天鉴网

我在山西小院的真实恐怖经历

[本贴链接]
前年我一个偶然的机会,和我母亲一起到了长春的山西小院。之前对这个地方并不了解太多,只知道他们是信仰地藏菩萨,专念地藏经的一群很精进的修行人。结果大大出乎我的意料!
进去以后,就发现气氛不对,一进门一个魔魔怔怔的女孩(剔一个短发,神态气质都像男人),一脸阴沉,见到我们进来也不理不采。我问她这里是否打地藏七,她说有两种地藏七,一种是 精进的,一种是普通的。我问精进的怎么打,她却说,精进的你打不了!我当时就觉得莫名其妙,心想打不了告诉我干什么啊?觉得这个人说话怎么语无伦次的。后来还是自己走上楼去,一 上楼感觉实在是太冷了,大概只有零上几度。那时候东北最冷的天气,可能那里取暖非常不好。过一会就有人让我们脱鞋,说是道场不许穿鞋,换上了“凉拖鞋”!注意是“凉拖鞋”,南方 的朋友可能觉得没什么,如果生活在北方的朋友肯定知道,如果让你在零上几度的环境下穿几天凉拖鞋那是什么感觉!我一直强调我母亲有风湿病,可不可以不穿凉拖,在棉鞋外面套鞋套, 结果得到的答案是,凉一点没关系,可以消业!当时我非常的不满。我心想五六十岁的老人家,你让她在这么冷的环境下穿凉拖,还要穿好几天,想弄死人吗?感情不是你自己亲人你不在乎是 吧?这让我心里非常难受,一直担心怕母亲着凉!

紧接着我们就进大厅了,看到一个年轻的小伙子,大概只有20多岁,拿着个笔记本电脑,对前面坐着的二十几个人老少都有的人振振有词 的说着什么,仔细一听全都是他的修行体会,大概最核心的内容,就是让大家念经的时候一定要大声的喊出来,把嗓子喊破,才算消业!我当时觉得一阵尴尬,从来没听过这种说法。他讲完 以后,非常严厉的对我和母亲说,你们怎么来晚了?没听到开示!我非常惊诧,原来所谓的开示,就是他刚才讲的那些!我还以为会有一些高僧大德,哪怕是有些功夫的修行人来讲,没想到 他所谓的喊破嗓子消业,就算是“开示”!我当时非常不舒服,心想,你有什么资格给别人讲“开示”,完全是一些胡说八道。但是毕竟是客人,我也没说什么,就去上厕所,一到厕所,感 到一阵恶心,原来男女厕所是不分的!本来共修应该男女分开坐,可是他们连厕所都不分开,一个女的在里面上厕所,一个男的就在门边上站着,连声音都听得到,恶心死我了!十分反感, 心想要是正经道场怎么连男女厕所也不分开啊,最起码隔一个木板子能花的了几个钱?怎么连这最基本的规矩都不懂呢?立刻去到放行李和衣服的寝室,发现里面和外面一样冷,墙上贴的净 空法师的图,心中一阵反感,原来是净空法师的道场!紧接着,一阵粗暴的敲门声,那个讲开示的小伙子拿着拖把就进来了,表面上是来拖地,实际上是进来教训人的,原因是我们来晚了, 没有听到他讲的开示,母亲连忙跟他解释是火车晚点了,他才非常不情愿的好像是消了一点气。

过了一会做晚课,我听到那小伙子声嘶力竭的拿个扩音器喊着经文,就实在不好意思加入他们 一起念,可能也是因为来晚了没收到他的洗脑,所以有一点抵触情绪。晚课结束后,那个小子又拿着拖把,闯进门来,一看眼神都不对了,好像一个歇斯底里的精神病人,要打我似的,问, 你们为什么不去念经!我说,我母亲受到风寒了,不能念,而我不想那么大声的喊佛经,因为我从没见过这样念经的,也不知道哪一部佛经教人喊着念经的。他非常凶悍的挥着手中的大拖 把,瞪着我说:“哪个佛经里面说不能喊经的?!”我当时被他吓到了,辩才也没有了,因为平时虽然见过精神病人,但是真正面对面发生冲突还是第一次!还是我母亲遇事冷静,一脸正气 的呵斥他说:“干什么呀?!你有什么事好好说!用不着那么激动!”,他被我母亲这么大声的一斥责,好像邪气弱了一点,强忍着怒火走了,我当时就觉得这不是一个好地方,再呆在这里 会有危险,决定立刻离开那里,无奈已经是半夜10点了,那个地方是个偏远的郊区,天寒地冻又人生地不熟,出去也都打不到车,所以我们在那寒冷的屋里呆了半宿。

半夜我做了个梦,梦 到黑云满天,一个穿黑色盔甲似的人站在云间,梦到破戒的僧人在那里说各种各样的妄语,又梦到几句楞严咒,因为我平时不念楞严咒,只是听过,没想到会在梦里梦到那几句专门破魔障的 咒,也真是神奇,当时我立刻警觉过来知道这个道场一定是邪魔外道,看看天也快亮了,这时传来楼下打精进七的一群人大声的喊着八十八佛的名号,真是让我惊恐又觉得哭笑不得!于是我 和母亲一路念着观音菩萨圣号,心惊胆战的跑了出来!

以上就是我在山西小院的全部经历,希望大家千万不要再去了!太恐怖,太邪了!

这个真的很有价值,这是真正的第一手资料,希望给予加精,

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.083994 second(s), 16 queries .