天鉴网

李洪志,你还我儿子——一位母亲的哭诉[转]

[本贴链接]
李洪志,你还我儿子——一位母亲的哭诉

门上的“福”字依然鲜艳夺目,然而,儿子已经没有了,祈愿化成了噩耗,哭声和泪水淹没了这个普通的家庭。自焚身亡的谭一辉的母亲伍四喜的心碎了。她悲愤地哭喊:“ ‘法轮功’害死了我的儿。…‘李洪志,你还我儿子!”
深夜,记者直到常德市武陵区城南办事处新一村六栋三楼二号伍四喜的家。春节前,伍四喜买了两个大红的“福”字,一张倒贴在家门口,一张倒贴在大儿子谭一辉卧室的门上。
伍四喜向记者回忆两天前的情景:“2001年2月14日这天,一辉对我说过几天要到广东去打工,向我要了300元钱。2月l5日早上7时半左右,我们母子像平常一样都起床了。他平常早上出门时,都要跟我说一声‘妈,我走了,,但这次却一句话都没讲,空手空脚地走了。我当时想,这孩子,今天出门也不打个招呼。我怎么也没想到,儿子这一去再没有回来。2月l6日下午,我接到通知赶到街道办事处,得知儿子自焚的消息后,一下子感到天突然塌下来了。儿子死了,我活着还有什么指望?我也不想活了!”
伍四喜的家里经济比较困难,为了把谭一辉兄弟俩抚养,伍四喜节衣缩食,含辛茹苦。说着这些事,伍四喜禁泪流满面,泣不成声。
对这个家而言,儿子谭一辉是顶梁柱,是生活希望所在;。伍四喜l996年6月病退,经常要看病吃药。为了赚钱养家,谭一辉高中辍学后帮人守过电子游戏室、到街上擦皮鞋。
自从谭一辉迷上“法轮功”,伍四喜发现儿子变得古怪了,整天晕头晕脑的。谭一辉是1999年上半年开始练习“法轮功”的。以前谭一辉常在公园“打坐”,后来居委会的干部上门作工作,他口头上答应不练了,但是偷偷地躲在家里“打坐”,最终走了为“修成正果”而自焚。
“‘法轮功’不仅害死了我儿子,也害了我们全家。”“天理难容李洪志!我要奉劝所有‘法轮功’练习者,你们再也不要相信李洪志那一套鬼话了。再练下去,会走上人生绝路,使更多的家庭遭受不幸,更多的母亲像我一样心里流血流泪。”这是伍四喜的血泪心声。

回复 1# 的帖子

有无链接啊?此书的内容(涉及本帖子的)可否也上传一幅图片啊?
又多了一个“自焚”的法轮功练习者,又多了一个心碎的母亲,又多了一个残破的家庭?到底什么时候,哪些痴迷法轮功的信徒才能走出迷境?怎样才能让他们清醒呢?

回复 3# 的帖子

法轮功存在世上一天就还会有让人受到这种伤害的隐患,所以国家99年取缔法轮功是明智之举,社会大众应当认清法轮功邪教的危害及本质,看了这么多活生生的案例,让人心痛不已,要是早早发现就不会有这么多人上当受害了,所以不只是法轮功,还应当警惕其他的许多现存在于人们的身边却仍未被发现的邪教组织,这些组织的危害并不亚于法轮功,世人当以此为戒
这书有卖的么?或者电子版得也行,有的话请发个链接
可怜天下父母心啊!可恨的法轮功毁掉了一个又一个原本好好的家庭,让可怜的母亲悲痛心碎啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.097681 second(s), 19 queries .