天鉴网

(转帖)我亲身经历的李洪志三件事

[本贴链接]
 2009-03-16  来源:凯风网  作者:张宝山

我叫张宝山,今年70岁,北京海淀区人,曾是李洪志身边的忠实弟子,为了使更多的人看清李洪志的真面目,我把亲身经历的李洪志的事告诉大家。

由于身体患有多种疾病,为了强身,1992年我误入了法轮功陷阱,后担任了海淀学院路分站站长。1999年4月25日参与了围攻中南海。2000年2月去功友家集会,被送清河拘留所,拘留20天释放,2000年6月27日,因为把法轮功宣传材料送给片警,拘留30天释放。

在痴迷法轮功,特别是担任辅导站分站站长期间,我到处弘法,组织学员学法,组织知识分子建立学法小组。并按李洪志修炼“不二法门”的要求,威胁利诱学员不但不许练别的功,连别的书都不准看,包括报纸,电视,广播,正面的东西一概不接受,谁说什么都不许信,每天就只能看《转法轮》,逐渐被李洪志的歪理邪说洗了脑,精神受到了他的控制,害了许多人,至今还有不少人痴迷不悟,不能自拔,还有的人被劳教、判刑,这都是与我有直接关系,是我害了他们。对我家庭来说,伤害也挺深的,那时,为了我,妻子吃不好,睡不好,担惊害怕,大女儿为了我都急出高血压病来了,我三儿媳病重住北京医院,孩子没人照顾,我也因触犯法律,被拘留,家中的孙子听说都吓傻了,坐在地上不起来,眼睛直勾勾地哭。现在想来,法轮功确实是害人的邪教,李洪志是个地地道道的大骗子。下面我把我亲身经历的李洪志三件事说出来,请大家评判一下李洪志究竟是个什么样的人。

我是1992年练的法轮功,那时李洪志什么也没有,他去外地传功,是由我开一个破吉普车接送,和他接触过几次,感情也就深一些,那时他说的神乎其神,但是我都信,因为他符合我相信因果报应,相信有神论的思想。有一次他在外地回京,我和几个人去接他,下了火车他提个旅行箱,放在我的汽车上,当时我想,师父自己提着,为什么不让别人拿一下呢?回到住所后,因为什么事,他就把旅行箱打开,我明白了,原来里面装的都是钱,箱子那么重,他自己提着也不怕累,怎么这么不相信人,只有疑问,也不敢多想,从这里不难看出他对钱财的心多重啊!

还有一件大工村建基地的事。1997年,海淀区大工村孙光玉,曾经设计和印制了第一版法轮功挂图,并参与设计了法轮徽章,1997年又举办了法轮功少年“童子班,受到李洪志的重视。当年8月31日,李洪志带着姚洁、李昌、纪烈武一行多人,前往大工村参观,并对那里的自然环境赞不绝口。当即要求李昌、姚洁和孙光玉立即着手在此盖禅房。最后不知道中间出了什么问题,李洪志让人带话给孙光玉说:“没叫任何人做事情,也没有叫孙光玉盖禅房。” 一口否认了他曾经说过的话。由于当时对李洪志的崇拜,对他的一言一行不敢有任何怀疑,现在看来,李洪志为了维护自己的利益和达到邪恶目的哪管是真是假,什么话他都敢说,什么谎他也敢撒。

第三件事,关于围攻电视台的事件。这个事是李洪志一手操纵和指挥的,计划先组织学员去电视台接着找上级单位中宣部。煽动弟子“护法”,把事情闹大的。这些事都是李昌和国外的李洪志通过手机联系的,说是天象变化。星期六、星期天去电视台的人不多,这样才临时决定去中宣部上访的事取消。李洪志表现出不满,随即撤换了一批所谓的“法轮功”负责人。李洪志说过:“修炼的人不要参与政治斗争,社会上对我们如何,那不是在考验修炼人的心吗?”(《精进要旨》)曾经也说过:“不理他就完了,也不用去跟他斗,他爱说什么说什么,不要理他就完了。”但是,事实上他却对别人发出的一点不同声音,不是冲击、咒骂,就是围攻。

这哪是什么“真、善、忍”,哪是什么“做好人”,就是实实在在的“真、残、忍”。而我痴迷法轮功时却看不透,因为被李洪志蒙蔽了,所以我奉劝那些至今还沉迷在法轮功之中的痴迷者,看清真相,不要再上当。

原文网址:http://www.kaiwind.com/xs/200903/t88883.htm

观后感:1、师父得自己提钱才放心
2.盖禅房是小动作,难以诈大钱,不入师父法眼
3.围攻电视台就是整一大群人做他的炮灰

回复 1# 的帖子

请恕我引用楼主原文中的话“按李洪志修炼“不二法门”的要求,威胁利诱学员不但不许练别的功,连别的书都不准看,包括报纸,电视,广播,正面的东西一概不接受,谁说什么都不许信,每天就只能看《转法轮》,逐渐被李洪志的歪理邪说洗了脑,精神受到了他的控制,害了许多人,至今还有不少人痴迷不悟,不能自拔”,楼主总结的这句话一语中的,深刻揭露了法轮功给弟子洗脑,进而对其实施精神控制的邪教本质!
再补充一句,邪教控制人精神思想的手段都差不多,所以上面的例子应该引起我们的警惕!前车之鉴啊!仍陷迷途中的人们看了上面的例子也有必要重新反思一下了!
原帖由 陈景远 于 2011-1-30 08:28 发表
 这哪是什么“真、善、忍”,哪是什么“做好人”,就是实实在在的“真、残、忍”。而我痴迷法轮功时却看不透,因为被李洪志蒙蔽了,所以我奉劝那些至今还沉迷在法轮功之中的痴迷者,看清真相,不要再上当。

一句话道出了法轮功的邪恶面目——“真、残、忍”。作者是李洪志身边的亲信,对李洪志的了解最深,应该值得所有大法弟子驻足深思。
同意楼上观点,其卑劣行径实在人神共愤

精神蛊惑

许许多多善良的人们,有文化有素养的人们,受到法轮功歪理邪说的蛊惑,并进行精神控制,若是能尽早清醒便可脱离邪教控制,为时不晚。若仍然一意孤行,继续受到法轮功的精神蛊惑,只会是家破人亡。
结论是李大师厚黑学的不错,满嘴跑火车

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:58 , Processed in 0.091607 second(s), 16 queries .