天鉴网

李洪志大师老了(三张图)

[本贴链接]

最近,网上爆出法轮功创始人李洪志大师的三张玉照,这个自称宇宙主佛的李大师已经老态龙钟,年迈苍苍。他也逃不出生老病死的人世间轮回。

现将几张玉照发布,与网友共享。

回复 1# 的帖子

李“主佛”,老矣!!

第三张老年斑的玉照,不知哪位网友还能否再提供?太阳穴那个斑的颜色像是老年斑的颜色,面部的发红了。
第1、3张是最近讲法的照片吗?
匿名  发表于 2009-7-16 20:35
原帖由 毛毛刘 于 2009-7-16 20:33 发表
第1、3张是最近讲法的照片吗?

第一张图片这个论坛上有;第三张图片不像是最近的。
原帖由 花非花 于 2009-7-16 19:35 发表
李“主佛”,老矣!!

第三张老年斑的玉照,不知哪位网友还能否再提供?太阳穴那个斑的颜色像是老年斑的颜色,面部的发红了。

甭管李大师脸上的老年斑是啥颜色,也甭管李大师脸上的皱纹是五线谱形的还是扇形的,刮点腻子批个挡就全没啦!
原帖由 陈景远 于 2009-7-16 22:38 发表

甭管李大师脸上的老年斑是啥颜色,也甭管李大师脸上的皱纹是五线谱形的还是扇形的,刮点腻子批个挡就全没啦!

哈哈,俺是对那些红斑有点??

李大师现在的玉照与“作者近照”相比,大法弟子不想对照《转法轮》去“悟”点什么吗?//044
二三两张照片和第一张照片光线、亮度、真实感都不一样咋说话呢?不会是伪劣类产品吧。
原帖由 花非花 于 2009-7-17 10:32 发表
哈哈,俺是对那些红斑有点??
李大师现在的玉照与“作者近照”相比,大法弟子不想对照《转法轮》去“悟”点什么吗?//044

花兄对李大师脸上的红斑们颇感兴趣,那可不是什么“美丽青春痘”!小心传染啊!
从第三张应是在室外屋檐下拍摄的照片可以看出,李大师的脸未经装修,所拍照片也未经PS,应为真实版本。由这张脸使我突然悟到:从法轮功媒体发表的这两年李大师在纽约“法会”上的玉照看,2008年拍摄角度选的是他的左边脸,也许是为了避开他左半拉脸上斑斑点点的缘故,2009年拍摄角度换成了他的右边脸。这样再经过后期一番苦心PS,李大师“讲法”近照就出笼啦。
感叹:宇宙主佛真的老了!保重啊,为了众生!——————这个真相我坚决要讲情。
李哥老矣,尚善骗否?
原帖由 信悟依缘 于 2009-7-18 00:24 发表
李哥老矣,尚善骗否?

要想骗别人,先得让人信。可李来的这张老脸不争气啊!凭这张堆满皱纹的脸就可以揭穿他的许多谎言!
光阴如流水,岁月不饶人。纵然李来的骗术练得再高明,其威望值和可信度也会随着时间的流逝而降低。
匿名  发表于 2009-7-18 10:30
李鬼,我看你也活不长了,不过你放心,你李红痣死的那天,我一定会大大庆祝的!
匿名  发表于 2009-7-26 21:48

李洪志这家伙

一看就不是好东西
什么玩意啊

妖言惑众
第一张是04年的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=1062
2楼

=====================================================

2007年

2007年

20072.bmp (482.87 KB, 下载次数: 152)

2007年

2007年

2008年

2008年
还以为“宇宙主佛”会跳出轮回青春永驻呢,原来也避免不了老年斑啊 !
尽吹让人看得见的,真笨,还什么永葆青春,头脑一点常识都没有,李洪志咋整的,难道你真的不是娘生的?竟然简单问题复杂化。
大师打坐的那张看上去肉肉不少啊
国华,再次看到你“师父”道道皱纹的“青春长驻”有何感想??
原帖由 花非花 于 2010-4-29 22:19 发表
国华,再次看到你“师父”道道皱纹的“青春长驻”有何感想??

国华会说:老李头你满嘴跑火车,不说点人话你难道会死啊,会死吗?被你害的我如今也不敢把玉照发上来,让我以后还怎么面对昔日的网友,你李洪志有本事把你脸上的老年斑发一下功给去了,我重新信你,前提条件,不允许利用他人研制的药品去除。
匿名  发表于 2011-8-21 21:58
我看上楼的 言论  就是偏激    你有本事 叫大家  都信你吗?没有吧?
人家李师父 就是厉害嘛   图片里讲法好像在美国那边 租的场地     你们有本事租到吗
真真假假 重在悟!!!!!!!!!!
匿名
匿名  发表于 2011-8-21 22:39
原帖由 Guest   于 2011-8-21 21:58 发表
我看上楼的 言论  就是偏激    你有本事 叫大家  都信你吗?没有吧?
人家李师父 就是厉害嘛   图片里讲法好像在美国那边 租的场地     你们有本事租到吗

请告诉大家:法轮功的“法理”中哪些是“真”,哪些是“假”?能具体罗列一下吗?
原帖由 Guest   于 2011-8-21 21:58 发表

呵呵,在美国那边租个场地就算厉害,那这世上厉害人也太多了吧?
匿名  发表于 2011-8-22 11:03

长春律师!

美国李洪志是假的。真正的李老师在长春,李老师真容不变,还是那么年轻!人见不到的!天上的神一瞬间就可以造出个假的李洪志,跟真的一模一样,以假乱真,破坏大法!所以盘古开天地造世界造生命,完全是真的!中国古代的神话传说包括外国的神话传说都是真的,只不过现在的人相信无神论,认为是故事!愚蠢、愚昧啊!
匿名  发表于 2011-8-22 13:52
原帖由 Guest   于 2011-8-22 11:03 发表
美国李洪志是假的。真正的李老师在长春,李老师真容不变,还是那么年轻!人见不到的!天上的神一瞬间就可以造出个假的李洪志,跟真的一模一样,以假乱真,破坏大法!所以盘古开天地造世界造生命,完全是真的!中国古代的神话传说包括外国的神话传说都是真的,只不过现在的人相信无神论,认为是故事!愚蠢、愚昧啊!

长春律师,请看清题目:
1、你是哪个神、在什么时间造出的?
2、假李洪志是哪个神、在什么时间造出的?
3、真李洪志是哪个神、在什么时间造出的?
4、在长春自称为佛的,都有哪些?他们又是哪个神、在什么时间造出的?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.120669 second(s), 19 queries .