天鉴网

天鉴论坛第二届版主反邪研讨会圆满结束

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-1-9 10:34

善恶到头终有报

让人分清正邪,才是根本!谎言终将被戳穿!善有善报恶有恶报,这是不变的真理
原帖由 Guest   于 2010-1-9 10:34 发表
让人分清正邪,才是根本!谎言终将被戳穿!善有善报恶有恶报,这是不变的真理

法轮功的谎言被戳穿的不少了,还有人抱着“上天的梯子”在等待着最后的最后的最后。。。。。。。。。

匿名  发表于 2010-1-9 11:44
善有善报,恶有恶报,是不变的真理。朋友,你知道为什么会有因果报应吗?是因为宇宙缘起性空的本质啊!善恶都是缘起,都是生灭变异的,是无常的,也就是佛法讲的“幻相”而“实相非相”即性空空性才是“实相”也就是“涅槃妙心”。绝不是因为宇宙有一个所谓的不变的特性“真善忍”的原因啊!真善忍是幻相而非实相。放下对真善忍的执着吧!你才能得到真正的解脱!你才能分辩出真正的正邪!!!
匿名  发表于 2010-1-11 21:53
善有善报,恶有恶报,是不变的真理。朋友,你知道为什么会有因果报应吗?是因为宇宙缘起性空的本质啊!善恶都是缘起,都是生灭变异的,是无常的,也就是佛法讲的“幻相”而“实相非相”即性空空性才是“实相”也就是“涅槃妙心”。绝不是因为宇宙有一个所谓的不变的特性“真善忍”的原因啊!真善忍是幻相而非实相。放下对真善忍的执着吧!你才能得到真正的解脱!你才能分辩出真正的正邪!!!

对于轮子来说,你说的这些他们根本不懂啊。其实真善忍和大道是两回事。
黄元吉真人在《道德经注释》道:是道也,何道也?先天地而长存,后天地而不敝。生于天地之先,混于虚无之内,无可见、亦无可闻。故太上曰:以言乎道,费而隐,实无可道;所可道者,皆道之发见耳,非真常之道也。以言乎名,虚而无物,实无可名;所可言者,皆道之糟粕耳,非真常之名也。人不知道,曷观之《诗》乎!曰:“上天之载,无声无臭”——道不可有言矣!又曰:“维天之命,于穆不已”——道不可无称矣。须知至无之内,有至有者存;至虚之中,有至实者在。道真不可以方所言也。
黄元吉真人在《道德经注释》自序中写道:三教之道,圣道而已。儒曰至诚,道曰金丹,释曰真空,要皆太虚一气,贯乎天地人物之中者也。惟圣人独探其原,造其极,与天地虚圆无二,是以成为圣人。能刚能柔,可圆可方,无形状可拟,无声臭可拘,所由神灵变化其妙无穷,有不可得而窥测者。若皆自然天然,本来特事,处圣不增,处凡不减。

如若心中处处有个真善忍如何能刚能柔,可圆可方,无形状可拟,无声臭可拘????
修行就是要心若太虚,才能证入空性,如若处处有个真善忍那岂不是与修行有悖。明者自能察。
原帖由 Guest   于 2010-1-11 21:53 发表

对于轮子来说,你说的这些他们根本不懂啊。其实真善忍和大道是两回事。
黄元吉真人在《道德经注释》道:是道也,何道也?先天地而长存,后天地而不敝。生于天地之先,混于虚无之内,无可见、亦无可闻。故太上曰:以言乎道,费而隐,实无可道;所可道者,皆道之发见耳,非真常之道也。以言乎名,虚而无物,实无可名;所可言者,皆道之糟粕耳,非真常之名也。人不知道,曷观之《诗》乎!曰:“上天之载,无声无臭”——道不可有言矣!又曰:“维天之命,于穆不已”——道不可无称矣。须知至无之内,有至有者存;至虚之中,有至实者在。道真不可以方所言也。
黄元吉真人在《道德经注释》自序中写道:三教之道,圣道而已。儒曰至诚,道曰金丹,释曰真空,要皆太虚一气,贯乎天地人物之中者也。惟圣人独探其原,造其极,与天地虚圆无二,是以成为圣人。能刚能柔,可圆可方,无形状可拟,无声臭可拘,所由神灵变化其妙无穷,有不可得而窥测者。若皆自然天然,本来特事,处圣不增,处凡不减。

如若心中处处有个真善忍如何能刚能柔,可圆可方,无形状可拟,无声臭可拘????
修行就是要心若太虚,才能证入空性,如若处处有个真善忍那岂不是与修行有悖。明者自能察。

这些东西要跟他们谈 他们都得晕  可怜啊   

也正因为他们的对此的无知才对李洪志的“胡乱炖”着迷不醒了   
匿名  发表于 2010-2-5 17:50
原帖由 Guest   于 2009-8-7 13:11 发表
观音菩萨当年本来是个男身,为了普度行方便,化为女身行于世间,走家串户,在一些人看来这是“欺诈行为”,“撒谎行为”,“违背了佛陀不打诳语之戒”,可是根本不是这么回事。

你真敢往自己脸上贴金。人小脸不小。

你反邪是为了你的美歌妹妹的,你自己说的。怎么敢和菩萨类比呢?

像大法弟子,啥话都敢说。

啥帽子都敢往头上戴。
净空的粉丝都易怒,除了谩骂还有什么本事,可能还有诅咒吧
原帖由 Guest   于 2010-2-16 18:20 发表
通过“三鹿事件”我认识到真正的真残忍是中共。

通过“苏家屯事件”我认识到真正的真虚伪是轮子功。

况且,中共对“三鹿事件”也进行了批评与自我批评,清除了大批违法乱纪、尸禄素餐的赃官。反观你轮子功,除了争权夺利、斗得你死我活,只能谓之无作为

原帖由 Guest   于 2010-2-16 20:07 发表

没有共产党就没有旧中国。

阁下想说明什么吗?篡改歌词谁都会啊

匿名  发表于 2010-2-17 11:58
对啊,轮子还不篡改成了“我恨你,中国”吗。
原帖由 Guest   于 2010-2-18 19:24 发表

有证据吗?应该是“我爱你中国”“我恨你中共”我不是轮子

哈哈,自称“不是轮子”的轮子什么时候也开始讲起证据来了?汶川地震,十几万生灵涂炭,而你们轮子又做了什么?弹冠相庆、敲锣打鼓、阻挠捐款!你们做的哪是什么真善忍?简直是群魔乱舞!请问,汶川地震,死的是不是中国人?和你们流一样血、讲一样话的中国人?你们的爱国心在哪里?你们的人性在哪里?还敢在这里大言不惭,说什么“我爱你中国”,简直是无耻!置如此多的真相于不顾,来这里妄谈“证据”,还要补充说一句“我不是轮子”,你这不是做贼心虚吗!!
原帖由 Guest   于 2010-2-22 16:06 发表

你看过新唐人马?对其报导证实过吗?

你是否想告诉俺,你证实过了?
原帖由 Guest   于 2010-2-22 16:46 发表

没有但新唐人还是反应了一些社会的现实。

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒很难分辨真伪、正邪、善恶,见到一点点他们自以为有道理的就以偏概全地认为剩下的垃圾和邪说也都是宇宙的绝对真理,对真正的真理反倒以为是谬误或视而不见了。
匿名  发表于 2010-3-11 13:16
原帖由 唐老鸭 于 2009-8-7 14:56 发表

不过,唐奇先生也可以认真反思并调整一下。当下情势,方法与手段还是以“正道”、以“科学”、以“服众”为至要!如果在下所言有所冒犯,尚请见谅。

能让我看一下你长的什么样吗?
原帖由 Guest   于 2010-3-11 13:16 发表

能让我看一下你长的什么样吗?

在下早就告诉您了,您怎么还是如此执着呢?如果依然忘记了,那就再请看看本帖的左上角吧!

另想问一下,咱们网友委托您“营口人”前往苏家屯,去认真调查核实大陆大法弟子数千人被活体解剖的真相,您调查清楚了吗?可以把真实的结果告诉咱们大家吗?
匿名  发表于 2010-3-11 17:13
原帖由 唐老鸭 于 2010-3-11 13:57 发表

在下早就告诉您了,您怎么还是如此执着呢?如果依然忘记了,那就再请看看本帖的左上角吧!

另想问一下,咱们网友委托您“营口人”前往苏家屯,去认真调查核实大陆大法弟子数千人被活体解剖的真相,您调查清楚了吗?可以把真实的结果告诉咱们大家吗?

人家正在家中全力撰写调查报告呢,你别着急,他写完后就会发上来了。

人家已经调查清楚了,苏家屯那里的医院,多年来已经做下数千例活体摘除阑尾的手术,其中非大法弟子占绝大多数。
匿名  发表于 2010-3-15 20:20

你对NTD报导证实过吗?
原帖由 Guest   于 2010-3-15 20:20 发表

你对NTD报导证实过吗?

您是指哪一个NTD?
http://baike.baidu.com/view/1263250.htm?fr=ala0_1_1
http://www.120ask.com/question/2007-11-12/2476968.htm
http://med.wanfangdata.com.cn/KeyWords/Info_KWD.aspx?KWDS=NTD
http://news.zdnet.com.cn/files/lists-0-0-115811-0-1-0.htm
是上述之一吗?还是本论坛新开了个论坛外的栏目?
匿名  发表于 2010-3-15 22:55

新唐人电视台(NTDTV)
匿名  发表于 2010-3-16 00:10
原帖由 Guest   于 2010-3-15 22:55 发表

领教过了,也讨教过了,一句话:一米多高吧!
唐老鸭
匿名  发表于 2010-3-16 09:19
原帖由 Guest   于 2010-3-15 22:55 发表

这个媒体,可以与阿波罗媒体等同,你看这类东西时,还是头脑把个铉吧!http://news.ifeng.com/mainland/201003/0316_17_1577209.shtml
匿名  发表于 2010-3-24 12:50
原帖由 巴人 于 2010-3-12 08:30 发表

人家已经调查清楚了,苏家屯那里的医院,多年来已经做下数千例活体摘除阑尾的手术,其中非大法弟子占绝大多数。

法轮功即不正也不邪只是一个松散的练功团体,练不好也练不坏,更不存在自杀自残得现象。只能说你得了妄想性精神分裂。
原帖由 Guest   于 2010-3-24 12:50 发表
法轮功即不正也不邪只是一个松散的练功团体,练不好也练不坏,更不存在自杀自残得现象。只能说你得了妄想性精神分裂。

请说话时睁着眼睛,如果您不是盲人的话。
匿名  发表于 2010-3-24 14:34
原帖由 陈景远 于 2010-3-24 13:00 发表

请说话时睁着眼睛,如果您不是盲人的话。

语无伦次,驴唇不对马嘴法轮功和盲人有何关系,没教养
原帖由 Guest   于 2010-3-24 14:34 发表

语无伦次,驴唇不对马嘴法轮功和盲人有何关系,没教养

“营口人”,您小人家的教养已被本论坛的大多数网友领教过了,您还打算继续表演到何时?!请您自重,别再来论坛污染环境了!

再者,您在122#楼回复巴人的帖子,称人家有妄想型精神病,我看,您还是回家照照镜子,顺便把这话放在肚里嘴里一块掂量一番吧。谢谢。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.100241 second(s), 13 queries .