还是有很大局限性的,有些外源性的神秘现象根本就解释不了,不能把所有的神秘想象通通归结为幻影.也不能都归结为自己的心理作用,不相信魔的存在就等于不相信佛的存在一样.

没有宗教信仰的人可以把一切神秘现象都斥为虚幻不实的幻影,但宗教信仰的人士则可不是这样认为.而且自有他的道理.

"一切有为法,如梦幻泡影。"这句话是针对无为法而言,而不是否认特异现象存在的.

在宗教的修行过程中,一般都知道有"加持"一说,这个现象可能一般人不明白,但修行者大都明白.
原帖由 不算 于 2009-12-24 15:54 发表
弗洛伊德的书还是可以看看的,所谓的“神秘”不过是幻影。
一切有为法,如梦幻泡影。

那个净空“老儿”曾面对记者坦言:他啥都明白,啥都能说清。

某些人士同样自信和倜傥。

认为自己的观点与认识能解、破世间所有谜团。

类似另一种无所不知的大智临世。

在这种人眼里,人类几千年来的关于修炼与信仰领域里的所有非科学定义的现象他们都能说的一清二楚,头头是道。他们是人类历史上最聪明的人,而有过及相信在修炼与信仰中存在神秘现象的人们都是愚昧可笑的。从古到今。

这是一种个人认识尚可,而以这样一种极端、自负、自大去帮教法轮功信众,您真那么自信吗?

我就搞不明白,有为和修炼中出现了某些神秘现象是一回事吗?是认识不清还是逻辑混乱?还是另有用心?

佛家的舍利道家的坐化藏僧的虹化,佛家的神通道家的功能都是假的吗?如果都是假的,是愚昧的,何不在打倒法轮功的同时把这些都狠狠地批评一通以解心头只恨啊?

讲一切有为法如幻泡影的这位就是神通无比之人,是否也需嘲讽一番啊?

偏激、极端的思维能有大智慧吗?

不客气地说一句:反邪中需要反思的仅仅是法轮功信众吗 ?
匿名  发表于 2009-12-25 12:07
楼主的坦诚令在下佩服!几点感想:
一、正是这种头疼医脚、用耗子药灭猫的方式,才助长了FLG信徒对所谓“批判”的蔑视,才是令这些执迷者耗了十年仍未归正的一个重要外因。还是老毛说的那句话:实事求是。什么时候这句话落实了,什么时候邪教就无藏身之处了,当然,那时也就无正邪分别了。
二、实事求是,那个“是”,是事物内在固有的客观规律,不是外部强加的,不是那些局外人自认为如何如何。据我所知,真正转化的执迷者,根本不是靠什么科学、法律、亲情感化,因为他们对人间的规则视如草芥,他们只相信天上的规则,或修炼的规则。所以出现了个奇怪的现象,许多人恰恰是从《转法轮》中得到启悟,例如他们发现了自己的自私,为了个人圆满而不惜牺牲家人利益和社会安定 ,离《转法轮》要求的“无私无我”相差很远。又如楼主说的功能现象,无论修佛还是修道的人,都知道是怎麽回事,楼上有位谈到“借功”、“自心生魔”快切中主题了,你非说是老佛洛依德捣的鬼,他能服气吗?看来解铃还需系铃人,你觉得不中听,可他是事实,除非你硬要“事实求非”。
匿名  发表于 2009-12-25 13:50

反邪大旗下的阴影

原帖由 Guest   于 2009-12-25 12:07 发表
楼主的坦诚令在下佩服!几点感想:
一、正是这种头疼医脚、用耗子药灭猫的方式,才助长了FLG信徒对所谓“批判”的蔑视,才是令这些执迷者耗了十年仍未归正的一个重要外因。还是老毛说的那句话:实事求是。什么时候这句话落实了,什么时候邪教就无藏身之处了,当然,那时也就无正邪分别了。
二、实事求是,那个“是”,是事物内在固有的客观规律,不是外部强加的,不是那些局外人自认为如何如何。据我所知,真正转化的执迷者,根本不是靠什么科学、法律、亲情感化,因为他们对人间的规则视如草芥,他们只相信天上的规则,或修炼的规则。所以出现了个奇怪的现象,许多人恰恰是从《转法轮》中得到启悟,例如他们发现了自己的自私,为了个人圆满而不惜牺牲家人利益和社会安定 ,离《转法轮》要求的“无私无我”相差很远。又如楼主说的功能现象,无论修佛还是修道的人,都知道是怎麽回事,楼上有位谈到“借功”、“自心生魔”快切中主题了,你非说是老佛洛依德捣的鬼,他能服气吗?看来解铃还需系铃人,你觉得不中听,可他是事实,除非你硬要“事实求非”。

反邪大旗下的阴影

转化,有很多种:
有真正彻底地认识到法轮功、李洪志杀人魔王的邪教本质,干净彻底的从法轮功中解脱出来的;这样解脱出来的,其感受是劫后余生,不幸中的万幸!

也有虽然“转化”了,但实际上是法轮功邪教衍生出来的各种各样的变种、所谓的“转化”!最常见的变种之一,其基本理论就是所谓的“无私无我、先他后我”论!并没有真正认清法轮功邪教的真实面目,反而认为自己在法轮功中“有所得”!认为自己已经“圆满”了!境界更高了!“最大限度符合常人状态”了!这一类的“转化”,是有一定数量的。这样的“转化”,可悲可叹!这种“转化”思维,竟然在社会上也加入了帮教的行列,误人误己、害人害己。邪教,阴魂不散!百足之虫,死而不僵!反邪,任重道远!

回复 111# 的帖子

看不懂了。

无私无我先他后我本身是错的吗?

如果他们用这种观念反思对照自己曾经的言行而醒悟,有错吗?必须是您指出的那条路吗?

您的意思是(转法轮)里每句话都是黑的邪的恶的血淋淋的?所有内容都恶邪的反动的,什么做好人什么要重德什么无私无我,都是邪教的东西,都是该反对打倒的。
   您是这个逻辑吧?

而且那个人群的一些感受经历都得是精神心理问题,是无聊的,是可笑的,是愚蠢的。是根本不存在的是集体癔症。这个人群是特定的低智商者的集合。任何不符合科学的不符合您的知识的经历和现象都得是编故事侃大山痴人说梦的产物,
   您是这个意思吧?

您是看到了一些问题所在,但是是问题的终点吗?法轮功问题很复杂,人为的把它简单化能有利于帮教工作吗?

单就法轮功理论本身而言,您能告诉我他讲的附体、借功、奇门修炼、宿命通、黑色物质、大根器之人、气功与体育等内涵邪在哪里恶在何方错在何处???

客观地认识、对待法轮功问题现象,正是某些反邪者需要注意的问题。

110楼的这句话是错的:因为他们对人间的规则视如草芥。
   但其他内容人家说的很反动吗?
   我看不是!

我发这个帖子(法轮世界的绝对隐私)的出发点是提醒人们要注意法轮功的复杂性为目的的。

把法轮功问题简单化是不是有点像当年那个布什得意洋洋地在军舰上宣布伊拉克战争结束一样的急功近利呢。

当然您所说的那种转化好的,可是其他形式、层次又何尝不可呢?不可能一刀切的。更不要轻易地视其还残存很多邪教细胞。。。。。。想把所有的邪教徒都转化成您的标准,是不可能的。
   本身也不该这样想的。
匿名  发表于 2009-12-26 07:12
抗日战争时期,为了反对日本帝国主义的全面侵略,国共两党和各民主党派以及世界反法西斯同盟,建立了广泛的统一战线,共同的反对日本帝国主义,

在反对日本帝国主义的同时,又各自又要维护自己的利益,说是同一战壕里的战友不确切,应该说是同盟军比较恰当.因为各自有自己的领地和势力范围,有时同盟军之间也会产生摩擦,甚至刀兵相见.

也有些占山头的胡子武装,也反对日本鬼子,但为了自己的山头,谁拒其他势力于山门之外,

更有些非法武装,为了自己的利益,枪炮乱打一气,谁他都打,发国难财,战争财,壮大自己的势力. :lol :lol
原帖由 Guest   于 2009-12-25 13:50 发表

反邪大旗下的阴影

转化,有很多种:
有真正彻底地认识到法轮功、李洪志杀人魔王的邪教本质,干净彻底的从法轮功中解脱出来的;这样解脱出来的,其感受是劫后余生,不幸中的万幸!

也有虽然“转化”了,但实际上是法轮功邪教衍生出来的各种各样的变种、所谓的“转化”!最常见的变种之一,其基本理论就是所谓的“无私无我、先他后我”论!并没有真正认清法轮功邪教的真实面目,反而认为自己在法轮功中“有所得”!认为自己已经“圆满”了!境界更高了!“最大限度符合常人状态”了!这一类的“转化”,是有一定数量的。这样的“转化”,可悲可叹!这种“转化”思维,竟然在社会上也加入了帮教的行列,误人误己、害人害己。邪教,阴魂不散!百足之虫,死而不僵!反邪,任重道远!

这位先生,肯定是位无神论者,唯物主义者.对宗教知识非常贫乏.

你所说的彻底转化,当是退出法轮功后,法轮功用过的名词术语都不能再用,否则就是转化不彻底.这是完全错误的.按着你的要求,除非不再信仰任何宗教,变成个彻底的唯物主义者,否则是不可能的!

法轮功的理论,他的名词术语很多都是来源于佛家 道家,首先你应该明白,这些名词 术语的本身并没有错,错的是其解释的错误,
叫人修行 积德 行善,做好人,修炼,真 善 忍 圆满 返本归真 "无私无我、先他后我"等等并没有错,错的是其错误的修炼方法,以及冲击法律 科学,宗教 人类道德等等偏激行为和违法行为,错的是其说一套 做一套,目中无人 惟我独尊的行为等.

如果说法轮功用过名词术语再用都犯忌的话 那么佛教 道教的教义都应该重新编写,甚至宗教信仰也应该取消!

不知是哪位,如果你觉得我说的没有道理,可以穿上马甲,继续讨论 潜水 灌水可以不穿衣服,站在公众面前讲道理应该穿上衣服 否则不礼貌.
原帖由 泉水丁冬 于 2009-12-26 08:21 发表

这位先生,肯定是位无神论者,唯物主义者.对宗教知识非常贫乏.

你所说的彻底转化,当是退出法轮功后,法轮功用过的名词术语都不能再用,否则就是转化不彻底.这是完全错误的.按着你的要求,除非不再信仰任何宗教,变成个彻底的唯物主义者,否则是不可能的!

法轮功的理论,他的名词术语很多都是来源于佛家 道家,首先你应该明白,这些名词 术语的本身并没有错,错的是其解释的错误,
叫人修行 积德 行善,做好人,修炼,真 善 忍 圆满 返本归真 "无私无我、先他后我"等等并没有错,错的是其错误的修炼方法,以及冲击法律 科学,宗教 人类道德等等偏激行为和违法行为,错的是其说一套 做一套,目中无人 惟我独尊的行为等.

如果说法轮功用过名词术语再用都犯忌的话 那么佛教 道教的教义都应该重新编写,甚至宗教信仰也应该取消!

不知是哪位,如果你觉得我说的没有道理,可以穿上马甲,继续讨论 潜水 灌水可以不穿衣服,站在公众面前讲道理应该穿上衣服 否则不礼貌.

您说得显然是个常识,即法轮功的词汇我们也是可以用的。

请您再看看原文,那位网友什么时候说过不能用法轮功的词汇啊?他不过表达的意思是那种假转化、抱着法轮
功的思维的我们要警醒。请您一定不要把常识当作论点,好好看看原文。
匿名  发表于 2009-12-26 09:19
原帖由 泉水丁冬 于 2009-12-26 08:21 发表

说的客观!

其实我知道他是谁。

没有这种清醒、客观、辩证,想看清问题,也是一种痴人说梦吧。说实话,我认为某些法轮功人员的顽疾是被某些庸医重复诊断治疗的后遗症。

曾有人感慨为什么法轮功转化如此艰难和反复,我还是那句话,不要总强调我们不愚蠢而共军太聪明了。
      对宗教与修炼一无所知甚至是另眼相待地走入法轮功转化工作的善良热情的人们,有些问题何不扩大容量增加些知识呢?否则你高一尺他升一长,如果没有强力相加,是很难说服他们的。

无影无行
匿名  发表于 2009-12-26 09:22
原帖由 Guest   于 2009-12-26 07:12 发表
抗日战争时期,为了反对日本帝国主义的全面侵略,国共两党和各民主党派以及世界反法西斯同盟,建立了广泛的统一战线,共同的反对日本帝国主义,

在反对日本帝国主义的同时,又各自又要维护自己的利益,说是同一战壕里的战友不确切,应该说是同盟军比较恰当.因为各自有自己的领地和势力范围,有时同盟军之间也会产生摩擦,甚至刀兵相见.

也有些占山头的胡子武装,也反对日本鬼子,但为了自己的山头,谁拒其他势力于山门之外,

更有些非法武装,为了自己的利益,枪炮乱打一气,谁他都打,发国难财,战争财,壮大自己的势力. :lol :lol

很形象的抽象总结。但是不是你想象的那样啊。
原帖由 我不在 于 2009-12-26 09:10 发表

您说得显然是个常识,即法轮功的词汇我们也是可以用的。

请您再看看原文,那位网友什么时候说过不能用法轮功的词汇啊?他不过表达的意思是那种假转化、抱着法轮
功的思维的我们要警醒。请您一定不要把常识当作论点,好好看看原文。

呵呵!马甲没穿却戴上头罩了,你就是那位网友吧.
确切的说,我的话可不是说法轮功的词汇可以用,而是法轮功借用的佛家道家的词汇可以用,别搞混了,

常识不能作为论点,这是谁规定的,很多常识都是根据大量的实践和论证得来的,并且随着岁月的发展,有些常识可能不适合潮流,会重新成为论点被重新论证进行纠正或被推翻.

原文当然看了,不就是某原法轮功人员用了"无私无我,先他后我"这句法轮功常用的一句话,并且有这样的思想,就武断的说其是假转化,是法轮功的变种,难道你看不懂吗 ,你应该知道 这句话是来于道家佛家的修炼宗旨的,特别是先人后己的思想也是社会精神文明所提倡的,难道这句话有错吗 .

能从法轮功的大流中脱离出来,就是可喜可贺的事,刹车还要有个惯性,对曾经受过伤的心灵应该帮助诊治,而不是指责,有些被转化的人员又回去了,无影无形先生说是与一些庸医的医治有关,我觉的有些是被冷落歧视甚至是用棍子打回去的.
匿名  发表于 2009-12-26 15:37

回复“无影无形”和“泉水叮咚”

回复“无影无形”和“泉水叮咚”

首先回复“泉水叮咚”兄:
您质疑的“这位先生,肯定是位无神论者,唯物主义者.对宗教知识非常贫乏”,不知您如此自信的理由是什么?从我发帖的原话中你能看出我是“唯物”还是“唯心”基点吗?希望从我的原帖中指出能够代表我“无神论者,唯物主义者.对宗教知识非常贫乏”的话。如果不了解情况,还是不要轻易下结论为妙。

法轮功我也曾学了很多年,法轮功中的那些“神奇”之类,也听了过很多,自己也亲身经历过很多,我并没有否认法轮功中的“神奇”这一点。从我的原帖中你们能找到我否认了法轮功中那些“神奇”这样的话吗?或者是有这样的含义?还是先看清原文好吧。

不知道各位是不是曾练过法轮功,应该是都练过的!所以很多话就无需拐弯抹角,法轮功早期的那种“所谓的转化”,即法轮功所称的“邪悟”,大家都是经历过的,那些各式各样的“邪悟”论、“转化”论我是见识过的,经历过的,如果各位曾练过法轮功、经历过那个历史时期,我想各位对那些东西可能都不陌生,很多人我想都是经历过的!但从本质来讲,我想大家都明白,那套“理论”,那些“转化”论,骨子里还是法轮功!这一点无需掩饰!

就包括上面提到的那个最常见的“无私无我、先他后我”论,这个最基本的所谓“转化”论。

直到现在,据我了解,这些“转化”论到现在也基本没有什么新发明、新发展,基本还是原来那一套,发展不多。

做帮教,让谁去“无私无我、先他后我”这都没有问题!“无私无我、先他后我”本身没有问题!这不是核心,我的原帖里并没有把“无私无我、先他后我”这个人类本应该遵循的东西否定掉,是吧?! 核心问题是,我想很多人心里很清楚,也无需隐晦,有人宣扬的“无私无我、先他后我”实际上还是李洪志的“无私无我、先他后我”!还是在为李洪志唱赞歌!
还是认为李洪志是至高无上的主!还是认为李洪志在指点他修炼,只不过这些人在嘴上不再讲罢了。
那么这些人是真转化还是假转化呢?李洪志到底是神、是“主佛”,还是阴险的骗子他认清了吗?这个大是大非的首要问题他认清了吗?

宣传“无私无我、先他后我”,谁都不会反对,这不是关键。但是,那些假转化的人是不是明里否定邪教,暗里还在极力为李洪志吹捧,这才是实质,其它都无需说!这不是在帮人,这是在害人!这样去引导人是误人子弟!
我否定的是这一点!!!

帮教方式有多少种都无所谓,但能以帮教做幌子、暗地里继续给人灌输李洪志的精神鸦片吗?能继续让人在心里去敬仰那个“主佛”吗?这是我要说的问题实质!

方法有多少种都无所谓,但方法的对错与否就及其关键!

另附:泉水叮咚兄,你上面那个帖子认错人了。
抱歉,我的资源有限,上线下线很快,所以很少穿马甲,并不是想回避什么。似乎这也不是重点。

回复 119# 的帖子

原来你也是炼过法轮功的,心灵也受过创伤,抱歉 没看出来。看来是误解你了 见谅!

对你能从法轮功的迷魂阵中走出来,向你祝贺!

对一些假转化的人员,表面上不炼了,但背地里却偷着炼,表面上说一套 背地里却做一套,确实应引起重视。

我也炼过法轮功,是95年开始的,96年退出来了 ,因为在93年开始我就零碎的看过道家的一些传统的修炼方法,通过对照发现法轮功的理论漏洞太多,并且通过实践也感觉效果不佳,于是从95年开始就专心的研究道家丹鼎门的丹道修炼法。

我虽然退出来了,但我妻子却深陷其中,实在无力将其拉出,我们经常的辩论,争吵,文斗 甚至武斗,99年国家取缔了法轮功,我非常高兴,以为这回可好了,可没想到她更坚强了,也经常参加一些非法活动,(撒传单,贴小报活动),但没进去过。对此,我们的斗争达到白热化,几乎妻离子散,分居近两年。
后来个退让一步,才勉强维持住家庭。

为了妻子 才来到这个论坛,主要是了解一些信息,也想在此找到点希望,但看到论坛的反邪情况,希望还是渺茫的,应当承认有部分精英,但有些人就是瞎起哄,有些人的反邪,在法轮功边缘徘徊想走出来的某些人也会被吓回去!
匿名  发表于 2009-12-26 18:18
原帖由 泉水丁冬 于 2009-12-26 17:17 发表
原来你也是炼过法轮功的,心灵也受过创伤,抱歉 没看出来。看来是误解你了 见谅!

对你能从法轮功的迷魂阵中走出来,向你祝贺!

对一些假转化的人员,表面上不炼了,但背地里却偷着炼,表面上说一套 背地里却做一套,确实应引起重视。

我也炼过法轮功,是95年开始的,96年退出来了 ,因为在93年开始我就零碎的看过道家的一些传统的修炼方法,通过对照发现法轮功的理论漏洞太多,并且通过实践也感觉效果不佳,于是从95年开始就专心的研究道家丹鼎门的丹道修炼法。

我虽然退出来了,但我妻子却深陷其中,实在无力将其拉出,我们经常的辩论,争吵,文斗 甚至武斗,99年国家取缔了法轮功,我非常高兴,以为这回可好了,可没想到她更坚强了,也经常参加一些非法活动,(撒传单,贴小报活动),但没进去过。对此,我们的斗争达到白热化,几乎妻离子散,分居近两年。
后来个退让一步,才勉强维持住家庭。

为了妻子 才来到这个论坛,主要是了解一些信息,也想在此找到点希望,但看到论坛的反邪情况,希望还是渺茫的,应当承认有部分精英,但有些人就是瞎起哄,有些人的反邪,在法轮功边缘徘徊想走出来的某些人也会被吓回去!

如果你有兴趣,可以送你一份我自己整理的材料,大量的实践证明这份材料的效果是非常好的(你也许会认为我口气大),不知你是否有兴趣?现在正在更新版本中,估计到元旦就整理完了。法轮功里面的所有问题,我认为在里面都说清楚了。
不用了,因为我妻子根本就不会看的,我现在根本就不敢和她探讨这方面的问题,因为除了引起战争,不会有什么效果,我和妻子之间的协议是,她不再去"宏法"不再去作做三件事,不要来"拯救"我,我也不再转化她,来达到家庭的和睦.这也是无奈的办法.
如果有价值的话 ,可以贡献给论坛的资料库 让更多的人受益.
匿名  发表于 2009-12-26 20:34
原帖由 泉水丁冬 于 2009-12-26 18:48 发表
不用了,因为我妻子根本就不会看的,我现在根本就不敢和她探讨这方面的问题,因为除了引起战争,不会有什么效果,我和妻子之间的协议是,她不再去"宏法"不再去作做三件事,不要来"拯救"我,我也不再转化她,来达到家庭的和睦.这也是无奈的办法.

现在的法轮功学员,你让他不去“宏法”、不去作做“三件事”很难, 因为他如果不去做这些事情,按照李洪志的理论,将来是要被“淘汰”的,所以这些人必然会去做,只是可能更隐蔽一些罢了。但还是很危险,如果被抓到了,就可能有很多麻烦。另外,还有一个很严重的问题,法轮功学员现在如果得了病,都是拒医拒药!光在这一方面就已经死了很多人了,只能看这些人是否足够幸运了,在法轮功彻底倒台之前他们别出这个最危险的问题就是幸运了。
原帖由 泉水丁冬 于 2009-12-26 18:48 发表

真不容易!如此的日子,还得往前过。您妻子彻底被李洪志的紧箍咒给套牢了,她心甘情愿的,所以,李洪志让她向东她不会向西的。唯一的方法,不离不弃,用真情真意去感化她,不要一味的争吵,要心平气和的去理论,求大同,存小异,问题解决的方法要有计划性。毕竟她是个生病的人,得有耐心!
原帖由 Guest   于 2009-12-26 20:34 发表

现在的法轮功学员,你让他不去“宏法”、不去作做“三件事”很难, 因为他如果不去做这些事情,按照李洪志的理论,将来是要被“淘汰”的,所以这些人必然会去做,只是可能更隐蔽一些罢了。但还是很危险,如果被抓到了,就可能有很多麻烦。另外,还有一个很严重的问题,法轮功学员现在如果得了病,都是拒医拒药!光在这一方面就已经死了很多人了,只能看这些人是否足够幸运了,在法轮功彻底倒台之前他们别出这个最危险的问题就是幸运了。

是啊,也可能去做的更隐蔽我没发现,但只是经常看到拿一些传单性的刊物回来看,

得病向来不吃药,但还没有的什么大病,但时常有感冒现象,但往往是她感冒,我吃药,要不然就传染给我了.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.144720 second(s), 13 queries .