天鉴网

练法轮功能治一些病

[本贴链接]
有关法轮功的一个真实的事,及一直以来的疑惑,请大家来探讨,尤其真诚请国华等法轮功修炼者释疑!

首先我以人格担保我以下所说的为真实的,我的问题也是真诚的:

我的姑姑是个非常好的人,是电业局的高级工程师,和我的姑父一起修炼法轮功好几年了,从做人的角度看,真的是非常好,
晚上下班看到摆摊的人没卖完东西,一般会全买下来。。。太多例子了,我非常敬佩和尊重她,每次回家她都做很多宣传法轮功的
工作,我当时决定等房子装修好后,我也修法轮功。原因有2,1,我姑姑的榜样,2,人确实是活在谜中,真相也许就是法轮功中所说的吧
但是一件事改变了一切。

一次上我另外一个亲戚家,她哭着告诉我姑姑患了乳腺癌,已经两年了,但是她不肯去治(她们单位医疗费100% 报销),现在情况挺危险的

,后来她终于去了医院,但是那时候
已经扩散到全身了,当我看到她满身插着管子,耳朵戴着耳机听老师讲法时的样子,我想:如果老姑没事,说明法轮功确实很神奇,否则,
....,那时我在祈祷,如果老姑好了,我马上开始修炼法轮功。

结果是:老姑走了,不到40岁

想问问国华一直以来困惑的问题,如果能拨开我心中的迷雾,我将感激不尽:
1,我姑姑修得这么好,为什么老师不救她?如果及时医治,肯定会治好。
2,法轮功中好像也说有6道轮回,我想知道她去世后去哪了,法轮世界吗?怎么证明?
3,从96-2006年,有白日飞升的修炼者吗?这期间死去的那些人都去哪了
以上是我的原创,一个字一个字敲进来的,本来想单独发一个贴,由于刚注册不让发新贴,所以借楼主宝地一用,期待回复~
由于姑姑的影响,我一直不认为法轮功就是邪教,不好等,但是谁能解开我心中的结?
我的疑问问过我的姑父,他说很复杂,这个回答我并不满意,请国华等人尽量以浅显点的道理和语言回答,谢谢了
匿名  发表于 2006-6-11 19:19
以李宏智的观点,重病人是法轮功是不收的,因为什么,他叫你自己悟。

不能自圆其说的问题,他都叫你自己悟,又避免出丑又能故作神秘。

“法轮功不是治病的”这是他首先作出的声明,紧接着又讲“但有病的练了功也能痊愈。”——完全在耍无赖

“我没有拦着你们去医院!”——“看病就去不掉对病的执着心”

“有病是你自己业太多”——“病好了是我帮你消的业”——死了就是你自己没练好,“心不诚、太执着了,谁叫你这么执着呢?”——左一个嘴巴,右一个嘴巴,不煽懵你不算完,整个一个东北大忽悠。

有时候看练法轮功的感到好笑,跟买拐的范伟一样滑稽,这么大的人,被人忽悠成这样,——“缘分哪!”^_^
即使重病的人“法轮功”不收,可是还有很多健康的人认真练习“法轮功”多年后才变成重病人的呢?难道开除吗?!  比如,上面那位的姑姑修炼“法轮功”好几年了,而患了乳腺癌才两年嘛,根据他的叙述,他姑姑显然应该是修炼“法轮功”之后才得癌症的,也就是修炼“法轮功”不仅没有永远不再得病,反倒是患了癌症被夺了性命了。
匿名  发表于 2006-6-11 20:55
谢谢楼上的兄弟顶贴:)

我姑姑开始练的时候,并没有病的

希望国华看到这个贴能给我回复~~
匿名  发表于 2006-6-11 21:03
我同学的母亲患乳腺癌,治好了,现在跟好人一样,我姑姑的单位福利非常非常好,根本不需考虑医药费问题,因为法轮功不去医治,到后来迫于大家压力没办法才去,已经扩散到骨头

令多少同事亲属扼腕叹息!!!。。。。

我和女友认为我的姑姑是世界上最好的人,她确实很慈悲,可是老师为什么不去救她呢?????????????
如果救的话,会给多少人无穷的信心呢?!
只能说明一个问题,FLG是骗人的,假的!李宏志是骗子!还能说明啥?

回复 #1 lalalala 的帖子

顺便问问楼主:您姑姑这个案例,在不在官方报道的1700例中啊?

假如咱们论坛的知情者共同努力,就会大概知道练功后究竟死了多少人了!

回复 #1 lalalala 的帖子

首先,作为一个有良知的人,我为你姑姑的不幸遭遇感到难过,你姑姑大概只是千万死去的冤魂中的一个.其次,为李大混子的恶毒感到非常气愤,这大概是促进我坚持这项工作这么多年的最朴素的原因吧.
李大混子早就说了有病是不收的(你想一想,谁会没病呢?他的说法本身就是一个陷阱呢),这样就把他的责任推得一干二净.后来又说了只要你放下这个心,他就给你净化身体,当然了,鸡毛蒜皮的非器质性病变通过自身的抵抗力都可以痊愈,但象你姑姑这样的器质性病变是无论如何也痊愈不了的,这样李大混子就说是你没放下那个心,责任在于你自己啊(如果全国有一个器质性病变的诸如近视眼啊、残疾之类练好了,我立马去拜李大混子为师,我走过全国这么多地方就是没见过一个练功能把病治好的.2005年我去安徽合肥,当地有个许坨子在李大混子在吉林延边的讲法会上做托子,就是演示自己的罗锅被李大混子治疗好的事情,其实他家祖传的坨子,他妹妹也是坨子,他先后在李大混子的九次讲法会上演示,李混子每次给他3000元钱,后来李混子抛下了他,他衣食无着落全靠当地的练习者接济他,96年后他就疯了,刨别人的坟墓,睡别人的坟墓.他的坨子一直没好呢。本来说,安徽在组织上隶属于武汉总站管,武汉总站管湖北湖南、安徽、浙江、上海江西、江苏,这是武汉总站站长徐祥兰能够证明的,但就是因为当地参加李混子讲法的人多,知道许坨子事情的人多,所以安徽一直是李混子亲自管的.当年安徽总站站长姜伟明病重时,副站长高清印直接打电话给李混子求救,结果李混子连电话都不接,站长就只有一死了之).后来,李大混子提出了旧势力和迫害之类的说法,旧势力就是一个筐,说不清楚的死结都往里面装,忽悠练习者没商量啊。
总之,有这样三种逻辑关系在里面,你自己琢磨琢磨:
一,不相信发愣功的,只能是魔或者常人;
二,相信发愣功并能感觉有效果(诸如非器质性病变的痊愈或者感觉幻觉之类的),那就是说发愣功和李大混子的神气了;
三,相信发愣功并且认真练习但没效果(如你姑姑),那是你自己的责任,是什么心没去掉啊还是怎么的,反正不关他李大混子的事了.
这在逻辑上是死循环,练习者陷入其中难以自拔的思维原因就在这里.所以,邪教之邪在于其歪理邪说;邪教之恶,在于其组织能量.邪教的最终目的就是摧毁人的正常思维,使人丧失明辨是非的能力,成为邪教的工具和炮灰.

匿名  发表于 2006-6-12 15:39
三,相信发愣功并且认真练习但没效果(如你姑姑),那是你自己的责任,是什么心没去掉啊还是怎么的

------------------------------------
我姑父确确实实是这么说的,他说练功这件事很复杂,不能光看表面之类的云云,言下之意应该就是这第三点!
只是怕我激烈反对吧~
如果像我姑姑那样的修炼者还说是没练好的话,不知道什么样的人算是练好的??
每天下班就练功,刻真相的光盘,(我给买的刻录机),每次回老家都借各种契机宣传法轮功。。。。
我妈和婶婶都在她的影响下练了一段时间,当时我妈说确实挺有效果的,她的腰强了,可是经过姑姑这件事后,她们现在都不练了
匿名  发表于 2006-6-12 15:41
国华等人都再不来了吗?我把这件事说出来就是想看看你们是怎么说的阿!
匿名  发表于 2006-6-12 15:44
顺便问问楼主:您姑姑这个案例,在不在官方报道的1700例中啊?
-------------------------

这个我不晓得阿,应该不在吧
匿名  发表于 2006-6-12 18:33
转法轮的书我全书读过,最起码,在书中没有找到答案
再接着提两个问题,希望国华一块解答:
1,记得一次讲法的经文有这样一段:
  师傅讲:现在正法,讲真相(修炼)很辛苦,如果再让大家这样下去3年大家愿意吗?弟子回答:愿意,师傅笑:当然了,不会那么长时间了,很快会结束了
 问题:为什么现在还没结束?已经过了3年了(上述讲法内容只是一个印象,不敢肯定,如果是我记错,请国华指出)
2,好像师傅说过,所有的东西都在一本转法轮里的,而请看这段:因为我讲法总得从低往高讲,从基础上讲,得叫众多的人都能听的懂,所以开始没讲高。其实整个三界的开创,就是为了今天传大法这件事情建立的。在过去的宇宙中是没有三界的,也不存在人类。人类是神造的,这是千真万确。(李洪志,2006年5月28日,于多伦多市)
 问题:好像后来的很多法理都远远超出了转法轮这本书了,还有“旧势力“一说,我始终未理解什么是旧势力?!?!

我在等待~~国华的回复
匿名  发表于 2006-6-12 18:39
强调一下,由于姑姑的原因,我始终未敢也不想称呼练法轮功的人,为轮子

反而你们我还抱有些尊敬的感情,而且这个完全不同于擂台那种形式,或者说,如果你现在把我说信服了,我还有可能去修法轮功的,不过可能性太小了,我现在发现真理在佛法里。

国华,盼回复,非常想和你探讨

回楼上

国华可能被你姑姑的例子搞懵了,他回答得了吗?再说了,他可能正在李混子的歪理邪说中拼命找呢.别费劲了啊,国华,全国全世界这么多人都曾经尝试过,谁找到了?谁解决了呢?李混子都解决不了的问题你行吗?我见过这么多的轮子,问他们能解释这个问题吗?谁都一愁莫展的,你国华也是其中的一个哦.我倒是见过很多解释不了这个问题的人给我一个答案:就是让我去找李混子,他们说是李混子讲的法,自己没有解释的义务哦,滑稽!再有的人干脆和我急,我汗颜!
匿名  发表于 2006-6-13 18:43
除了国华,应该有别的法轮功的人看到这个贴,但没人回,我很失望,继续等待
匿名  发表于 2006-6-13 18:49
我相信很多人看到了,尤其是法轮功习练者,他们如何面对,他们有勇气吗?他们说什么呢?

但愿他们能反思自己的行为!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.102968 second(s), 16 queries .