天鉴网

和一个法轮功信徒交往后的思考

[本贴链接]
大法弟子小刘我们认识很久了。

因为这个人还是不错的,所以我和他谈了很多关于法轮功的事。对于我所说的法轮功里的一些黑幕和矛盾,法轮功邪恶性的东西,他是根本提不出反驳意见的。但是呢,他也没有去改变自己。依旧我行我素。他无法否认我讲的一些东西,可他也不愿放弃自己的曾经的付出和奢望

无论法轮功本身如何邪性,无论法轮功信徒如何执迷,象小刘这样的从内心讲,他本质上放不下的应该是修炼和生命的回归。说修道之心人人都有可能是有点片面,但相当一部分人是有这种意愿和向往的。

因为想修炼而走入了邪教。

我相信通过我的一些言语他已经意识到自己的信仰和道路好像已经出了问题了。但是呢,他好像已经无法面对了。

他曾说过:如果你讲的是真的,那么这个世界上就没有什么可以信任的了。

象个已经下了全部赌注的赌徒,无限渴望着最后的翻身捞本。

法轮功曾经那么泛滥和流行,有一个原因好像很少有人提及,就是法轮功理论的浅显易懂。李洪志胡说也好,瞎编也罢,篡改也行,有一个问题是需要注意的,就是他的东西理解起来不需要很深的智商和文化。这是法轮功的一个特点。为什么他能迅速地召集起那么多信徒,这是一个重要因素。真正的佛法道法对信奉者的素质要求是很高的,可不是谁都可以理解和接受的。也正因为这一点,古往今来,真正修道与信佛者总是少数。所谓修道信佛者如凤毛。(当然是指真正的修道信佛者)能真正得道圆满者更是如麟角般稀少。

综观法轮功的理论,一是通俗易懂浅显,一是很迎合信奉者的私心和执著。能让信徒在他的理论里找到自己坚持私心和不放执著的各种理由和根据。

其实这个法轮功信徒我发现他好像也知道自己是没有希望“圆满”的。但是他总是在坚持一种希企:希望和企图在他的这种对李洪志法轮功的魂牵梦绕、藕断丝连中获取什么利益。
   这是一个目前的普遍现象。

对于外边的世界他不想(我看是不敢)接触,我想是因为他怕接触中会出现很多不利于他信念坚持的东西的出现来冲击和刺激自己已经彷徨和脆弱的心理防线。
     这也是目前很多大法弟子们不接触社会的一个的根本顾忌。

我曾问他,有个他的同修得癌症的事。问他怎么想这件事。

他告诉这样的话:这是考验,心摆正了就能过去

听了他的话,我无语了。

但愿吧。
      希望他的患癌症的同修能过去,能好好地活下去。

忽然之间我想起了我当年释放时签的保证书上的一句话:

法轮大法   越练越傻

毫无疑问 ,这是真的。
匿名  发表于 2009-10-30 16:27
不知楼主是否相信神佛的存在,,
为什么有人能走入宗教,可有些人就是不相信,可能是根基所致吧,根基是什么,是上天带来的吗,人有没有前世,有没有轮回,报应又是什么,
很多很多,若是没有大法的宏传,我们能了解这些吗,
法为什么这样大面积的传,看看现在的社会,
有什么能使人凭良心做事,
良心又是什么,
人为什么要良心,
人为什么要做好事,
我们平时的行为以什么为标准,
哪一个理论能成为我们行为的标准,
等等等...........
重听一次,看看到底讲了什么,

回过你的贴,好象你是个求真的人,看看你在社会上怎么来求真,
楼主说得太好了!
那些邪教“法轮功”的信徒自以为在弘扬佛法、建立道德,那是因为他们满脑子邪见,毫无分辨正邪、善恶、真伪的能力,追随邪师李洪志宣扬邪说、祸乱佛法、破坏道德而不自知,他们的结局也将是极其可悲的,必将如释迦牟尼佛预言的那样,堕入无间地狱!

“法轮功”反道德本质面面观
——李洪志真的是在教人向善吗?
楼主很好地刻画出了你朋友的心态。
练功N多年,慢慢觉得自己的追求的东西不怎么考谱。但一是FLG给描述的迷梦过于美好,虽然觉得得到的希望不大但总会恋恋不舍。二是曾经付出了那么多,什么回报也拿不到就放弃有些不甘心。三是FLG的说法里对叛教的惩罚又太严历,虽然这个功的本身无论如何让人不太信了,但万一又是真的呢?想到这些总是犹豫不决。
FLG经常给他看的一些负面的东西,灌输的一些极端的言论,已经完全摧毁了他对正常社会的信心。但FLG本身不靠谱了,失去了FLG的信心后,他的精神又有什么依靠?生活没有基准点,不过是庸庸碌碌迷迷茫茫罢了。所以他总是左右徘徊,瞻前顾后,举步维艰,踟蹰不已。
FLG以其歪理邪说把一个人的正常的世界观价值观和思维搞得七零八落残破不全,他的精神宛如战火后的废墟。若想恢复正常生活,就得指望他能在这个废墟上重建适应于社会生活的思维结构,说起来这个很难,也会是一个很痛苦的过程。
原帖由 Guest   于 2009-10-30 16:27 发表
不知楼主是否相信神佛的存在,,
为什么有人能走入宗教,可有些人就是不相信,可能是根基所致吧,根基是什么,是上天带来的吗,人有没有前世,有没有轮回,报应又是什么,
很多很多,若是没有大法的宏传,我们能了解这些吗,
法为什么这样大面积的传,看看现在的社会,
有什么能使人凭良心做事,
良心又是什么,
人为什么要良心,
人为什么要做好事,
我们平时的行为以什么为标准,
哪一个理论能成为我们行为的标准,
等等等...........
重听一次,看看到底讲了什么,

回过你的贴,好象你是个求真的人,看看你在社会上怎么来求真,

如果说相信神佛的存在是要被披上迷信的外衣而招致歧视,那么我就说我相信在人与地球之外还存在生命和世界!

准确地讲,走入宗教和相信法轮功是两回事。法轮功不是宗教,这一点你应该明确!

很多很多的未知世界的东西,没有法轮功的传出,其依然是存在和显现的。

“ 我们能了解这些吗 ”    谈不上我们。

有的人的那点修炼与宗教知识完全来自李洪志和法轮功,所以才把他们当成宝了。
       可我不是的。

如果说当初法轮功的传出确实曾对社会风气有所正面影响的话,(其实这种有为有求的做好事好人的表面表现只是一种给人看的假象而已。你们不应该以此为借口和自豪点)而发展到今天它所表现的带来的造成的负作用恶劣影响破坏作用已经是罄竹难书、罪不容恕、人神共愤、天理不容了。

其实你这里提到的几个问题更多的是一种哲学考虑。并且有所幼稚和混乱。
      和宗教与修炼没很深的联系。

很感谢你能理解到我是个求真的人。

而且我也告诉你,无论是重听重看(我知道你暗示的是什么),我都在认识到和你们认识的完全不一样并且相反的东西。

我不怀疑你的初衷和对生命意义的求索。但是,主观愿望代替不了客观事实。

把自己封闭在法轮世界里,是永远看不到真正的真相的。

超越自己,再放一下,再往外往前走一步,你应该会发现:外边的世界很精彩。

困守在法轮世界里,你只会让自己离真理与真相越来越遥远了,离道越远越难往回修啊。。。。。。

你已经知道执著心不放就修不成,为什么就不敢再放一下再走一步呢?

把对李洪志的无限神化对法轮功理论的顶礼膜拜放下、舍去,看看你能真失去什么还是能得到什么?

看看天能不能塌了地能不能陷了?

看看李洪志的法身能不能敢不敢会不会要你的命?

看看地球是否依然转个不停?

请楼主再发贴的时候,把文字的大小、排序、颜色整理一下,这样看起来就更顺畅拉,谢谢。
匿名  发表于 2009-10-31 09:24
原帖由 无影无行 于 2009-10-31 03:16 发表

如果说相信神佛的存在是要被披上迷信的外衣而招致歧视,那么我就说我相信在人与地球之外还存在生命和世界!
......................

个人认识,,供参考
(如果说相信神佛的存在是要被披上迷信的外衣而招致歧视,那么我就说我相信在

人与地球之外还存在生命和世界!)
这也是一种认识,
还有一种认识能相信吗,若是用高倍放大镜看分子与原子之间是不是也是一个很大

的空间,在这个空间中是不是也可能有生命啊,再小的空间之间又是什么样,

(有的人的那点修炼与宗教知识完全来自李洪志和法轮功,所以才把他们当成宝了

。可我不是的。)
在法没传出前,去过寺庙(不知为什么要去),看到寺庙的状态觉得很可笑,
法传出后才慢慢了解法到底是什么,才认识到佛法,

在法传出前,是否练过其它的气功,
是否相信信息感应(两个人在不同地点相互传音),看了法之后了解了这是怎么一

回事,还有其它的一些功能, 在法里都作了说明,
修炼法轮功之后,在练静功时的状态和过去的气功不一样,对身体好的作用太多了

(这个你能承认吗?),

本身不想说服你练FLG,不要反对也就是了,世界上很多未知的东西我们不知道为什

么(或说因果),我们看不清的东西,就不要管它,它有它的自然状态,

(你们不应该以此为借口和自豪点而发展到今天它所表现的带来的造成的负作用恶

劣影响破坏作用已经是罄竹难书、罪不容恕、人神共愤、天理不容了。),

你能看到天理吗,劝:不要说这样的大话,胡乱的强加,

求道之心和现实主义才相差极远,

当“心”走入现实,那才是离道俞远,到现实中吃喝玩乐那也是人的一种生活,
很多人追求的就是这个,而现实的理念完全是这样的,很多人所追求的就是现实的

快乐,现实的理论看多了,就是这样,

(其实这种有为有求的做好事好人的表面表现只是一种给人看的假象而已。)

实际上这种认识可能很多人都有过,法里是这样要求的吗(再看看法),是做表面

的东西而给人看吗,真修是不是用真实的东西去做啊,包括反映出来的坏思想啊,
实际上求真,才能真实的体现出人的真心,才能暴露自己,才能认识自己,
你认为修炼是在做表面的东西吗,

(看看李洪志的法身能不能敢不敢要你的命?)
你提出这个问题才想了一下,自己爱自己的生命,别人无故的要我的命,我给他,
但坚修大法的心不变,

那样一部大法一个人(修炼人)是没法给你讲清的,有问题只有自己看,若是存反
对之心去看,可能什么也看出不来,

很多人为什么坚持,就是因为对他的身、心起到了很好的作用,不实修的人是体会不到的,
确实如此,邪教“法轮功”的信徒与其他邪教的信徒坚持其邪教不放的理由都是一样的,所谓的身心受益之类的,这些在破坏佛法的恶魔都可以很容易达到的!

邪说俱全的“法轮功”
匿名  发表于 2009-10-31 09:43
原帖由 浊世清流 于 2009-10-31 09:28 发表
确实如此,邪教“法轮功”的信徒与其他邪教的信徒坚持其邪教不放的理由都是一样的,所谓的身心受益之类的,这些在破坏佛法的恶魔都可以很容易达到的!

人太弱小了,,很易轻信别人的,为什么不自己体会,
佛法是能破坏的吗,法在那里,每个人都可以自由的信,
佛法在这个文明时期传出了那些法门啊,能回答吗,
了解多少佛法就胡乱的说啊,
“还有一种认识能相信吗,若是用高倍放大镜看分子与原子之间是不是也是一个很大

的空间,在这个空间中是不是也可能有生命啊,再小的空间之间又是什么样,”

这是李洪志讲的。这是一种逻辑而非事实。即便如此又能说明什么呢?一种简单地逻辑类推而已。

“ 在法没传出前,去过寺庙(不知为什么要去),看到寺庙的状态觉得很可笑,
法传出后才慢慢了解法到底是什么,才认识到佛法,”

准确地讲你认识的是法轮功而非真正意义的佛法!

修炼法轮功之后,在练静功时的状态和过去的气功不一样,对身体好的作用太多了

(这个你能承认吗?),

我从未否认过这一点啊。你找找我以前的帖子看看。但这能说明什么呢,能说明李洪志是佛法轮功是正法吗?根本不可能的。胡黄白柳都能给你点感觉的,
     你的感觉算什么,什么也不是的。

“本身不想说服你练FLG,不要反对也就是了,世界上很多未知的东西我们不知道为什么”

本人曾修炼法轮功多年呢!

“ 你能看到天理吗,劝:不要说这样的大话,胡乱的强加,”

这个自信我有。我倒是很想问问你看到了什么吗?除了一个法轮功李洪志还看到了什么吗?好像还没有吧。

“ 你认为修炼是在做表面的东西吗,”

这句话暴露了你的思维层次还尚浅啊。

“ 当“心”走入现实,那才是离道俞远,”

你这句话本身从修炼的角度看是正确的。但是你不要沉醉在这点层次中自豪。其实你只要还在李洪志的怀抱里,你就是在越来越远地离开正道。

“你提出这个问题才想了一下,自己爱自己的生命,别人无故的要我的命,我给他,”

好伟大啊。是想诱骗人家失德还是真的有那么大的舍啊?
       我看不是!
       命都没了你还修什么啊?
       貌似伟大。
       我不信那佛境界的人别人无缘无故来伤他性命他要坦然不动的。

起码我肯定不是了。
      该出手时就出手啊。
      因为我不想让他去下地狱和失控地去做坏事。

和你法轮功的境界不一样的。

“ 那样一部大法一个人(修炼人)是没法给你讲清的,有问题只有自己看,若是存反       ”

很多东西你自己都说不清的自然没法给别人解释了啊。

“很多人为什么坚持,就是因为对他的身、心起到了很好的作用,不实修的人是体会不到的,”

我知道也相信你们正是因为身体的变化和功能的体现上而对李洪志法轮功感恩戴德到无以复加的地步了。其实这也是你们“师傅”曾深深担忧并坚决反对这样做的。可你们都在这样做还当成是师傅告诉你的来坚持自己的邪悟。

简单地讲吧,有些动物修行时间长了,它的能力是很大的。你的身体的变化甚至是所谓的功能的体现上你有多大把握不是来自它们啊?不客气地讲,修来修去去和它们同类可麻大烦了!

匿名  发表于 2009-10-31 11:23
原帖由 无影无行 于 2009-10-31 10:39 发表
“还有一种认识能相信吗,若是用高倍放大镜看分子与原子之间是不是也是一个很大

的空间,在这个空间中是不是也可能有生命啊,再小的空间之间又是什么样,”

这是李洪志讲的。这是一种逻辑而非事实。即便如此又能说明什么呢?一种简单地逻辑类推而已。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
        简单地讲吧,有些动物修行时间长了,它的能力是很大的。你的身体的变化甚至是所谓的功能的体现上你有多大把握不是来自它们啊?不客气地讲,修来修去去和它们同类可麻大烦了!

(这是李洪志讲的。这是一种逻辑而非事实。即便如此又能说明什么呢?一种简单地逻辑类推而已。)
想说明的是我们未知东西还有很多,

“这个自信我有。我倒是很想问问你看到了什么吗?除了一个法轮功李洪志还看到了什么吗?好像还没有吧。”
和你说句实话,本人修的不怎么样,但觉得,做事按法去做,身心得到一种状态这就是自己的要求,
能修成什么样,按法的要求,结果不知道,

人只要求真求善就好,有一个法指导我们做人就好,
正法就怕邪悟,
人人都好字为之这是最好的,
匿名  发表于 2009-10-31 11:51

回复 12# 的帖子

你的帖子里错别字多了点,标点符号错了些。

谢谢劝告。

我只是在说些自己想说的话而已。
匿名  发表于 2009-10-31 12:24
原帖由 Guest   于 2009-10-31 11:51 发表
你的帖子里错别字多了点,标点符号错了些。

谢谢劝告。

我只是在说些自己想说的话而已。

我们二字就不说了,
你的那些问题法中都有,你的状态,法中也有,而且讲的很清,
不修大法,平等的对大法可以吗,
匿名  发表于 2009-10-31 12:43
原帖由 Guest   于 2009-10-31 12:24 发表

我们二字就不说了,
你的那些问题法中都有,你的状态,法中也有,而且讲的很清,
不修大法,平等的对大法可以吗,

你说平常心对待“大法”尚可,
      和谁平等呢?

我不否认修炼与真善忍的。其实我也是个修行者。但我的真实情况是不会有人知道的。

你能在论坛上来很不容易。

祝愿你能坚持下去。这里什么高人都有。正的邪的都有。

只是我想提醒你不要象那个回道人又来和雷火丰似的,在目空一切,以为自己是天下第一。

如果你现在还看明慧网,希望你能做个对比。看看谁是君子谁是小人。

作为一个法轮功信奉者,别的不说,就是针对奥运失败和中共解体的你们法轮功李洪志的预言你们搞了多少?现在如何呢?如果这都不能使你反思李洪志和法轮功到底是什么东西,那很可能就再没有机会了。李洪志会一再给你机会。因为他那里都是空头支票。

有人说信法轮功的是因为无知,我看不是。是因为已经无耻之极了。谎言一个一个的抛出和破灭还脸不红不白的,做人都标准太低了。何谈修炼啊?
      说一千道一万,我至今不信一个做人都欠火候的人能去真正的寻求关于生命的真理!

当然你一定不是这种人。
原帖由 Guest   于 2009-10-31 11:23 发表

(这是李洪志讲的。这是一种逻辑而非事实。即便如此又能说明什么呢?一种简单地逻辑类推而已。)
想说明的是我们未知东西还有很多,

“这个自信我有。我倒是很想问问你看到了什么吗?除了一个法轮功李洪志还看到了什么吗?好像还没有吧。”
和你说句实话,本人修的不怎么样,但觉得,做事按法去做,身心得到一种状态这就是自己的要求,
能修成什么样,按法的要求,结果不知道,

人只要求真求善就好,有一个法指导我们做人就好,
正法就怕邪悟,
人人都好字为之这是最好的,

确实如此,几乎所有上当受骗成为邪教徒的群众都是向往真善忍的,邪教“法轮功”也是利用了这一点来祸乱佛法、破坏道德的,追随邪师李洪志宣扬邪说的邪教信徒罪恶滔天而不自知,必将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱,可悲啊!

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言
匿名  发表于 2009-10-31 13:17
原帖由 Guest   于 2009-10-31 12:43 发表

[quote]  你说平常心对待“大法”尚可,[quote]
    [quote]  有人说信法轮功的是因为无知,我看不是。是因为已经无耻之极了。谎言一个一个的抛出和破灭还脸不红不白的,做人都标准太低了。何谈修炼啊?

最好还是不要用这样的字,
修行别的法也是有心性要求的是吧,
       [/quote]
作为一个法轮功信奉者,别的不说,就是针对奥运失败和中共解体的你们法轮功李洪志的预言你们搞了多少?现在如何呢?如果这都不能使你反思李洪志和法轮功到底是什么东西,那很可能就再没有机会了。李洪志会一再给你机会。因为他那里都是空头支票。  [/quote]

不知是否有真实的说法,还是听人说的,或是听修炼人说的,
若是修炼人说的,那是修炼的人,也是个平常的人,
匿名  发表于 2009-10-31 14:10
原帖由 Guest   于 2009-10-31 13:17 发表

最好还是不要用这样的字,
修行别的法也是有心性要求的是吧,

作为一个法轮功信奉者,别的不说,就是针对奥运失败和中共解体的你们法轮功李洪志的预言你们搞了多少?现在如何呢?如果这都不能使你反思李洪志和法轮功到底是什么东西,那很可能就再没有机会了。李洪志会一再给你机会。因为他那里都是空头支票。  [/quote]

不知是否有真实的说法,还是听人说的,或是听修炼人说的,
若是修炼人说的,那是修炼的人,也是个平常的人, [/quote]

而且是邪恶凶残的平常人这么说的。

如果是李洪志说的,他就是天魔降世!对吗?

如果是法轮功讲的,它就一定是邪教! 是否?

原来你能分清这一点啊,那你还是很不错的。
     但是呢,有些东西,或许你将来才更有发言权。但我同时告诉你,只要是法轮功境界的,不要去谈心性。没资格。
     现在这么说你你肯定反感的,我知道。可这是真的。
匿名  发表于 2009-10-31 14:48
原帖由 Guest   于 2009-10-31 14:10 发表

但我同时告诉你,只要是法轮功境界的,不要去谈心性。没资格。
     现在这么说你你肯定反感的,我知道。可这是真的。 [/quote]
不理解,,一切以法为准,不管别人说什么,
法中理讲的很透了,不同层次有不同的法,
原帖由 Guest   于 2009-10-31 14:48 发表

但我同时告诉你,只要是法轮功境界的,不要去谈心性。没资格。
     现在这么说你你肯定反感的,我知道。可这是真的。

法中理讲的很透了,不同层次有不同的法, [/quote]

确实如此,那些邪教信徒都觉得邪教的法讲得很浅显、透彻、通俗,是因为他们根本就不知道真正佛法的高深,满脑子邪见,所以无法分辨正邪、善恶、真伪,自以为实在弘扬正法,岂不知是在祸乱真正的佛法、破坏人类的道德而不自知,因果成熟时将会如释迦牟尼佛预言的那样“弟子与师、具陷王难”“堕无间地狱”。

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言
匿名  发表于 2009-10-31 15:21
原帖由 浊世清流 于 2009-10-31 14:55 发表

确实如此,那些邪教信徒都觉得邪教的法讲得很浅显、透彻、通俗,是因为他们根本就不知道真正佛法的高深,满脑子邪见,所以无法分辨正邪、善恶、真伪,自以为实在弘扬正法,岂不知是在祸乱真正的佛法、破坏人类的道德而不自知,因果成熟时将会如释迦牟尼佛预言的那样“弟子与师、具陷王难”“堕无间地狱”。

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言 [/quote]
从哪里破坏人类的道德,,不要乱说啊
原帖由 Guest   于 2009-10-31 15:21 发表

从哪里破坏人类的道德,,不要乱说啊

确实如此啊,楼上再一次证明了邪教“法轮功”破坏人类的道德而不自知!

“法轮功”反道德本质面面观
——李洪志真的是在教人向善吗?
匿名  发表于 2009-11-1 02:52
原帖由 Guest   于 2009-10-31 14:48 发表

如果你能不干涉政治不违反法律,能够爱国,真能做到修己利于民,那你还是很区别与国华之流的。

可是,就从你说的别人要你的命你都无条件地赠送的话来看,你的境界确实是不高。你这样讲或者真这么做了,你的同修一定会说你境界高修的好,可是我会说你还很差劲。
     这个你就慢慢理解去吧。

另外,李洪志对传统佛法的篡改诽谤你是什么态度?

他对共产党的侮辱诋毁你是什么态度?

他对人类社会的整体蔑视你是什么态度?

包括他对科学的谩骂攻击你是什么态度?

关于心性,我告诉你,对这些问题的态度是最大的心性考验!

那些打不还手骂不还口之类的从本质上讲是谈不上什么高层次心性的。伪装和强忍也能做到的。

我从来不认为李洪志说的每句话都是黑乎乎血淋淋的。就因为这一点我被当成法轮功分子对待过。其实我只是在辨证和割裂开看这个问题而已。因为象你这样的人在论坛上有过出现,现实生活中也有。我无权否认你们从其中悟出了某些方面的真理。但是,我以上提出的问题也是你们所无法回避的关。需要过的关。
      李洪志法轮功所攻击损毁谩骂诅咒过的那些事物,传统佛法修炼、中共、科学等等,其实就是对他的弟子们的最大的考验和淘汰。

另外,就算是能从法轮功理论里淘出某些正面、中庸的有关于修炼的东西,它能否构成真正意义上的法,是否有普遍意义?
      是否能立足存世?
      是否能够度人哪怕是把你自己能真正解脱了?
      我持强烈的怀疑态度。
      我现在把话说绝对了你一定不愿意听。
      但我必须说:需要小心!

我并不是想向你灌输什么或站在什么特定的立场上去否决你的所有。

我只是在谈我看到的一些真实情况。

无影无行
相信国华和法的修炼者都不是干涉政治,只不过是要一个自由练功的环境,讲
出法的好处,对人的好处,对社会的好处,讲出邪恶的邪处。
参与政治,干涉政治那绝对不是修炼。
静站,静坐都没有给社会造成混乱,都是有序的,都是在静静的要求着,
“围”和“攻”这词应是怎么解,

这都是你的认识吗?
     不是!
     这是明慧网上的气味。
     你这里只是在重复他们的口水而已。毫无新意。
     而且你也只是在强调你们的主观愿望而已。
     而客观上你们的行为恰恰相反了。
     只是你们还没认识到或根本不敢正视而已。

爱国和爱党一样吗?

共产党不需要你们去爱!

这也是近期法轮功舆论的一个四面楚歌后的一个新动向。想以此突围和甩掉恶名。
      关于共产党,我想从一个最简单地角度说一下。
      对于中国人民和中华民族而言,如果在那个生死存亡的时代没有毛泽东等中国人的真正精英创立了中国共产党,如果没有那个年代无数优秀的中华儿女的无条件付出和牺牲,对于中国人民和中华民族来讲,今天的中国人,他们的命运和生活将是完全另外的一种状态。
    毫无疑问,那个在世界上曾引得万国来朝的民族可能已经消失了。

我没有任何唱高调和取媚于谁的意识。这是我真实的想法。

如果没有共产党,今天的中国将是完全不同的另外一种模样。

我感谢他,因为他拯救了中国。
    如果不是他,让国民党掌控中国至今,中国绝对不会是今天这样的。他使中国民族有了复兴和再树天朝之威的可能和机会。使每个中国人无论是国内的和海外的华夏子孙有了恢复泱泱天朝子民的尊严和自豪的可能和机会。
    这和每一个中国人都有关。

对于整个世界而言,因为中共的存在和延续,其对世界的影响将会越来越明显。
    据说鲁迅曾言,共产党寄托着国人和人类的希望。
    我认同这种看法。
    我尊重共产党,因为他是中国人的领导和希望。(有些人权疯子叫嚷多党制和“民选”,其实即便这样,你以为中国人会不选共产党吗?做梦吧。中国人对他的认识是经历了历史的检验和考核的。)
    其实除了法轮功疯子外,没有一个头脑正常的人会去设想中国今天没有共产党的领导还会保持稳定和繁荣。
    就是中共的敌人他们客观上都怕这种情况的出现。

反过来讲,是十三亿中国人选择了中国共产党来领导他们 。也就是说这是无数中国众生的选择。他们把自己的前途和希望维系在中共身上。
    你们眼气什么啊?
    整天要天灭中共。你们客观上不是要灭中国人民的希望和前途吗?
    想灭中共的是你们法轮功分子。
    不是天。
    你们怎么可能代表天呢?
    脸真厚!

这是个什么问题?
    谁邪恶?
    是你们!
    你们还想修佛?
    你们比真正的邪魔都邪恶!

至于你列举的其他理由,我就不想和你说什么了,不是说不清,而是因为这些问题太初级了。而且因为你的这些问题使我更看清了今天的法轮功弟子的嘴脸和伎俩。

其实,你也好,国华也好,我告诉你们,你们的信仰世界的支撑完全是来自你们自己的自淫和自慰。
    终有一日会完全垮塌和崩溃的。

至于你说的那些负面现象,我并不否认。
    只是我知道这是这个世界与众生的必然。
    就象这个世界一定要有下水道和垃圾场一样,到那里谁也看不到好东西闻不到好气味。

但是会有精神病和智残及别有用心的人因此去告诉别人和告诉自己这个世界只是由垃圾和下水道里的肮脏污秽构成的。
    所以要赶快离开这里。
    而离开这里的方法就赶紧信练是法轮功。
    这就是你们的逻辑。

法轮功的门槛太低了,啥人都进来啦。

你也是个只会替明慧网李洪志背书的角色。没啥高层次。

你也别说了,你能说出啥来我能想象出来。

另外我告诉你,网上其他论坛里有很多攻击毛泽东共产党的帖子。

其实这种人多是过去世中被镇压的地主恶霸汉奸土匪反革命分子,包括那些被共产党“杀害”的国民党人和日本鬼子。(这就是某些法轮功分子以是中国人为耻的原因)他们今世有做人的机会,他们自然会找一切机会报前世的“仇”。而今世他们能使用的武器只能是语言和文字了。这是这个现象的一个本质。所以有很多人我发现他们之所以憎恨谩骂共产党,并不是他们今生曾受过多少中共的“虐待”。真正问他们为什么要如此仇视中共,他们拿不出什么具体理由的。因为是前世的仇怨是融入骨子里的了,所以想通过跟他们讲道理来改变他们的认识的可能性是极低的。

这种人很多都跑进法轮功里了。

你是怎么回事自己去对号入座吧。而你吐明慧网的口水只是你找到的一个有力的借口而已。

匿名  发表于 2009-11-2 02:58
原帖由 國華 于 2009-11-2 01:41 发表

引述: 對於中國人民和中華民族而言,如果在那個生死存亡的時代沒有毛澤東等中國人的真正精英創立了中國共產黨,如果沒有那個年代無數優秀的中華兒女的無條件付出和犧牲,對於中國人民和中華民族來講,今天的中國人,他們的命運和生活將是完全另外的一種狀態。

**你對那個生死存亡時代的了解實在太少了!
二次世界大戰日本發動侵華戰爭,蹂躪中國人民和土地,使辜百姓死亡約 1千8百萬人。
八年的對日抗戰是壯烈的、悲慘的,也是中華民族的生死關頭。如果沒有當時國民黨軍隊的奮勇抗敵,或許就沒有你我今日的存在。是中共無恥的竄改這段歷史!看看當時日本戰敗後的受降照片,是國民黨將領代表中國接受日軍投降。背後掛的是國民黨旗!如果是中共打勝的戰爭,為何不是以中共的代表和黨旗來受降呢?中共竄改抗戰歷史,從小教育你、欺騙你,不讓你知道抗日的真正歷史。就像六四鎮壓請願學生,血洗天安門一樣,到現在還在掩蓋事件的真相。然而對於那些曾經在抗日戰爭中奮勇殺敵的國民黨軍人,很多卻在後來死在共產黨的手裡!另外許多在戰爭中倖存的中國人民,卻在中共邪黨搞的文革、大躍進、大煉鋼等各種政治運動中喪生。總死亡人數甚至超過日軍害死中國人民的數倍!而你卻是非不分的在此大力頌揚共產黨,實在令人覺得好笑又可恥!

對於現代的中國人民來說實在可憐!很少人敢在共產黨的面前抬起頭來說話,公開的指責共產黨的錯誤。誰都害怕被邪黨迫害,失去身家性命。

中共邪黨迫害法輪功學員,用的完全是過去那種邪惡手段。我們反迫害是對信仰自由的維護。也是對我們自身生命安全的維護。這不是你所謂的干涉政治!如果其他國家的政黨像共產黨一樣的迫害法輪功,我們同樣會走出來維護大法和自身的權益。所以這完全不同於任何政治性問題!
如果你不能真正分清是非善惡,甚至貪生怕死的不敢面對中共邪黨的迫害,那你還有什麼資格說話呢!?

国华之流的真可爱。

国民党那么爱国蒋介石那么坚决抗日,
     中华民族大片国土是怎么丢失的?
     张学良为什么绑架老蒋?
     外蒙古是怎么丢的?
     琉球群岛是谁葬送的?
     他们那么厉害,又怎么让几个土共赶到几个小岛上去的?

而按国华的逻辑是失民心者得天下而得民心者失天下了?
     怪哉怪哉!

这又是法轮功文化的一个大创举啊!

如果没有朝鲜战争,没有山姆大叔的胯下庇护,还有你今天这个胎毒分子国华发言的份吗?

其实这个问题已经超出了此论坛的主旨,所以我也就不顺他的话说下去了。当然同时也再次暴露了国华之流的法轮功分子的内心的很多东西是多么的扭曲和龌龊。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.326081 second(s), 16 queries .