天鉴网

人的一生有几个十年啊?

[本贴链接]
转“一名法轮功对法轮功的认识”原文
人的一生有几个十年啊?
---一名法轮功痴迷者醒悟后发出的心声
我叫朱鲜枝,女,49岁,河南洛阳偃师人,汉族,高中文化,农民。1999年接触法轮功开始痴迷其中、并乐此不疲。在此之前,曾在乡办小学担任教师多年。
十年来,因为修炼法轮功让我众叛亲离、家徒四壁;让我从一名光荣的人民教师沦落成了阶下囚;让我健康积极的人生观、价值观一度变作了恶魔;让我的子女、亲属为我承受羞耻,一个个葬送了自己的前程;受我的蛊惑,不知有多少人、多少家庭遭受了邪教带来的巨大伤害••••••,不堪回首的往事,回头想来如梦魇一般。如今,我只有通过自己的辛勤劳动弥补因我的愚昧无知而给家庭和社会带来的创痛聊以自慰;用自己这些亲身体会来告戒仍执迷不悟的兄弟姐妹,早日脱离那条痴心妄想的不归路,算是对自己做尽恶事的补偿吧。
当我第一次看到李洪志的《转法轮》时,曾如获释宝,感觉这正是自己苦苦多年始终无法寻觅到的精神寄托,是在让自己和身边的人做好人,讲“真、善、忍”,简直是中华传统文化的“精髓”,于是,便按照辅导员的要求,按照李洪志的蛊惑,效仿着精进的学员开始修炼。
不久,政府开始取缔法轮功,但我无法相信,这么好的东西怎么就不能存在?为什么不能修炼?师父和我们究竟错在哪里?抱着极度怀疑的态度和性格中倔强、叛逆的心里,我仍然坚持潜心修炼,并且变本加厉。用自己多年积攒下的一些积蓄和其他功友一起上网下载印制小册子,逢人就发、见人就“讲真相” ,一心追求“圆满”。 2000年6月28日,我偷偷从家中拿了几百块钱和她们一同到北京“弘法”,当是的我感觉这才是真修弟子该做的事、才是让自己脱胎换骨的选择,尽管一路风餐露宿,在常人的眼中像过街老鼠一般,但仍没能让我停下罪恶的脚步。面对警察的好心制止、路人的谴责,我仍感觉自己行为的正确高大。
从县里第一次开办教育转化班,我就被列入转化教育对象,到现在我都记不清有过几次了,但看到他们为了让我们从火坑中往外拉而做出的种种举动,我始终默默口念“法轮大法好”,并从心里厌恶嘲笑他们。2001年,因多次参与法轮功活动,并且情节极度恶劣,我被劳动教养一年五个月,服刑期间我拒不改悔,多次顶撞管教,甚至在狱中坚持向他人“讲真相”,甚至搞绝食,一次偶然的机会,我从劳教所逃跑出来,四处奔波,尽管连温饱都不能保障,但还是想尽办法与她们取得联系,一起炼功学法讲真相。后来我才知道,这时自己已经是公安部的一级督逃罪犯了。法网恢恢、疏而不漏,终于再次收监入狱,被判刑七年。由此也开始了我新的人生。
从开始习练法轮功,到刑满释放,前前后后经历了十年,这些年我失去了太多太多,简直痛心疾首,不堪回首,我经常想:“人的一生有几个十年啊?”
十年前,由于丈夫勤劳肯干,我又担任教师,家里的日子红红火火,在全村人中少说也属于中上等,可十年出狱后,左邻右舍早已盖上了几层的高楼,唯独我们家徒四壁,破破烂烂,屋里连一件像样的家具也没有,辛苦半生的积蓄也早已被我花干糟净。当时家中三个孩子,两个女儿、一个儿子,年龄都尚小,以前孩子们很听我的话,认为我有文化,是为人师表的老师、又能干。随着我在这条不归路上越走越远,丈夫、孩子在学习和生活上得不到了一点关心和照顾,学习成绩极度下降,在村里、在学校,处处受到其他同学的鄙视。大女儿当时大点,嫌弃我是炼法轮功的丢人显眼,多次转学、躲到亲戚家住,甚至还将户口迁到外地,但当时这些对我仍无动于终。记得女儿在郑州打工时曾哭着对我说:“妈,你别再炼法轮功了,我将来连婆家都找不下了••••••”,我还生气的打了她。我曾经让女儿和我一起炼功、做资料、散发,但她始终不肯答应,为此我又骂她、又打她。女儿非常聪明好学、在我逼迫下,她用了一天时间看了《转法轮》,看后就只跟我说了一句:“我只相信李洪志说的真善忍,其他的啥都不信。”听后,气得我又对她大骂出口。现在想来,为了修炼法轮功,我连亲生骨肉都能如此对待,还配提做什么好人?住在监狱期间,女儿嫌丢人,一次都没有去看过我。公安部通缉我时,儿子正在上小学,学校门口电线杆上贴的都是我的通缉令,孩子幼小的心灵哪能经得起如此打击,任凭亲戚、邻居如何劝说,孩子说啥也不再去上学了。
走了这么多弯路,经历了这么多不堪回首的往事,在监狱期间,在狱警的感化、帮教下,现在我终于明白了李洪志那套歪理邪说尽是些骗人的鬼话,是为了满足他个人崇拜的一己私欲,是为了让这些成千上万的劳苦大众为他奉献,供他过着奢侈无度的生活。人,只有走了正道才能让心灵、人生健康起来。2009年我被刑满释放后,在政府和社会的帮助下,目前在家经营种植葡萄园,收入颇丰,两年之内就盖起了两层小楼,一家人其乐融融,生活红红火火,甜甜蜜蜜。回顾本人习炼法轮功前后的历程,感慨万千,说起对党和政府的教育挽救之情由衷感激不尽,对李洪志的邪教理念痛恨至深,结合自己身受其害的经历,我想对那些还在痴迷中的人们说:苦海无涯、回头是岸。千万别再被李洪志的那些歪理邪说忽悠蒙骗了,赶快清醒吧!

法轮功害人呀

在诱惑下走上修炼之路,最后是陪了青春、幸福,众判亲离,好在迷途知返还不迟

回复 1# 的帖子

楼主,您发的帖子有无链接啊?

回复 1# 的帖子

轮子把朱鲜枝变成了恶魔,给社会及家庭都造成极大危害,十恶不赦。

回复 3# 的帖子

无链接,我是她朋友,经本人同意,将该文章发表,以警示他人

回头是岸

像朱这样的能醒悟彻底,过上幸福生活的人,要大大提倡

回复 1# 的帖子

偶尔还能发现“潜伏”的***们在偷偷发小传单。该醒醒了!

心寒到欣慰

看到以前她的经历,真让人心寒,不过现在过好了,又让人感到欣慰

为你加油

不经历风雨,怎能见彩虹,修炼之艰辛的心酸之路一去不复返了,为你加油
原帖由 善缘 于 2011-7-21 11:28 发表
无链接,我是她朋友,经本人同意,将该文章发表,以警示他人

可以把本文的影印件或图片发上来吗?谢谢。

回复 10# 的帖子

现在没有“影印件或图片”,我不明白“影印件”有什么作用。
原帖由 善缘 于 2011-7-22 11:21 发表
现在没有“影印件或图片”,我不明白“影印件”有什么作用。

因为在下并不熟悉了解您,故此,在下想知道一下此文的客观性。咱们论坛版块还是要在“反邪”的前提下,以如实客观为要件。
如有冒犯,请海涵。

回复 1# 的帖子

这个朱可是FLG应该学习的榜样,应该多推广

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.091057 second(s), 16 queries .