天鉴网

声明:我将收回在此论坛所有言论

[本贴链接]

由于先前不知道此论坛真实情况,在此论坛发表的言论,全部作废。由于超过时间,已不能删改我的所有发贴,所以发此声明。

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!

原帖由 慧然 于 2010-8-8 01:38 发表 由于先前不知道此论坛真实情况,在此论坛发表的言论,全部作废。由于超过时间,已不能删改我的所有发贴,所以发此声明。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!

为什么这么说呢?据我所知,这是一个非常好的论坛,以佛陀正法律为依据,依法依律揭露批驳邪师邪见,正本清源,很多邪见痴迷者因而醒悟。开金刚道眼,辨真伪正邪,真是稀有难得!末学在论坛学习几年,受益良多。当然有正就有邪,这是自古就有的矛盾,您之所以接受并相信负面的信息是因为您本身的业障和不明佛法造成的,建议您还是应该努力读经,尽快提高辨别是非的能力为要啊。

请便!

正法邪法由己挑选,天堂地狱随业所感。

浪子行者无他安排,佛徒净迷有缘移迁。

请便!

毛主席说得好,改了就是好同志。 :victory :victory
匿名
匿名 发表于 2010-8-10 19:32

原帖由 圆直 于 2010-8-10 14:52 发表 谨慎的看待 不知道楼主究竟要收回什么,也不知道说过的究竟可以不可以收回。 实际上,错了的承认并改正,没有把握的谨慎求证,正确的坚持下去就足矣了,为什么要演出一番“收回”的闹剧呢?

他在表演“声明作废”的喜剧呢!

原帖由 慧然 于 2010-8-8 01:38 发表 由于先前不知道此论坛真实情况

论坛的一切都在这里一五一十地呈现给大家了,还有什么所谓的“论坛真实情况”呢?这里弘扬佛陀正法、律,本着有理有据的宗旨摧碾邪说,您还有什么其他小道消息提供真实情况吗?

难道又是一例掉举疑悔?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:54 , Processed in 0.108519 second(s), 16 queries .