天鉴网

【原创】我彻底认清了“法轮功”的邪恶

[本贴链接]

作者:原泰安市“法轮功”辅导站站长马加林(自述) 丁锡国(整理)

2000年11月8日,是我一生中最难忘的一天。就在这一天,我彻底认清了“法轮功”的邪恶,摆脱了李洪志的桎梏,我又回到了正常的人间。是政府给了我第二次生命。
  我叫马加林,今年51岁,原是济南铁路局物资工业公司的干部。1994年,我参加了李洪志的“传功传法”班,抱着“性命双修”、“将来圆满”的期望走上了修炼之路。几年来,我上山下乡、走街串巷到处弘扬“法轮功”,不知牺牲了多少节假日,吃了多少苦。我亲自建立了泰安市“法轮功”辅导站,并且自任站长。
  1999年7月22日之后,我还被秘密列为第二梯队的负责人,为了表示对“法轮大法”的虔诚,我不顾单位领导和家人的规劝,到山东省委上访,要为“法轮功”讨回所谓的公道。在家里,我时常偷偷地关上房门,面对着我与李洪志的合影照片大哭一场,念念不忘对“法轮功”的执著追求和对李洪志的痴迷崇拜。
  1999年8月下旬,我与其他“功友”在郊外山上秘密召开会议,并多次参加了济南各区“法轮功”学员的非法聚会,煽动大家进京上访。1999年12月底,我背着单位领导和当地政府又一次与山东十几个县市的“法轮功”“功友”非法串联,秘密集会,进京上访,同时还与境外“法轮功”学员联络,并将山东各地“法轮功”情况写成“中华大地行--山东漫记”的报道,上网传播,起到了极大的煽动作用。
  2000年9月18日,我来到山东省劳教所,为了表示继续坚修的决心,我写了一首诗,并送给“功友”共勉:“东方欲晓夜朦胧,大道无形似有形,如同登山攀云路,分离此去上高层。”以显示我对“大法”的信念坚如磐石,毫不动摇。我对劳教所的严格管理不屑一顾,有意寻机挑衅。为了开辟修炼环境,我不顾干警的好言相劝,偷偷练功学法,煽动大家集体背颂“经文”,当干警制止时,我带头冲出宿舍,高呼口号,围攻干警,哄闹劳教场所,并参加了集体绝食行动。因在此事件中带头闹事,我被隔离反省。在这期间,我的思想受到了极大的震动,也使我有机会得以冷静地思考。眼前的一幕幕使我辗转反侧,浮想联翩:我想到干警们为了帮助我们转化思想辛勤工作,日夜操劳的情景;想到他们为了保证我们的休息,值班时把床位全部让给学员,而自己却睡在地上;我想到队长们为了规劝我们进食,自己顾不上吃饭,却端着热汤热饭亲自送到绝食学员的手中;我还想到队长们一个个眼睛里充满血丝,连续几天甚至十几天不回家,一心做我们的工作。这一幕幕真实的情景,使我的心在隐隐作痛。面对队长们的辛勤劳动和热心帮助,我扪心自问,自己是不是不对了?这时,队长发现我的思想变化,及时找我谈话,使我认识到了自己的错误,开始进食,并写出深刻检查。队长们看到了我的进步,鼓励我敢于放下包袱,否定过去,摆脱“法轮功”的精神控制。在近一个月的时间,他们不知找我谈了多少次,终于使我长期封闭的思想有了松动,原来固守的观念开始转变,并对“法轮功”中有些不敢思考的问题产生了一些怀疑。
  我转化没几天,由于没从根本上弄清揭批的意义和“法轮功”邪教组织的反动本质,所以思想很快出现了反复。队长们为了帮助我解开思想疙瘩,解除思想压力,特意安排我去北京劳教单位接受教育。由于我思想紧张,害怕转化后破坏“大法”,遭受“形神全灭”的惩罚,所以,当干警通知我去北京时,一头撞在墙上,昏过去了,企图以死抗拒帮教,向政府施加压力。当我醒过来时,已躺在医院的病床上,医务人员忙于对我进行救治,所、队领导都赶到医院去探望和陪床护理,他们不但没有责怪我,而是精心照顾我。王队长给我买煎鸡蛋,刘队长用他温暖的手暖和着我因输液而冰冷的手,高队长把热水袋垫在我的脚下。所里和大队的领导不厌其烦地给我疏导思想,并找来转化好的学员与我切磋交流,肯定了我过去转化的正确选择,终于使我打消了顾虑,放下了包袱,彻底认清了“法轮功”的邪恶,我的思想又一次敞亮了,我又获得了第二次“解放”。
知错能改,善莫大焉。
法轮功整天宣传政府迫害“大法弟子”,又是抄家,又是殴打,又是种种非人的折磨,仿佛在中国大陆真的就是地狱,生活着的全是恶魔。可是这些谁信啊?稍微有正常分析判断能力,稍微有点正常感知能力的也会知道那完全是拙劣无比的谎言。看这篇文章,我们看到了法轮功转化者一贯受到的待遇和政府对待法轮功转化人员一贯的态度,这是真实的,温热的!
晚醒悟总比不醒悟要好,不是每个人都像你这么幸运能够获得第二次“解放”的,好好抓住机会,回报社会,去爱你的家人吧
好样的,认识到了就好
彻底认清了就很好,彻底脱离这邪教吧,如果能现身说法帮助那些没清醒的、没彻底清醒的,岂不是更好?
顶楼上,救人一命胜造七级浮屠,如果能救助更多的人们脱离李洪志的魔爪,将是多么大的功德呢
还是人与人之间的亲情、友情力量大啊,队长对他的帮助真是太大了。应该发现更多这样反映人性中善的一面的事例,才能使那些执迷不悟的人远离李洪志的伪善。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 16:09 , Processed in 0.088023 second(s), 16 queries .