天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 连三反法轮

求解:如何帮助身边痴迷法轮功的好朋友呢?

[本贴链接]
误入法轮功歧途的人们说来说去都是那几句话,好好坏坏参在一起,什么事都不做了 人生来就是为了这个邪教!!!
匿名  发表于 2009-10-19 21:56
我曾痴迷FLG十几年,劳教过,也判过刑,所幸我终于从邪教泥潭中爬出来,回头想想真是后怕。非常感谢悲智老师和天鉴的各位前辈为反邪作出的贡献。
我个人的体会及这些年我与FLG痴迷者接触的感受,进FLG的人尤其是至今仍痴迷的,往往都有一定程度的心理缺陷,认知缺陷,在FLG中能得到一种心理平衡,一种心理满足感,所以很难自拔,不具有自我转化能力,除非进到监狱等封闭的环境中无路可走时,才有可能静下心来反思,在外面的环境中几乎不可能。
原帖由 Guest   于 2009-10-19 21:56 发表
我曾痴迷FLG十几年,劳教过,也判过刑,所幸我终于从邪教泥潭中爬出来,回头想想真是后怕。非常感谢悲智老师和天鉴的各位前辈为反邪作出的贡献。
我个人的体会及这些年我与FLG痴迷者接触的感受,进FLG的人尤其是至今仍痴迷的,往往都有一定程度的心理缺陷,认知缺陷,在FLG中能得到一种心理平衡,一种心理满足感,所以很难自拔,不具有自我转化能力,除非进到监狱等封闭的环境中无路可走时,才有可能静下心来反思,在外面的环境中几乎不可能。

由衷地为您感到高兴!欢迎常来论坛聊聊坐坐。
我爱人几进几出了,还是这样,在劳教队里,我看作用也不是很大?
匿名  发表于 2009-11-10 15:35
法轮功练习者不是说都不喝酒不抽烟·吗?可我那个练法轮功的朋友天天·还照样跟他以前的哥们一起喝酒还经常喝的醉了,唯一的变化就是男女之间的感情淡薄了,竟然跟他一直爱之如生命的那个女人分手了。他现在这种情况该怎么办呢?他自己说心意已定不会不练的。说他就是信这个。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.073239 second(s), 13 queries .