天鉴网

(转)FLG的执著让我成了孤家寡人

[本贴链接]
我叫许东平,今年44周岁,黑龙江省齐齐哈尔师范学校俄语专业毕业,毕业后在内蒙古满洲里市清连公司做翻译,现在自己做小买卖。我下面讲的是我自己练功的经历。
1997年10月份,我开始学练FLG。那时我母亲去世了,心情不太好,整天瞎寻思。又感觉自己身体总是不好,经常感冒发烧的,有鼻炎,后来又有点妇科炎症。我和大妹妹说了自己的情况,想去医院看看病,我大妹妹那时已经开始练FLG了,她就对我说:“那你看看这书吧”,就给我推荐了《转FL》。开始还没太上心,后来用了一个星期时间我就看进去了,当时就觉得挺好的,既是为了健康,那就学呗。
那时计生委有一个练G,点,我就主动到练G,点去,天天去练G。那里人多,姐妹们在一起说说笑笑的心情就好,也不想病的事了。不知不觉中,没太注意这事,就感觉身体好了,后来去医院检查,大夫给处理一下,也就没什么大事了。我当时觉得这是师父给我点化了身体,给我消业、暗示的结果,心里感觉练功挺神,挺好使,就更愿意练了。
“真##善…忍”这几个字,挺对我的心思,也很吸引我。尤其这个“忍”字,就挺让我从心里认可,所以我就愿意按照“真##善…忍”的要求去做个好人,做个善良的人。那时我才30出头,我和别人不太一样,我喜欢文学,总在想:人为什么要活着呢?人怎么活着才更好?有了这种心理,好像看一般人的生活都不行。我还应该有更好的活法,要活出个滋味。再加上有时看点修佛的理论书,于是就想超脱一下,追求做一个高尚的人。我看《转FL》这本书,话都是教人修练能成神,正好对了我的心思,让我找到了一直在探讨的人生“真谛”,于是我也就越来越相信。
我丈夫一开始不怎么同意,阻挠我去练。后来我说这是祛病健身,而且那时国家也没取缔,他也就不怎么反对了。原先我们的家务活你干我干,干多干少还总争执,吵架骂人的事也常有。通过练功,修练“真##善…忍”,师父讲了要多替别人想,不争执。我就说:“得了,不用你了,家务活我全干。”从此也不骂人,不说脏话了。这样觉得挺好。
1999年,“7. 20"正攵府取缔FLG后,不让练了,那我肯定不愿意嘛。单位开个会传达了中央精神,因为我练功大家都知道,让我表个态。那时来自各方面的压力我心里都不服。我这人就是犟,自己认准的事,就一条道地走,心里转不过来这个劲,任你说啥也不好使。
2002年,我跟一个FLG“同/修”李姐,到北方市场那边的国贸商城撒发传单,举行“护F”活动,被抓了,但是我们都没承认。这次出事对我丈夫打击很大,出来时他也没去接我。回到家以后,感到家里的冷淡。从这时我丈夫就安排我婆婆看着我,不让我练。可我主意很正,就是不听。就是婆婆看着,那我也还是练。早上去厨房,我把门插上,偷着练。老太太很生气,她也没办法。那时我就是一个想法:练!我认为那是我对“信仰”的追求,必须坚定。什么是坚定,就是不管有没有人看着不看着,我就是执着地练。后来婆婆急了,把我拽出来吓唬要撵我走。走就走,我也不和她抗争。我想:你们不容我,那我就走吧。我就收拾东西,婆婆一看我真要走,就把老公公找来了劝我。把老头叫来的意思就是想给我个台阶下,“你就别走了” 。可我就是一根筋。上哪儿?我得找个住的地方。于是我就去了弟弟家。这样,离开家一段时间后,丈夫就提出和我离婚。我连想都没多想,就说离婚就离吧。那时为了“信仰”,我啥都可以舍弃。婆婆又来找我,劝说道:“你到底是选择要大F,还是要家庭啊!”我说都要,她说那不行,我说:“那我就选大F吧” 。离婚分家产时,我挺高姿态的,我听师父的,觉得那些是身外事,修炼大F了看那些都淡了。我最舍不得的就是我的儿子,那年他才7岁。但最终我还是扔下他走了。
离了婚,开始在我弟弟家住了一段时间,后来就上我小妹妹家了。这时我小妹妹也在练,现在可好,没人管我,我们一起练着更方便了。那段时间我们闹得很欢,接“新经文”、撤传单、到楼房小区贴标语、练功护F,我样样都不落后。那时就觉得这一切都是师父说的“小苦”,我不在乎,我像个出生牛犊似的,啥也不怕,就一门心思“护F”往前冲。那时正攵府工作人员也常来找我谈话,给我做转化工作,我就是听不进去,就嘴上应付说不练了;让我写声明,写保证,我也写了,但我嘴上说的和心里想的,完全是两回事,就假转化。那时候我根本不思考,觉得就自己对。
后来我回家看孩子去,婆婆就趁机问我:“你还练吗?”我说:“练!”这一个“练”字就决定了我的结果。本来她是想说合我们俩复婚的,哪知道就这样断了我复婚的路。我丈夫又等了我三年,后来他就又组建了家庭。我因为痴迷FLG,就这样失去了家庭。
我在外边做的事,让我父亲也一天提心吊胆,他很为我们牵挂。我却觉得没事啊,尽量做得好一点,安全一点呗。该做的“护F”大事,我还是做。那时我的表现真是疯狂,卯劲就跟正攵府对着干。又被抓了一次,被判劳孝攵三年。
被放出来后,我也想过收敛一下,就去我父亲那儿住了一阵。后来我父亲去世了,我就到街里富豪(小区)那儿租了公寓,是最顶层塔尖小阁楼,住了两三个月。别的FLG学员,当时又找到我,说“你做资料吧”;我也没多想,就说“行”。这样就又陷进去了。后来感觉自己可能被发现了,我就急着想把这活儿交出去,可是这东西给别人交谁都不要,只好就这么放着吧,结果就出事了。那天晚上10点多被抓了,到我屋里一查,什么证据都有。2008年的7月7号这天,我又一次被抓了,这次被判了劳孝攵二年。
到了监狱,我也不安份,领头组织大家搞“反\迫\害”,告诉她们,不承认我们做的那些“护F”事、拒绝干活、拒绝穿那种监号衣服、还组织她们搞绝食、喊口号、抵抗管教,就是不承认犯法。
有一次,我趁管教的没注意往外跑,见跑不出去了,就自己一头撞到大门垛子上。头上撞出了一个大包,却诬陷说是被管教\迫\害的,让别人感觉我挺了不起,有点英雄形象。后来监狱里开始做转化工作,转化班就在五楼,当时我们最恨的、最不愿意去的就是五楼。没去以前,有的“同/修”就发誓:“宁愿丢了这张人皮,我也不转化。”我还向她强调:“做到算啊,别光说啊。”结果她们一个个上去,一个个都没坚持住转化了。轮到我了,我心想:我可得坚定点,别像前几个似的,说了软话,对不起师父。等我上五楼后,那个姓刘的老师跟我唠,我就不搭理她,心想:你也没修练过大F,懂个啥?我跟你没什么好说的,你愿说你就说吧,我也不理你。她跟我唠不通,后来就换了曾经被练功折磨得精神失常的尚姐找我谈。我认为尚姐是邪恶的,就先警告她:“你想跟我说啥,你就说吧。但是你不能破坏大F。你要是破坏大F,我可对你不客气啊。”
尚姐语重心长地跟我唠她的“护F”经历。我听了有一定的启发。她又用她的亲身经历和磨难开导我。我心里开始冷静、理智一点了。后来我就逐渐放下了戒备,也不想她邪恶不邪恶了,用一种平常心对待她,我们开始交流。她就慢慢引导我对“大F”应该怎么认识。我像孩子长大了,多长了一岁,就好像成熟了。好多事情应该思考一下,这次我才真正开始思考了。
原先我觉得就自己对,现在再找找自己过去都对吗?就是从离婚这事来说吧,能对吗?我不管家,不管丈夫的心情,不顾他的感受,不管孩子,哪给过孩子母爱呀。原来总以为我们练功的多么伟大,现在一看,这不是很自私吗?再说我认为自己无罪,没有违法,这时回头再看:还说自己没违法?就说我们做的那些事,违背社会常理,哪件没违法了啊?真是违法了!
这时我才发现自己错了,如梦初醒,眼泪也出来了。
我怎么那么糊涂啊,在一条道上走,要是走对路也行,一直往错路上走,做了那么多无用功啊,怎么家里不让练了,国家不让练了,我怎么还那么痴迷?原来觉得自己多么伟大,现在一想,不就是个平平常常的人吗。而那些被说成“邪恶”的,哪个是敌人,人家都是在帮我的呀。自己的思想一转变过来,再看世界多美好啊,原先怎么看着共产党牙阝党啊,这个那个,弄了半天都不是。现在一看就是一场恶梦。2009年12月26日,我明白了。
等我从劳孝攵所出来已经是2010年5月了,从1997年到2010年,13年过去了。我痴迷FLG的结果是:先后两次被判劳孝攵,共5年;工作没有了;房子没有了;丈夫没有了;家没有了。孩子现在16岁了,在他最需要我的时候,不但我没尽一点责任,没给他一点母爱,反而我的所作所为大大伤害了他。
现在的我,除了悔!恨!真的啥都没有了。十三年,是FLG把我害成了孤家寡人!

原文地址:http://user.qzone.qq.com/19219886/blog/1328085529
“我不管家,不管丈夫的心情,不顾他的感受,不管孩子,哪给过孩子母爱呀。原来总以为我们练功的多么伟大,现在一看,这不是很自私吗?再说我认为自己无罪,没有违法,这时回头再看:还说自己没违法?就说我们做的那些事,违背社会常理,哪件没违法了啊?真是违法了!
这时我才发现自己错了,如梦初醒,眼泪也出来了。”

幸好能够幡然醒悟!
法轮功真是害人不浅 耽误人生 希望她能真正的悔过
能够想到丈夫孩子,良知还在,衷心祝福早日摆脱法轮功,重获新生
不是我说闲话不腰疼,当你第一天接触flg的时候,就注定了后来的结局,你还能活着已经比那些连命都献给李大师的弟子们好多了
希望那些顽固的误入法轮功歧途的人们能看到楼主的帖子,不要再口是心非的顽固下去,法轮功害人害己,就跟毒品一样,碰不得
希望更多的法轮功弟子能像作者这样幡然醒悟,早日脱离苦海,回归常人生活!
法轮功宣扬的真善忍都是扯淡,他们心底都充斥着自私和执着,为了自己能成仙成佛抛弃了作为一个人应该具有的情!
“法轮功”整天宣扬真、善、忍,其实不真、不善、不忍,全是反面:假、恶、毒,甚至更多的邪恶

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 16:08 , Processed in 0.089953 second(s), 16 queries .