天鉴网

练法轮功能治一些病

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-8-13 12:43
我是楼主

游客:本来想离开这里了,不过最后看到这个贴子,让我很感动, 。。。。。
-------------------------------------------------------------------
你好,谢谢你的关注,如果您是法轮功方面的人,我看不留邮箱也罢,因为我姑父和国华对我姑姑的死因的解释其实都不曾令我满意,我也明白不可能在他们那里找到答案的,但不管怎样谢谢了

国华:你好,你的回复还是不能令我满意,其实基本上就是常人看起来很明显的一些道理和事,到了你们这里都很有深意,都不是我们能够想象的,比如6道轮回那个问题,看了你和宝善在演武厅的辩论,我真的无话可说,我永远不会成为你的同修了,不管怎样还是谢谢你的回复

好自为之吧~
匿名  发表于 2006-8-13 12:57
俺还是楼主:)
说一下我的心路历程吧

我不是党员,对退党和九评之类的不感兴趣,对党也无信仰,最初对法轮功不反感,看过转法轮的书,觉得有点道理但觉得讲的有些乱,经历姑姑的事情后,向国华清教了一下他的看法,然后在各个论坛,明慧网看法轮功的资料,看各种贴子和辩论,有褒有贬,但我只是从相对客观,用自己的脑子去分析,哪个观点是诽谤,哪个观点是正确的,并非人云亦云,后来又和姑父做了一次长谈,了解了他们的心理状态和想法,

最终的结果是:不说法轮功是邪教,因为这样你们又要和我辩论了,只说一句:我永远不可能修炼法轮功,永远
匿名  发表于 2006-8-13 18:47
可惜!可惜!可惜!可惜!可惜!可惜!可惜!可惜!
可惜!可惜!可惜!可惜!可惜!可惜!可惜!可惜! 可惜他没有上当!楼上的,是这样吗?嘿嘿。
匿名  发表于 2006-8-14 12:48
哎!明慧网真是害人非浅,一位有缘之士因此而失去得发的机缘,真是可惜!
匿名  发表于 2006-8-14 15:12
楼主好!
   我觉得按您说的我相信您的姑姑应该是一名精进弟子,且那么年青不应该出现此问题,实在感觉很痛心,我讲一下自己的体悟。
      我从得法开始到现在,经历了大大小小次身体的消业,现在仍旧很好。这些年来没吃过一粒药,都是不冶而愈。也经历了数不清的心性考验。我一直坚持以法为师,每当一进入一个新的层次就会遇到一些问题,《转法轮》每看一遍都有新的收获,将心中的结完会解开,现在不需要再问什么了。

从99年到现在,我一直坚持以法为师,没有看任何网站的“新经文”,我觉得那些后来的经文不是出自于大法中,刚开始有些怀疑,但我发觉得无论怎么说,它的实质就是一个,所以我打那之后一直没再接触,现在一目了然。

如果您的姑姑是以后来“经文”为指导,我认为那些是偏离了法的,既然是偏离或背离,那还算是在法中修吗?(请原谅我用词不当,报歉)修炼是严肃的,选择哪一条路是自己决定的。想想看为什么有很多人会没那样,一直会以《转法轮》为师呢。其实有99年之前师父多次暗示过今天事情发生及如何对待,只是有些人没在意。
    我提一个问题给那些“精进的弟子”,您也可以问一下您的姑父。如果他觉得是一名大法弟子呢,他应该觉得师父是佛。那么佛讲的话就是法。就不能出而反而。
我问一名弟子“如果不看后来的那些经文是不是就不能圆满?”,他想了想回答说“是。”但是师父在99年多次讲过就看这一本《转法轮》就能使你圆满这样的话。
    他回答肯定不看就不能圆满。他不就是否定了《转法轮》否定了师父吗?
我这个问题后来他一直解答不了,还在坚持按那些经文做。所以我觉得经文中有些是背离的。不管有什么理由和介口,佛不能今天讲一样明天又讲一样。所以如果按着存在问题的经文去指导去悟。难免会出问题。

朋友以上纯属个人一点粗浅的见解,我知道我讲的话会使你和一些人伤心甚至会恨,讨厌。但是我讲的是自己一点真实的看法。
“佛不能今天讲一样明天又讲一样。”

既然您都认为佛不能今天讲一样明天又讲一样,那如果今天讲一样明天又讲一样,那他就不是佛啊!也请您想想,他那个佛的称号是自己封的还是,,,,,,
过去讲三百六十行,现在不止了,也请你想想是哪一行的人会今天讲一样,明天又讲一样。
匿名  发表于 2006-8-14 21:27
楼上您好,您还是没读懂我的话,也可能是我表达不太明白了,我是不承认后来那些经文的,也就是不承认那些是李老师经文。以前的我认为是李老师讲的法,后来的不承认,也就不存在今天一样,明天一样的问题。

如果没表达好请见谅!
匿名  发表于 2006-8-14 23:50
如果给我一支枪,我会毫不犹豫地对准李混子.
匿名  发表于 2006-8-14 23:53
原帖由 Guest  于 2006-8-14 23:50 发表
如果给我一支枪,我会毫不犹豫地对准李混子.

这样就树倒猢狲散
匿名  发表于 2006-8-15 07:24
游客你好,我记得我姑姑是学过新经文,你的观点是说我姑姑,姑父,国华,这些所谓精进弟子都不是真的精进弟子对吧

说实在的,我觉得你比他们要清醒多了(相对而言哦),因为最起码你意识到后面的新经文和《转法轮》不搭调,“佛不能今天讲一样明天又讲一样。”,国华会说你没有悟到其实新经文就是在解释《转法轮》,我不这么认为,这个问题上我和你观点一致,呵呵
        但是你不承认这些新经文,那我估计李老师也不承认你是他的弟子了
        谢谢你的回复
每当一进入一个新的层次就会遇到一些问题,《转法轮》每看一遍都有新的收获,将心中的结完会解开,现在不需要再问什么了。
---------------------------------------------------
我还是楼主,不好意思,刚才没有登陆

请问这位游客
〈转法轮〉中第268页“佛教中讲六道轮回,你可能在六道轮回中变成植物了,佛教中就这么讲的。”
可以参考宝善寺袁 和国华的辩论贴:http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=856&extra=page%3D1

简单来说,我们不探讨6道轮回到底有没有,但是佛教中讲的6道轮回,根本没有植物这一道,那您怎么理解这个问题的呢?能简单谈一下吗

我姑父正在理解,暂时还没给我答案
我又翻了一下转法轮,请看第69页:

请找到“宗教中所说的三界。。。“那一自然段

下面4个问题和6道轮回的道理是一样的,为“引用错误”
1,三十三层天
        《--三十三天是指忉利天,不是三十三层天
2,佛教中讲:。。因为动物是不允许修炼的,是不允许听法的
        《--佛教中讲众生平等,动物完全可以听法
3,你几百年得不到一个人体,上千年得到一个人体
        《--得到人体的概率比千年要大n被
4,你要托生成一个石头万年不出。。。人身难得,讲这个道理
        《---人不会托生成石头,人身为什么难得也不只是这样的道理

在我接触佛教之前,看这些理论的感觉是:哇,李师傅知识好渊博阿,很佩服,但看了点佛教的经典后才发现,这些事全是引用错误
匿名  发表于 2006-8-15 08:46
您好!

首先回答您的第一个题,您说是“你不承认这些新经文,那我估计李老师也不承认你是他的弟子了”,如果后来“经文中是不会承认的”,会说我是邪悟,但我知道真正的师父从开始到现在一直在指导修炼。这一点真正修炼的弟子心理自然很清楚。这也叫凭悟而圆满吧,什么都讲明了还如何修?且我一直是按“真善忍”去做,只是有时做好做坏而已。但是一直在努力做到。我没做过任何违背国家社会的事。

关于您提的“〈转法轮〉中第268页“佛教中讲六道轮回,你可能在六道轮回中变成植物了,佛教中就这么讲的。”

1)请找到“宗教中所说的三界。。。“那一自然段

2)下面4个问题和6道轮回的道理是一样的,为“引用错误”
1,三十三层天
        《--三十三天是指忉利天,不是三十三层天
2,佛教中讲:。。因为动物是不允许修炼的,是不允许听法的
        《--佛教中讲众生平等,动物完全可以听法
3,你几百年得不到一个人体,上千年得到一个人体
        《--得到人体的概率比千年要大n被
4,你要托生成一个石头万年不出。。。人身难得,讲这个道理
        《---人不会托生成石头,人身为什么难得也不只是这样的道理

这两个问题。其实在修炼中会经常遇到各种问题。这个很正常,但是随着不断修炼和心性的提高自然能解开一切心解。其实您的问题很简单,但是我如果说就会触及到别人。其实您无非是想验证他真假而已,但是您这样比是不合适的。这是属于求知识了。如果讲知识,宇宙这么大难道仅限于人类这一层吗?
    呵呵,可能还是让您失望了,不过您不抱执着去看自然就会懂的。

———— 真真假假重在悟
匿名  发表于 2006-8-15 09:35
您好:
1,a说有6道轮回,b说a说有7道轮回,我们不探讨有几道轮回,我就问你b这么说对吗?
其实我不觉得这个问题需要怎么悟,我也不明白我“不抱执着去看”怎么就能懂了,不讨论这个问题了,国华和宝善辨过了
2,您怎么看待新经文的?是不是李师傅亲口说的呢?如果是你为什么不听啊

“我没做过任何违背国家社会的事。“,说明你对九评之类的不感兴趣,赞叹一下
匿名  发表于 2006-8-15 09:45
把我无始劫来的一切善根功德都回向给FLG的弟子们,祈愿他们从此生生世世都可以远离邪教,遇到正法三宝,获得最终的自在解脱。

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛
匿名  发表于 2006-8-15 13:36

回复 #66 的帖子

楼上游客:
      您好!我原是法轮功弟子. 看到您宏大的悲愿,非常感动!在此,我怀着无限感激的心情向您这位大菩萨跪拜!敬祝您早日圆成佛道!
匿名  发表于 2006-8-15 16:07
65楼兄弟您好!

1,a说有6道轮回,b说a说有7道轮回,我们不探讨有几道轮回,我就问你b这么说对吗?
其实我不觉得这个问题需要怎么悟,我也不明白我“不抱执着去看”怎么就能懂了,不讨论这个问题了,国华和宝善辨过了

答:因为不二法门的原因,我学法之后从未看过其他法门的知识。但是我觉得佛法不能局限在一定范围内吧,超出这个境界会有更新的认识,所以我不能否定b所说的。但我没看到我不能肯定他就是完全正确。我只能这样回答。越往上越接近真理!我所说的悟,恩当然指修炼人吧,如果你在法理上真有不明白时,静下心来看时法背后的内涵自然点给你。但我多数在实修中能悟到的。

2,您怎么看待新经文的?是不是李师傅亲口说的呢?如果是你为什么不听啊

“我没做过任何违背国家社会的事。“,说明你对九评之类的不感兴趣,赞叹一下

答:这个问题,我只能代表我自己,我的回答当然不是李老师亲口说的了。我能说清我的一切。我不会被人多人少所改变。

我如何看新经文,不知您是否看过《道法》这篇经文,其实这个问题也不是一下就能表达的。我不太愿意在这种场合讲。我可以简单谈下。
   新经文我不是没看过,我说过我不看表面,我看实质,不管千变万化,他的目的只有一个,我想我不说您也能猜到。我悟到最终会将法改动,当日后真的听到这一消息时,我全明白了。(当时我提出为什么要改动,他说没改法,改的是字)我觉得即荒堂又可笑。我只是谈到这一点,当然还有更多……

再有,我不看我是因为如果我认为他不是我就不想加在法中,那样法就会不纯,倒不是怕自己能不能圆满,(其实我如果在自己抵触那些经文,但又接受时,我想我就是怕自己不能圆满,怕被落下)由于当时不是很清楚,但是我想自己圆不圆满是小事,法不能有一点偏差,我要保全一部完整的法。

再次,我觉得法面临考验时,能不能走正是非常重要的。每个人的表现也至关重要。心性上必须体现真正做到“真善忍”,才能真正圆融。这也是我没按那新经文所做的原因,何况谈什么九评!

至于说这件事的出现我也不奇怪,在99年之前,师父在《转法轮》P208(有人问我……你自己心一不正,马上就完)及芝加哥讲法,加拿大讲法,新加坡讲法(书)早就暗示过此事的出现及如何对待。每次都不厌其烦的讲,要“以法为师以法为师”“多看书多学法”,当时没领会啊,现在才知道用心良苦。

修佛是伟大而严肃的事。体现每个人的心性标准也必须真实达到。每个人都会给多次的机会与点化,太强的执着不放就有可能走向反面。路是人自己选择的。

以上是我粗浅的见解,仅代表个人感悟。也许正确,也许是缪论,但有一种感觉心理很踏实!

——————真真假假重在悟
"楼上您好,您还是没读懂我的话,也可能是我表达不太明白了,我是不承认后来那些经文的,也就是不承认那些是李老师经文。以前的我认为是李老师讲的法,后来的不承认,也就不存在今天一样,明天一样的问题。

如果没表达好请见谅!"

我只能为你思维上“修”出了问题而悲哀,你的这种逻辑观也是弟子们练习法轮功后出现的普遍现象(只要现在还痴迷在里面的)。你犯了一个最基本的错误,就是看问题不再去辩证的发展的去看了。你把李洪志先生的前后讲的东西割裂开来,并不愿意承认后面的“经文”也是他所为,还记得有个故事叫盲人摸象吗?其实,你就是把早期李洪志所讲的东西拿过来看,他也有前后不一致的!一切事物都在发展与变化着,人也不例外。从小听话的孩子,长大了也不一定就老实,另外,也不能凭你的喜好来主观的臆断。李洪志后期讲的东西并不是只是在明慧网上发表一下就行了,多数的“经文”可是在公开的“法会”上说的,你没看到你没参加就去否定是李洪志说出的内容,显然是不恰当的。如果你不改变你现在的思维模式,在这社会上,就是没有李洪志,你同样也会落入王洪志、周洪志、刘洪志所设计的陷井中去的。
其实,如果你具备一定的气功、宗教及科学与社会知识的话,你就会发现,先前李洪志所说的那些内容也是错误多多的。
匿名  发表于 2006-8-15 21:18
国华怎么看你的这位同修呢?不承认新经文?这样的同修我估计也有不少,各自悟的都有点乱了,呵呵
匿名  发表于 2006-8-15 22:13
大法弟子真是五花八门啊,这位自称进入一个一个新层次的,竟然不承认新经文,"主佛"你哭

吧!你的法身怎么看护的..........
匿名  发表于 2006-8-16 07:52

回复 #71 的帖子

他们又创造出一个新的“大师父”了,这就是他们反复倡导的“内涵”呀!
匿名  发表于 2006-8-21 15:42
原帖由 Guest  于 2006-6-19 14:13 发表
真相大显总不见
真相大显总不见真相大显总不见
真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见真相大显总不见!!!!!!~!!!!!!

到底什么时候真相大显?

也许就是谁都认为不会来的时候,真相就来了!:)
原帖由 Guest  于 2006-8-21 15:42 发表

也许就是谁都认为不会来的时候,真相就来了!:)

答对了,加十分。那一刻就在你今晚的梦中!!!:
匿名  发表于 2006-8-21 16:29
关于“真”“善””忍“的体悟,和一些自己的见解。
何为“真”,我认为一个首先要做到无为,也就是没有目地,没有私欲,脑子里是空的,此时你做事,说话就会表现出真的一面,它是修炼的前提。
何为“善”,不做坏事是善,有慈悲心是善,不随意践踏生命是善,它的内涵较多,不一一举例了,不过说明了一点,善是修炼的方向。不然就会走向魔道。
何为“忍”,就是你遇到事情的时候,原本会情绪丛生,杂念很多,此时就应该清空它,难忍能忍嘛,虽然很难做到,但一定要尽力,所以忍是提高功力的关键!
因此说,一个修炼人修真很重要,没有真,善是伪善,忍是假忍,根本不能算是修炼人,最多算是个看上去很好的一个人罢了。
再有如果没有善,那就更不用说了,修的是魔道,没有忍呢,很难长功。
说到你姑姑练了FLG得病而死,虽然原因可能很复杂,但我从你的文字中看出,你姑姑在“真”这方面是有问题的,虽然做了很多大法的事,但如果做事时带有私心杂念而做的话,就是个很大的漏洞。这方面在旧势力(为维护旧宇宙的神)看来这个人根本就不算修炼,所以很容易被它们控制。所以就会出现问题。
个人体悟,仅供参考。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.080231 second(s), 13 queries .