天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 唐老鸭

2001年关于法轮功劳教人员认知矫治强化问题的实验报告

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-8-5 00:31
原帖由 Guest   于 2009-8-3 15:09 发表
诸位大多是雾里看花、水中望月、纸上谈兵,然后再批判、指责、谩骂,能转化几人呢?副作用却很大
建议真正的去现在的劳教所、洗脑班调查一番,才能胸有成竹的做转化工作。
现如今和想当年还是大有区别的
能坚持到今天的法轮功能那么简单就转化了?

其实,有时批判、指责也能起到一定的作用,比如“法拉盛事件”的怒号就震醒了不少法轮功痴迷人员。诚然,光是批判、指责也不行,必须让其明白更深层次的道理才能转化彻底。
匿名  发表于 2009-8-5 19:37
原帖由 Guest   于 2009-8-5 00:31 发表

其实,有时批判、指责也能起到一定的作用,比如“法拉盛事件”的怒号就震醒了不少法轮功痴迷人员。诚然,光是批判、指责也不行,必须让其明白更深层次的道理才能转化彻底。

批判与指责,或许只能让其表面冷静与反思,然,让其心悦诚服地明白一个真正的道理,或许才是最终解决问题之根本。
匿名  发表于 2009-8-6 23:20
原帖由 Guest   于 2009-8-4 22:48 发表

看来很有这个可能。可否请国华大师出来证实与验证一下?

如此看来,不是国华把劳教警察给定住了,而是劳教警察把国华给定住咯!
原帖由 Guest   于 2009-8-4 22:48 发表

看来很有这个可能。可否请国华大师出来证实与验证一下?

估计国华大师已被呛过去啦!
匿名  发表于 2009-8-7 14:12
原帖由 巴人 于 2009-8-7 11:36 发表

估计国华大师已被呛过去啦!

国华很可能是被唐奇揭了老底不敢再嚣张了,所谓一物治一物,唐奇的奇招把国华自我标榜的谎言拆的稀巴烂,估计国华一浮头,唐奇就有能耐弄得他狼狈不堪。
原帖由 陈景远 于 2009-8-4 22:46 发表

还有一种可能,劳教警察被国华定住了。

国华有这功能了?那岂不是超过了李“主佛”了哇?李“主佛”也只是在嘴上忽悠弟子定、定、定,可是他本“佛”为了逃避“邪恶”还要躲在汽车里跑来跑去呢!
原帖由 Guest   于 2009-8-7 14:12 发表

国华很可能是被唐奇揭了老底不敢再嚣张了,所谓一物治一物,唐奇的奇招把国华自我标榜的谎言拆的稀巴烂,估计国华一浮头,唐奇就有能耐弄得他狼狈不堪。

您也太小瞧咱们国华理事大师了,这点小痒痒就能让咱国华大师夭折了?岂不知道咱国华早就修出城墙拐弯层次了?!您放心,咱国华迟早要露头喘气的。
原帖由 唐老鸭 于 2009-8-7 20:21 发表

您也太小瞧咱们国华理事大师了,这点小痒痒就能让咱国华大师夭折了?岂不知道咱国华早就修出城墙拐弯层次了?!您放心,咱国华迟早要露头喘气的。

鸭版主啥时又给国华上了层次?看来您对他有些偏心哟!
人家国华大师又不是南京人,他哪能知道城墙拐弯层次是啥层次?
鸭版主得小心!国华要么不出来,出来就向您要层次,且是城墙拐弯那种!
国华老乡俺告诉你,城墙拐弯层次就是弯弯绕,绕弯弯,找不到“北”啦,啊哈哈!

匿名  发表于 2009-8-8 20:51
原帖由 陈景远 于 2009-8-8 17:08 发表

鸭版主啥时又给国华上了层次?看来您对他有些偏心哟!
人家国华大师又不是南京人,他哪能知道城墙拐弯层次是啥层次?
鸭版主得小心!国华要么不出来,出来就向您要层次,且是城墙拐弯那种!

您不觉得人家国华已经想闭关修炼了吗?而且,国华已打算从城墙拐弯起飞,再白日飞升或黑夜飞天啦!
匿名  发表于 2009-8-8 20:53
原帖由 花非花 于 2009-8-8 19:33 发表
国华老乡俺告诉你,城墙拐弯层次就是弯弯绕,绕弯弯,找不到“北”啦,啊哈哈!

人家国华从来不喝酒,也不吸鸦片,只抽大麻,您哪,用不着忽悠国华理事大师呀!
原帖由 Guest   于 2009-8-8 20:53 发表

人家国华从来不喝酒,也不吸鸦片,只抽大麻,您哪,用不着忽悠国华理事大师呀!

岂敢岂敢,国华是有无数“法身”保护的,俺再能忽悠国华,也抵挡不住预知过去和未来的李“主佛”,他可是了不得、不得了的假“神”啊,国华听他的忽悠。
原帖由 花非花 于 2009-8-8 22:28 发表

岂敢岂敢,国华是有无数“法身”保护的,俺再能忽悠国华,也抵挡不住预知过去和未来的李“主佛”,他可是了不得、不得了的假“神”啊,国华听他的忽悠。

看来国华已经被他忽悠的醉了,而且是长醉不醒了。建议国华别开皮货铺了,就专门开个酒糟坊吧。

原帖由 唐老鸭 于 2009-8-9 21:59 发表

看来国华已经被他忽悠的醉了,而且是长醉不醒了。建议国华别开皮货铺了,就专门开个酒糟坊吧。

这个建议好!准奏。钦此。
国华你为什么不来论坛了,不讲“真相”了,不“恭录”《转法轮》了?
匿名  发表于 2009-8-10 20:00
原帖由 花非花 于 2009-8-10 19:50 发表
国华你为什么不来论坛了,不讲“真相”了,不“恭录”《转法轮》了?

国华现在开始恭录《清理》了!
原帖由 Guest   于 2009-8-10 20:00 发表

国华现在开始恭录《清理》了!

法轮功是一团乱麻,李洪志是清不白理不顺了,国华就别瞎折腾啦!
原帖由 花非花 于 2009-8-10 21:51 发表

法轮功是一团乱麻,李洪志是清不白理不顺了,国华就别瞎折腾啦!

国华要是不来折腾那就不叫国华了。咱们也要有容人的度量吗,欢迎他继续前来折腾。
原帖由 唐老鸭 于 2009-8-10 23:49 发表

国华要是不来折腾那就不叫国华了。咱们也要有容人的度量吗,欢迎他继续前来折腾。

哈哈,我还是挺欢迎国华来论坛的,其中一个原因也是想了解大陆以外的大法弟子是啥“层次”。当然国华代替不了全部。

回复 44# 的帖子

且不说国华代替不了全球。邪教法轮功组织也没成大气候,那样“翻天覆地、声势浩大”的折腾,结果还不是夹着尾巴尤如秋后的蚂蚱躲在阴暗的角落里苟且偷生。自古以来,邪不压正。有了人类才有了创造自然征服自然的能力。法轮功邪教头领李洪志想靠吹牛就在人间来个壮举“白日飞升”,除了被精神控制住的法轮功弟子信他、怕他,除此之外,在这世界上还会有谁信他呢?李志真是厚颜无耻实足的大魔头。

回复 43# 的帖子

国华通过阅读您的大作,或许加上自己的认知力的提高走出法轮功邪教的泥潭,说不准哪天也成为一名反邪之士呢。

个人体会

我自己是出了苦海,曾经有想法回过头来帮助过去的同修,但是感觉真的好难。
那种固执很难打开。
我觉得唯有把他们集中起来进行学习,否则,很难打破他们心中固执的想法。
再就是让时间来证明,让他们慢慢清醒。
这次我回家,在公交车上偶尔居然又看到有人在公交车上贴标语,偶然遇到几位过去的同修,现在都还是神神秘秘的集结着。唉!
很多年纪大的人,固执得没法说。我只担心他们没有足够的时间在有生之年完全清醒过来,恶缘不脱,以后很可怜啊!期待有什么办法进一步帮助他们!!

回复 47# 的帖子

这个方法就是:遵循客观规律,夯实循序渐进,剔除作秀功利,崇尚求是唯实!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.100039 second(s), 13 queries .