天鉴网

天鉴网和天鉴论坛遭到猛烈持久的网络攻击

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-4-26 21:16
等了10天怎么也没有看见各位展示论坛被攻击的证据呢?难道服务器没有日志吗?
原帖由 Guest   于 2011-4-17 00:06 发表
请把攻击的日志贴图出来以便大家识别批判。。。包括来源IP。。。

原帖由 Guest   于 2011-4-26 21:16 发表
等了10天怎么也没有看见各位展示论坛被攻击的证据呢?难道服务器没有日志吗?

确实如此,谁都知道通过来源IP等大量日志识别批判不了啥,论坛也从未提出需要谁帮忙识别什么,看前一个贴子一眼就知道楼上藏头露尾地不怀好意,大家耐心等了10天终于看到难看的狐狸尾巴了,真准啊!
匿名  发表于 2011-4-26 23:20
原帖由 Guest   于 2011-4-17 00:06 发表
请把攻击的日志贴图出来以便大家识别批判。。。包括来源IP。。。

能告知大家一下,您索要这些资料的目的与动机吗?
匿名  发表于 2011-4-26 23:22
原帖由 Guest   于 2011-4-26 21:16 发表

这位“游客”是很热的火星过来的“神仙”吗?

本论坛有这项规定的义务吗?
匿名  发表于 2011-5-1 02:22
没有,不过指控法轮功学员攻击你们网站总得给点证据把?没有网络日志,谁知道你们被攻击了?被谁攻击的??!莫非发送的数据包里面有法轮功的字样?
匿名  发表于 2011-5-1 02:24
下次起码贴一个向 http://changchun.cyberpolice.cn/ 报警的邮件啥的 ...
这个报警的邮件确实没有,我们也从来没考虑过报警,恕我孤陋寡闻,我还没听说那个网站因为遭受DDOS就报警的,警察也能给破案或是帮助解决掉攻击问题的;如果您知道那里的警察能做到,告诉我们成不?哪怕是美国英国法国的,我们也可以试着报下警么。
至于日志,公布它有用么?因为稍懂得些技术细节的人都知道,根据日志提供的这种饱和性攻击的来源地址根本判断不出来具体攻击策划者的IP,日志显示的IP都是肉机的IP或是伪造的IP。我可以很负责任的告诉你,我们分析过这些肉机或是伪造出来的ip的所属地,基本都在国外。至于日志的详细内容,如果您想看,对不起,我们没有给您提供的义务,如果想看,请通过法律途径,拿出执法机关要求我们提供证据的法律文书,美国英国法国那个国家的执法机关都成,只要是真的法律文书,我们肯定会提供。
我们论坛仅仅是一个摧邪显正的论坛,除了某些人,谁还会对攻击我们论坛感兴趣?
依据谁实施,谁受益的常识推理,我们完全有理由认为是那些人干的,或许不是某些人亲手干的,或许是他们发正念显威呢!
至于是不是法轮功干的,我们不知道,也没进行过判断;如果您认为是,按照谁主张谁举证的原则,应该是请您拿出证据而不是要求我们拿证据吧?
至于攻击是否存在,有各地网友的切身体验;当然您有认为它不存在的自由,我们无权干涉。
原帖由 Guest   于 2011-5-1 02:22 发表
没有,不过指控法轮功学员攻击你们网站总得给点证据把?没有网络日志,谁知道你们被攻击了?被谁攻击的??!莫非发送的数据包里面有法轮功的字样?

一副无赖的腔调。你看看这个主题贴,从题目到内容,提到“法轮功”的只言片语了吗?你到底什么智商啊!
还有,别急着为法轮功辩护,法轮功贼喊捉贼的事情干的少吗?一个以批驳邪教法轮功为主的网站,谁,有兴趣有能力攻击网站?
匿名  发表于 2011-5-1 09:51
原帖由 Guest   于 2011-5-1 02:22 发表

本论坛指名道姓是谁搞的攻击了吗?
原帖由 Guest   于 2011-5-1 09:51 发表

本论坛指名道姓是谁搞的攻击了吗?

确实如此,邪教信徒与盗贼在心虚这一点上是没有分别的。

呵呵,有人迫不及待地对号入座啦!你认为这等事会是谁干的?其实天鉴被谁攻击的,这个问题你比谁都清楚!
  我愚钝,谁攻击了天鉴网站我不清楚。但根据一连十来天能上得其它网却上不了天鉴网,我还是能得出天鉴遭受攻击判断的。
  你说“没有网络日志,谁知道你们被攻击了?”这是个比我还愚蠢的人提的问题,起码我还能感受得到:天鉴遭受攻击了。

怎么,你怕啦?
匿名  发表于 2011-5-2 14:07

回复 76# 的帖子

呵呵~这厮既撇清又招供,一副气急败坏此地无银三百两不打自招的嘴脸,真是谢谢此人的生动表演给反邪教的诸君解了一次闷儿,哈哈~您拜托看清了------人家楼主有说是轮子干的吗?

让我想起《明朝那些事儿》里面写到的那个“梃击案”里红封教的蠢国舅自己没等人家指控就对号入座写了一篇不打自招的“撇清文”来反而证明其当事人的傻文章故事~~~百年之后居然仍有此等不学无术的现眼例子,傻国舅地下有灵可能也会笑吧。

说实话,要是小来子手下都这水平,政府压根就不用操心,过几年就这样的一伙人,内耗也耗光了,再加上无知,无能,一个个大事干不成,小事不愿干(其实小事也一样干不成,呵呵)~钱少了不愿干,多了精力又都消耗在捞钱上,还是干不成,就这么一群吃啥啥不剩,干啥啥不行的主儿------俺唯一佩服的就是他们的脸皮,扎一锥子不淌血,划一刀不裂口,哈拉皮带板筋,哏唧唧肉津津,机枪子弹打不透,比城墙还厚,俺觉得他们最合适的工作应该是替美国大兵上战场挡子弹,不但有厚皮做盾,还有‘正念’做辅------冲锋在前那一定是肉身加精神都是刀枪不入,所向披靡,不知各位以为然否?

哈哈!
匿名  发表于 2011-5-8 17:26
请诸位好好想想,搞了这么多年,如果各位真的站在正确的立场上,怎么除了新加坡,乌克兰和俄罗斯几个地方,大陆以外没有什么人响应呢?

你们可以说外国政府的政治立场如何,那民间呢?你们能够像法轮功学员那样公开的向世界人民展示自己的“反邪”理论和成果吗?把劳教所的“春风化雨”拿到半岛,FOX,BBC或者CNN去播放吗?把这些成果发表在国外媒体上吗(哪怕是广告)?

为什么只有法轮功控告共产党官员反人类罪,连大陆都没有你们所说的“法轮功受害者”提告法轮功的案例呢?连公安部公布的14种邪教的名单都没有法轮功的名字,各位除了讽刺,辱骂之外,难道不能静下来反思下?

想想历史,当年的地下党做了多大的贡献,最后得到的是“降级安排,控制使用,就地消化,逐步淘汰”这16个字,难道各位不怕有一天被党抛出来做替罪羊?
匿名  发表于 2011-5-8 18:00
原帖由 Guest   于 2011-5-8 17:26 发表
请诸位好好想想,搞了这么多年,如果各位真的站在正确的立场上,怎么除了新加坡,乌克兰和俄罗斯几个地方,大陆以外没有什么人响应呢?

你们可以说外国政府的政治立场如何,那民间呢?你们能够像法轮功学员那样公开的向世界人民展示自己的“反邪”理论和成果吗?把劳教所的“春风化雨”拿到半岛,FOX,BBC或者CNN去播放吗?把这些成果发表在国外媒体上吗(哪怕是广告)?

为什么只有法轮功控告共产党官员反人类罪,连大陆都没有你们所说的“法轮功受害者”提告法轮功的案例呢?连公安部公布的14种邪教的名单都没有法轮功的名字,各位除了讽刺,辱骂之外,难道不能静下来反思下?

想想历史,当年的地下党做了多大的贡献,最后得到的是“降级安排,控制使用,就地消化,逐步淘汰”这16个字,难道各位不怕有一天被党抛出来做替罪羊?

那就拜托您把“半岛”、CNN、BBC请到俺这里来吧,看看俺是如何对你“春风化雨”的,如何啊?前提是:别邀请大陆媒体参合进来就行!
匿名  发表于 2011-5-8 18:08
原帖由 Guest   于 2011-5-8 17:26 发表

我们凭什么要认为这种曲解栽赃佛法的组织及其言论是正确的。借用佛法名相表达你自己的见解可以,但请不要栽赃给佛法,也不要再自称什么佛家气功,也别说自己和佛法有什么关联。
确实如此,各种邪教信徒都有一个共同特征,就是当你指出他的邪处后,他总是想方试法地证明别人也是邪的,难道只要证明别人是邪的,就能证明自己的那些错处、邪处不存在了吗?!别人不好,难到自己就不是邪教徒了吗?!
匿名  发表于 2011-5-9 08:32
不和共党站一边,也不能和你站一边。上师都说没有比释迦穆尼更高的人了,上师说不了解你们实际上是不屑搭理你们。
原帖由 Guest   于 2011-5-9 08:32 发表
不和共党站一边,也不能和你站一边。上师都说没有比释迦穆尼更高的人了,上师说不了解你们实际上是不屑搭理你们。

既然不屑搭理,那你跑来干嘛来了?
匿名  发表于 2011-5-9 08:59
是我没说清楚,我说的是法轮功。上师心里其实是很反感他们的。

回复 96# 的帖子

94# 的帖子是回复谁的?96# 的帖子也还是没说清楚啊!上师是谁呢?
匿名  发表于 2011-5-11 20:13
网速慢,难道。。。。
匿名  发表于 2011-5-14 02:26
觉得天鉴网自己是否也需要做些反省呢,比如观点过于偏激,过于强势,过于霸道,比如能否也允许法轮功信仰团体里面的修炼者和平理性的在贵网站发表他们的观点,能否和平理性的在贵网站进行观点沟通,觉得现在时代都是关起门来当皇帝,各自的山头各自牛,不同的观点都很难在对方网站上面发表,比如明慧网大纪元网等等网站是一边倒的污蔑诋毁共产党马克思,而天鉴这样的网络媒体就是一边倒的驳斥法轮功,觉得都是相当遗憾的一个信息不对称,觉得两边都在偏听则暗的窠臼里自我陶醉,觉得两边都没有大格局大胸襟大气魄大境界,当然这是我的一家之言,如果有不同观点,希望能够和平理性善意沟通最终达到共同提高的目的!
原帖由 Guest   于 2011-5-14 02:26 发表
觉得天鉴网自己是否也需要做些反省呢,比如观点过于偏激,过于强势,过于霸道,比如能否也允许法轮功信仰团体里面的修炼者和平理性的在贵网站发表他们的观点,能否和平理性的在贵网站进行观点沟通,觉得现在时代都是关起门来当皇帝,各自的山头各自牛,不同的观点都很难在对方网站上面发表,比如明慧网大纪元网等等网站是一边倒的污蔑诋毁共产党马克思,而天鉴这样的网络媒体就是一边倒的驳斥法轮功,觉得都是相当遗憾的一个信息不对称,觉得两边都在偏听则暗的窠臼里自我陶醉,觉得两边都没有大格局大胸襟大气魄大境界,当然这是我的一家之言,如果有不同观点,希望能够和平理性善意沟通最终达到共同提高的目的!

觉得你所觉得的东西要有证据才行。你说“观点过于偏激,过于强势,过于霸道”,是指谁呢?是天鉴网,还是在天鉴网上的网友?你不觉得你所觉得的,是你自己想象中所形塑出的“天鉴网”吗?
你说“能否也允许法轮功信仰团体里面的修炼者和平理性的在贵网站发表他们的观点,能否和平理性的在贵网站进行观点沟通”,你见过哪个法轮功人员能“和平理性”地发表他们的观点?另外,你怎么确定这个论坛上没有法轮功的观点的呢。明明是有,你却说无,这不是对天鉴的诽谤吗?就我所见,确实是有些法轮功试图在这里发表些“理性”的观点,但在理在事上,都很快被驳得体无完肤,奈何呢?是没有法轮功敢来,不是这里不欢迎啊!你注意,这里是允许法轮功发言的,而你看法轮功的网站和论坛,有哪个是允许反法轮功发言的?你不觉得这样不磊落吗?
你注意看一下这里版主的管理就会发现,很多对法轮功进行攻击的非理性的言论,都是被警告和删帖的,你觉得的东西是没有依据的,建议你在发表感觉的时候,还是再感觉一下吧。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.083491 second(s), 13 queries .