天鉴网

2006年7月27日唐老鸭VS国华——试论女弟子被强暴问题(之一)

[本贴链接]
请你别误会,不是鸭子对此专题有什么特别的兴趣,只是觉得这个话题论及非常能说明问题。所以,还是挑出这一话题了。

怎样?接吗?有无附加条款和规则?我的规则还是跟上次说的一样,在演武厅规则的基础上,增加十六个字:坦诚相待,以理服人,实事求是,不讲蛮理。你接受吗?

坦誠相待,以理服人,實事求是,不講蠻理。你接受嗎?

很好的提議,接受。

回复 #2 國華 的帖子

谢谢你的回帖!

但是,我想得到确认的是:您是否还增加什么其他的附加规则了?如果没有,我就准备开题了。
原帖由 國華 于 2006-7-28 20:36 发表

請..................................................請便!

既然您已经没有任何附加规则了,那么我就开题了。

问:
你是否知道确实有大法弟子被强暴之事?别急,我只要知道您获悉这个情况的两个方面:
一、从“法理”上你是怎么知道的(最好引出原文);
二、在事实上你是怎么知道的?是听当事人亲口说的,还是你听别人(或别人的别人的别人)讲述的?:)
這是一個非常嚴肅的問題,無論在任何一個國家,社會發生這種事情,都是法律與道德所不容的!

大法弟子遭遇惡徒強暴,是一件不幸的事情,更是一個不容乎視的問題。
敝人在此除回應閣下問題外,也希望其他看官們理性的看待這種低賤的禽獸暴行,不要以看熱鬧、笑話的態度來觀戰。

以下回覆問題
一、從「法理」上你是怎麼知道的(最好引出原文)

恭錄李老師經文:

什麼是功能

功能也叫神通,現代人叫超能力。功能其實是生命的本能,層次越高本能越能充份發揮出來;相反,層次越低本能越難以發揮或難以充份發揮。根本原因是從宇宙的最高層到宇宙的最低層是一個越往下生命與所在境界的一切所含有物質的比重越大、粒子顆粒越大、生命的負重越大,越往下生命的本能(功能)被物質本身抑制得越多越重越不能起作用,這就造成了層次越低能力越小的原因。到了人的空間,生命的一切本能已經都被掩蓋了,本能(功能)發揮不了作用,所以人幹什麼、想得到什麼,就得完全使用物質構成的肢體勞動才能得到想得到的。由於人類被物質完全掩埋,那麼也就看不到宇宙的真象了,所以才說人的空間是謎的空間。

對於修煉人來講,修得層次越高能力越大,是因為突破宇宙的層次越多,生命對物質的負重越少、越輕,本能(功能)越強,解脫出來的能力越多、越全面。我在法中講過,大法修煉功能出得最全面是因為大法弟子將會修到更高層次中去,突破層次越高對物質的解脫越多,也就充份體現出本能(功能)來。大法弟子在正法中已經充份發揮著功能的作用。比如在正法中正念很純時功能運用得很全面,而且很多弟子都能在正念中隨心所用,幾乎是用什麼有什麼,如將迫害大法弟子的邪惡壞人定住,只說一聲「定」,或者說「你站在那兒別動」,或指著一群壞人,就一定動不了,過後想一下「解」就解除了。其實對於那些沒有人性的邪惡之徒,如打死人的、強姦女大法弟子的禽獸不如的壞人或那些為首的邪惡之徒,可使用意念指揮──叫其幹什麼,邪惡的壞人就會幹什麼。

層次是由心性所決定的,也就是說使用功能時正念要強。心裏對邪惡的害怕或運用功能時心裏不穩、懷疑會不會起作用等不良心理,都會影響或干擾功能的作用。

圓滿是大法弟子的修煉結束,正法是大法弟子的使命。圓滿對於大法弟子來講只是個回歸的時間問題了,而正法是留給未來的。不同層次眾生所看到的宇宙的未來其實是不存在的假象,目前人類的每一天都是為大法的需要而安排出來的,大法弟子在人間的表現就是留給歷史的。在未來不同歷史時期宇宙中如果出現破壞大法或生命有不同的表現時大法將如何正法、使一切圓容不破是非常重要的。目前大法弟子所做的一切就是在創造未來,當前三界內的一切也都是為大法而存在。大法在魔難中圓滿了一切的時候,迫害大法的邪惡都將結束。

李洪志
二○○一年六月十四日
..........................................................................................................

二、在事實上你是怎麼知道的?是聽當事人親口說的,還是你聽別人(或別人的別人的別人)講述的?

畢竟我沒有親身接觸過受害的學員,因此我只能引用一些網路上的投書和相關資訊做這部分說明。我會陸續收集這方面的資訊提供大家參考,也請大家公正的看待這些事件與受害者!

一名弱小的女學員慘遭警察強暴

【明慧網2001年6月24日】在北京的許多看守所裏依舊關押著非法抓捕的大法弟子,在這些弟子的背後都是一段段催人淚下苦難經歷。

這個被稱作「寒梅」的女學員,剛剛進來時大家都以為是一名中學生,身高不足一米五,體重不過60~70斤。我流著淚聽完了她的敘述:

2001年1月,警車開到了她家的門口,它們要帶走她的丈夫,理由是他不放棄修煉法輪大法。他們的孩子剛剛一歲,她一手抱著孩子,一手抱著丈夫的腿不讓警察帶走,毫無人性的警察無視她撕心裂肺的呼喊,把她的丈夫抓走了。至今幾個月了,不知道他在哪裏,不知道他是死是活……。

寒梅把心愛的孩子留給了她的婆婆,毅然和母親一起踏上了進京護法、講真相之路。在北京的三個多月裏,她們過著極其簡樸的生活,每天都要去散發大法的真相資料,四月的一天她和母親雙雙被警察抓住,在110警車開來時她堅決不上車,圍觀的人越來越多(當時正值晚上下班時間),有上百人,她大聲地對人群說:我是煉法輪功的,我們都是在做好人,我扔下一歲的孩子走進北京就是為了告訴大家:法輪大法好,法輪大法是正法,告訴大家事實真象,救度世人,我沒有錯。我從小就體弱多病,幾乎都是扔掉的人,是法輪大法救了我,也救了我的全家。許多圍觀者同情地點著頭,要求警察放了這個弱小的女孩,可是警察不肯,此時「寒梅」將警察沒收的資料奪過來一部份拋向了圍觀的群眾,頓時一搶而空……

警車將她們母女拉進了東小口派出所,在48個小時的非法審訊中他們一無所獲,在48個小時中,寒梅曾被關進鐵籠子裏用涼水從頭澆到腳,更不能容忍的是一名警察將她關進了一個單間,擋上窗戶,關閉電燈對她進行逼供,她不說,惡警對她進行了流氓行徑。瘦小的她抵擋不住跪在了地上:不要這樣對待我,你也是有妻子、有兒女的人。警察卻置若罔聞,毫無人性地蹂躪了她。

第二天,也就是48小時後,警察毫無所獲,就把她倆關進了北京某看守所,關押至今。

大法弟子在看守所裏,除了擦地、刷廁所外,幾個人擠在不足1米寬、1.5米長的水泥地上睡覺,還常常受到犯人的毒打和搜刮錢財,可惡之極,令人難以形容的邪惡,這就是中國的看守所。

(大陸弟子2001年6月22日)

https://www.minghui.org/mh/articles/2001/6/27/12565p.html

北京前門派出所警察淫具乎?淫獸乎?

文/鄭巖

【明慧網2001年6月27日】北京是中華人民共和國的首都。北京的警察衣冠楚楚、頭戴國徽,儼然是在刻意塑造中華民族威嚴和正義的形象。建國幾十年來,公安局、派出所在人們心目中也一直是遭到兇殺、強姦、搶劫、偷盜等暴力殘害之時向政府求助的首選之地。然而,就在中華民族竭力證明自己的良好文明、環境和人權狀況之時,就在這些被善良的百姓信賴地看成「人民警察」、被純真的兒童崇敬地稱作「警察叔叔」的人群中,前門警察卻在江澤民之流以身作則的英明調教下,在派出所幹出了為文明人類所不齒和痛恨的強姦勾當。

2000年12月20日左右,一位法輪功女學員向同修講訴了她在北京前門派出所的慘痛經歷。當時因不願說出姓名連累他人,她被前門派出所所長脫得僅剩內衣褲進行殘酷毆打。她堅貞不屈。那個流氓所長見逼問不出姓名,竟心生淫念,企圖強暴她。她以死相拼,此流氓警察見不能得逞,竟拿出那個邪惡的東西弄得她一身!

2000年12月9日,只因說一句真話「法輪大法好」,6名法輪功學員被帶到前門派出所脫去衣服搜身。一名代號是100號的女學員由前門派出所副所長馬曾勇詢問。這個流氓成性的歹徒讓那名女學員跪著報地址、姓名,用警棍打她,出手摸那位女學員的乳房,發出淫笑,並用警棍捅她的乳房、小便處及全身,將她非法折磨了一個小時,使她的身體大面積青紫。

隨後「國徽淫獸」馬曾勇非法地挑了一名20多歲的女學員進行所謂「提審」。她的代號是C105號。大約2小時左右之後,那名年輕女學員被帶回,只見她的褲子被解開,眼眶發紫、頭髮蓬亂、一撮一撮往下掉,褲子全是濕的,身體大面積瘀血。更令人髮指地是,事後前門惡警居然強迫被殘害的C105號年輕婦女對他們「賠款」200元錢,「國徽淫獸」馬曾勇還派2名警察對她進行恐嚇、威脅她不許將前門派出所對她進行性殘害的醜惡之事說出去!

這些衣冠淫獸作出喪失人格、違背天理法律人情的下流之舉後,不但不感到絲毫良心的譴責,反而還擺出一副蠻橫無賴嘴臉,對受害者威脅、罰款,難道強暴婦女是公職賦予他們的特權嗎?難道國法保護的是人面獸心、為非作歹的瀆職者嗎?難道國徽是這些無賴淫獸的保護傘嗎?!

...................(僅摘錄部分,供大家參考,歡迎連結閱覽全文)

(English Translation: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2001/7/8/11996p.html)

成文:2001年06月27日 發稿:2001年06月27日 更新:2003年09月21日 03:47:36
..................................................................................................................

* 鴨先生,您願意談談你對公安這種禽獸不如的行為的看法嗎?煩請回覆,謝謝!

谢谢你的回帖。

你给我的答案是:
一、
原帖由 國華 于 2006-7-30 10:07 发表
《什麼是功能》
  其實對於那些沒有人性的邪惡之徒,如打死人的、強姦女大法弟子的禽獸不如的壞人或那些為首的邪惡之徒,可使用意念指揮──叫其幹什麼,邪惡的壞人就會幹什麼。

这里,李先生是肯定了有女大法弟子被强暴的事情发生的。

二、关于有无女弟子被强暴的事情发生,你国华没有直接调查或者是直接证据,都是听说或者是看明慧网上的东西得出的。是吧?(我有无调查暂时不论)

我归纳的这两点是否有错有误?请你国华给个答复。
原帖由 國華 于 2006-7-30 10:07 发表
* 鴨先生,您願意談談你對公安這種禽獸不如的行為的看法嗎?煩請回覆,謝謝!

这个问题与我们讨论的主题无关!不过,我可以回答你:只要事实俱在证据确凿,不论是谁、是何人,都应该让他付出代价——绳之以法!:@

同时请你对我楼上的问题,给出一个肯定的答复。

敲门?

国华昨儿是否去喝酒啦?怎么连帖子也忘了回啊?
謝謝您回覆我的問題!
.........................................................................

引用:.李先生是肯定了有女大法弟子被強暴的事情發生的。

李老師應該是知道的的。

引用:關於有無女弟子被強暴的事情發生,你國華沒有直接調查或者是直接證據,都是聽說或者是看明慧網上的東西得出的。是吧?

我是沒有直接調查過。但是明慧網投書一般都是受害者本人或是證人的指控。對於事件發生的過程人、事、地、物都有記載。

回复 #9 國華 的帖子

李老師應該是知道的的

引用:關於有無女弟子被強暴的事情發生,你國華沒有直接調查或者是直接證據,都是聽說或者是看明慧網上的東西得出的。是吧?

我是沒有直接調查過。但是明慧網投書一般都是受害者本人或是證人的指控。對於事件發生的過程人、事、地、物都有記載。

终于看到你的回帖了!请你原谅,对你跑题的问题我暂时不予以回答!

既然你对我在#7楼问的问题,已作出肯定的答复,那么请注意,问:

一、请你从“法理”谈谈女大法弟子与正常女性有什么差异?

二、请你从常理上谈谈女大法弟子与正常女性有什么差异?

请你就事论事地谈问题,不要转贴与本问题无关的内容。好吗?

问国华:

你在#10楼的帖子里,划了那么多的点点是何意?
一、請你從「法理」談談女大法弟子與正常女性有什麼差異?

二、請你從常理上談談女大法弟子與正常女性有什麼差異?

無論是從“真善忍”法理來講,或是從常理來講,都沒有任何差異,都同樣是一個正常的女性。

這是我從對內人和其他女性同修的觀察(內人修練五年了),她們沒有因為修練就變得不正常。反而是脾氣、修養和健康狀況都普遍比以前更好,這應該不算異常吧!?

一點體會回復,感謝閱帖 ~
………………………………………………………………………………………………………………………
另一帖是因電腦操作有問題,在下用來測試回帖所發。造成鴨兄困惑,敬請見諒!

夜已深,願君好夢 ~

祝 晚安

回复 #12 國華 的帖子

对不起,可能我的用词有问题,造成你对问题的歧异了!我并非想问女大法弟子与正常女性相比有什么不正常的问题,你别误会。我主要想问她们两者之间的差异(或是区别吧)。如果按您所说是没有任何差异的话,那么也就无什么“法理”和修炼可言了!我把#10楼的问题重新改动一下用词再问一遍吧:

一、请你从“法理”上谈谈女大法弟子与常人女性有什么差异?

二、请你从常理上谈谈女大法弟子与常人女性有什么差异?

早安!
悲智提醒国华朋友:
因毛版主最近一段时间有事告假,所以委托我暂时代为照看本栏目。
请国华朋友尽量紧紧围绕主题进行有针对性的讨论,不要反复地、过多地涉及无关内容。您9#帖中的无关内容已经被我删除,并提醒您不要再出现类似情况,否则我就会因您严重违背演武厅规则而判您为负。

復鴨兄

一、請你從「法理」上談談女大法弟子與常人女性有什麼差異?

李老師說:,『告訴你一個真理:整個人的修煉過程就是不斷的去人的執著心的過程。人在常人社會中,你爭我奪,爾虞我詐,為了個人的這點利益,去傷害別人,這些心都得放下。尤其我們今天在學功的人,這些心更得放下。』

以下是個人體會
從法理上說:女大法弟子在修練過程中,做任何事情都要先考慮別人,
不能再有為了個人的利益去與人爭鬥,欺騙和傷害他人的不好行為。因為這些行為的背後,都是一種強烈的執著心,這些不好的執著心在修煉中都要去掉。

而不修練的人,對於追求個人利益中,所使用的明爭暗鬥或其他激烈手段,他可能不認為這是不好的行為。這就是二者間的差異。

二、請你從常理上談談女大法弟子與常人女性有什麼差異?

從常理上說:女大法弟子要把個人分內的工作做的比不修練的人更好。
如把公婆、先生照顧好、子女教育好,職場的工作做好,與親友、同事、鄰居維持良好的關係,處處與人為善等。

而不修煉的常人,可能就比較關心自己和親人,對於其他人的事就比較漠不關心。這就是二者間的差異。

回復 #14 悲智 的帖子

謝謝您的提醒!..... 晚安

回复 #15 國華 的帖子

对您的回复,我个人认为没有讲到正题。我列出主要几点(也不是全部),请你看看是否有误:

一、请你从“法理”上谈谈女大法弟子与常人女性有什么差异?
差异之一:她们的“标准”不同(女大法弟子要用修炼人的标准,常人女性则不然);
差异之二:她们的“要求”不同(对女大法弟子是用修炼人的要求,对常人女性则不然);
差异之三:她们可能面对的“结果”不同(女大法弟子是圆满飞升,常人女性不可能圆满飞升);
差异之四:她们所走的“路”不同(女大法弟子所走的路是李先生安排的,如在《在休斯顿法会上的讲法》1996年10月12日说:“因为你想修炼我就会把你修炼的路重新安排,生活的路重新安排”。而常人女性的路不需要李先生安排);
差异之五:她们身上的“东西”不同(女大法弟子身上有法身、法轮、功和高能量物质等等,而常人女性则没有);
差异之六:。。。。。。(恕不一一枚举了)

二、请你从常理上谈谈女大法弟子与常人女性有什么差异?
常理就是常人社会的道理。从常人社会的道理来看:女大法弟子与常人女性是没有什么差异的。

这就是我归纳出的她们之间的主要差异。你认可吗?有什么异议吗?
鴨子好:
引用:對您的回復,我個人認為沒有講到正題。我列出主要幾點(也不是全部),請你看看是否有誤:
復:修練的法理,其實你並不完全懂,包括在下也只是能在自己這個有限的層次上,和你談些我個人的觀察和體會,所以我們也不要設限太多。你盡管把你對大法不解的地方提出來,我試者回答看看,如果無法完全令你滿意,這也是敝人的缺失,就請您多包含!

差異之一:她們的「標準」不同(女大法弟子要用修煉人的標準,常人女性則不然)
復:是的

差異之二:她們的「要求」不同(對女大法弟子是用修煉人的要求,對常人女性則不然);

差異之三:她們可能面對的「結果」不同(女大法弟子是圓滿飛昇,常人女性不可能圓滿飛昇);
復:是的,但不一定每個大法弟子都能在同一境界圓滿。因為參加大法的學員成分很複雜,各種目的進來的都有。每個人是否能下定決心真正修練都是有問題的。所以不是每個人都會有相同的結果。有些人心性行為甚至比常人女性更差,其結果會好嗎?

差異之四:她們所走的「路」不同(女大法弟子所走的路是李先生安排的,如在《在休斯頓法會上的講法》1996年10月12日說:「因為你想修煉我就會把你修煉的路重新安排,生活的路重新安排」。而常人女性的路不需要李先生安排);
復:是的,修練人的路會重新安排,但是有些假修的絕不會在其中。

差異之五:她們身上的「東西」不同(女大法弟子身上有法身、法輪、功和高能量物質等等,而常人女性則沒有);
復:(女大法弟子身上有法身)這句話是不正確的,法身不會附在弟子身上,請你再仔細閱讀《轉法輪》。

引用:二、請你從常理上談談女大法弟子與常人女性有什麼差異?
常理就是常人社會的道理。從常人社會的道理來看:女大法弟子與常人女性是沒有什麼差異的。
復:李老師說:『凡修煉法輪大法者,要嚴格遵守各自國家法紀,任何人違反國家政策法規的行為,都是法輪大法的功德所不容許的。違反及一切後果均由當事人自己負責。(恭錄自:法輪佛法大圓滿法)

所以大法弟子要比常人女性更遵守常人的理。

引用:這就是我歸納出的她們之間的主要差異。你認可嗎?有什麼異議嗎?
復:是的,可以接受。

謝謝您的閱帖。

午安 ~
原帖由 國華 于 2006-8-3 13:58 发表
差異之一:她們的「標準」不同(女大法弟子要用修煉人的標準,常人女性則不然)

差異之二:她們的「要求」不同(對女大法弟子是用修煉人的要求,對常人女性則不然);

差異之三:她們可能面對的「結果」不同(女大法弟子是圓滿飛昇,常人女性不可能圓滿飛昇);
復:是的,但不一定每個大法弟子都能在同一境界圓滿。因為參加大法的學員成分很複雜,各種目的進來的都有。每個人是否能下定決心真正修練都是有問題的。所以不是每個人都會有相同的結果。有些人心性行為甚至比常人女性更差,其結果會好嗎?

差異之四:她們所走的「路」不同(女大法弟子所走的路是李先生安排的,如在《在休斯頓法會上的講法》1996年10月12日說:「因為你想修煉我就會把你修煉的路重新安排,生活的路重新安排」。而常人女性的路不需要李先生安排);
復:是的,修練人的路會重新安排,但是有些假修的絕不會在其中

差異之五:她們身上的「東西」不同(女大法弟子身上有法身、法輪、功和高能量物質等等,而常人女性則沒有);
復:(女大法弟子身上有法身)這句話是不正確的,法身不會附在弟子身上,請你再仔細閱讀《轉法輪》。

引用:二、請你從常理上談談女大法弟子與常人女性有什麼差異?
常理就是常人社會的道理。從常人社會的道理來看:女大法弟子與常人女性是沒有什麼差異的。
復:李老師說:『凡修煉法輪大法者,要嚴格遵守各自國家法紀,任何人違反國家政策法規的行為,都是法輪大法的功德所不容許的。違反及一切後果均由當事人自己負責。(恭錄自:法輪佛法大圓滿法)

所以大法弟子要比常人女性更遵守常人的理。

引用:這就是我歸納出的她們之間的主要差異。你認可嗎?有什麼異議嗎?
復:是的,可以接受。

谢谢回帖!

一、我把您回答的重点用红字标注了。但是,差异之三和差异之四中,你提出了一个“假修”的问题,我觉得你考虑错了!因为,这些“女大法弟子”(请注意我们的主题)是李先生亲口认定的弟子,因此,她们中(特指本主题所谈的女大法弟子)不存在什么“假修”或“修不成”的问题。您同意这点看法吗?(您不会告诉我说,李先生亲口认定的女大法弟子也会修不成的吧?)

二、差异之五谈到的“法身”问题,应该是鸭子用词不严谨,我想说的本意是:女大法弟子有法身的保护、看护、点化、纠偏、化解魔难等,而常人女性则不然!这个你还有什么异议吗?

叩门?

今儿国华是休战了还是去沉思了?莫非是回家跟孩子她娘商量去了?

国华您还在做梦吗?

国华,您是否还在跟孩子她娘商量啊?或者还在与同修们讨论?太慢了啊!

虽然鸭子有时用词不够严谨,但起码回帖还是及时啊!(当然,出差不在则例外)不过,我们讨论问题则是就事论事,不会为谴词用句去讨论什么文学语言和汉语语言的问题!

请您抓紧时间,如此这般做作,鸭子胜的也不光彩!

说实话,前两轮鸭子都感到有些莫名其妙和喉中余梗呢!
鴨兄,非常抱歉!因為從昨天到今天早上臨出門前一直無法正常回帖,所以剛才回來才發出此帖,敬請見諒,謝謝!

引用:我把您回答的重點用紅字標注了。但是,差異之三和差異之四中,你提出了一個「假修」的問題,我覺得你考慮錯了!因為,這些「女大法弟子」(請注意我們的主題)是李先生親口認定的弟子,因此,她們中(特指本主題所談的女大法弟子)不存在什麼「假修」或「修不成」的問題。您同意這點看法嗎?

復:不完全同意。
以下是我個人的體會:
李老師是把每個學員都當成弟子來看待,包括混進來的特務他都是一樣的對待。
但是,每個學員是否都能順利克服難關(包括在下),這也很難說。所以才會有學員在惡黨迫害面前放棄修煉,或是在病業中過不去了…等現象出現。那麼這不就說明有人會「修不成」呢?!

還有的人甚至在惡黨迫害面前,轉向惡黨參與破壞大法、迫害其他學員‧這些人在我看來就是假修啊!

二、差異之五談到的「法身」問題,應該是鴨子用詞不嚴謹,我想說的本意是:女大法弟子有法身的保護、看護、點化、糾偏、化解魔難等,而常人女性則不然!這個你還有什麼異議嗎?

這一點沒錯。但是如果學員修煉不精進或是對大法不堅定者,都很難保證不出問題!

以上完全是個人的體會,若有不同意之處,歡迎繼續探討,謝謝!

原帖由 國華 于 2006-8-5 20:06 发表
引用:我把您回答的重點用紅字標注了。但是,差異之三和差異之四中,你提出了一個「假修」的問題,我覺得你考慮錯了!因為,這些「女大法弟子」(請注意我們的主題)是李先生親口認定的弟子,因此,她們中(特指本主題所談的女大法弟子)不存在什麼「假修」或「修不成」的問題。您同意這點看法嗎?

復:不完全同意。
以下是我個人的體會:
李老師是把每個學員都當成弟子來看待,包括混進來的特務他都是一樣的對待。
但是,每個學員是否都能順利克服難關(包括在下),這也很難說。所以才會有學員在惡黨迫害面前放棄修煉,或是在病業中過不去了…等現象出現。那麼這不就說明有人會「修不成」呢?!

還有的人甚至在惡黨迫害面前,轉向惡黨參與破壞大法、迫害其他學員‧這些人在我看來就是假修啊!

请注意:把学员当弟子看待(李先生确实有过此言,这不是你的体会),不等于她(或他)就是弟子!也就是说:把学员当弟子看不代表已把学员定义为大法弟子!当我把你们夫妻当兄妹看待时,能说明你们夫妻就是我的兄妹吗?从“法理”而言,一个人是不是弟子、是真修或假修、是能修成或不能修成,这恰恰不是“修炼人”说了算的,“严格”地说,就是由李先生“定论”的!只有李先生认定的弟子才能有此“殊荣”!这点您也反对吗?

原帖由 國華 于 2006-8-5 20:06 发表
二、差異之五談到的「法身」問題,應該是鴨子用詞不嚴謹,我想說的本意是:女大法弟子有法身的保護、看護、點化、糾偏、化解魔難等,而常人女性則不然!這個你還有什麼異議嗎?

這一點沒錯。但是如果學員修煉不精進或是對大法不堅定者,都很難保證不出問題!

请再注意:如果学员修炼不精进,或是学员对大法不坚定,李先生还会把她(或他)“定论”为大法弟子吗?难道李先生对她(或他)也不了解?!

说明一下:今天上午有些家务急事要处理,未能上线,回帖稍迟,请多见谅。
再会!

抱歉,先發個聲明:
近日電腦突然失靈,經常無法正常操作,不知是論壇系統問題還是我的電腦問題,在下不清楚。
若是回覆稍晚,尚請鴨兄見諒!

國華 敬上:)

回复 #24 國華 的帖子

您自个注意一下吧,是不是该杀毒了,或者清理整理一下硬盘。鸭子的电脑也“中标”数次,总算没有彻底牺牲啊!

嘎嘎作揖!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:25 , Processed in 0.113174 second(s), 16 queries .