天鉴网

假转化到真转化有多远?

[本贴链接]
匿名
匿名  发表于 2010-7-24 12:12
原帖由 Guest   于 2010-7-24 12:02 发表

您练过气功吗?体会到了那种静吗,体会到心的踏实吗?叫你的家人,朋友练练气功吧,没必要骗您啊,按大法去做,踏实的去做人吧。

本人练过气功,也练过法轮功,但我想说的是:法轮功也歪曲和盗用了气功!
匿名  发表于 2010-7-24 12:31
原帖由 Anonymous 于 2010-7-24 12:12 发表

本人练过气功,也练过法轮功,但我想说的是:法轮功也歪曲和盗用了气功!

您相信气功有层次之说吗?
匿名
匿名  发表于 2010-7-24 13:50
原帖由 Guest   于 2010-7-24 12:31 发表

您相信气功有层次之说吗?

关于所谓气功的层次问题,各家有各家的说辞。请您给出您对“气功层次”的概念定义的准确内涵。
匿名  发表于 2010-7-24 14:59
原帖由 Anonymous 于 2010-7-24 13:50 发表

关于所谓气功的层次问题,各家有各家的说辞。请您给出您对“气功层次”的概念定义的准确内涵。

您练过气功,想听您说。
匿名  发表于 2010-7-24 15:51
原帖由 飞虎队 于 2010-7-19 20:56 发表

这些修炼的“高层次”“大法弟子”也许已经不用“学法”了,也许早已经在“天国世界”有自己的位置了。现在需要做的也许只有“救度自己世界里的众生”了吧。 ...

这确实是这些人的真实心态。飞虎队看得还挺准!
老鸭应该和飞虎队好好聊一聊,你俩的层次挺接近!只是飞虎队有些心浮气躁,一逆耳就容易失去理性。这大概是他的职业病吧!
匿名  发表于 2010-7-24 16:16
原帖由 Guest   于 2010-7-24 12:02 发表

您练过气功吗?体会到了那种静吗,体会到心的踏实吗?叫你的家人,朋友练练气功吧,没必要骗您啊,按大法去做,踏实的去做人吧。

这个大发弟子的话事实上是这样的:您练过乞功吗?体会到了那种直勾勾吗?体会到了贪心的满足吗?朋友练练乞功吧,必须骗您啊,按魔性大发去作,踏实的去作人吧。

今天俺虚心听了你的衷告,按大法去做了:买了不少的蔬菜和水果,想用手把它们攥的都成水(汁)用来当饮料,既实惠又有营养,这人做的够踏实得吧?可是攥来攥去,就是没有把它们都攥成水,俺是越攥越生气,这大法咋这能骗人呢?!

原帖由 Guest   于 2010-7-24 19:41 发表

人若曲解了内含那是没有办法的。有个泥土造人的故事,不知又怎么样理解。
有多少人是身不已的做事。可自己却不知道。

这么说你能用手将萝卜苹果攥的都成水了?
确实如此,邪教“法轮功”信徒满脑子邪见根本无法分辨真伪、正邪、善恶,被邪见邪说支着身不已的做事,可是自己却不知道。
原帖由 Guest   于 2010-7-24 20:28 发表

您能不能这样理解一下:在另一个空间来看这个空间事物它不是这种人眼看到的这种状态,在另一空间来看有另外空间的状态。若放大来看人体的细胞是不是流动的,若是再放大再放大又是什么样,您应理解一下含义,理解一下前后文。

确实如此,这再一次证明了满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒真的很努力地把各种邪说想象并当作真实了,以至于连基本的科学常识或铁的事实都不承认了,甚至明知道自己确实不能把蔬菜全部攥成水还在极力为骗子辩护,你说他们多么愚蠢和可怜啊。或许他们真的不值得可怜,乃至于可恨,可怜之人必有可恨之处啊。
原帖由 Guest   于 2010-7-24 15:51 发表

老鸭应该和飞虎队好好聊一聊,你俩的层次挺接近!只是飞虎队有些心浮气躁,一逆耳就容易失去理性。这大概是他的职业病吧!

非常感谢所有朋友的留言,不管是还在习练的、还是研究气功的、还有明白我想法的朋友、还有不明白我想法的朋友。
法轮功就是李洪志“杀人于无形”的利器,从精神上先杀人,被杀者又成为毒药去杀人,这样的恶性循环一直在延续。
感谢大家对于我的帖子“假转化到真转化有多远”的关注,咱们还是把更加多的精力放在实实在在的工作中,没有实践也没有真正的理论。
实践中我感觉,能让一个原本“善良”的人、原本还算“正常”的人走进了法轮功,让他们看到了自己的不足和局限,让他们看到自己是如何做一个荒谬的笑话。才是最后的目的所在,也是转化根本。
这样一个完整的过程,耗费了许多的心血,但是内心得到的快乐,是难以用语言形容的。
最后再次感谢大家对于我帖子的关注!人间正道是沧桑!!

原帖由 唐老鸭 于 2010-7-24 12:01 发表

兄弟,多保重!

很多想法一言难尽
原帖由 Guest   于 2010-7-24 21:49 发表

在您这里看出,国外有那么多的人处在水深火热之中,ZG人有必要去救它们。

确实如此,几乎所有的邪教“法轮功”信徒都会扯这种乱七八糟的垃圾,顾左右而言其他,胡扯乱拉、扯东扯西的,就是没有一点实在的、有针对性的、有理有据的、铁的证据、依法依律的讨论!
原帖由 Guest   于 2010-7-24 10:49 发表

人最好客观看问题,,这个客观是人类社会的客观还是更大一层理的客观,更大一层理的客观是什么?我们人能看清吗?人真的自认为伟大,在哪里伟大,什么时候伟大,伟大在哪?
一个求正的人,不同流的人,每天心地坦然的人是什么样?用什么理来指导人做到心底坦然?
客观:在ZG来客观还是世界来客观。
如:对UFO来个客观能客观到什么样?人不认识的东西太多了,人伟大吗?
我们对UFO的认识只是推测,若是一个人说出了UFO的真理,别人又看不到这个真理,那会是怎么样?
人可怜吗,每天的目的是什么?

客观就是按照客观规律看问题,我们的祖先早已经对于宇宙有很深而且透彻的理解和解释了,您慢慢去了解掌握吧。
UFO能证明什么?即使有您说的那个东西,又能怎么样?咱们人类也不是所谓的UFO,还是先让UFO来说话吧。您说呢!

原帖由 Anonymous 于 2010-7-21 20:30 发表

楼主可否谈谈,您的这些论点(加红文字部分),有无理论与实验学上的依据?如有,麻烦给出好吗?

科学和科技是两个概念,只有从实践得出的看法。运用的理论依据来自于传统文化的精髓。比如中医理论还有文字的起源等方面。
建议您了解一二。比如18楼我粘贴的《黄帝内经》四气调神大论,咱们沟通就比较畅快了。

匿名
匿名  发表于 2010-7-25 07:41
原帖由 Guest   于 2010-7-24 14:59 发表

您练过气功,想听您说。

正因为鄙人练过,所以才要先请您把那个层次的概念与定义讲出来,否则,鄙人不好说。
原帖由 Guest   于 2010-7-24 15:51 发表

哈哈,飞虎先生完全有自觉的能力的。
原帖由 飞虎队 于 2010-7-24 21:23 发表

很多想法一言难尽

不要紧,心境若水,娓娓道来,水滴石穿。在这里,您也可以获取诸多养料的。
匿名
匿名  发表于 2010-7-25 07:51
原帖由 Guest   于 2010-7-24 16:16 发表

这个大发弟子的话事实上是这样的:您练过乞功吗?体会到了那种直勾勾吗?体会到了贪心的满足吗?朋友练练乞功吧,必须骗您啊,按魔性大发去作,踏实的去作人吧。

哎呦,您想叫人家做“疯神”啊?人家马上就云里雾里了。
匿名  发表于 2010-7-25 08:45
原帖由 Anonymous 于 2010-7-25 07:41 发表

正因为鄙人练过,所以才要先请您把那个层次的概念与定义讲出来,否则,鄙人不好说。

您练过气功,也练过FLG,ZFL对气功有定义,有层次的说法。

在练气功时,若是真的静下,他就会想一想气功中所“看”到的,看看古籍也找不出答案。再看看ZFL把这些都讲了。这也解了一部分的迷。
匿名  发表于 2010-7-25 08:51
原帖由 飞虎队 于 2010-7-25 07:07 发表

客观就是按照客观规律看问题,我们的祖先早已经对于宇宙有很深而且透彻的理解和解释了,您慢慢去了解掌握吧。
UFO能证明什么?即使有您说的那个东西,又能怎么样?咱们人类也不是所谓的UFO,还是先让UFO来说话吧。您说呢!

UFO能证明人类未知的东西太多了,所以说不要妄下结论。
很多人的客观是中国的客观。还有人类的客观,还有....客观,还有太多人认识不到的客观。所以说人自认为伟大,自认为掌握了真理。
原帖由 Guest   于 2010-7-24 10:49 发表
人最好客观看问题,,这个客观是人类社会的客观还是更大一层理的客观,更大一层理的客观是什么?我们人能看清吗?人真的自认为伟大,在哪里伟大,什么时候伟大,伟大在哪?
一个求正的人,不同流的人,每天心地坦然的人是什么样?用什么理来指导人做到心底坦然?
客观:在ZG来客观还是世界来客观。
如:对UFO来个客观能客观到什么样?人不认识的东西太多了,人伟大吗?
我们对UFO的认识只是推测,若是一个人说出了UFO的真理,别人又看不到这个真理,那会是怎么样?
人可怜吗,每天的目的是什么?

“逗号”先生又来没完没了地提问啦!在你琢磨“人可怜吗,每天的目的是什么”之前,能否先登记注册?
  你说:“若是一个人说出了UFO的真理,别人又看不到这个真理,那会是怎么样?”呵呵,知道为什么叫UFO吗?既然叫UFO何来的真理呢?
  你这句话如果改为“若是一个神说出了UFO的真理,别人又看不到这个真理,那会是怎么样?”就更贴近你的用意了,而那个神就是李某人吧?有关他那外星人﹑飞碟的论调就别拿到这里贩卖了!
匿名  发表于 2010-7-25 12:34
原帖由 唐老鸭 于 2010-7-25 07:43 发表

哈哈,飞虎先生完全有自觉的能力的。

老鸭,能说说你所引用之贴之前的几个帖子因何被删吗?
匿名  发表于 2010-7-25 12:41
原帖由 Guest   于 2010-7-25 12:34 发表

老鸭,能说说你所引用之贴之前的几个帖子因何被删吗?

知道批林批孔吗,那是一个道理。
匿名  发表于 2010-7-25 12:47
原帖由 飞虎队 于 2010-7-19 20:56 发表

鉴别“假转化”其实只要抓住法轮功的根本是否放弃就可以被发现,法轮功的根本是什么呢?《转法轮》与后期的经文是否有区别呢?转法轮功中的做好人和真善忍是真正意义上的道德范畴的东西吗?如果不是那他是什么范畴内的东西呢?李洪志是怎么把这些抱着善良愿望的人引向罪恶的深渊的呢?到今天为止法轮功现象快二十年了尽管我们采取了自认为有效的方法反复率为什么至今仍然那么高哪?如果对于这些问题的思考不够到位透彻,解决法轮功的真正转化就无从谈起,当然也就不会有相应正确的思想注入他们的头脑当中。也就更谈不上对李洪志以及法轮的全盘否定。
对任何一个问题的研究如果不站在宏观的角度上要看清其实质,那是万难的,法轮功问题快二十年了如果我们只站在整个问题的某一些环节、某一些点上没完没了的研究那势必像盲人摸象一样永远也看到事情的全部,而解决的永远是局部的问题。所谓没完没了的研究李洪志经文中的矛盾现象是没有任何益处的,而把方向转向研究李洪志是如何变异人的道德观念,混淆道德范畴与商业范畴的实质不同从而实现自己不可告人的目的才是转化工作的关键,也是我们需要研究的方向。如果李洪志对疾病、生死、道德、社会、政治、科学、宗教等等进行了全方位的破坏,那么还这些方面以本来面目的正本清源的方方面面的理论依据能否提供给他们,这是完成真正意义上的转化的关键。
我这么说也许会有人说我太刻薄了,要求的太完美了。因为很多法轮功习练者常年的精神洗刷早已经失去正常人的思维了,思想结构和非常多的概念早已经被抹杀殆尽。即使不练功了也回不到过去的自己了!为了一个莫须有的东西可以丧去一切包括生命,那能够使他们这样做的这个精神毒品的危害是那么轻而易举就可以彻底清除掉的吗?其实我们一直对这个问题重视不够、研究不到位!!

飞虎队的认识确实鹤立鸡群!尽管有些方面仍然没看太清。

知你心者

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.100490 second(s), 13 queries .