天鉴网

唐老鸭VS国华——论李先生的法身问题 观战贴

[本贴链接]
国华的逻辑可以看出轮子的胆怯,同时也看出轮子的赖皮.;P
在下說過只談體會,不評論大法,所以此問題在下不做回應,祈諒!

回复 #1 guanzhong 的帖子

你把人家国华吓得不敢接题了!

回复 #2 唐老鸭 的帖子

人家国华可不是“吓”大的!人家准备就这个问题去请教李老师了。
国华在十字路口吗? !
在尊師重道的原則下,敝人不會回應任何評論李老師和大法的問題。

大家可以針對大法修練不解的地方或是對在下個人的修練狀態提出問題討論,只要是在下層次範圍知道的,當然會回應覆帖。

以上說明敬請參考,並多謝指教!
原帖由 國華 于 2006-7-28 00:27 发表
在尊師重道的原則下,敝人不會回應任何評論李老師和大法的問題。

大家可以針對大法修練不解的地方或是對在下個人的修練狀態提出問題討論,只要是在下層次範圍知道的,當然會回應覆帖。

以上說明敬請參考,並多謝指教!

国华先生:与你讨论的每一个问题都是有关李洪志理论的正确性,屡战屡败,你的勇气,你的尊师重道已经得到充分体现了.师道无存,你还在坚持.

你的罗辑:不评论李和大法,且要讨论修练状态的问题.可笑!!

回复 #4 guanzhong 的帖子

他还在泥沼里呢!现在都准备在泥沼中睡觉啦!

回复 #5 國華 的帖子

我真有点怀疑你与李先生谁是师父了?因为你的说法(或观点吧)怎么总与李大师唱反调或唱跑调啊?是你故意的?还是真就这么想的?
谈强暴问题,国华必输,哈哈,鸭子兄,国华又上一个套子了,嘿嘿。不对,是李洪志又一个骗局要被揭穿了。

回复 #9 宝善寺袁 的帖子

您喝酒啦???改学鲁智森啦???小心潘金莲给你敬酒啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:25 , Processed in 0.126379 second(s), 16 queries .