天鉴网

申明、忏悔!

[本贴链接]
首先,我请求版主不要删除我这个帖子,只是一个对自己在这个网站的行为的一个反省和申明,希望成全!
非常感谢天鉴网,帮我彻底摆脱了邪教法轮功,所以以后有段时间经常来这里
我本人其实并不懂佛法,只是在网上看一些,可以说是无修无证,是没资格品论别人的,特别不该评论佛门中人,不论他做的是对是错。因为我其实不懂,不管自己是好意还是坏心,但是即便这样,我还是人云亦云,那么我对净空法师的很多言论其实算是在诽谤净空法师了。末学在此忏悔!同时申明:收回我再这里写的东西!
谢谢版主!

原帖由 破迷 于 2011-5-1 17:46 发表
首先,我请求版主不要删除我这个帖子,只是一个对自己在这个网站的行为的一个反省和申明,希望成全!
非常感谢天鉴网,帮我彻底摆脱了邪教法轮功,所以以后有段时间经常来这里
我本人其实并不懂佛法,只是在网上看一些,可以说是无修无证,是没资格品论别人的,特别不该评论佛门中人,不论他做的是对是错。因为我其实不懂,不管自己是好意还是坏心,但是即便这样,我还是人云亦云,那么我对净空法师的很多言论其实算是在诽谤净空法师了。末学在此忏悔!同时申明:收回我再这里写的东西!
谢谢版主!

真是让人哭笑不得。
您不懂佛法,但有经有律在那呢,您学习、对照一下啊;您不懂佛法,有人帮您指出净空到底为什么是邪师,您看看啊。
楼主为什么不稍微花点时间把《悲智批判净空邪说文集》读读呢?依法依律咋就这么难呢?
希望楼主认真反思一下自己是怎么走出法轮功的,到底该如何看待各种不同的说法。

这是您当年发的帖子,请您再看看净空搞清楚佛教名词了吗?

原帖由 破迷 于 2011-5-1 17:46 发表
谢谢版主!

练过法轮功和还在练法轮功的进

本人以前练过法轮功,后来逐步醒悟,终于在看了悲智讲的《金刚般若波罗蜜经》后,彻底认识到法轮大法是邪法,最起码是附佛外道,因为这是从法上认识的。以后又继续学习,从一个宣化上人开示的网站得益不少(其实之前就已经接触佛教,为后来的醒悟也打下基础)。从这个方面来看,网络提供了好多方便。
现在国家早把法轮功定为邪教了,法轮功甚至到了过街老鼠的地步了,为什么还有那么多人坚信?有紧跟李洪志指挥棒走,做违法事情的,逆大潮流而行,很苦吧,想必;有在家不动,坚修的;有对法轮功行为疑惑的,但是还没放弃法轮大法的;有对法轮功的所作所为已经否定,但是没有否定法轮大法的,甚至没否定李洪志的,心中依旧依《转法轮》为指南的;有非常困惑、迷惑,但是还是依法轮大法为指南处身立世的。不管哪种情况,心都不得解脱,都有所执着的地方,甚至是贪执。
大法弟子进入法轮功,开始不管是因为健身,还是认同法轮功的道理,还是因为有了深刻体验,还是求圆满,到最后都是奔着圆满这个好处去了,说到底,说究竟,还是为自己的,那种的确不是为自己,而是为众生的,有思辨力的,清醒的,稍微一点机缘,都能认识到法轮功的不对劲,在外缘的作用下,都能解脱出来。当然,能自己醒悟的就更了不起了!
不管是练功身体好了也好,不管是心性上提高了也好,不管是见到另外空间什么神奇也好,不管是有了点小功能也好 ,其实都没什么。 很多,欲界范围内的鬼神都能做到,很多外道也能做到。就是前些天的时候,有个劝我信《龙华经》的还说他受到了点化呢,那《龙华经》文字之拙劣,佛教常识之缺乏,在我还没接触佛教前就能看出不是佛经。我以前见一个练XX气功(已经取缔)的人讲他早晨将醒之际有另外空间生命为他全身灌注热流的事。所以,这些不足执着,不足成为判断法轮功的标准。很多真修弟子真的很不错,很让人佩服,所见的境界也很好,那是真正进入了修炼状态的,但是依着李洪志所传的法,绝对圆满不了,而且我也相信,这样的人现在都能认识到法轮功的邪。 法轮大法怎么强调为众生,但是始终教人执着于一个“我”,执着于相,就这,连三界中的色界都没出呢。
很多现在已经脱离法轮功的朋友,可能还有点小反复,朋友,去看看佛陀49年都说了什么吧,亲近佛教吧,亲近真正的佛法,从法上认识法轮功是最彻底的,最明白的,你会明白,原来,所谓法轮大法并不是什么宇宙大法,李洪志也不懂佛法。佛陀早在《楞严经》里把邪教邪说的情况说的很清楚,法轮功完全符合经中所说。在学习过程中,你会发现《转法轮》中叶是错漏多多,佛教名词概念都没弄清楚就拿去用,李洪志对世界、宇宙、生命的认识也是乱七八糟。
亲爱的朋友们,我们曾经追求真理,追求圆满解脱,那就给自己机会吧。错过这一世,将来又是什么呢?请朋友们认真学习佛法,从法上认识法轮功。用佛法清除余毒。疑惑吗?困惑吗?法轮功到底怎么回事?究竟什么是佛法,需要你自己去找,去求证。请对自己的生命负责!

一点个人浅见,希望对还在迷茫的朋友能起点作用。我知道很多以前练法轮功的朋友都走进了佛教,我说的不对的,还请指教

http://www.tianjian.cc/viewthrea ... ghlight=&page=1

3.净空邪师编造《金刚经》经文“一切法得成于忍”

净空邪师说:“辱都能忍了,还有什么不能忍的?没有事情不能忍。而且忍是修学成功必要的条件,《金刚经》上佛说,一切法得成于忍,在中国古人有所谓小不忍则乱大谋。由此可知,世出世法成就的大小,完全看你忍耐的功夫。”
  实际上,在《金刚经》上佛说的是:“知一切法无我得成于忍。”
  “若菩萨以满恒河沙等世界七宝布施。若复有人知一切法无我得成于忍。此菩萨胜前菩萨所得功德。”《金刚经》
  此“忍”并非忍辱之忍!这里的“忍”是指慧心安住于法,比如,对于无生之理决定忍可于心,名无生忍。

http://www.tianjian.org/jingkongxs/jk6.htm

您看清楚了李洪志,净空穿个马甲您咋就不认识了呢?

10.净空邪师说《金刚经》讲,“世界是一合相”

净空邪师说:“《金刚经》讲,世界是一合相;合是组合,基本的物质是一,相同的,没有两样。山河大地是它组成的,空气也是它组成的。”
  认为基本的物质是“一”,由其组合成万法,这是“诸法有我”的邪说!
  佛陀在《金刚经》中说:“如来所说三千大千世界则非世界。是名世界。何以故。若世界实有者则是一合相。”
  显然,净空邪师会错了佛意!佛陀是说,世界并非实有。如果世界实有,那世界岂不就成了根本不存在的“一合相”了吗!所以说,世界还是非实有的非世界!
http://www.tianjian.org/jingkongxs/jk6.htm

回复 4# 的帖子

我没资格评价,我以前可以算是人云亦云了。所以就诽谤了净空法师
别人怎么说,是别人的事,我不会再去评论,因为我不具备这个资格和能力。
各人因果各人了,因果不爽。再次表忏悔
现在我有我的课程安排,我也不想把时间花费在这个上面

原帖由 破迷 于 2011-5-1 21:40 发表
请注意:我在这个帖子里并没有评价净空法师,我只是说我没资格评价,我以前可以算是人云亦云了。
别人怎么说,是别人的事,我不会再去评论,因为我不具备这个资格和能力。
现在我有我的课程安排,我也不想把时间花费在这个上面

确实如此,楼上能公开承认自己无法分清真伪、正邪、善恶、是非等等也是需要勇气的,但是楼上不想花时间建立正见、破除邪见、分清正邪就不可取了,等于是在坚持邪见,佛陀教导我们:分不清正邪就是邪见,而邪见是最大的罪恶,将要堕入地狱的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:58 , Processed in 0.091781 second(s), 16 queries .