天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 诙谐老人

李洪志大师老了(三张图)

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-8-22 18:34
原帖由 Guest   于 2011-8-22 11:03 发表
美国李洪志是假的。真正的李老师在长春,李老师真容不变,还是那么年轻!人见不到的!天上的神一瞬间就可以造出个假的李洪志,跟真的一模一样,以假乱真,破坏大法!所以盘古开天地造世界造生命,完全是真的!中国古代的神话传说包括外国的神话传说都是真的,只不过现在的人相信无神论,认为是故事!愚蠢、愚昧啊!

说自己曾把罗锅拍直了的那个李洪志是不是真的李洪志啊?谁看见他把罗锅拍直了?
匿名
匿名  发表于 2011-8-22 19:37
原帖由 Guest   于 2011-8-22 18:34 发表

说自己曾把罗锅拍直了的那个李洪志是不是真的李洪志啊?谁看见他把罗锅拍直了?

马上“长春律师”就会告诉你:他(她)就亲手拍直了N个罗锅,他就是那个真李洪志!
原帖由 Guest   于 2011-8-22 11:03 发表
美国李洪志是假的。真正的李老师在长春,李老师真容不变,还是那么年轻!人见不到的!天上的神一瞬间就可以造出个假的李洪志,跟真的一模一样,以假乱真,破坏大法!所以盘古开天地造世界造生命,完全是真的!中国古代的神话传说包括外国的神话传说都是真的,只不过现在的人相信无神论,认为是故事!愚蠢、愚昧啊!

“长春律师”说话不讲究逻辑啊!你那“所以”用得可是前后矛盾,莫名其妙。既然“天上的神一瞬间就可以造出个假的李洪志”,那就建议你带着“长春的李洪志”去医院检查一下,看有没有阑尾,看是不是真的。
匿名  发表于 2011-8-23 12:53

长春律师!

都是在你妈妈的妈妈的妈妈的妈妈还没出生前,就造出来了。那是非常久远的时间也不能说明的啊!在这茬人类的三黄五帝,现在史学家都是不承认的,认为那是传说。就像你承认你妈妈的妈妈的妈妈的妈妈的存在行吗?她们会在阴间打你板子。狗崽子,忘本啊!没有她们,哪有你啊!那是你的思想不能容纳的了的!是因为你愚蠢啊,非得要看见你妈妈的妈妈的妈妈的妈妈,你才相信!你得到地狱才能看见啊!我说的对吧!
匿名  发表于 2011-8-23 13:43
原帖由 Guest   于 2011-8-23 12:53 发表
都是在你妈妈的妈妈的妈妈的妈妈还没出生前,就造出来了。那是非常久远的时间也不能说明的啊!在这茬人类的三黄五帝,现在史学家都是不承认的,认为那是传说。就像你承认你妈妈的妈妈的妈妈的妈妈的存在行吗?她们会在阴间打你板子。狗崽子,忘本啊!没有她们,哪有你啊!那是你的思想不能容纳的了的!是因为你愚蠢啊,非得要看见你妈妈的妈妈的妈妈的妈妈,你才相信!你得到地狱才能看见啊!我说的对吧!

开始骂人了,这是真李洪志教你这样做的吗?
匿名  发表于 2011-8-23 13:49
原帖由 Guest   于 2011-8-23 12:53 发表

说都不会话了,舌头都硬了!快把药吞进肚里,别含嘴里,吞进肚里后马上睡觉!不睡小心屁屁!

又开始逻辑混乱、语无伦次了。你说“天上的神一瞬间就可以造出个假的李洪志”,“美国李洪志是假的”。即美国的假李洪志是天上的神造的。请问长春的真李洪志是谁造的?何时造的?你若回答不了,可明天去问问他妈。
匿名  发表于 2011-8-25 13:18
不错 看来各位反邪闯将很有文革遗风
原帖由 Guest   于 2011-8-25 13:18 发表

确实如此,楼上这位可能是在自诩是反邪闯将吧,不过无论怎么看,楼上的这个留言都更与邪教信徒的作风类似呢。
匿名
匿名  发表于 2011-8-25 14:09
原帖由 Guest   于 2011-8-25 13:18 发表

阁下看看那位“长春律师”又是什么遗风啊?
楼主能把图都标上年月日吗 这样更能看出李大师的变化,估计离圆满进地狱没多久了
匿名  发表于 2011-9-19 11:45
就像万岁一样 还是老了
就像万岁一样 还是老了
就像万岁一样 还是老了
匿名  发表于 2011-11-4 12:11
马上升天了,上了天,佛的宝座就让他做了,在天上继续吹他的法轮功
匿名  发表于 2012-3-24 20:03

回复 15# 的帖子

你良心何在啊  等着报应吧 这一切的罪孽你自己承担 让人恶心的李洪志  千古罪人
匿名  发表于 2012-3-24 20:07
你说你是主佛  一点就看出破绽 主佛怎么可能张你那样啊 充其量是个一般人  中上等都排不上 还主佛呢 长得实在愧对你的自称了
太老了啊,人也老照片也老,有没有哪位高人有这位主佛的近照啊 给咱看看眼
原帖由 Guest   于 2011-8-21 21:58 发表
我看上楼的 言论  就是偏激    你有本事 叫大家  都信你吗?没有吧?
人家李师父 就是厉害嘛   图片里讲法好像在美国那边 租的场地     你们有本事租到吗
真真假假 重在悟!!!!!!!!!!

抱歉,我老姐租到过,她是信摩尔门教的
匿名  发表于 2012-4-11 21:18

这个世界真中含着假,假中含着真。
可你呢,是不是假啊!
后面说了那么多脏话,是你的老师教你的??
匿名
匿名  发表于 2012-4-12 21:07
原帖由 Guest   于 2012-4-11 21:18 发表

这个世界真中含着假,假中含着真。
可你呢,是不是假啊!
后面说了那么多脏话,是你的老师教你的??

他的老师在“经”中已经教导过他的弟子们该如何脏话连篇了。
你可以问问他:那个李洪志是如何独门传授他“怎样学会分辨真假李洪志”的。
癌症患者。
匿名  发表于 2015-2-8 20:35
这还看不明白,那个长春律师是反党的,李大师这面大旗倒了,他和他的美国主子就赔了夫人又折兵了。就算要推翻共党,也别闭着眼睛说瞎话,看看你们的丑恶嘴脸,真是无底线了。。最最可怜的是那些最底层的轮子,都该正视国民素质低下带来的恶果了,如果你是老师,是孩子的家长,就从我们的孩子开始学着有正确的世界观,有社会责任感,有爱心。这才是中国的希望所在。
匿名  发表于 2015-2-8 23:45
游客 发表于 2015-2-8 20:35
这还看不明白,那个长春律师是反党的,李大师这面大旗倒了,他和他的美国主子就赔了夫人又折兵了。就算要推翻共党,也别闭着眼睛说瞎话,看看你们的丑恶嘴脸,真是无底线了。。最最可怜的是那些最底层的轮子,都该正视国民素质低下带来的恶果了,如果你是老师,是孩子的家长,就从我们的孩子开始学着有正确的世界观,有社会责任感,有爱心。这才是中国的希望所在。

那个长春律师其实是个需要按时定期服药的病人。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.085719 second(s), 14 queries .