天鉴网

和一个法轮功信徒交往后的思考

[本贴链接]

又一点启示

不知道论坛的兄弟里有没有玩股票的,我感觉现在仍然痴迷法轮功的误入法轮功歧途的人们和玩股票输的倾家荡产的人差不多有一样的心情,明知道自己赢不回来了,但就是不肯认输、回头、割肉!
匿名  发表于 2010-2-21 11:21
原帖由 东湖居士 于 2010-2-18 11:08 发表

我认为楼主这里谈到了一个关于修行人的条件和资格问题。我现在认为确实是存在这个问题的,就是修行是需要人格基础的,不是谁都可以来的,人格有缺陷的在修行中那就会出问题,这可能就是说能修行的人是有福报的原因吧。
        但是对于法轮功信徒来讲,许多不适合修行的人也被引入了这条道路,怎么办?其实佛法包含的内容很广,除了狭隘意义上的修行,包括生命改造、人格建立与完善也都包括在广义的修行中,可以说是正式修行之前的资粮道吧,就是打基础的意思。这就要求我们结合当前时代的特点、现代人思维的特点,广宣正法。我相信佛法中总能找到不同层次的人可以理解的东西,包括对法轮功信徒。问题是我自己对佛法的理解还太浅显,程度不够,常常感到力不从心,所以我要精进修行才行啊  

您的观点,,是不是和这里的相反啊,您再看看大法,大法到底说了什么,
原帖由 Guest   于 2010-2-21 11:21 发表

您的观点,,是不是和这里的相反啊,您再看看大法,大法到底说了什么,

东湖居士所说的佛法是指由释迦牟尼所传的佛法,被李洪志窃取后,成了法轮功所谓的“佛法”。
逗号先生不要往猪鼻孔里插两根大葱在此装大象了!只要一比较,李洪志的“大法”就会原形毕露,就怕你没那个分析头脑!

原帖由 Guest   于 2010-2-20 22:59 发表
在中国大陆某高校,一位博士研究生,2009年初由于莫名高烧去当地三级甲等医院就诊,血常规化验血小板严重偏低为20×109/L(正常为100~300×109/L), 又经骨髓穿刺、骨髓取样分析检测确诊为再生障碍性贫血,被立即安排住院治疗,情绪非常低落,家人也十分担心。这时有位教师劝其学炼法轮功。他心存疑虑,出 院后仍采用激素药物、熬制中药配合食疗方法治疗,效果不明显,特别是10个月内血小板持续徘徊在10~30×109/L之间,未见再增加。

在2009年11月02日检测血小板仅为19×109/L的情况下,博士生开始认真看《转法轮》,开始修炼法轮功。坚持两周后,血小板增长到了42×109/L,又过了三个星期,血小板增加到了132×109/L,达到正常值。

在真心修法轮功不到两个月左右,身体获得了如此巨大的变化,该博士生见证了如此神奇的经历之后,更加坚定了他继续修炼大法的决心,并诚心感谢大法师父的慈悲度化,立志要更好地弘扬大法,以亲身感受证实法轮大法好。

此事也彻底改变了该生的家人及朋友对法轮大法的认识,并向其求借大法的经书和资料。

近期几次化验单如下:

无名氏“真心修法轮功不到两个月左右”就有了神奇的巨变,神啊,真的是神啊,请问封莉莉、李国栋这些老弟子咋就没有这么幸运呢?!

还想继续忽悠吗?
匿名  发表于 2010-2-21 19:38
原帖由 陈景远 于 2010-2-21 14:32 发表

东湖居士所说的佛法是指由释迦牟尼所传的佛法,被李洪志窃取后,成了法轮功所谓的“佛法”。
逗号先生不要往猪鼻孔里插两根大葱在此装大象了!只要一比较,李洪志的“大法”就会原形必露,就怕你没那个分析头脑!

迷,,各种迷是不是想解,看看大法,
匿名  发表于 2010-2-21 19:41
原帖由 花非花 于 2010-2-21 19:29 发表

无名氏“真心修法轮功不到两个月左右”就有了神奇的巨变,神啊,真的是神啊,请问封莉莉、李国栋这些老弟子咋就没有这么幸运呢?!

还想继续忽悠吗?

大法中有答案的,,就看您看不看,就这个问题不知有多少人都解了,
您要反对,您最好看看大法之后,再反,这样也有理有据。
原帖由 Guest   于 2010-2-21 19:41 发表

大法中有答案的,,就看您看不看,就这个问题不知有多少人都解了,

稍微有点科学文化素养的人看你那“大法”,都会知道这是纯粹的歪理邪说。
本网站不是有很多对大法“有理有据”的反驳么?阁下可否看过?为什么面对那些文章,阁下三缄其口,却在这里机械式地重复着“大法中有答案”、“大法很高深”之类无意义的话?请问这是不是练了“大法”以后“身体越来越好”的表现?
原帖由 Guest   于 2010-2-21 19:41 发表

你说的“法”是歪理,他的答案地球人都明白不会是正确的。李洪志的邪说、无名氏的神奇故事,让那些拒医拒药死了的弟子会不会瞑目?!

给你出个思考题:咱们说个你、我、大家都知道的有名有姓的李洪志,你用“法”去对照,李洪志比起十八前是否青春常驻了。(“大法”中有答案)
匿名  发表于 2010-2-21 21:22

请教这位高人一个问题,法轮功为什么会是邪教?请注意:法中有答案!
匿名  发表于 2010-2-21 21:26
原帖由 Guest   于 2010-2-21 19:38 发表

是逗号先生吗,请问你是如何把法轮功自设的迷给破了的?
另外,你知道正常人是如何解释“迷信”一词的,而李某人又是如何解释“迷信”一词的呢?
原帖由 Guest   于 2010-2-21 19:38 发表

逗号先生:东湖居士说得好!“修行是需要人格基础的,不是谁都可以来的,人格有缺陷的在修行中那就会出问题”。按他说的俺打个比方,开着辆故障车上高等级公路尚且如此危险,何况开一辆待报废车行驶在崎岖的盘山路上呢?更何况你那还是辆冒牌拼装吐黑烟、无证无照早报废的黑车!奉劝你尽早改车易辙、转迷成悟!

回复 1# 的帖子

看了楼主的帖子,确有同感。
很多痴迷者现在不肯放弃他们所谓的“修炼”“大法”,是因为他们一路走来,付出了很多,时间(不是一年两年)、精力、钱财、亲情等等等等。而且他们的“主佛”还在一而再再而三的讲“到了最后的最后、最后的最后。。。。”他们追求的东西马上就要到手了(他们嘴上不说可是心里都是怎么想的),正是这种心理的支配下,所谓的“护法、正法、救人”等等行为就有了支撑点,像赌红了眼的赌徒一样,相信下一把就能翻身!

其实他们是可悲、可怜的迷路人!

原帖由 Guest   于 2010-2-22 16:19 发表
82、83、84、85、86楼,不知您对真善忍三个字有何理解,,

建议逗号先生登记注册并回答完上面各位向你提出的问题,再来讨论你那三个字。

匿名  发表于 2010-5-13 20:17
原帖由 无影无行 于 2009-11-6 08:28 发表
你们不仅是无知,还很无耻!
     那些别有用心的人骂起中共来,专挑中共历史上的污点无限放大,如泼妇骂街流氓撒野。指手画脚、连蹦带跳、口水四溅。
     首先我承认中共历史上是犯过很多错误。
     他不是完美天使。
     但是,也只有你们这些法轮功籍的人会这么想象中共,而他的真正的敌人,他曾经的死敌,都不会象你们这么想。因为他们已经领教过的中共的坚强和生命力。他们真刀真枪都没灭了中共,你们可能吗?你们的功能你师傅的神通同样白扯!

其实,看看中共的历史,他是在不同历史时期出现过不同的错误。可是,他们又是怎么对待自己的错误的呢?他们没有隐瞒和维持错误,是在不断地改正自己曾经出现的错误中前进的。否则他也早就消失了。
     不是吗?

同时我又要大声质问你们法轮功籍的“神”们:
    中共对中华民族的贡献你们的眼睛是原来就是瞎的还是故意视而不见呢 ?
    提起中共你们就抓住中共的一些历史错误无限放大,你们是丧心病狂还是精神分裂了?
    评判一个人也好,评判一个政党也好,是要综合地考量。要看大节看主体看大是大非。谁能是完美无缺的呢?人是如此,由人构成的政党也是如此。人不怕犯错误,可怕的是知错不改。否则无论是个人还是政党也是无法前进的。更是无法生存的。

而一个真修者同样是这样一个状态: 在精进中不断地发现自己的谬误,不断地加以修正,只有这样才能不断地提高修炼层次和境界。也只有这样一个状态才是正常的。(你们懂这些吗???)

一个政党能这样也是很正常而无可厚非的。也是顺天理的从正道的。

一个真修者,是一定要犯错误的。也没有不犯错误的人 。当然应该排除你们法轮功籍的。你们早已经完美无缺了。如果说只要其犯了错误,就要一棍子打死。那是魔鬼都不一定会做的事。可是这确实是你们法轮功籍的人的真实想法。

这就是你们的真实心性。

而且,你们有评判中共的资格吗?

看看你们的言行。整天装神弄鬼,胡说八道,谣言和谎言一个一个的抛出和破灭后,脸还不红不白,仿佛犯错的是别人似的。你们的头脑里已经没有了羞耻二字了。更没有了反省向内找了。
   一切向外看向外找向外问。
   你们已经是完美天使了吗?

没有一个错,全是对的?

你们无知无耻到今天这种地步,再不清醒,将是无可救药了!很可能是要与垃圾蛆虫为伍的。

你提到的那个辛什么的,这是个什么东东啊?前些时候你们弄来的那个法轮猪神的预言刚刚过去,又弄来个为了几块骨头而摇尾乞怜的东东,这个东东的语言能说明什么吗?

没有CP有“文革”吗?
匿名
匿名  发表于 2010-5-14 00:15
原帖由 Guest   于 2010-5-13 20:17 发表

没有CP有“文革”吗?

有CP无CP,都会有“文革”和类似“文革”的情形出现。自己去翻查历史去吧,也别查的太远,就从秦朝的“焚书坑儒”查起吧。
原帖由 Guest   于 2010-5-13 20:17 发表

没有CP有“文革”吗?

确实如此,满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒很难分辨真伪、正邪、善恶,世间之善恶种种是与人性密切相关的,是古今中外普世存在的,邪教信徒竟然有如此狭隘、可悲的逻辑确实是与其邪教思维密不可分的!可怜啊,自以为行善却在宣扬、护持邪教,果报成熟时将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱!

由此文引发的联想

我想: 净空邪师也差不多,讲的很浅,让人一听就“懂”。
原帖由 Guest   于 2010-5-16 12:15 发表

没有CP有“毒奶”吗?

确实如此,满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒很难分辨真伪、正邪、善恶,世间之善恶种种是与人性密切相关的,是古今中外普世存在的,邪教信徒竟然有如此狭隘、可悲的逻辑确实是与其邪教思维密不可分的!可怜啊,自以为行善却在宣扬、护持邪教,果报成熟时将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.097349 second(s), 13 queries .