天鉴网

(转)印尼正式关闭法轮功电台

[本贴链接]
原帖由 國華 于 2010-4-5 03:52 发表
如果想看我的照片沒問題,我不經常拍照,以前膠捲式的照片不好弄上電腦,等我拍幾張近照再給你發上。

国华:拍几张近照很难吗?以前胶卷式的照片用扫描仪直接扫描到电脑上即可,这种方法一般人我是不告诉的。
原帖由 陈景远 于 2010-4-23 21:46 发表

国华:拍几张近照很难吗?以前胶卷式的照片用扫描仪直接扫描到电脑上即可,这种方法一般人我是不告诉的。

景远与国华的关系够铁的啊,这么高度机密的事都能泄露,俺嫉妒啊。

国华学会了吗?俺们可等着呢,真想通过你的玉照看你走入法轮功前后会有什么样的变化。
原帖由 花非花 于 2010-4-22 22:53 发表

国华对救度我们没信心了?

但愿国华的“师父”和“法”能让国华青春常驻,别忘了发玉照证实给我们看看。

国华会说:他师父李洪志为救渡世人劳心劳力,才苍老的,不奇怪的。

而他们这些信徒就是想质疑李洪志也只有放在心里想,哪敢妄为啊。否则,白白飞升、消业、避难消灾等还得要依仗李洪志李法身呢。愚痴通常都会如此。
原帖由 华佗 于 2010-4-24 11:04 发表

国华会说:他师父李洪志为救渡世人劳心劳力,才苍老的,不奇怪的。

而他们这些信徒就是想质疑李洪志也只有放在心里想,哪敢妄为啊。否则,白白飞升、消业、避难消灾等还得要依仗李洪志李法身呢。愚痴通常都会如此。

不知李洪志是否能对《转法轮》中的“青春长驻”理论再贴些补丁?
这些国家当初之所以支持法轮功,不过是为了反对而反对,如放任自流又怕毒害自己的国家的人,法轮功现在成了境外反华势力是一个烫手的“棋子”,这盘棋,恐怕反华势力也不知道接下来如何下了。
原帖由 花非花 于 2010-4-24 22:39 发表
不知李洪志是否能对《转法轮》中的“青春长驻”理论再贴些补丁?

俺先替他打个补丁草稿,国华阅后若无修改意见,就让明慧发了吧。
“青春长驻”理论层次非常高,高不可测。那青春虽长但只驻在另外空间。另外空间常人叫做阴间,为法轮大法所独有。一亿多年前我在上个地球传法时把人都度往另外空间。那里很漂亮,想啥有啥但很遥远,与人类空间时间快慢相差也很大,谁要想去找那里的年轻人玩,路上得走多少亿光年的时间呢!
[quote]原帖由 花非花 于 2010-4-24 22:39 发表

不知李洪志是否能对《转法轮》中的“青春长驻”理论再贴些补丁? [/quot

“  青春长驻”理论是违背自然规律的。所以,如果让李洪志从新修补什么?他会说:悟在先,见在后。见不到,就慢慢悟,修练是长期的事,要是见到,还悟干吗?还能叫修练吗?啥时见到,我李洪志说了算,你们尽管按我的要求去做就行了。

愚昧无知可耻,好逸恶劳、异想天开是人生最大的挫败之一,就是练就了欺骗和说谎的本领。这种人的生存危机是显而易见的。

国华,你咋了?

李洪志说,法轮大法是他一个人传的,但“证实法”是弟子们必须做的事。作为大法弟子的国华来说,你很有必要用你的脸来证实李洪志的“青春长驻”理论。因此你应该抓紧时间把你的玉照上传到本论坛来。
  “如果想看我的照片沒問題,我不經常拍照,以前膠捲式的照片不好弄上電腦,等我拍幾張近照再給你發上。”记住你自己说的话,不要食言哦!
“青春长驻”理论,不会让国华悟的又多添了几道皱纹吧?

回复 84# 的帖子

国华许久不出来,就是想在家通过闭门修炼把皱纹练掉,练得越来越年轻,以便发照片来证实大法中的“青春长驻”理论。
关了它就对了,省的他们在哪胡扯六拉的到处造谣生事了!
国华不出现在此论坛上有两个方面原因:
     一是,通过网友的帮助,明白了什么是真正意义上的修练,认识了李洪志刨制的法轮功不是修练,而是让人走上一条更快捷的死亡之路。
     二是,不敢把玉照呈上来,怕被网友戳穿,那样会丢失颜面的。

回复 87# 的帖子

国华,你到底是楼上说的“一”呢,还是“二”呢?俺以为还是“二”更像你。
原帖由 花非花 于 2010-4-30 19:29 发表
国华,你到底是楼上说的“一”呢,还是“二”呢?俺以为还是“二”更像你。

国华有可能从以下四个字去考虑
           信:对李洪志师父所言,都不加思索全盘接受,“一日为师,终生为父,”以信师信法指导自已去修练法轮功。
           行:可落实到实处,就五套功法起到锻炼身体的效果,但是,李洪志师父当前又不强调练功,只要学法、去弘法、传法讲早以明白的真象,太难行得通了。
           检:对照各位网友对法轮功有理有据的批驳,真正意义上明白,实践才是检验真理的唯一标准。
           证:由此,国华将退出法轮功,退出天鉴论坛。
大师一次次看着大法弟子受虐,却无能为力,悲哀啊
原帖由 绿茶 于 2010-5-4 16:27 发表
大师一次次看着大法弟子受虐,却无能为力,悲哀啊

怎么能说大法弟子“受虐”呢?应当用李大师的话来表述:大法弟子遭受着由旧势力所安排的、对弟子的提高有好处的各种魔难考验。
原帖由 陈景远 于 2010-5-4 20:57 发表

怎么能说大法弟子“受虐”呢?应当用李大师的话来表述:大法弟子遭受着由旧势力所安排的、对弟子的提高有好处的各种魔难考验。

确实如此,遇到磨难和考验不仅可以帮助大法弟子提高心性、消业、转化白色的“德”成为“功”等等,就如李洪志大师反复强调的一举数得的好事,他们不感谢、不偷着乐也就罢了,还到处诽谤、栽赃、恶毒攻击那些帮助他们的人,表现得真的还不如常人了。
原帖由 陈景远 于 2010-5-4 20:57 发表

这就有个问题了,假设法理正确,那么李洪志又是谁看中并选派下来的,他又代表了谁呢?
匿名
匿名  发表于 2010-5-6 20:04
原帖由 巴人 于 2010-5-6 17:05 发表

这就有个问题了,假设法理正确,那么李洪志又是谁看中并选派下来的,他又代表了谁呢?

他是旧势力看中选中委派下来的,他就是代表了旧势力!
到现在国华先生的玉照也不见踪影,太失望了!
原帖由 巴人 于 2010-5-6 17:05 发表

李洪志说:“一个人要想到常人社会中来度人,这个事情太大了,整个宇宙的神都得点头同意。”“这个大穹最高处的那些生命它们看到了,它们知道谁也做不了这件事情,它们也一直在看着我。它们在上面看的很清楚:哦,这个能做。它们觉得构成我生命的东西与宇宙中其他生命都不一样,什么东西都动不了本质。那么它们就决定选择了我。”即“整个宇宙的神”和“大穹最高处的那些生命”看中了李洪志并派他下世度咱来了。

至于说李洪志代表谁,这就难回答了,因为他说“我也不知道我是谁”,去问一个不知道自己是谁的人代表谁确实难。李洪志说:“在历史上,它们选择了我时,我考虑为了救度它们,没有反对,但又不能叫它们知道我是谁。”“没有生命知道我是谁。但是没有我就没有宇宙的存在。我来到这里,就是为了在宇宙大穹解体时重新正法中救度众生。”即李洪志是一个谁也不知道他,他也不代表谁,这世界得由他说了算、由他主宰的东东。

匿名  发表于 2010-5-7 00:25

回复 96# 的帖子

他既然被旧势力选中选派了,那么,他只能代表旧势力了。不然,他可以不必顺从于旧势力的安排了。
原帖由 Guest   于 2010-5-7 00:25 发表
他既然被旧势力选中选派了,那么,他只能代表旧势力了。不然,他可以不必顺从于旧势力的安排了。

俺既没说他被旧势力选中选派,也没说他顺从于旧势力的安排啊。
匿名  发表于 2010-5-7 09:07
原帖由 陈景远 于 2010-5-7 00:42 发表

俺既没说他被旧势力选中选派,也没说他顺从于旧势力的安排啊。

那个云里雾里的《北美巡回讲法》中“我与旧势力的关系”问题说的也够清楚的了,按那个说法,李某人其实就是旧势力的总代表!只是大法徒不敢、不愿、没勇气、也没胆量承认罢了!一旦承认,他们不就等于承认自己过去、现在、当下修炼的就是邪法啦?
匿名  发表于 2010-5-7 11:19
李洪志与净空邪师在理论上很有渊源。李邪师很多理论都可能出自于净空邪师的理论。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.104661 second(s), 13 queries .