天鉴网

【转贴】父亲的去世让我彻底醒悟

[本贴链接]
来源:人本网 作者:陈永安(口述) 王锡富(整理) 发布时间:2011-3-22
转自:http://www.rbw.org.cn/article.aspx?ty=uuq&i=BUU&pg=5

我的父亲叫陈发坤,1935年2月21日出生,家住四川省遂宁市创新工业园龙坪办事处定觉院社区。因为相信练习“法轮功”能够“消灾”、“成仙成佛”,长期拒绝看病,吃药,最终得了胃癌,于2002年3月20日去世。

我的母亲是遂宁城头的人,在家里很少干农活,加上我们兄弟姊妹多,一家人的生活就靠父亲一个人,在那个时候,不管父亲怎么操劳,到年关的时候,我们家都还是“超支户”。因为长期的操劳,父亲在1994年下半年感觉胃部常常发胀、嗳气,有时候隐隐作痛。当时我们一家人都没有放在心上,都以为是父亲劳累过度引起的,就没有太在意。每次,父亲说胃部不舒服的时候,我就到龙坪卫生院拿了些药来吃,吃了药后就有一点好转。在那段时间里,胃痛、反酸的毛病时好时坏。

父亲是在一次到龙凤赶场时,与临村的梁德正在一起摆龙门阵时接触到“法轮功”的,(后得知此人早已经练习“法轮功”)。当时,父亲说自己胃反酸、不想吃东西,经常感觉到胃痛。对方随即向父亲吹嘘练“法轮功”能治病,还不用花钱打针吃药,父亲当时就半信半疑,后来梁德正又多次拉拢,父亲才在1996年开始练习“法轮功”。

父亲大约练了半个月左右的一天,他捧着一本《法轮大法》对我说:“和功友们在一起耍,还晓得了法轮功不但能治病,还可以消灾、去业。往后我想专心练功,家中的事情你就多做点。”当时,看着父亲那高兴的样子,我以为“法轮功”真有那么好,就对父亲说:“爸,要得嘛,家中的事你就不要管了。”

从那以后,我就一人承担了家中的农活。由于家里的经济压力和家庭的大小事情都离不开我。我感觉身体也有些吃不消了,精神上逐渐地感觉到了无穷的压力。有一天父亲劝我:干脆咱们一起练功吧,练了法轮功就没有什么烦恼和压力了,练成了还可以“圆满”,那时我们就可以“上层次”、“成仙成佛”了。在父亲的几次劝说后,我就开始与父亲一起练“法轮功”。

1999年政府依法取缔法轮功。当时父亲和我都十分不理解,我们就背着村干部,串联功友到家里偷着练,一心盼着早点“上层次”实现“圆满”。

2002年春节的前一天,父亲从外面回来,我看到他脸色煞白,后来又慢慢变黄,我的心就紧张起来,赶忙喊他躺下休息。他却说:“我没有什么,‘师父’会保护我的,我的功力正处在‘消业’,‘上层次’的关键时侯。”

后来,父亲的脸部出现浮肿,身体也慢慢消瘦了,吃不下饭,睡觉的时候也显得困难,整夜整夜发出呻吟。

2002年3月1日早上,父亲开始呕吐,呕吐出来的全部是黑红色的。看到父亲的病情越来越严重,我十分着急,但也没有什么好的办法,后来实在忍不住就试着对父亲说:“爸,我去龙坪医院拿点药来给你吃?”我话还没说完,父亲就气冲冲地对我说:“你是不是糊涂了,‘师父’怎么说的,人有病就吃药,就去医治,实际上就是把病压到身体里了,这样子上世的‘业’还没消净,这辈子又有新‘业’来了,你说这‘业’哪辈子才能消完?亏你还是大法弟子。我没有病,练练功就好了。我有‘师傅’护着的。”

没过多久,父亲的身体和精神状况也越来越差,大便都出现了黑色。

2002年3月20日下午,父亲终于挺不住了,潜意识提醒我必须送父亲进医院。当医生赶到时,我可怜的父亲早已停止了呼吸。从医生的口里得知,我父亲得的是胃癌,如果早动手术,是可以多活几年的。

父亲的去世给了我沉重的打击,那段时间我的内心十分痛苦,整个人都瘦了一圈。我整日都在想:“师父”不是说他的“法身”到处都在吗?父亲不是他的“弟子”吗?为啥他不为我父亲“消业”,为什么不来救他?

社区的领导和身边的朋友看到我当时的情况,不断地关心我,开导我。通过看电视、听广播,听社区的干部给我讲,想到父亲的死,我也终于认清了“法轮功”,明白了李洪志说的那套东西全都是骗人的鬼话。现在我早已不练了,与“法轮功”彻底决裂了,过上了正常人的生活。

我为我一时糊涂、上当感到后悔,如果不是我的无知,如果我与父亲都不练“法轮功”,至少可以多活十年。
事实充分证明:相信练习“法轮功”能够“消灾”、“成仙成佛”的人是不会有好下场的!!!!
归根结底祸根是李洪志,最好是引渡他回国进行审判。给被害人家属以心灵安慰!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:58 , Processed in 0.094737 second(s), 16 queries .