天鉴网

天鉴网和天鉴论坛遭到猛烈持久的网络攻击

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2011-5-14 02:26 发表
觉得天鉴网自己是否也需要做些反省呢,比如观点过于偏激,过于强势,过于霸道,比如能否也允许法轮功信仰团体里面的修炼者和平理性的在贵网站发表他们的观点,能否和平理性的在贵网站进行观点沟通,觉得现在时代都是关起门来当皇帝,各自的山头各自牛,不同的观点都很难在对方网站上面发表,比如明慧网大纪元网等等网站是一边倒的污蔑诋毁共产党马克思,而天鉴这样的网络媒体就是一边倒的驳斥法轮功,觉得都是相当遗憾的一个信息不对称,觉得两边都在偏听则暗的窠臼里自我陶醉,觉得两边都没有大格局大胸襟大气魄大境界,当然这是我的一家之言,如果有不同观点,希望能够和平理性善意沟通最终达到共同提高的目的!

确实如此,这位游客所倡导的和平理性地善意沟通正是本坛所倡导的,楼上提出觉得不对称的遗憾正是本坛所有反邪志士的最大遗憾之处,本坛倡导公平、公正、公开、有理有据、有针对性地理性交流,可是为什么这么多年来,本坛没有遇到哪怕一位邪教法轮功的信徒是这样的呢,本坛理据并全的质疑邪说的贴子可谓千千万,楼上回头大略或认真翻一翻看一看,你会对邪教法轮功信徒的表现更觉遗憾的,竞然所有邪教法轮功信徒没有一个是理性的,都只会空喊几句恐吓人的口号或漫骂之后走人,对理性的质疑则采取选则性眼盲,比如哪怕一些常识:楼上能用手把蔬菜完全攒成水吗,楼上也认为五百年前是元朝吗,楼上也认为火星上很热吗,诸如此类,数不胜数!想想也是,邪教信徒真的只会瞪着眼晴不顾事实地胡说八道,否则也就不是邪教信徒了!
原帖由 Guest   于 2011-5-14 02:26 发表
觉得天鉴网自己是否也需要做些反省呢,比如观点过于偏激,过于强势,过于霸道,比如能否也允许法轮功信仰团体里面的修炼者和平理性的在贵网站发表他们的观点,能否和平理性的在贵网站进行观点沟通,觉得现在时代都是关起门来当皇帝,各自的山头各自牛,不同的观点都很难在对方网站上面发表,比如明慧网大纪元网等等网站是一边倒的污蔑诋毁共产党马克思,而天鉴这样的网络媒体就是一边倒的驳斥法轮功,觉得都是相当遗憾的一个信息不对称,觉得两边都在偏听则暗的窠臼里自我陶醉,觉得两边都没有大格局大胸襟大气魄大境界,当然这是我的一家之言,如果有不同观点,希望能够和平理性善意沟通最终达到共同提高的目的!

觉得你是一个理想主义者。觉得你可以将你帖子开头部分的“天鉴网”改成“明慧网大纪元等网站”,将“允许法轮功信仰团体里面的修炼者”改为“允许天鉴网上的网友们”,然后将帖子发表到明慧网、大纪元等网站上。看看法轮功网站的编辑们能否在理性状态下,有自信、有勇气、不偏激、不强势、不霸道地保留你的“一家之言”。觉得以此可检验法轮功网站的编辑们是否有正常思维能力,是否有大胸襟、大气魄。觉得天鉴网的版主会每日反省自身,也会理性地保留你的帖子。我也希望能和平、理性、善意地与来论坛的法轮功修炼者沟通,但他们中却没有人愿意进行正常的、理性的交流。这样一来,“共同提高”只能成为遗憾了。

请注意,咱们论坛已有规则,只要有理有据、平和理性、如实知见,不论正方、反方、中立方,都可以发表自己的观点。这点您都不知道,也太遗憾了吧?

这里不仅有国华等大法弟子的帖子,还有国华发来的在台湾旅游景点的“真相”展板和他的练功、青春长驻玉照,自己动手找找吧,希望你不是“关起门来当皇帝”。
匿名  发表于 2011-6-3 17:31
现在碰瓷的太多了,自己把自己身上弄个伤,然后拖住过路的硬说是人家撞的,也不稀罕,当然这样做肯定是有它的目的的
匿名  发表于 2011-6-3 17:39

回复 77# 的帖子

那你想怎样让那些初来贵吧的朋友相信你说的是真的呢?总不能你说什么大家就信什么吧?
原帖由 Guest   于 2011-6-3 17:39 发表
那你想怎样让那些初来贵吧的朋友相信你说的是真的呢?总不能你说什么大家就信什么吧?

别的不说,你让我感觉恶心。//034
大家说什么大家都看到了,你偏挑一个人的刺,鸡蛋里挑骨头,活该自己挨扎。//031
原帖由 Guest   于 2011-6-3 17:31 发表
现在碰瓷的太多了,自己把自己身上弄个伤,然后拖住过路的硬说是人家撞的,也不稀罕,当然这样做肯定是有它的目的的

确实如此,满脑子邪见的邪教信徒有一个普遍的共同特征就是把毫无根据的臆想当做事实,邪教信徒的另外一个普遍特征就是混淆逻辑,比如,有碰瓷的,所以被撞的就都是碰瓷的。
原帖由 Guest   于 2011-6-3 17:31 发表

什么是不知廉耻?这就是!
天鉴网有半个月不能打开,这是铁一般的事实,某些人却偏偏要污蔑为“碰瓷”!
这就不由人想起几年前法轮功唆使信徒到天安门自焚然后反咬一口说是被人陷害之类的卑鄙伎俩!

对天鉴被攻击的事实,你却在说什么“碰瓷”,你能这样明目张胆的无视真相,目的何在?当然这样做肯定是有你的目的的。

匿名  发表于 2011-6-6 10:29

真是不打自招!看来这种贼喊捉贼、倒打一耙的事,定是你这类东东所为了!
匿名
匿名  发表于 2011-6-7 08:46

不知您能否出示一下你妈妈生您的证据呢?您不会觉得这也是碰瓷吧?
匿名  发表于 2011-6-11 14:27
原帖由 浊世清流 于 2011-6-4 00:21 发表

确实如此,满脑子邪见的邪教信徒有一个普遍的共同特征就是把毫无根据的臆想当做事实,邪教信徒的另外一个普遍特征就是混淆逻辑,比如,有碰瓷的,所以被撞的就都是碰瓷的。

法轮功是江胡权斗的牺牲品。
匿名  发表于 2011-6-11 14:35
原帖由 Guest   于 2011-6-11 14:27 发表

您是否想告诉大家:邪教是政治的产物?
原帖由 Guest   于 2011-6-11 14:27 发表

你可真会抬举法轮功!

确实如此,邪教“法轮功”自诩宇宙间修得最高、最大、最快、最圆满的宇宙大法,甚至李洪志吹嘘他无数亿年前就安排了宇宙中一切的一切,可悲的是不仅李洪志如丧家之犬一般沦落到无家可归的地步,就连超越一切的“宇宙大法”也沦落到用常人的“江湖权斗的牺牲品”作为其可悲的下场遮羞布!
原帖由 Guest   于 2011-6-17 19:17 发表

除了喊口号不会别的啦?

将这句话与下文联系,我忽然感到一种强烈的讽刺意味。

阁下犯不着这样自打耳光吧!

误入法轮功歧途的人们是机关算尽终无用,是非成败转头空啊
匿名  发表于 2011-8-10 21:07

其实,天鉴网,你可以歇了

洗洗睡吧,你的使命完成了,还不功成身退,赖在这里也会起坏作用
原帖由 Guest   于 2011-8-10 21:07 发表
洗洗睡吧,你的使命完成了,还不功成身退,赖在这里也会起坏作用

你能说说,天鉴网成了哪些功?揭了法轮功哪些老底?这里是谁的地盘?
匿名  发表于 2011-8-10 21:45
原帖由 Guest   于 2011-8-10 21:07 发表

哦,可以说说您的依据和理由吗?
匿名  发表于 2011-8-10 22:36

发表于2011-8-10

明慧网,法轮功不停,天鉴网永远也不会停。121#请问你醒了吗?如果没醒他就是起了好作用,如果醒了再看,你就一身轻松,明辩事非。
匿名  发表于 2011-8-10 23:23
原帖由 Guest   于 2011-8-10 22:36 发表
明慧网,法轮功不停,天鉴网永远也不会停。121#请问你醒了吗?如果没醒他就是起了好作用,如果醒了再看,你就一身轻松,明辩事非。

那人估计不是什么“修炼人”。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.080432 second(s), 13 queries .