天鉴网

假转化到真转化有多远?

[本贴链接]
法轮功的“假转化”已经延续很多年了,根本的原因就是源于“法轮功”经文的毒害,理论依据就是一边要最大限度的“圆融”常人社会,一边认真的“精进”学法,再加上“以法为师”等等歪理邪说指引方向,根深蒂固的进入习练者头脑中产生的。既要“圆融”又要“修炼”,既要去掉“名利情”又要圆融“常人社会”。非要把矛盾的东西揉到一起,这就是法轮功经典的“矛盾理论”!,两边都要做好,两边都不能执着,什么才是“对的理”自己悟。因为李洪志说只有“圆融”了常人社会才能够上层次,在去掉“执着心”、“名利情”、和“向内找”等歪理的“鞭策”下,使很多的“假转化”的人表面看起来非常正常,因为“圆融”常人社会“圆融”的好。而且还“能够”帮助更多的“痴迷者”走出法轮功,殊不知他们是带着那些“未转化”的习练者走向了“假转化”。
“假转化”的习练者我接触了很多年了,而且各式各样的类型都有,潜伏在很多的角落,比如学习班的自愿者、监狱劳教所的帮教人员。但是如何鉴别却很难,因为他们要拉拢更加多的没有“修炼好”的习练者进入这个圈子,而且必须逃脱正常人群的监督,对于生活中的一切都与常人看起来一样,因为“圆融”的好!还有一些因为他们已经在家庭中不能正常生活了,只能到处流浪,美其名曰“云游”。且正常人不了解法轮功的“精髓”,口头上只要表示不练功了写“四书”了,也能“骂李洪志”了,就以为“转化”了。殊不知心里对于法轮功的精神崇拜已经“登峰造极”了。
鉴别“假转化”其实只要抓住法轮功的根本是否放弃就可以被发现,法轮功的根本是什么呢?《转法轮》与后期的经文是否有区别呢?转法轮功中的做好人和真善忍是真正意义上的道德范畴的东西吗?如果不是那他是什么范畴内的东西呢?李洪志是怎么把这些抱着善良愿望的人引向罪恶的深渊的呢?到今天为止法轮功现象快二十年了尽管我们采取了自认为有效的方法反复率为什么至今仍然那么高哪?如果对于这些问题的思考不够到位透彻,解决法轮功的真正转化就无从谈起,当然也就不会有相应正确的思想注入他们的头脑当中。也就更谈不上对李洪志以及法轮的全盘否定。
对任何一个问题的研究如果不站在宏观的角度上要看清其实质,那是万难的,法轮功问题快二十年了如果我们只站在整个问题的某一些环节、某一些点上没完没了的研究那势必像盲人摸象一样永远也看到事情的全部,而解决的永远是局部的问题。所谓没完没了的研究李洪志经文中的矛盾现象是没有任何益处的,而把方向转向研究李洪志是如何变异人的道德观念,混淆道德范畴与商业范畴的实质不同从而实现自己不可告人的目的才是转化工作的关键,也是我们需要研究的方向。如果李洪志对疾病、生死、道德、社会、政治、科学、宗教等等进行了全方位的破坏,那么还这些方面以本来面目的正本清源的方方面面的理论依据能否提供给他们,这是完成真正意义上的转化的关键。
我这么说也许会有人说我太刻薄了,要求的太完美了。因为很多法轮功习练者常年的精神洗刷早已经失去正常人的思维了,思想结构和非常多的概念早已经被抹杀殆尽。即使不练功了也回不到过去的自己了!为了一个莫须有的东西可以丧去一切包括生命,那能够使他们这样做的这个精神毒品的危害是那么轻而易举就可以彻底清除掉的吗?其实我们一直对这个问题重视不够、研究不到位!!
在凯风网写博文曾经留下自己的QQ号码,昨天还结识了一位“朋友”,以前就是习练者,直接聊起来问我对于法轮功变种怎么看?如何杜绝?就是不提法轮功如何毒害人的思想。呵呵!还传给我一大堆“以法破法”的资料,说是很多监狱劳教所现在都在用他的理论。这样的“朋友”还有很多在我生活的周围。
“假转化”的危害将在更加漫长的时间里影响整个社会,这些修炼的“高层次”“大法弟子”也许已经不用“学法”了,也许早已经在“天国世界”有自己的位置了。现在需要做的也许只有“救度自己世界里的众生”了吧。
匿名
匿名  发表于 2010-7-21 20:30
原帖由 飞虎队 于 2010-7-19 20:56 发表
对任何一个问题的研究如果不站在宏观的角度上要看清其实质,那是万难的,法轮功问题快二十年了如果我们只站在整个问题的某一些环节、某一些点上没完没了的研究那势必像盲人摸象一样永远也看到事情的全部,而解决的永远是局部的问题。所谓没完没了的研究李洪志经文中的矛盾现象是没有任何益处的,而把方向转向研究李洪志是如何变异人的道德观念,混淆道德范畴与商业范畴的实质不同从而实现自己不可告人的目的才是转化工作的关键,也是我们需要研究的方向。如果李洪志对疾病、生死、道德、社会、政治、科学、宗教等等进行了全方位的破坏,那么还这些方面以本来面目的正本清源的方方面面的理论依据能否提供给他们,这是完成真正意义上的转化的关键。

楼主可否谈谈,您的这些论点(加红文字部分),有无理论与实验学上的依据?如有,麻烦给出好吗?

匿名
匿名  发表于 2010-7-21 20:34

回复 1# 的帖子

我记得2002年和2003年,有人做过这方面的实验(好像样本超出了一百人),结论与答案早就得出了,只是那位实验者不乐意把它作为成果发出来罢了。
文章只是读给能懂的人,人性和思想不是实验的对象。
世界上什么事情都不是绝对的,看你的心是清净的还是混沌的。
法轮功的一个特点就是物质化一些,德还有业力都是物质,是可以作为商业的初级模式交换的。知道法轮功理论的人都明白这个道理。
现在遗憾的就是明白“法轮功”的人太少了,真的太少。。

回复 2# 的帖子

红色文字的意思,大概包括运用法轮功的歪理来破除法轮功的理论以及站在一个正常人的角度上看待法轮功歪理邪说而缺乏客观的研究其内在的根本。我不把人当实验品,是真诚的帮助别人走出邪教的阴影。我的凯风博客里面有真正转化的人写的文章,还有我的思路。如果愿意就去看看吧。http://blog.kaiwind.com/users/6816/index.html这里是博客的地址。
匿名
匿名  发表于 2010-7-22 07:44
原帖由 飞虎队 于 2010-7-22 06:48 发表
文章只是读给能懂的人,人性和思想不是实验的对象。
世界上什么事情都不是绝对的,看你的心是清净的还是混沌的。
法轮功的一个特点就是物质化一些,德还有业力都是物质,是可以作为商业的初级模式交换的。知道法轮功理论的人都明白这个道理。
现在遗憾的就是明白“法轮功”的人太少了,真的太少。。

这两句话都有问题,在下不想多说了,阁下自己去思考去吧。看来,在下是不知道天外还有天了。。。。。。
匿名
匿名  发表于 2010-7-22 07:49
原帖由 飞虎队 于 2010-7-22 07:02 发表
红色文字的意思,大概包括运用法轮功的歪理来破除法轮功的理论以及站在一个正常人的角度上看待法轮功歪理邪说而缺乏客观的研究其内在的根本。我不把人当实验品,是真诚的帮助别人走出邪教的阴影。我的凯风博客里面有真正转化的人写的文章,还有我的思路。如果愿意就去看看吧。http://blog.kaiwind.com/users/6816/index.html这里是博客的地址。

在下没有在凯风建什么博客,就是建了也不能代表什么或证明什么。
有点是对的,没有真诚与认真,建议还是离反邪远远地为好。
有一点还要提醒一下,如何把客观真实的个例,上升为系统的理论,这既需要过程,更需要实践与实验。

回复 7# 的帖子

您说的也是有道理的,但是文章真是读给能懂的人,断章取义的理解,肤浅的主观臆断都是不可取的,理论是需要实践来检验的这个不是我否定的,难道这点上你都曲解了吗?
大概说一下我的理论依据吧,主要来至于中医和易经的智慧。我不是那个方面的大师,只是学习实践再学习再实践的过程中,取得了好的效果。实践是检验真理的唯一标准。把人性当成试验品,空谈理论误国。
在凯风的博客只是为了节省这里的版块资源,不能到处发同样的文章,你太浮躁啦!
对您的言论,内心当中多了些许遗憾!

回复 6# 的帖子

请不要抬杠,法轮功的问题这么多年依旧存在,就是说明解决这个问题,明白这个问题的人太少啊,难道不对吗?不要轻易的指责别人有问题,拿出依据,为什么要匿名发帖?君子和而不同 ,小人同而不和的道理懂吗?你不是那种浅薄之人吧。
匿名  发表于 2010-7-22 18:23
囫囵吞枣地粗知,显示心大作地伪善穷装,故作玄虚地蛊惑!这个“飞虎队”的骨子里还是李大忽悠那一套!

回复 10# 的帖子

哈哈!~难为你编造了一堆我想形容你的词语,却说给我了!感觉你有点回光返照之意!
不回你留言感觉对不起你,回你留言让我感觉对牛弹琴。
相互切磋、探讨,而非挖苦、指责,请各自斟酌后发言!不成敬意,请海涵。
匿名
匿名  发表于 2010-7-22 21:51
原帖由 飞虎队 于 2010-7-22 12:36 发表
您说的也是有道理的,但是文章真是读给能懂的人,断章取义的理解,肤浅的主观臆断都是不可取的,理论是需要实践来检验的这个不是我否定的,难道这点上你都曲解了吗?
大概说一下我的理论依据吧,主要来至于中医和易经的智慧。我不是那个方面的大师,只是学习实践再学习再实践的过程中,取得了好的效果。实践是检验真理的唯一标准。把人性当成试验品,空谈理论误国。
在凯风的博客只是为了节省这里的版块资源,不能到处发同样的文章,你太浮躁啦!
对您的言论,内心当中多了些许遗憾!

实践与理论的关系问题,谢谢您的赐教了。
人性能否作为试验实验的对象,祖宗那里已经有了答案,想必您应该知道;至于鄙人如何空谈理论误国了,倒很想得到见教一二。
对鄙人的言论,您感到些许遗憾,鄙人表示歉意,但是,对您的遗憾鄙人暂时还没有萌生。

回复 6# 的帖子请不要抬杠,法轮功的问题这么多年依旧存在,就是说明解决这个问题,明白这个问题的人太少啊,难道不对吗?不要轻易的指责别人有问题,拿出依据,为什么要匿名发帖?君子和而不同 ,小人同而不和的道理懂吗?你不是那种浅薄之人吧

鄙人没有抬杠之意。法轮功问题,在大陆、在世界只占人口的少数,因此,知道它的人不多,明白它的人也不多,实属正常。至于您要我拿出依据,可以告诉您,以后就会有的,而且在“凯网”上已有一些实验报告了(当然还没涉及这一问题),如感兴趣,欢迎留意。至于匿名发帖的原因,鄙人暂时不想告诉您(这个论坛好像也没有规定不得匿名发帖吧),假如这就证明了鄙人的“浅薄”,那么我只想说一句:你太有才了!
囫囵吞枣地粗知,显示心大作地伪善穷装,故作玄虚地蛊惑!这个“飞虎队”的骨子里还是李大忽悠那一套!

这个帖子的内容并非鄙人所发,鄙人今天外出采风了。

哈哈!~难为你编造了一堆我想形容你的词语,却说给我了!感觉你有点回光返照之意!
不回你留言感觉对不起你,回你留言让我感觉对牛弹琴。

但这种回帖的内容,确实令我意外,希望这不是您发的杰作。
“法轮功问题,在大陆、在世界只占人口的少数,因此,知道它的人不多,明白它的人也不多,实属正常。至于您要我拿出依据,可以告诉您,以后就会有的,而且在“凯网”上已有一些实验报告了。”

说的好!
法轮功组织实际上只是少数人,他们心怀叵测。现在他们在自娱自乐、自欺欺人,最终走向崩溃灭亡。
原帖由 方言 于 2010-7-22 21:16 发表
相互切磋、探讨,而非挖苦、指责,请各自斟酌后发言!不成敬意,请海涵。

我赞成方言的意见,这里是理性论辩的论坛,千万不要搞人身攻击,否则和李洪志并无二致。

回复 10#11# 的帖子

请两位注意用词用语,否则,既遭遇网友指责,更与反邪离经叛道了。
到什么山上唱什么歌,遇见什么人说什么话。几位朋友说的很好,我也不愿意那样回复,可是一个乖张之人实在是无可奈何。对于自己的过激言论,向所有看帖的朋友致歉!
我也是抱着想和大家探讨的心发的帖子。没有说过自己的观点就绝对是正确的,只是探讨。
但是言论需要分析和理解,可以不同意我的观点,但是一定要站在客观的角度上分析,不能武断更加不能用恶毒的言语相向。
每天都在于法轮功习练者真、假转化在一起,已经很疲惫了,希望多点理解和支持!仅此而已。
夏三月,此为蕃秀。天地气交,万物华实,夜卧早起,无厌于日,使志勿怒,使华英成秀,使气得泄,若所爱在外,此夏气之应,养长之道也;逆之则伤心,秋为痎疟,奉收者少,冬至重病。
贴一段四气调神大论,与大家分享吧!
原帖由 飞虎队 于 2010-7-23 08:10 发表
到什么山上唱什么歌,遇见什么人说什么话。几位朋友说的很好,我也不愿意那样回复,可是一个乖张之人实在是无可奈何。对于自己的过激言论,向所有看帖的朋友致歉!
我也是抱着想和大家探讨的心发的帖子。没有说过自己的观点就绝对是正确的,只是探讨。
但是言论需要分析和理解,可以不同意我的观点,但是一定要站在客观的角度上分析,不能武断更加不能用恶毒的言语相向。
每天都在于法轮功习练者真、假转化在一起,已经很疲惫了,希望多点理解和支持!仅此而已。

赞一下。不过,当我们在矫正法轮功人员的错误认知的时候,也要谨防自我的认知片面与偏激。同勉。
原帖由 唐老鸭 于 2010-7-23 20:32 发表

赞一下。不过,当我们在矫正法轮功人员的错误认知的时候,也要谨防自我的认知片面与偏激。同勉。

谢谢您!实践出真知,身体是疲惫的,心灵层面是清醒的,会记得您的金玉良言。
匿名  发表于 2010-7-24 10:49
原帖由 飞虎队 于 2010-7-24 08:14 发表

谢谢您!实践出真知,身体是疲惫的,心灵层面是清醒的,会记得您的金玉良言。

人最好客观看问题,,这个客观是人类社会的客观还是更大一层理的客观,更大一层理的客观是什么?我们人能看清吗?人真的自认为伟大,在哪里伟大,什么时候伟大,伟大在哪?
一个求正的人,不同流的人,每天心地坦然的人是什么样?用什么理来指导人做到心底坦然?
客观:在ZG来客观还是世界来客观。
如:对UFO来个客观能客观到什么样?人不认识的东西太多了,人伟大吗?
我们对UFO的认识只是推测,若是一个人说出了UFO的真理,别人又看不到这个真理,那会是怎么样?
人可怜吗,每天的目的是什么?
原帖由 Guest   于 2010-7-24 10:49 发表

人最好客观看问题,,这个客观是人类社会的客观还是更大一层理的客观,更大一层理的客观是什么?我们人能看清吗?人真的自认为伟大,在哪里伟大,什么时候伟大,伟大在哪?
一个求正的人,不同流的人,每天心地坦然的人是什么样?用什么理来指导人做到心底坦然?
如:对UFO来个客观能客观到什么样?人不认识的东西太多了,人伟大吗?
我们对UFO的认识只是推测,若是一个人说出了UFO的真理,别人又看不到这个真理,那会是怎么样?

确实如此,邪教之所以流行,就是因为邪教利用和夸大了人类的未知,以至于被洗脑的人满脑子装满了邪见邪说而对人类已知的视而不见,这些邪教信徒虽然对未知的依然未知乃至错误知,却对人类已知的基本常识乃至一无所知,如果这些人不上当受骗为邪教魁首数卖身钱的话,那就没天理了!被骗了却还在极力维护骗子,真是可怜之人,必有可恨之处!
原帖由 Guest   于 2010-7-24 10:49 发表

你说了这么多的“客观”,请你客观的分析伟大的假佛李洪志退恶党到五百万的时候就是把邪党的根拔起来了”(现在“退”了多少你应该知道)。

人还没有认识到的东西是还有不少,但李“主佛”能忽悠的东西却太多了。
原帖由 飞虎队 于 2010-7-24 08:14 发表

兄弟,多保重!
匿名  发表于 2010-7-24 12:02
原帖由 花非花 于 2010-7-24 11:50 发表

你说了这么多的“客观”,请你客观的分析伟大的假佛李洪志“退恶党到五百万的时候就是把邪党的根拔起来了”(现在“退”了多少你应该知道)。

人还没有认识到的东西是还有不少,但李“主佛”能忽悠的东西却太多了。

您练过气功吗?体会到了那种静吗,体会到心的踏实吗?叫你的家人,朋友练练气功吧,没必要骗您啊,按大法去做,踏实的去做人吧。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.170908 second(s), 16 queries .