天鉴网

天鉴论坛第二届版主反邪研讨会圆满结束

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-9-11 11:08
楼上老兄是无影无形么?

我虽然没注册名字,但一直潜水,就如同我对这个坛子的版主们一样对老兄还是很敬佩的。虽然有些理念我并不认同。
这个论坛还是有些君子之气的,和而不同,版主们和无影老兄你都是君子。唐奇,我是没看出来……
美歌神功毒害更甚于法轮功。
匿名  发表于 2009-9-12 02:17

回复 76# 的帖子

谢谢理解。我是无影无行。我之所以反复谈这个问题,也是想对那些对此缺乏深刻认识者的一个再提醒。

“  虽然有些理念我并不认同。 ”

有认识上的差异是很正常的,完全一样才是有问题的。

主要是心态要调整好。能尊重不同意见和认识。而不是动辄训斥和指手画脚当老师教父。
     但唐显露出的问题完全不是这个范畴的。
匿名  发表于 2009-9-12 02:25

回复 77# 的帖子

当然,唐能承认自己已经是个进步了。也真诚地希望你能更深刻的反省自己曾经的作为。

承认错误不是在向谁低头,也不是自己的耻辱,而是自己还聪明和有善性的表现,并在拓宽自己将来的路。

谁都会有错,我也有错,但能知错就改,就是正常和积极的。而知道自己错了还百般抵赖,不肯改悔,那就是问题了。那样做绝不会给自己带来任何好处和利益的。

无影无行
匿名  发表于 2009-10-22 01:48
毛泽东犯的错如此严重为何还把他当做伟人。
原帖由 Guest   于 2009-10-22 01:48 发表

因为伟人的瑕疵毕竟是伟人的瑕疵,苍蝇的完美也只能是苍蝇的完美。

而且这不是应该在这里提的问题。但既然你提出了,我也告诉你:所谓的毛的错误随着时间的推移会更为人民所理解。如果说他有错误的话,他也不是为了个人利益与欲望犯的,他是为了苍生黎民的根本福祉的探索中犯的错而且不是罪。

现在有很多人热衷于评论毛泽东。
      尤其是那些大法弟子们。好像就此能使他们伟大起来似的。

那是人类思想与灵魂的一个珠穆朗玛,想真正了解他是怎么回事,你得有那个高度的。

就此我顺便说一句:毛泽东的家庭是有很深厚的佛教背景的。毛本人对一些佛教经典是很感兴趣的。《金刚经》、《六祖坛经》、《华严经》》、《般若波罗蜜多心经》、《法华经》、《大涅盘经》等毛都有过精读的。

有兴趣的网友可以输入“毛泽东与佛教”搜索一下相关内容。
原帖由 Guest   于 2009-10-22 01:48 发表

关键是毛泽东没有像李洪志那样口口声声说自己是无所不知、无所不能的“主佛”,却信口开河、胡说八道、错漏百出,所以世人看出了李洪志的丑恶嘴脸,我真的不想像其他受害者那样骂李洪志畜生不如,至少李洪志已经不配做人,按照释迦牟尼佛的预言,李洪志当堕无间地狱。

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言
祝贺天鉴论坛第二届版主反邪研讨会圆满结束!
匿名  发表于 2009-10-22 20:14

我看,你们是害怕法轮功吧

我看,你们是害怕法轮功吧。法轮功一有什么动静,你们就这么关注的。都快赶上狗仔队了。真好笑呢。路过,,,我打酱油的
原帖由 Guest   于 2009-10-22 20:14 发表
我看,你们是害怕法轮功吧。法轮功一有什么动静,你们就这么关注的。都快赶上狗仔队了。真好笑呢。路过,,,我打酱油的

我们是害怕法轮功,害怕它祸害更多善良无知的人!
原帖由 Guest   于 2009-10-22 20:14 发表

问题在于,法轮功为什么老要闹出动静来呢?不仅仅是为了出出镜,引人注目吧?
路过?看看热闹?请这位“打酱油”的拎好酱油瓶子,别摔着了,免得瓶碎油撒。

原帖由 Guest   于 2009-10-24 10:56 发表

你接触过法轮功吗?

问得好,你接触过对邪教“法轮功”各种邪见邪说的揭露与批判吗?

邪说俱全的“法轮功”
匿名  发表于 2009-10-26 13:13
原帖由 陈景远 于 2009-10-22 22:53 发表

问题在于,法轮功为什么老要闹出动静来呢?不仅仅是为了出出镜,引人注目吧?
路过?看看热闹?请这位“打酱油”的拎好酱油瓶子,别摔着了,免得瓶碎油撒。

你接触法过轮功吗?
匿名  发表于 2009-10-26 13:17
今年初俄军击沉我国货船各位“爱国志士”作何反应。

回复 87# 的帖子

原帖由 Guest   于 2009-10-26 13:13 发表
你接触过法轮功吗?

答:法轮功俺不仅接触过,而且仍在接触中。

匿名  发表于 2009-10-27 02:59

回复 88# 的帖子

有啥反应也没象你们法轮功那样幸灾乐祸!

另外我告诉你,那件事的性质就是放到我们国家,也难保海警不开火。因为是我国公民确实有违法行为。

好在这是俄军击沉的,如果是美军击沉的,估计你们法轮功族又应该敲锣打鼓了。

不过我也告诉你,珍宝岛战争期间,我们的一组民兵曾经用一颗手雷炸沉过他们的巡逻艇。
匿名  发表于 2009-12-16 01:26
祝贺天鉴论坛第二届版主反邪研讨会圆满结束!
原帖由 爆胎 于 2009-8-9 20:26 发表

我只能说你想问题有些形而上学,忽略了事情还要不断发展的过程!问题要辩证的去看待!
如果一个人就想杀蚊虫,那你就能不让他学佛法吗?显然不能!强迫不杀会让人生烦恼,对法失去正信,这样好吗?
所以,先把人领进门,逐渐深入学了之后而就会懂得不可以杀生了!
慧律法师讲的是针对特殊的人群,而不是所有的佛弟子。这样的用心还是很良苦的!
你如果修的很好,佛菩萨告诉你能杀,你也不会杀的!

佛菩萨是不会告诉你能杀的!请看佛经:
梵網經云:「一切男子是我父,一切女人是我母,我生生無不從之受生,故六道眾生,皆是我父母,而殺而食者,即殺我父母。」楞伽經亦云:「一切眾生,從無始來,在生死中,輪迴不息,靡不曾作父母兄弟,男女眷屬,乃至朋友親愛侍使,易生而受鳥獸等身,云何於中取之而食。」
匿名  发表于 2009-12-24 14:16
法轮功是“邪教”,难道共产主义就不是吗?“文革”是不是“邪”的体现?话说到这儿各位网友自己想去吧。
匿名  发表于 2009-12-24 14:30
原帖由 Guest   于 2009-12-24 14:16 发表
法轮功是“邪教”,难道共产主义就不是吗?“文革”是不是“邪”的体现?话说到这儿各位网友自己想去吧。

这个论坛争论的焦点 正是FLG是不是邪教  既然您承认FLG是邪教 那请您出示您的论据 然后进行论证

至于共产主义和文革,无论哪个都无法支持或反对FLG是邪教这个论点
匿名  发表于 2009-12-24 15:32
原帖由 Guest   于 2009-12-24 14:16 发表

共产主义是知见学说,而“文革”是在错误理论的指导下,由错误的决策,产生的一系列错误的行为(虽然不能说文革中的行为都是错误的)。

“正”与“邪”一般就是指知见的正确与错误,与人品、与行为、与决策,一般而言,既无必然的关联,也存在一定的联系。
匿名  发表于 2009-12-24 19:27
原帖由 Guest   于 2009-12-24 15:32 发表

共产主义是知见学说,而“文革”是在错误理论的指导下,由错误的决策,产生的一系列错误的行为(虽然不能说文革中的行为都是错误的)。

“正”与“邪”一般就是指知见的正确与错误,与人品、与行为、与决策,一般而言,既无必然的关联,也存在一定的联系。

语无伦次,乱七八糟,不知所云,你知道自己在说什么吗?
匿名  发表于 2009-12-24 22:23
原帖由 Guest   于 2009-12-24 19:27 发表

语无伦次,乱七八糟,不知所云,你知道自己在说什么吗?

人家说的你没看懂,就暂时不要忙于去埋汰人家了!

狐假虎威的法轮功,是人都不怕。除非。。。。。。。
匿名  发表于 2010-1-2 17:50
为证明中共“黑狱”的存在,建议某个网友谎称自己是“轮子”学员让警察抓起来去体验那里的生活。
原帖由 Guest   于 2010-1-2 17:50 发表
为证明中共“黑狱”的存在,建议某个网友谎称自己是“轮子”学员让警察抓起来去体验那里的生活。

今天“营口人”的确没有在本论坛发出污言恶语,值得庆贺!希望继续保持。
不过,提两点建议:
第一,您的这个提议,与本论坛宗旨不符,因此,不必再在论坛进行讨论;
第二,假如您对此真有兴趣,不妨自己亲历亲为、身先士卒一下。如何?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.124830 second(s), 13 queries .