天鉴网

2006年7月24日唐老鸭VS国华——论李先生的法身问题

[本贴链接]
国华,不好意思,悲智先生将帖子锁上了,我只好重新开帖了。

不过,再度谈论,我想,我们还是把双方应当遵守的共同规则讲讲清楚吧。我觉得我还是能够遵守毛版主拟订的演武厅六条规则的。不知您有什么补充吗?咱们双方先把规则问题谈好吧,免得到时搅不清。

假如您想问我,除了毛版主的六条之外,鸭子我个人还想增加什么内容的话,我只想再增加16个字:坦诚相待,以理服人,实事求是,不讲蛮理(不告而退也属蛮理)。

您觉得如何?
上一個問題在下早就說過不知道,您非得要在下回答,在下只好把知道的部份回應與你,也是有理有據。並奉上勝利寶座給你,你卻嘲弄在下,鴨兄弟真是難伺候啊!

本欄主題:論李先生的法身問題
在下說過只談體會,不評論大法,所以此問題在下不做回應,祈諒!
原帖由 國華 于 2006-7-24 23:30 发表
上一個問題在下早就說過不知道,您非得要在下回答,在下只好把知道的部份回應與你,也是有理有據。並奉上勝利寶座給你,你卻嘲弄在下,鴨兄弟真是難伺候啊!

本欄主題:論李先生的法身問題
在下說過只談體會,不評論大法,所以此問題在下不做回應,祈諒!

一、那第三个问题我也把可以找到的答案出处告诉你了,你确没有给我答案。实事求是地说,这个问题你完全可以依照“法理”有理有据地回答,而不是瞎说八道(可能我用词不当了)。就从您的回复与答题心态来看:您已经告诉人们,你有答案了,但是就是不说,且不负责任地烂扯。假如我把你给我的第三题的答案作为您正式的答案来论证的话,您知道这个结论是什么吗?当心有人“扁”你啊!还让你。。。。。。算了,不说了!

二、关于本栏主题,我也是从修炼的“法理”、从修炼的事实谈我的体会,不是在评论李先生或FLG!(说实话,这些评论也太多了,我没必要去重复)我将是针对某一问题展开分析讨论,讲些个人“感悟”“体会”。
假如你怕谈,你就再来个中盘掷子、尽快避开。
假如你不怕谈,就请您与我共同商议规则,共同展开话题。
非常诚恳地欢迎您率领你的同修共同参与讨论。
我去沏茶了。给您来一杯吗?人多鸭子可以多沏几杯哦!
這個問題太高了,和上個問題一樣,在下答不了,就給你扁吧!

回复 #4 國華 的帖子

你又举白旗了?这局也太快了啊!
如果再得到你的肯定答复,我只好叩请斑竹封帖,咱们再另外开帖,重开话题了!
引用:咱們再另外開帖,重開話題了。

同意!

有请版主!

请版主封帖吧!人家又不战而屈人之兵了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:25 , Processed in 0.123437 second(s), 16 queries .