天鉴网

假转化到真转化有多远?

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-7-25 12:51
原帖由 Guest   于 2010-7-25 12:41 发表

知道批林批孔吗,那是一个道理。

这话很隐晦啊,还真看不出是什么道理。能明说说吗?
匿名  发表于 2010-7-25 12:57
原帖由 飞虎队 于 2010-7-25 07:13 发表

运用的理论依据来自于传统文化的精髓。比如中医理论还有文字的起源等方面。

大中华的传统文化异常深邃,尤其是儒学、道学。飞虎队还须再深入体悟,先莫急着用!

知你心者
匿名  发表于 2010-7-25 13:09
飞虎队,被你称为“恶毒语言”的那个帖子也是我所发,在此向你致歉!虽说其中有误会,但也确实事出有因,其因有三:一,我以为你博客的博文都为你所写且都是你自己的思路、体会、认识。二,想激激你,试试你的理性和心胸。三,你对传统文化的认识还很肤浅,想给你泼点儿冷水。

知你心者
匿名
匿名  发表于 2010-7-25 14:27
原帖由 Guest   于 2010-7-25 08:45 发表

您练过气功,也练过FLG,ZFL对气功有定义,有层次的说法。

在练气功时,若是真的静下,他就会想一想气功中所“看”到的,看看古籍也找不出答案。再看看ZFL把这些都讲了。这也解了一部分的迷。

自己去看看气功学吧,那里无《转法轮》所说的层次之定义。看来,您也只能找这个“层次”为自我解说了。假如李洪志说“层次”是在地狱中的,相信您也一定会认同的。
原帖由 Guest   于 2010-7-25 12:34 发表

老鸭,能说说你所引用之贴之前的几个帖子因何被删吗?

阁下莫非开了“天眼”了?怎么看到那些帖子是老鸭删的?
不过,其他版主即使删了帖子,我觉得那也是依规而行。
50# 大 中 小 发表于 2010-7-25 12:41
引用:
原帖由 Guest 于 2010-7-25 12:34 发表

知道批林批孔吗,那是一个道理。

先生(女士),您这马术可不咋地,怎么没拍到点上却整到蹄子上了?

原帖由 Guest   于 2010-7-25 13:09 发表
飞虎队,被你称为“恶毒语言”的那个帖子也是我所发,在此向你致歉!虽说其中有误会,但也确实事出有因,其因有三:一,我以为你博客的博文都为你所写且都是你自己的思路、体会、认识。二,想激激你,试试你的理性和心胸。三,你对传统文化的认识还很肤浅,想给你泼点儿冷水。

知你心者

赞!误会消除,就此握手言和把。
匿名
匿名  发表于 2010-7-25 14:56
原帖由 Guest   于 2010-7-25 08:51 发表

UFO能证明人类未知的东西太多了,所以说不要妄下结论。
很多人的客观是中国的客观。还有人类的客观,还有....客观,还有太多人认识不到的客观。所以说人自认为伟大,自认为掌握了真理。

请你客观地告诉大家,水果都能捏成水的“真理”大家是怎么知道的?

能把水果都能捏成水的人,是哪个或在哪个层次?
原帖由 花非花 于 2010-7-24 16:53 发表

今天俺虚心听了你的衷告,按大法去做了:买了不少的蔬菜和水果,想用手把它们攥的都成水(汁)用来当饮料,既实惠又有营养,这人做的够踏实得吧?可是攥来攥去,就是没有把它们都攥成水,俺是越攥越生气,这大法咋这能骗人呢?!

哇塞,难得您这么有才啊!
原帖由 Guest   于 2010-7-25 08:51 发表
UFO能证明人类未知的东西太多了,所以说不要妄下结论。
很多人的客观是中国的客观。还有人类的客观,还有....客观,还有太多人认识不到的客观。所以说人自认为伟大,自认为掌握了真理。

既然UFO已能证明人类未知的太多东西,为啥还叫它UFO呢?
“逗号”先生能否告诉大家UFO证明了哪些人类未知的东西?
原帖由 日月灯明 于 2010-7-25 17:50 发表
飞虎队的思想确实是认真了,从理论到实践。
而不是象个别人一味的斗嘴,文字游戏。

这些年中被假转化骗了又骗,自己走过误区,自己面对诸多压力、讥讽挺过来了。源于习练者真正转化后,那些善良真挚感激忏悔的眼泪,让我感动!!!给了我力量!不管别人怎么看,坚持用“良心”启发那些被蒙蔽已久的心,按照自然规律疏导,再加上国学的熏陶等等。不管还会面对什么问题,尽力真正转化更加多的人!
非常感激您的留言!有您的支持就是最大的满足!
原帖由 唐老鸭 于 2010-7-25 07:48 发表

不要紧,心境若水,娓娓道来,水滴石穿。在这里,您也可以获取诸多养料的。

感谢的话就不多说啦,我收获颇多,我记住了您的金玉良言
原帖由 Guest   于 2010-7-25 12:57 发表

大中华的传统文化异常深邃,尤其是儒学、道学。飞虎队还须再深入体悟,先莫急着用!

知你心者

谢谢您的提醒,我明白您的意思!非其人勿教,非其真勿授,是谓得道!
原帖由 唐老鸭 于 2010-7-25 14:40 发表

赞!误会消除,就此握手言和把。

呵呵!~实践是检验真理的唯一标准!
原帖由 飞虎队 于 2010-7-25 20:05 发表

这些年中被假转化骗了又骗,自己走过误区,自己面对诸多压力、讥讽挺过来了。源于习练者真正转化后,那些善良真挚感激忏悔的眼泪,让我感动!!!给了我力量!不管别人怎么看,坚持用“良心”启发那些被蒙蔽已久的心,按照自然规律疏导,再加上国学的熏陶等等。不管还会面对什么问题,尽力真正转化更加多的人!

这确是需要真诚地付出诸多的心血与汗水的,难得您还有如此冰心玉壶!为您的真挚赞叹。相信会有更多的迷途羔羊,在您的正确开导下,步入正途坦途的。
原帖由 唐老鸭 于 2010-7-25 14:58 发表

哇塞,难得您这么有才啊!

汗,凡是能稍用脑子分析李洪志“大家知道这个蔬菜呀,你用手把它攥来攥去,最后什么都不会剩的,都是水。水果呢,也是一样”的人,都不会像俺一样无地自容。
假转化还不如那些痴迷不转化的呢,因为他们学会了伪装,背弃了所谓的真善忍,所以说要是他们回头更难了!
原帖由 离愁 于 2010-7-26 09:25 发表
假转化还不如那些痴迷不转化的呢,因为他们学会了伪装,背弃了所谓的真善忍,所以说要是他们回头更难了!

尤其是那些伪装的特别好的,比较有欺骗性。其实那些人只是在谈概念,机械的记忆所谓正面的言论,还有对于法轮功的认识,用所能知道的人世间的理论来包装那个最坏的“法轮功”。因为“圆融”
但是只要谈法轮功理论中任何一个点往深了谈,谈自己的认识,这些人都是回避麻木抵触的。
原帖由 唐老鸭 于 2010-7-25 20:33 发表

这确是需要真诚地付出诸多的心血与汗水的,难得您还有如此冰心玉壶!为您的真挚赞叹。相信会有更多的迷途羔羊,在您的正确开导下,步入正途坦途的。

谢谢您的褒奖,我只是无数反邪教人员中普普通通的一个,大家都在忙碌着。但是相信一件正确的事情做起来,会顺利的!
匿名  发表于 2010-7-30 14:21

世界在你心中!

原帖由 飞虎队 于 2010-7-24 21:16 发表

实践中我感觉,能让一个原本“善良”的人、原本还算“正常”的人走进了法轮功,让他们看到了自己的不足和局限,让他们看到自己是如何做一个荒谬的笑话。才是最后的目的所在,也是转化根本。

被骗子所骗,有人从中认识了自己拥有了智慧,真心地感谢骗子“送”的礼物——慈悲和智慧;有人从中看到了自己盲从后只有损失没有所得,发自内心地痛恨骗子甚至杀之泄愤的心都有,同时自责痛悔不已——早知今日,何必当初,叹自己真乃天底下最大的笨蛋……
飞虎队,名如其人,战斗的气氛满浓烈,这样的氛围怕是少了些包容、接纳和宽恕吧?心理投射的科学原理,让人懂得遇到问题向内找的道理,果然做到便是和谐圆融做人的根基,何必因谁说而避讳呢?
看到了他们的不足和局限,飞虎队有否看到自己的不足和局限呢?以为痛恨骗子的人,会否难以理解无恨且真感恩之人的心呢?如果以此为基点,是否会有看不到表现出来的痛悔和仇恨,便证明其人没有真正认识骗子的错误逻辑思维呢?
这样一个完整的过程,耗费了许多的心血,但是内心得到的快乐,是难以用语言形容的。
人间正道是沧桑!!

同样的道理,他们在这条路上所经历的痛苦、曲折、迷惘,不也是沧桑的一部分吗?
接受自己的沧桑的同时,是否也能接受他们的沧桑呢?
匿名  发表于 2010-7-30 14:50

重新认识你自己!

原帖由 飞虎队 于 2010-7-25 20:05 发表

这些年中被假转化骗了又骗,

那些人口是心非、言不由衷、反复无常是真,而飞虎队所说“被骗了又骗”非真,那只是你自己思想的解读,是无法面对接受真相的结果。也许飞虎队懂得当下的力量、活在当下的时候,会真正远离骗局哦!
不管还会面对什么问题,尽力真正转化更加多的人!

什么是真正的转化,也许不是自己想当然的,也许这是我们大家共同学习和成长的课题呢。

没有别人的支持你就不满足吗?好像飞虎队自身也有问题待解
    也许真的认识了自己,才能真的去认识和帮助别人……

回复 71# 的帖子

呵呵!~最近的朋友留言我都看了,其实只是不了解我说的话真实意思而已。
没有必要解释什么啦,在发帖子的看留言的时候,我已经得到我想了解的方面了,至于别人如何理解我,没有必要再多说啦!仁者见仁智者见智吧!
但是感谢你们的话一定要说的,不管是理解的还是不理解的,理解的朋友我们不用多说,不理解的解释也没有必要,己所不欲勿施于人嘛!
不管是现在还在练功或者放弃那个歪理的。多些思考总是好的。
原帖由 Guest   于 2010-7-30 14:21 发表

被骗子所骗,有人从中认识了自己拥有了智慧,真心地感谢骗子“送”的礼物——慈悲和智慧;有人从中看到了自己盲从后只有损失没有所得,发自内心地痛恨骗子甚至杀之泄愤的心都有,同时自责痛悔不已——早知今日,何必当初,叹自己真乃天底下最大的笨蛋……
飞虎队,名如其人,战斗的气氛满浓烈,这样的氛围怕是少了些包容、接纳和宽恕吧?心理投射的科学原理,让人懂得遇到问题向内找的道理,果然做到便是和谐圆融做人的根基,何必因谁说而避讳呢?
看到了他们的不足和局限,飞虎队有否看到自己的不足和局限呢?以为痛恨骗子的人,会否难以理解无恨且真感恩之人的心呢?如果以此为基点,是否会有看不到表现出来的痛悔和仇恨,便证明其人没有真正认识骗子的错误逻辑思维呢?

同样的道理,他们在这条路上所经历的痛苦、曲折、迷惘,不也是沧桑的一部分吗?
接受自己的沧桑的同时,是否也能接受他们的沧桑呢?

谢谢您为我的帖子留了这么多的言!最近工作很忙,下班的时候总是很疲惫,恕我不能一一解答您的问题。
有句话--知耻而后勇送给所有曾经迷失的人吧!

也谈假转化-------

前面网友提到法轮功习练者假转化问题,肯定有,而且数量不少。说到辨别其真假,我认为并不难,如果您是比较了解法轮功的帮教或真转化的习练者,只需和其讨论比较敏感的话题,多几个回合,就清楚了,因为不论其隐蔽得多深,经不住穷追猛打,必定露出破绽,因为我接触的习练者中,只要细心和他们交谈,必定知道其属哪类。假转化,不论对其本人,对其家庭,对社会都是有害的。但究其为啥造成有相当数量习练者假转化的原因,我个人认为,原因看似很多,其实归纳起来不外乎俩方面的问题,即习练者和帮教者俩方面。先说习练者,据我所了解的:一种是被洗脑太厉害,对其他法轮功以外的任何说辞均从心里抵触,但又承受不了来自方方面面的压力,所以假转化;
有一种,本身对法轮功也了解不多,文化也不高,按说中毒不深,但死咬着练功受益了,别人告诉其身体好的真正原因,也认为有理。对法轮功的危害也认识到了,愿意转化,但日后若生病,严重点,就动摇了,怀疑是否被惩罚-----最后反弹了;还有一种是家庭或个人曾受到过不公平的待遇,打心里认为李洪志说的对,这种人不会公开坚持不转化,其结果当然是假转化。其实不论是哪一种情况,都百分之百地视李洪志就是‘佛’,他讲的就是‘佛法’,所以心里都是唯命是从。至于帮教方面,做了大量工作,才有那麽多人真正跳出了法轮功,回归正常。但有部分人反弹,说明工作存在缺陷,需要改进,有部分肯定是没有对症下药,俗话说“吃药不投方,哪怕你用船装”。其实王志刚先生早就提出这个问题,但并没引起很多人的重视。我很赞同王志刚先生对多数法轮功习练者痴迷的心结所在的分析,并坚持十余年用真正的佛法去剔除法轮功习练者头脑中的伪佛法,指出李洪志经文的矛盾、错误并用佛经与之对照,从而,让读者十分清析地明白了谁对谁错。许多习练者学习后,开始思考:佛是真语者、实语者、不诳语者、不异语者。李洪志是佛吗?为什麽他讲的和释迦牟尼佛差之千里?!为什麽要说假话?释迦佛是佛谁也抹杀不了的,他能不知道佛世界???思想缺口一经打开,许多问题迎刃而解------一旦彻底搞清楚了李洪志根本不是佛,他讲的当然也不是佛法,明白过来后都深感痛心不已。这种情况下转化的永远也不会反弹。所以,我认为把李洪志从法论功痴迷者心灵的神坛上拉下来,让他(她)们真正明白李洪志不是佛,,让他们了解真正的佛法从而剔除其头脑中的伪佛法及歪理邪说才是转化的关键,我及周围许多人的亲历也充分证明了这一点。否则不断反弹和假转化就会没完没了。
请教版主:我于七月三十日跟了一帖“也谈假转化”为什麽没有呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.113103 second(s), 13 queries .