天鉴网

紫光上师是什么背景的人?

[本贴链接]
去过一次他的所谓的法会,感觉不对劲。像是很低级的传销活动,老鼠会。不过感觉这个人很会利用媒体,很会讨好记者,网络上尽是关于他的所谓的“正法”立即开悟的商业宣传。说好晚上传法,结果没来,常常讲话语无伦次,信口开河。 打坐一个小时,刚来的人不管是谁,修没修过禅定,他一律说:你进入三摩地了,进入另一个时空了。   我就纳闷儿了,三摩地像佛陀这样伟大的人都要苦行6年才能体验到,随便一个没经过禅修的人往那儿一坐就来了?这就是他所谓的即刻开悟? 那这“三摩地”也未免太廉价了。

佛陀的法根本一字没讲,倒是常常讲自己在国内认识谁谁大官,谁谁富商又是他的朋友。好像他在国内很有后台,很硬似地。 那些法师还神神秘秘的说他是什么佛陀肉身转世什么的。对了,还说什么地球要爆炸了。他们在修建灾难庇护所。

想听听各位道兄的看法,悲智如何看这个人?

原帖由 炼金士 于 2010-11-1 02:05 发表
去过一次他的所谓的法会,感觉不对劲。像是很低级的传销活动,老鼠会。不过感觉这个人很会利用媒体,很会讨好记者,网络上尽是关于他的所谓的“正法”立即开悟的商业宣传。说好晚上传法,结果没来,常常讲话语无伦次,信口开河。 打坐一个小时,刚来的人不管是谁,修没修过禅定,他一律说:你进入三摩地了,进入另一个时空了。   我就纳闷儿了,三摩地像佛陀这样伟大的人都要苦行6年才能体验到,随便一个没经过禅修的人往那儿一坐就来了?这就是他所谓的即刻开悟? 那这“三摩地”也未免太廉价了。

佛陀的法根本一字没讲,倒是常常讲自己在国内认识谁谁大官,谁谁富商又是他的朋友。好像他在国内很有后台,很硬似地。 那些法师还神神秘秘的说他是什么佛陀肉身转世什么的。对了,还说什么地球要爆炸了。他们在修建灾难庇护所。

在这个时代,凡是自称是佛陀、弥勒的人铁定是邪师无疑。

确实如此,魔王波旬正是通过化现佛陀形象来欺骗众生、祸乱佛法的。
原帖由 炼金士 于 2010-11-1 02:05 发表

您自己其实已经表达了看法了,呵呵。
看你说的就知道这个人是个能忽悠的,老说自己能够救度世人这口吻怎么这么像李洪志呢!
原帖由 离愁 于 2010-11-10 10:34 发表
看你说的就知道这个人是个能忽悠的,老说自己能够救度世人这口吻怎么这么像李洪志呢!

这斯可能还不如李洪志。还有更好笑的: 说什么地球要爆炸了,地球如果没爆炸就是他的功德功劳。地球如果爆炸了就是人们的作孽。

2012的公开信息早就有,偏偏有这类败类喜欢利用它来发灾难财。利用“转机”来制造恐惧以便控制人心。

我親身經歷的光環密宗紫光上師密法佈施大法會

我親身經歷的光環密宗紫光上師密法佈施大法會和帖主所講差別非常之大,紫光上師給我們開示《因果經》,告訴我們只做好事不做壞事,每天用這個尺度去衡量自己的言行、思想,也從來沒有在法會現場宣揚自己就是這個世界的救世主、佛陀在世,而是反復告訴我們,人只能自己救自己,要想從根本上改變因果就要心存善念,做善事。

很多人參加法會短短幾天的時間都改變很大,和我一起去參加法會的一個朋友老佟患高血壓都10多年了,3天下來都不用服用降壓藥的,回家自己一量是真的恢復正常了,之所以舉他的例子是因為他的高血壓可測量,容易說明問題。

我是頭經常疼,各種儀器都做過都說沒有問題,但就是經常疼,我一個星期基本上要疼兩次的,日子都不知道是怎麼熬過來的,我是參加法會第二天頭就不疼了,到現在都3年多的時間了都沒有再犯過,我真的很感謝紫光上師,不頭疼的人可能不知道,有過這種病的人肯定知道,疼起來是生不如死,什麽都幹不了,可以說紫光上師把我從苦海里救出來了。

我是今天上網無意搜索了一下紫光上師四個字,就發現了這個帖子,很吃驚,因為和我親身經歷簡直是天壤之別,所以就在這裡和大家分享一下。很多事情都要自己去親身經歷不能人云亦雲,是非曲直地藏王菩薩哪裡都有記錄,因果法則是無空過者,無論你是什麽人,都不能也不會逃脫因果法則,所以我勸大家,多讀《因果經》,做光明事,存光明念,讓自己今生、來生都走光明路。佛講十善,即使無法做到也要盡力去做,佛講十惡也要盡力去戒掉,如果一個學佛的人在這裡誹謗一位受人尊重,真心實意幫助人的人,那麼這叫什麽行為?

如果帖主想真正的瞭解紫光上師的背景,勸您真正的去參加一次紫光上師的法會,來身親體驗,您的標題自問自答,三歲小孩都可以看出您的真實目的,真的有必要嗎?如果您真是戒惡揚善,幫助大家尋找名師的好人、有心人,可以做個博客號召天下學習光環密宗密法,參加過紫光上師佈施密法法會的人們暢所欲言,表達他們真實的感受,我想真金是不怕火煉的,一個真心實意幫助別人,一個實實在在幫助人的人,一個能真正幫助無數人解脫身心痛苦的人,是經得起任何檢驗的。

再次勸君多讀《因果經》!

根据你说的我更觉得这个是邪教了

高血压都能不治而愈这个不是邪教是什么,是不是癌症也能治啊,是不是还能推迟地球爆炸啊,我服了,

實事求是才是真理

光環密宗紫光上師面向全球佈施一日兩朝三念健康密法,歡迎您參加,實地考察,一個人智慧增加了就不會造業,就會減少煩惱;一個生病的人,不要說求法成就了,連紅塵的事業、家庭都很難保持,紫光上師實實在在、真真切切幫助了很多像我一樣的人,我是身親體驗的,我是親身經歷的,我有發言權,實事求是才是真理。

對一個從未見過的人,對一個從未參加過的法會,按照自己井底之蛙的理解,片面的去看、去講,實在是沒有智慧的做法,還是那句老話,勸君多讀《因果經》。

我不瞭解天鑒網的背景,也不瞭解法眼如炬欄目的宗旨,但是我想能稱天、稱法的都是正的,都是光明的,希望在這上面發言的人也是光明的,是正的。
原帖由 光明之路 于 2011-6-10 22:11 发表
光環密宗紫光上師面向全球佈施一日兩朝三念健康密法,歡迎您參加,實地考察,一個人智慧增加了就不會造業,就會減少煩惱;一個生病的人,不要說求法成就了,連紅塵的事業、家庭都很難保持,紫光上師實實在在、真真切切幫助了很多像我一樣的人,我是身親體驗的,我是親身經歷的,我有發言權,實事求是才是真理。

對一個從未見過的人,對一個從未參加過的法會,按照自己井底之蛙的理解,片面的去看、去講,實在是沒有智慧的做法,還是那句老話,勸君多讀《因果經》。

我不瞭解天鑒網的背景,也不瞭解法眼如炬欄目的宗旨,但是我想能稱天、稱法的都是正的,都是光明的,希望在這上面發言的人也是光明的,是正的。

确实如此,楼上所言与其他各种邪教的信徒所言毫无二致,“法轮功”、净空等邪教信徒也认为只有学了他们的邪说才有发言的资格。不过,我还真认真去看了一下这位紫光大师上师,也算有发言的资格了。这位紫光大师上师说,须菩提听完金刚经即悟成佛了,我看完紫光大师无上师的这个说法却笑了。

另外,“环”和“轮”有啥区别啊?李洪志说他的“法轮”也是一个“光环”呢,谁学谁的?

http://guanghuanmizong.com/fojing/fojing1.htm

须菩提听后即悟成佛了

须菩提听后即悟成佛了
确实如此,在中国两千多年历史上能把自己讲的称为经的还真不多,现代更少,不过我现在知道至少有两位很相似的人把自己讲的东西叫做经的,一个是玩“轮子”的李洪志大师,一个就是玩“环子”的紫光大师上师,都敢于把自己讲的东西直接叫经,只是这位玩“光环”的大师搞的东西更是直接仿冒佛经乃至金刚经的样式罢了。附件中的是紫光大师上师仿照金刚经炮制的《应缘经“必定迷惑品”》。

必定迷惑品

必定迷惑品
汉地著作称为经的只有六祖坛经吧
原帖由 光明之路 于 2011-6-10 22:11 发表

“我想能稱天、稱法的都是正的,都是光明的”,这就是你判断正邪的标准?自诩为天,把自己说的称为经就叫实事求是?望不要“按照自己井底之蛙的理解,片面的去看、去讲”。

明師百千萬劫難遭遇 幸遇紫光上師大慈航

1、關於發言權的問題,我明確的表達因為我親身參加了光環密宗的法會,所以對我參加的法會有客觀描述的發言權,請不要混淆概念,論壇原本就是開放、自由的環境,每個人都有表達自己想法的權利。

2、看了這麼多的留言,我還是想表達一個觀點,親身去參加、去體驗才是實事求是的瞭解,僅從文字上去揣摩,去斷章取義,難以圓滿的瞭解事實的真相。真金不怕火煉,實踐是檢驗真理的標準。

3、從大家的字裡行間瞭解到大家現在的心態,很多人都在苦苦的尋找明師,很多人也在尋找的過程中吃了很多苦,我是幸運的,能遇到真正的明師紫光上師,遇到真正幫我脫離苦海的人,我是親身經歷并受益于光環密宗密法的人,我獲得了實實在在的好處,所以路過這個帖子,看到和我親身經歷不相符合的言論,就進來了。一是講事實,二是,我深深知道人活在這個世界上不容易,我以前就活的非常辛苦,病苦的折磨差點把我廢掉了,身心都很累,能夠遇到明師非常難,所以我在這裡和大家分享也是希望大家能夠從中得到好處,這就是我在這裡留帖的目的。我看也有不少網友抓住我說的話,來反駁我,突然間也感悟到自己的修行還不夠,還需要更加努力的精進,去紫光上師那裡繼續求法,增加智慧,希望未來可以真正的幫助到大家。

4、最後我想表達的是希望大家都能過快樂、健康、幸福的生活,都能每天從心裡面真正的開心起來,人這一輩子一轉眼就很多年過去了,紫光上師反復告訴我們“人只能自己救自己,要想從根本上改變因果就要心存善念,做善事。只做好事不做壞事,每天用這個尺度去衡量自己的言行、思想”是值得我們每一個人去深深思考和遵循的。

祝願大家一切順利,萬事如意!
原帖由 光明之路 于 2011-6-13 06:50 发表
1、關於發言權的問題,我明確的表達因為我親身參加了光環密宗的法會,所以對我參加的法會有客觀描述的發言權,請不要混淆概念,論壇原本就是開放、自由的環境,每個人都有表達自己想法的權利。

2、看了這麼多的留言,我還是想表達一個觀點,親身去參加、去體驗才是實事求是的瞭解,僅從文字上去揣摩,去斷章取義,難以圓滿的瞭解事實的真相。真金不怕火煉,實踐是檢驗真理的標準。

3、從大家的字裡行間瞭解到大家現在的心態,很多人都在苦苦的尋找明師,很多人也在尋找的過程中吃了很多苦,我是幸運的,能遇到真正的明師紫光上師,遇到真正幫我脫離苦海的人,我是親身經歷并受益于光環密宗密法的人,我獲得了實實在在的好處,所以路過這個帖子,看到和我親身經歷不相符合的言論,就進來了。一是講事實,二是,我深深知道人活在這個世界上不容易,我以前就活的非常辛苦,病苦的折磨差點把我廢掉了,身心都很累,能夠遇到明師非常難,所以我在這裡和大家分享也是希望大家能夠從中得到好處,這就是我在這裡留帖的目的。我看也有不少網友抓住我說的話,來反駁我,突然間也感悟到自己的修行還不夠,還需要更加努力的精進,去紫光上師那裡繼續求法,增加智慧,希望未來可以真正的幫助到大家。

4、最後我想表達的是希望大家都能過快樂、健康、幸福的生活,都能每天從心裡面真正的開心起來,人這一輩子一轉眼就很多年過去了,紫光上師反復告訴我們“人只能自己救自己,要想從根本上改變因果就要心存善念,做善事。只做好事不做壞事,每天用這個尺度去衡量自己的言行、思想”是值得我們每一個人去深深思考和遵循的。

祝願大家一切順利,萬事如意!

您和法轮功学员的口吻如出一辙,您引用的那个上师的话也是破绽难掩,做好事就根本上改变因果了?呵呵。那不也在因果之中嘛。说明您这个上师也是凡夫无疑,而且是以盲引盲的凡夫!
确实如此,又一位称为“世尊”“佛陀”的大师紫光上师出世了,李洪志、净空、清海无上邪师等众邪师也都是如此自称只有自己是唯一救世明灯,真是群魔乱舞、邪师说法如恒河沙啊!

http://www.guanghuanmizong.com/zhuixinxiaoxi/new6x.htm

佛陀現身香江地藏皇宮

2010-03-01 光環密宗信息網 鄧麗

金碧輝煌的香港地藏皇宮迎來了虎年第一批光環密宗皈依學生。在清淨的鼓樂聲中,參加法會的法師們、引渡天使們、皈依弟子們、學生們,懷著無比崇敬激動的心情步入法會會場,以熱烈的掌聲恭迎偉大的世尊紫光上師登臺講法,只見紫光上師光環罩身,揮動金剛法器,霎時會場金光遍佈,整個會場非常溫暖!

愿大家都能遇到明師,愿大家都能解脫煩惱

1、我不瞭解法輪功,看了“洪七公”的留言,才知道原來“七公”對法輪功有很深的瞭解,否則怎麼會知道這麼多,所以對您的評價我不做評論,因為我不瞭解,沒有發言權,不能亂講。
2、紫光上師反復告訴我們“人只能自己救自己,要想從根本上改變因果就要心存善念,做善事。只做好事不做壞事,每天用這個尺度去衡量自己的言行、思想”。這就是我對“濁世清流”閣下的回答。
3、帖子跟到這裡就告一段落了,我想說的都已經表達清楚了,我想看到帖子的人,每個人都會做出智慧的判斷。最後愿大家都能遇到明師,愿大家都能解脫煩惱,愿大家都能平安、健康、快樂!
原帖由 光明之路 于 2011-6-13 11:45 发表
1、我不瞭解法輪功,看了“洪七公”的留言,才知道原來“七公”對法輪功有很深的瞭解,否則怎麼會知道這麼多,所以對您的評價我不做評論,因為我不瞭解,沒有發言權,不能亂講。
2、紫光上師反復告訴我們“人只能自己救自己,要想從根本上改變因果就要心存善念,做善事。只做好事不做壞事,每天用這個尺度去衡量自己的言行、思想”。這就是我對“濁世清流”閣下的回答。
3、帖子跟到這裡就告一段落了,我想說的都已經表達清楚了,我想看到帖子的人,每個人都會做出智慧的判斷。最後愿大家都能遇到明師,愿大家都能解脫煩惱,愿大家都能平安、健康、快樂!

确实如此,从楼上反反复复的留言可以看出,邪教上师及其痴迷信徒也没有什么正确知见可以告诉世人的。
顺便补充一点,这位紫光大师上师与邪师李洪志相比更加不堪,不仅讲出的东西更加粗陋浅白,乃至敛财手段都比李洪志更加赤裸裸,入会或皈依是要收费20000元才行的!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:55 , Processed in 0.106887 second(s), 19 queries .