天鉴网

邪教徒的转化出路(探讨贴)

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-1-4 10:57
原帖由 无影无行 于 2010-1-4 10:46 发表

算了吧,一个根本没练过法轮功而修道家功法的而且是法轮功家庭的受害者并且是来求援的都被诊断出法轮功思维了,这是个事实。任何辩解都是多余的。
    如果经得起检验,何必要把那个帖子全部删除呢?不是说真理不怕辩论吗?

是否可以这样说,有人反邪反的已经得职业病了?只要不符合他的认识的都是邪的了?

这样下去,会有什么好处吗?

佛法是必须尊重的。

但是,对佛法的尊重不等于对某些穿僧衣的必须尊重。有的人总是拿着佛法高高在上的发言,我看是应该反思了。

您为什么总盯着“被诊断出法轮功思维了”,而不看看别人为什么这么诊断呢?为什么没有人诊断悲智、唐老鸭等人有法轮功思维?听听反面意见吧。
匿名  发表于 2010-1-4 10:58
同意,无形无踪自称已转化,可怎么听他的语气都和现在的误入法轮功歧途的人们一样,没完没了的争
回楼主
世间的英雄都是舍小我为众生的,而法轮功却恰恰相反,诽谤和破坏一切为了自己所谓的圆满,在国家没有取缔之前,就有千人因练功死亡.如果抛开修炼不说,法轮功也确实是被利用的反华工具.佛法是无上的真理,是一切邪说的照妖镜,依之可以明因果,辨是非,甚至是究竟的解脱.
原帖由 Guest   于 2010-1-4 10:57 发表

您为什么总盯着“被诊断出法轮功思维了”,而不看看别人为什么这么诊断呢?为什么没有人诊断悲智、唐老鸭等人有法轮功思维?听听反面意见吧。

做两个比喻

八路军和鬼子干仗。

有人说了:我们八路军即使用长矛砍刀和鬼子干,也不能用三八大盖,因为那是鬼子的东西。用鬼子的东西是杀不死鬼子的,而用三八大盖的八路军也会变成鬼子!!!

李洪志罪恶滔天,应该处死了。

有人说了:杀李洪志不能用李洪志家的菜刀。只能用罗干家或周永康家的菜刀。用李洪志家的菜刀砍不死李洪志反而会使李洪志延寿。而如果别人家的菜刀和李洪志家的相似或一样也不行,有所雷同了,那你就基本上是李洪志的同伙了。。。。。。
确实如此,满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒很难分清正邪、善恶,他们自以为是长处的善恰恰是败坏人类道德的恶,他们自以为是长处的正道恰恰是祸乱真正佛法的邪道,知见上颠倒错乱的人的如何选择长短?!可悲、可叹、可悲悯啊!
原帖由 Guest   于 2010-1-4 10:45 发表

医生的诊断结果错了,所以,医院的化验报告也都没有意义了!吴语。。。

按你的逻辑   法轮功信徒的初衷和愿望是没有错的  而他们今天的南辕北辙中 你是要因为他们的初衷和否定他们今天的现实吗
匿名  发表于 2010-1-4 12:41

回复 31# 的帖子

1、初衷和愿望,与实现、达到初衷和愿望的方式方法、甄别标准、判断标准都不是一回事;
2、初衷和愿望,与中期、后期目标的变化、改变也不是等同的一回事;
3、在我23#楼的帖子中,你是如何发现阁下所说的“逻辑”的?
原帖由 Guest   于 2010-1-5 01:23 发表
楼猪你妈是三级大贱屄你是人畜乱伦的产物

这位是法轮功方面的还是前段时间和我斗法的那位声称的用评论家的话说我找骂的那位的家乡话啊?

这个世界真精彩。

这个口气已经不是第一次出现了,应该是一窝的。

是下边文字中那位科学家、心理学家、精神病学和评论家集一身者的特产吗?如果不是,请申明。

“如果用科学家的评语,这都是痴人说梦。用心理学家的评语这是心理障碍。用精神病学的说法这是精神出问题的产物。
    用评论家的说法这是这种人在找骂。”

回复 33# 的帖子

不是一人,两人区别甚大!

您“引用”的文字,应该是“营口人”的专利与特产。他已有多日没有排泄了,所以就要时不时地来论坛排泄一下。
原帖由 唐老鸭 于 2010-1-5 09:19 发表
不是一人,两人区别甚大!

您“引用”的文字,应该是“营口人”的专利与特产。他已有多日没有排泄了,所以就要时不时地来论坛排泄一下。

如果骂人是评论家的一个长项,这种人按某些人的观点看也是评论家。只是相比之下下三滥点而已,但是一个阵营的吧。起码有共性:都会骂人!

回复 35# 的帖子

在下再作第二次说明:你引用的第一段文字,那是“营口人”的产物;而尾部引用的第二段文字,是山东半岛的产物。他们不是同一类人(包括立场、观点、论坛品行),那个“半岛”人很不原意也不擅于骂人。
原帖由 唐老鸭 于 2010-1-5 13:36 发表
在下再作第二次说明:你引用的第一段文字,那是“营口人”的产物;而尾部引用的第二段文字,是山东半岛的产物。他们不是同一类人(包括立场、观点、论坛品行),那个“半岛”人很不原意也不擅于骂人。

看来您非常了解此人了。

其实我是故意把这两个事放到一起的!

做个小游戏而已。

当然啊,我也想通过您转告那位半岛人,他如果能认定无影无形就是法轮功余孽,就直接跨省和我们当地的国保大队、610等机构举报我,没准就此能再破获一个类似法轮圣王、皇族之类的衍生邪教,那样您就立大功了。
原帖由 无影无行 于 2010-1-6 02:49 发表

看来您非常了解此人了。

其实我是故意把这两个事放到一起的!

做个小游戏而已。

当然啊,我也想通过您转告那位半岛人,他如果能认定无影无形就是法轮功余孽,就直接跨省和我们当地的国保大队、610等机构举报我,没准就此能再破获一个类似法轮圣王、皇族之类的衍生邪教,那样您就立大功了。

对你的猜测,在下感到非常莫名其妙!声明一下,我不认识此人,也不是非常了解此人,对此人的了解,也仅仅限于他(她)在本论坛发出的帖子,虽然有的是以游客的名义发出的帖子,仅此而已。
匿名  发表于 2010-1-6 18:00
请问“无影无形”中共匪官和流亡无赖狼狈为奸仗势欺人,仗势骗人(匪官充当骗子保护伞)是“真、善、忍”吗?
原帖由 Guest   于 2010-1-6 18:00 发表
请问“无影无形”中共匪官和流亡无赖狼狈为奸仗势欺人,仗势骗人(匪官充当骗子保护伞)是“真、善、忍”吗?

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒也都是像你这样说的,那些邪教徒因选择性眼盲根本看不到光明,他们的心被无知、龌龊与黑暗蒙蔽了,根本无法分辨真伪、善恶、正邪,按照佛家的理论,每个人眼中所见都是自心的反映和真实再现,乃至其生存环境也是自己的因果与业报,从他们眼中看到了什么和产生了什么情绪,就可以知道这些邪见众生是什么样的人了,又有哪一位不是自私、恶毒、无知、堕落乃至以扰乱破坏社会和谐为己任、唯恐天下不乱的邪恶之辈呢?!
匿名  发表于 2010-1-6 19:29
请问“无影无形”贪官、流氓无赖、骗子又该怎样转化?
原帖由 Guest   于 2010-1-6 19:29 发表

贪官,流氓无赖,骗子和这个论坛无关吧,不管你怎样看,我对这些法轮功人员多少还有点钦佩,钦佩的是在这样的社会大环境上下,还能坚持自己的信仰,虽然是被人利用的。可你所说的那些人,算什么呢?只能算是行尸走肉。
原帖由 Guest   于 2010-1-6 18:00 发表

这不是个问题。哪里都有好人哪里都有坏人,就是法轮功人群里也有不错的人。用你师父的话讲:有好人就有坏人、有为公的就有为私的,这很正常啊。如果有谁说共产党里一个败类都没有那才不正常呢?

只要有阳光就有阴影。你拿阴影里滋生的蚊虫来诋毁太阳吗?

反过来讲:法轮功信徒的反共反华卖国,造谣,撒谎,谤佛,歧世,侮辱人类,男女双修,等等,是真善忍吗?请回答!
原帖由 Guest   于 2010-1-6 19:29 发表

这伙人好办。按我教你的去做就可以了。

你发现了,报警,拿下,投监,审判,改造。他们有一个和法轮功不一样的特点,就是他们做坏事他心里是清楚明白的,和法轮功不一样,法轮功不承认自己是在做坏事,你告诉他是在做坏事呢他都不相信,他就觉得他在维护自己的修炼利益是正确的。你说的这三种人我发现他们私下里是承认自己不是好东西的,这一点他们是比法轮功分子强的。尤其是他们在现有社会状态下他们不反共卖国!
     而今天的法轮功行径上纲上线的话就是汉奸,搁战争时期可以人人得而诛之的。
   ( 如果今天中国进入战争状态,你们马上是被重点监视管理的,搞不好我这个曾经的法轮功都得受牵连,因为你们我都失去一次被评劳模的机会了

你滴明白?

覆1樓

引述:對法輪功是邪教是沒有爭議的。

**你說你修過大法,那你可否告訴我在修煉的過程中你哪一點變邪了?
匿名  发表于 2010-1-11 07:26

回复 46# 的帖子

你自己就展现了邪,还用看人家么?先照照你自己。
匿名  发表于 2010-1-11 08:10

看看李敖谈“修炼”(转)

“...如果純粹是“祛病健身”,沒人要反對它,問題出在它要“修煉”,這就是禍源。中國歷來的民間宗教,從漢朝的“五斗米道”開始,邪教無不以“修煉”起家,到頭來以動亂禍國。...”
http://www.leeao.com.cn/leo/zhawen/falungong.htm
原帖由 Guest   于 2010-1-11 08:10 发表
“...如果純粹是“祛病健身”,沒人要反對它,問題出在它要“修煉”,這就是禍源。中國歷來的民間宗教,從漢朝的“五斗米道”開始,邪教無不以“修煉”起家,到頭來以動亂禍國。...”
http://www.leeao.com.cn/leo/zhawen/falungong.htm

都已經是科學時代了,你以為修煉大法的人都沒讀過書!不過你講的應該是中共邪教,打著共產主義天堂的學說惑眾。文革時他就是不提倡讀書,學生鬥爭老師,把老師鬥臭鬥死,這才是真邪。現在又鬥爭修煉真善忍的人。迫害好人,這才是動亂禍國!

修煉也有許多正統的法門流傳到現在,不是所有的修煉法門都不好吧?

匿名  发表于 2010-1-14 07:31
原帖由 國華 于 2010-1-14 02:15 发表

都已經是科學時代了,還講那些封建時代的故事。你以為修煉大法的人都沒讀過書!
不過你講的應該是中共邪教,文革時他就是不提倡讀書,學生鬥爭老師,把老師鬥臭鬥死,這才是真邪。現在又鬥爭修煉真善忍的人。迫害好人,這才是動亂禍國!

是啊,国华,都已经是科学时代了,李洪志说火星热还有人信呢!
原帖由 國華 于 2010-1-11 00:38 发表
引述:對法輪功是邪教是沒有爭議的。

**你說你修過大法,那你可否告訴我在修煉的過程中你哪一點變邪了?

国华先生

我不想搭理你

因为 你这种人已经修得不知什么羞耻了   

你这一点很像我曾经的很短的一段时间的状态  我几天就过去了  可看你的样子你这一生都够呛了  等你过去我再和你唠嗑  对了   我问你的

你为了证明大法应该公开立誓   我国华绝对不会不能不敢得癌症  

你咋没下文呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.094497 second(s), 13 queries .