天鉴网

(转)印尼正式关闭法轮功电台

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-3-29 21:32
原帖由 陈景远 于 2010-3-29 21:23 发表

谢谢您的支持!
国华敢或不敢应战都得言语一声,总不能不吭不呵。对吧,国华?

国华会说,我属哑巴科的,就是不怕开水。。。。。。呜呜呜。。。
鸭版主的提议很公正,景远先生又主动奉陪,真相将越探讨越明,众网友都在翘首等待(我想习练法轮功者也不乏感兴趣的人),国华先生面对景远先生的挑战不会不置一词就又声影无寻了吧!如果当真无声无息,将会被视为一走了之或溜之乎也,那就太不光明磊落了,今后还有何颜面开口于论坛?希望国华先生能够自重人格!

原帖由 國華 于 2010-3-28 22:05 发表

謝謝您的問題
修煉的好不好、能不能達到越来越年轻,這和個人的努力程度有關。我喜歡法輪功,但並不是個很努力的人連《轉法輪》都還沒背下來,屬於中士聞道型吧。我沒有太高的要求,能得到家庭幸福,身心愉悅,已經很高興了!

李洪志能写出《转法轮》,这努力程度怎样?这算不算是个很努力的人(目前俺认为他还是个人)。但俺咋就怎么都看不出他越来越年轻呢?

俺也支持陈景远能与你进演武厅,俺保证做个好听众,因为俺也想越来越年轻啊,哈。

謝謝您的問題
修煉的好不好、能不能達到越来越年轻,這和個人的努力程度有關。我喜歡法輪功,但並不是個很努力的人,連《轉法輪》都還沒背下來,屬於中士聞道型吧。我沒有太高的要求,能得到家庭幸福,身心愉悅,已經很高興了!

国华先生,谢谢您回了帖子。
通过您在天鉴论坛上的表现,谁都看得出来,您为了取悦于李洪志,什么都能豁上,连夫人都能送去做义工,等等。效忠李洪志做到如此地步,在法轮功众徒中,岂能不算是“很努力的人”?只是尽管您如此卖力,仍没有得到李洪志“青春永驻”这一小小的恩赐。您虽然心存渴望与疑虑,却又不敢向李洪志问个为什么,只好违心的用一句“并不是个很努力的人”遮掩真情,自欺欺人,自哀自叹,折磨自己。
国华先生您想一想,如果您今天的面貌真的与多年前初练法轮功时一模一样,面对发问,您还会如此有气无力地说这番话吗?我想不会的,您定会一反常态的理直气壮起来,即或景远先生没有向您索要照片,您也会主动亮出来,迫不及待地到处炫耀给大家看,以此作为有力证据回击污蔑李洪志是骗子的人。可是,梦想终究是梦想,李洪志作为人群中一个地地道道的、谎话连篇的骗子,他是没有让您青春永驻的神通的。您目前的尴尬窘境,是您错把骗子李洪志当成李大主佛的必然结果,如继续执迷不悟,处境更会糟糕。
从您这个帖子的字里行间,我觉得您分明知道“青春永驻”是永远不会有的,对“白日飞升”之诱惑,也彻底丧失了信心,只是迫于情面,不肯与李洪志断然决裂罢了。不然怎么会写出“我沒有太高的要求,能得到家庭幸福,身心愉悅,已經很高興了!”这样底气不足、低调、心灰意懒、“不争气”的帖子呢?
国华先生,我劝您一句:苦海无边,回头是岸!
如果您认为我的分析完全不符合您的实际,我希望您拿出勇气来,按照鸭版主的建议,大大方方地接受景远先生的挑战!“青春永驻”是真是假,必能在探讨中露出真相。

謝謝您的問題
修煉的好不好、能不能達到越来越年轻,這和個人的努力程度有關。我喜歡法輪功,但並不是個很努力的人,連《轉法輪》都還沒背下來,屬於中士聞道型吧。我沒有太高的要求,能得到家庭幸福,身心愉悅,已經很高興了!

国华先生,咱何时就“青春永驻”的话题共进演武厅啊?若你不愿去也没关系,但得吭一声,否则俺在这儿干等会很尴尬的。若你再不吭气,俺只好把以上所引用的你的话当作你的回应了。
恕俺啰嗦,请你就“能不能达到越来越年轻,这和个人的努力程度有关”这句话举出“经个人努力越来越年轻”的实例。你只要举出一个实例,就能获得打擂胜利,何乐而不为呢?这也是俺多次索要你的照片的原因。

原帖由 陈景远 于 2010-3-30 23:27 发表

国华先生,咱何时就“青春永驻”的话题共进演武厅啊?若你不愿去也没关系,但得吭一声,否则俺在这儿干等会很尴尬的。若你再不吭气,俺只好把以上所引用的你的话当作你的回应了。
恕俺啰嗦,请你就“能不能达到越来越年轻,这和个人的努力程度有关”这句话举出“经个人努力越来越年轻”的实例。你只要举出一个实例,就能获得打擂胜利,何乐而不为呢?这也是俺多次索要你的照片的原因。

看来,某些个别人就只能把头探一下,然后就深深地埋入海底世界了!

不过,也可以理解,我是国华我怕谁,任尔东西南北风。

謝謝您的問題

国华先生,想请问您如何努力才能达到越来越年轻啊?李洪志说七十岁老太太修练法轮功后都来月经了,您信吗?
国华好让大家失望啊,不会是又把大家晾在这自己去玩氺了吧?

其实弄清法轮功的一个一个问题,对大法弟子和大家都是有益而无害的,道理越辩越明嘛,国华你说呢?
謝謝您的問題

国华这两天在家背《转法轮》吗?是不是这样就能显出你的“努力程度”?就能加入“上士闻道”的行列?就能实现“越来越年轻”的目标?
匿名  发表于 2010-4-1 12:31
落井下石非正信徒所为,难道教派分歧真有这么大仇?虽然李洪志可能是个江湖骗子(只是可能),法轮功教义与佛教教义不符,不过也不应该受到今天这样的对待,今天是法轮功,明天这种迫害可能轮到你自己身上
原帖由 Guest   于 2010-4-1 12:31 发表
落井下石非正信徒所为,难道教派分歧真有这么大仇?虽然李洪志可能是个江湖骗子(只是可能),法轮功教义与佛教教义不符,不过也不应该受到今天这样的对待,今天是法轮功,明天这种迫害可能轮到你自己身上

李洪志啥时候可能成了江湖骗子了?啥时候反法轮功成了教派分歧了?全宇宙最大的法,真正唯一能带人往上去的法,史前安排的一切都是为了今天传法的法,怎么可能让人落井下石那么可怜?人家李洪志是全宇宙的主佛,释迦只是如来这个层次的佛而已。
今天是法轮功,明天只要是谤佛、谤法、谤僧的邪师邪见,只要是祸害众生的坏人、歹人,不管他披着什么样的皮,戴着什么面具,为什么不能批呢?
楼上是烂好人还是好烂人呢?
匿名  发表于 2010-4-1 13:18
原帖由 Guest   于 2010-4-1 12:31 发表

您要是当了法官,一定是天下第一个获得弱倍儿奖的法官,估计《红楼梦》中的葫芦僧判葫芦案,一定就是您的杰作了!

你认为法轮功应当受到怎样的对待呢?
江湖骗子是对李洪志最客气的称呼了,你就不要在那“只是可能”了。仅举一例,李洪志说:“我长这么大不知道什么是病?给我查病的人你也得进得了我的场。”他的病历、医药费报销单一摞子在那放着,捂着他肚皮上手术后留下的疤就敢这样撒谎,难道他不是骗子吗?

明天谁步李洪志的后尘搞歪理邪说祸国殃民,法轮功的今天就是他的明天。

咋地李洪志也是江湖骗子,不存在您的“只是可能”,您的瘤毒还没肃清。
中国政府代表广大十三亿人民的意愿,早在一九九九年七月二十二日就取缔了邪教法轮功,并出台了对应的法律法规。而李洪志是让所谓的弟子,去接受他的“考验”才走出去的,从而干扰正常的社会秩序,扰得民众不得安宁,到处打骚扰电话,给无辜的民众发恐吓信,强迫路人接受他们所发的“信法轮功就能得渡,不信生命就得不到保障”的传单等等,而李洪志是个主佛是个神,无所不知、无所不能、法身又是多的无法数的,又叫弟子各自遵守各国的法律法规,还让弟子去做违法的事,给弟子“考验”,难道是弟子悟偏了?违法必究,怎能是迫害?有脑子不去想是什么?

謝謝您的問題

国华先生:对于您上述言论,我是这样理解的:您是说,练了法轮功不仅能够“青春永驻”,而且还能越来越年轻。法轮功群体里,凡是没能变得越来越年轻的人,就证明了不管他是谁,练了多少个年头,都是对法轮功不很努力的人。我的理解对吗?
李洪志是《转法轮》的杜撰者,您不否认他比十几年前苍老多了吧,按您的观点,您所说的那些对法轮功很不努力的人中,是不是也该有他一个呀?他既然杜撰出了《转法轮》,自己又不带头“很努力”的信仰,以至于变得越来越衰迈不堪,招来无数嘲弄羞辱,他如此出尔反尔,目的何在呀?
您自己承认,对待法轮功您不是个很努力的人,李洪志越来越老气横秋的事实,按您的说法,又可证明他也不是个很努力的人,那么,法轮功里,谁是很努力的人呢?您能从法轮功的亿万群体中(这个数字是李洪志之流宣扬的)举出一个“越来越年轻”、对法轮功“很努力”的例子吗?
法轮功出笼已近二十年了,您不能说,所有习练法轮功的人个个都是心存三心二意不很努力的人吧,上上下下尽是些阳奉阴违之徒吧,这多伤虔诚痴迷者的心啊?可是,如果包括李洪志在内,您一个也找不出越来越年轻的铁杆主佛、二主佛、信徒来,说明了什么?该不该往“该不是李洪志胡说八道欺骗大家吧”这方面想啊?
李洪志类似“青春永驻”的谎话还少吗?“拍直罗锅”的神话您替他找到人证了吗?
我奉劝国华冷静些,别在论坛上胡搅蛮缠出洋相了。您也老大不小了,有那份精力干点对国对家有益的事吧!
如果您放弃与景远先生辩论,别忘了向久等您回话的景远先生道个歉哦!

匿名  发表于 2010-4-2 01:20
其实用大家的理解的话来讲,李红志他们怀有不可告人的目的,还没到出来那样现身的时候

国华同学,背书练功虽有用,不要那样背书,其中的深刻道理恐怕不是靠背书来领悟的。

-------------------------------

静观世间,人为幻象所迷,争来斗去,辛苦造业一生
匿名  发表于 2010-4-2 01:55
讲“拍直罗锅”的那个视频大家看过没? http://www.wbber.com/v/U1waDp9p6tU/

心脏病是1把,李红志说到这个 "一把" 时,特地还把话筒握住对准了讲出来
罗锅是用手掌(即5指),拍5下,一顶 .

国华同学悟出道道没有?
匿名  发表于 2010-4-2 01:58
道可道,非常道,可能是看不见的道。只因为找不到眼见的证据就认定不是道,那就是知见障了。

回复 41# 的帖子

与分析李洪志的话一样,国华说的话哪能经得起您老人家这样推敲啊!
如果国华不敢与俺辩论,只要发个帖声明一下即可,没有道歉的必要;
如果国华不吭声玩潜水,虽有道歉的必要,想必他也没这道歉的习惯。
俺没使国华出声的能耐,但有让国华收声的办法——国华:玉照拿来!
原帖由 Guest   于 2010-4-2 01:58 发表
道可道,非常道,可能是看不见的道。只因为找不到眼见的证据就认定不是道,那就是知见障了。

谁主张谁举证,否则谁都可以信口开河、胡说八道,再让别人去找证据。
证据未找出您怎么就认定是“非常道”且把别人说成是“知见障”了呢?
“可能是看不见的道”?恐怕“可能是看得见的道”您一个也找不到吧?
匿名  发表于 2010-4-2 14:36
原帖由 Guest   于 2010-4-2 01:58 发表

请你看看景远先生发在网上的两张李洪志相隔近二十年拍照的、其面貌差别如同两代人的照片,在如此确凿证据面前,你不敢否认,又不甘心直截了当承认李洪志面目皆非的变化,这又是什么“障”?能给自己起个恰当的“障”名吗?
匿名  发表于 2010-4-2 14:51

人家老子在道德经里明明“看见”了“道”,楞说道可道,非常道是“看不见的道”?!好好读读书吧。

道德经:道之为物,惟恍惟惚。惚兮恍兮,其中有象;恍兮惚兮,其中有物。窈兮冥兮,其中有精,其精甚真,其中有信……
原帖由 花非花 于 2010-3-28 21:08 发表

你是什么记性,法轮功在大陆被取缔了,你说有没有问题?

对贩卖毒品的人,应该给他们什么样的自由?

文革時不少人被當成壞人批鬥,後來卻平反了。在中共惡黨統治下,好人被構陷是常有的事。不要以為中共取締了法輪功,法輪功就一定是錯的!如果有一天,法輪功平反過來了,你的臉往哪擺啊!?
原帖由 陈景远 于 2010-3-29 13:27 发表

国华先生,俺愿与你就“青春永驻”的话题在演武厅开个场子,你愿意来吗?
你若愿意,请带张俺要求的照片来,咱得有理有据不是?此要求不算过分吧?

修煉法輪功能不能夠“青春永驻”,那是個人修煉用不用心的問題。就我個人而言,我是比較懶惰型的,不經常煉功,脾氣也改的很慢。所以很難在這方面給你證明。如果想看我的照片沒問題,我不經常拍照,以前膠捲式的照片不好弄上電腦,等我拍幾張近照再給你發上。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.106460 second(s), 13 queries .