天鉴网

邻居龙姐的悲惨经历

[本贴链接]
我讲一个我邻居的故事。我是江西上饶人,有个邻居叫龙姐,平时和我关系不错,她和她丈夫感情很好,两人开了一家超市,生意红红火火,有个女儿长得眉清目秀,在省内重点大学读书。她曾经是我们邻里之间最羡慕的一个。
自从龙姐开始练习法轮功后,整个人都变了,说话有些神经叨叨。两年前,我听说龙姐要把唯一的房子卖了,便问她怎么回事。龙姐告诉我她最近认识了一个修行很深的“大师”叫劳文,据称是李洪志的弟子,受李洪志的委托“点化”凡人,只要交四道门的结缘费就可以圆满。龙姐又告诉我所谓的四道门就是“结缘”“十年换位”、“平安”、“圆满”,交一元可以进入第一道“结缘门”,交十一万元可以进入“平安”门,交二十二万元可以进入“平安”门,进入“平安”门后还能和劳文“双修”,更快的提升修为。交五十万元便可以“圆满”了。龙姐对我说她已经通过了前面三道门,现在把房子卖了就有钱进入第四道门了。我提醒龙姐不要被人骗了,龙姐说劳文修行很深,精通“大法”,不是骗子,而且已经有好多“功友”都已经“圆满”了,她不能落下。我问龙姐她家里同不同意她练法轮功,龙姐说她丈夫还算支持她,等时间长了,修为深了便会更理解她了。龙姐还问我要不要一起来练,我向来是不相信这些的,便婉言拒绝了。
我问龙姐什么是“双修”,龙姐说这是“劳大师”的练功心得。“劳大师”说只要和他发生性关系,便可以采阴补阳或者采阳补阴,可以达到传授功力的效果。“劳大师”还说,双修可以父女同修或母子同修,同修的次数越多,越能够上层次。我说这不是败坏道德吗,龙姐说“双修”是神圣的,她有个姓严的女功友和劳文进行了“双修”,提升了修为,还有个姓袁的功友鼓动新婚的女儿与劳文“双修”。龙姐说她自己也和劳文“双修”过,感觉提高了很大的修为。龙姐说她女儿也快毕业了,为了让女儿在修炼的道路上更进一步,准备请“劳大师”与她女儿“双修”,好让她女儿毕业后能顺利进入学校,这样就能和严的女儿一样在学校里通过讲真相提高修为了。我提醒龙姐“法轮功”现在都是违法的,你自己陷进去千万别让女儿也陷进去。龙姐深沉的笑了笑,没说什么就走了。
去年打工回来,在路上看到龙姐,龙姐看起来很憔悴,满脸倦容,好像还有泪痕。我请龙姐到我家坐下,龙姐对我哭诉那个所谓的“劳大师”原来真是个骗子,因为强奸、诈骗已经被抓起来了还被判了刑,龙姐连卖房子一起的八十七万和其他信徒一共四百一十二万都被劳文买车、买房等挥霍光了,现在龙姐丈夫要和她离婚,女儿也因为“双修”的事整天精神恍惚,不敢出门,之前提到的那个姓严的女功友也因此事家庭破裂了。我安慰龙姐要走出阴影,现在回头还不晚,以后日子会好起来的。
龙姐走时步履蹒跚,我看着龙姐略带苍老的背影 ,突然觉得很心酸,龙姐是个多好的人啊,心地善良,待人和气,现在怎么会落到这般田地呢?

上饶出“人才”呀 flg更是“人才”济济呀!!!!

回复 1# 的帖子

楼主,您确定您所述的这个事例确实就是法轮功吗?我怎么觉得有点不确定啊?!

回复 3# 的帖子

邪教在骗钱骗色的手法上都大同小异,这或许是从法轮功里派生出来的东东。花83万元就能买个圆满,“劳大师”想钱想得太疯狂,既没啥创意又没啥技术含量,但人家是明码标价,比李洪志的敛财无底洞和遥遥无期的圆满更能诱惑人。

回复 1# 的帖子

楼主您能确定您所说的“两年前”,“去年打工回来”分别指的是2009年和2010年吗?
嗯!顶二楼的。这事楼主能确定吗,真是世界之大,无奇不有了,从另方面讲,flg对人的毒害未免太深了,难以理解这些人,不仅给了钱,送了身,还叫自己女儿去共修,我是难以想象了,请问楼主这是上饶哪里发生的事,这个劳文现在在哪,我倒想见识见识。

回复 3# 的帖子

是法轮功,因为龙姐还问过我要不要练。诚如四楼说的,邪教骗人的花样很多,但是本质不会变。
有段时间没和龙姐联系了,不知道她现在过得怎么样了。

回复 6# 的帖子

您好,这是真人真事,我讲这个事是想让更多的人认清法轮功邪教本质,不要被一些花言巧语表面现象给迷惑了。
天网恢恢,劳文已经被判刑了,现在应该在服刑悔过

原帖由 且行且惜 于 2011-4-4 01:46 发表
是法轮功,因为龙姐还问过我要不要练。诚如四楼说的,邪教骗人的花样很多,但是本质不会变。
有段时间没和龙姐联系了,不知道她现在过得怎么样了。

到目前为止,在李洪志先生的法轮功理论中,尚没有以下说法:“龙姐又告诉我所谓的四道门就是‘结缘’、‘十年换位’、‘平安’、‘圆满’,交一元可以进入第一道‘结缘门’,交十一万元可以进入‘平安’门,交二十二万元可以进入‘平安’门”。
原帖由 唐老鸭 于 2011-4-4 08:53 发表
到目前为止,在李洪志先生的法轮功理论中,尚没有以下说法:“龙姐又告诉我所谓的四道门就是‘结缘’、‘十年换位’、‘平安’、‘圆满’,交一元可以进入第一道‘结缘门’,交十一万元可以进入‘平安’门,交二十二万元可以进入‘平安’门”。

在李氏歪理邪说中,目前确无四道门之说,这或许是劳文“悟”出来的也未可知。
原帖由 且行且惜 于 2011-4-4 01:51 发表
您好,这是真人真事,我讲这个事是想让更多的人认清法轮功邪教本质,不要被一些花言巧语表面现象给迷惑了。
天网恢恢,劳文已经被判刑了,现在应该在服刑悔过

楼主,既然主帖讲述的是真人真事且发表在本栏目中,就应该按规则补充完善各项要素。如,我在5#提出的时间问题。

回复 11# 的帖子

你好,不好意思眼神不好使疏忽了你的问题,时间是这样的。

回复 1# 的帖子

问下楼主,龙姐练“法轮功”当地的政府没人去帮她认识下这是邪教,另那个劳文,骗了那么多的人和钱,就一直没人管吗?

回复 13# 的帖子

那个劳文还是有人管的。楼主在8# 说了:“劳文已经被判刑了”。

回复 1# 的帖子

原来法轮功里面也有双修之说啊,真不愧青出于蓝而胜于蓝,劳大师比李大师还技高一筹!

回复 13# 的帖子

应该是政府发现的晚了,不过疏而不漏,劳文已经收到了应有的惩罚,只是可惜受害者终究还是受害了。
原帖由 且行且惜 于 2011-4-6 18:23 发表
应该是政府发现的晚了,不过疏而不漏,劳文已经收到了应有的惩罚,只是可惜受害者终究还是受害了。

楼主能够告知一下吗,“尤姐”是信奉“劳大师”还是李洪志先生?

回复 8# 的帖子

真该坐牢,坐牢也是便宜了他,我是越想越不服气了,楼主可否告诉我他是在中院判的吗,我要通过朋友去了解下,这到底是真的还是假的。。。。。。
原帖由 单身浪漫 于 2011-4-6 19:26 发表
真该坐牢,坐牢也是便宜了他,我是越想越不服气了,楼主可否告诉我他是在中院判的吗,我要通过朋友去了解下,这到底是真的还是假的。。。。。。

期待您从朋友那儿了解到有关情况,去伪存真。
原帖由 唐老鸭 于 2011-4-6 18:32 发表

楼主能够告知一下吗,“尤姐”是信奉“劳大师”还是李洪志先生?

信仰的是“法轮功”...也就是李洪志...

回复 18# 的帖子

应该是在中院吧。。。期盼你朋友能帮你了解到事实给我证实下~

回复 21# 的帖子

各位好,好久不见了,最近我可是把“劳大师”的底给兜来了,

回复 19# 的帖子

一切都应该是真的,看样子是不得不信了呀,对他的审判书我都偷偷拍了几张,还有他本人的照片,我给晒晒大家看了

回复 21# 的帖子

大家看看吧,我看了后更气了,同情、可怜龙姐

回复 22#、23#、24# 的帖子

单身浪漫先生果然厉害!您辛苦了!
从刑事判决书看,劳文、叶检平、肖人军等人犯利用邪教组织破坏法律实施等罪已确凿无疑,只是他们所利用的邪教是法轮功,还是其它邪教,难以断定。
“劳大师”本人的照片倒不需要晒,在您所拍刑事判决书照片中,有无他们如何利用邪说骗人的内容?若有,请补充。谢谢!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:58 , Processed in 0.104871 second(s), 19 queries .