天鉴网

【转帖】我为“圆满”荒废十三年时光

[本贴链接]

来源:凯风网 作者:张铁耀 发布时间:2012-08-03  
原文地址:http://kaiwind.com/xs/201208/t149641.htm

我叫张铁耀,今年46岁,家住江苏省宿豫区卓圩镇顺河居委会。我毕业于南京大学社会工作管理专业,毕业后就被分配在江苏宿迁轴承厂(三资企业)工作。妻子舒玮毕业于江苏淮阴财会学校,在一企业做会计。我们有两个孩子,家庭幸福美满。
  1998年6月6日傍晚,下班后我到宿迁湖滨公园散步。在一个旧书摊旁,我看到一个人正在双目微闭,盘腿打坐,便好奇地站在旁边观看,直到他睁开眼。那人主动起身邀请我练习盘腿打坐,还告诉我他在练习法轮功,这个功能强身健体,能功成“圆满”……后来我们成为了功友。我爱好气功,早想练一练,苦于不知从哪儿入手,如今有功友切磋指导,便欣然接受。我买了《转法轮》、练功垫和音像资料,踏上了“学法”、练功之路。
  我全身心投入到“学法”、练功之中,只要有时间就捧着《转法轮》逐字逐句阅读,尽量做到一段一段地背诵。我把《转法轮》读了无数遍,很多章节都能背诵。我天天听录音,看光盘,不再看其它书籍,电视也不看了,其它活动也不参加了,“学法”、练功成为我生活的唯一。夜里坚持打坐,时常打坐到天明,我的脑子里只有“李大师”,心里只有法轮功,遵循“师父”的各种练功要求,专心修炼。我想功到自然成,只要苦心用功修炼,“圆满”指日可待。我成为一个“修炼人”,就是走在神路上的“高层次”的人,不混同于“常人”。“常人”是低层次的生命,是要被“师父”“淘汰”的,我力争做“精进”弟子,早日“圆满”,决心与“常人”划清界限。
  我整天想的都是练功的事,整日精神恍惚,无心上班工作,人也变得冷漠、偏执和呆板。我一心一意“信师信法”,牢记“师父”的话,“作为一个炼功的人要舍弃的心太多了,显示心、妒嫉心、争斗心、欢喜心,很多很多的各种执著心都得把它去掉”。为了在“常人”社会中修去“执著心”,我对待工作敷衍了事,把所有精力都用来修炼争取早日“圆满”,早日成为“佛道神”。为了能够有充足的时间练功,我在单位里编写事由请假,溜到无人的厂房或沟渠旁树荫下“学法”、练功。
  为了早日“圆满”,我决心修去对亲人、亲情的“执著”。我开始疏远正需要教育的孩子,我相信儿孙自有儿孙福,莫与儿孙作马牛,一切听从“师父”的安排。因为“师父”说过,“一切都安排好了,孩子是‘师父’的小弟子”,所以我把孩子交给了“师父”。我故意避开需要照顾的年迈父母,一心放在练功上。“师父”说过,“生你元神的那个母亲才是你真正的母亲,真正的父母是在宇宙产生你那个地方”。我始终坚信自己的父母亲并不是我真正的父母亲,我真正的父母亲在另外空间等着我,等待我修炼有成。这样,我既能找到真正的父母亲,还可以“一人练功,全家受益”。
  1999年7月,国家依法取缔了法轮功。我很不理解,觉得这么好的功法怎么就不让练了呢?我由明着练转为暗地里偷偷练。妻子为了有时间照顾好孩子,为了及时劝导我走出法轮功,也为了更好地照顾这个家庭,主动辞去了她喜爱的会计工作。她含辛茹苦,用柔弱双肩挑起生活重担。2003年,由于我将大部分时间都放在了练功、“学法”上,工作不积极,还经常犯错误,正赶上当时企业调整,我从宿迁市轴承厂下岗了。居委会领导为了照顾我,帮我找了一份清闲的看护体育设施工作。由于我对工作心不在焉,没多久又下岗了。我为了能够“去掉名利情,圆满上苍穹”,编造多种理由外出打工,为了躲避亲戚朋友的“干扰”,更为的是和妻子长期分居。“师父”的话时刻在我的耳边回响,我要“达到最高境界”,外出打工是假,练功修炼是真。在外打工期间,没落得一分钱,也没给家人寄过一分钱,更是没给妻子舒玮买过一件礼物。我把钱都用于“弘法”、练功的物品添置,我还以各种理由向妻子舒玮索要钱用于来去路费和生活费。
  为了维持整个家,妻子学习做面饼,依靠做面饼的微薄收入供养两个孩子上学,供养年迈的父母亲,还要供给我“练功”。我的两个孩子渐渐长大懂事了,大儿子不忍心母亲一人操劳,就以各种借口留在家中帮助妈妈和面、做饼及卖饼,耽误了很多学习时间,结果高考没有达到本科线。而我却在外四处流浪,心无牵挂,我相信我“达到最高境界”,快“圆满”了。2007年,我凭着南京大学社会工作管理专业文凭,参加江苏唐邦机电有限公司招工,被公司聘用。该公司有外贸进出口权属大型企业,生产管理现代化、科学化,可是我根本无心工作,始终以练功为自己最重要的事情,为了“圆满”更是加班加点的练功、“学法”,结果我仅混迹一年多又不得不离开。2009年,我又凭着南京大学社会工作管理专业文凭,到江苏华富能源股份有限公司竞聘,被录用后,工作时间不长还是卷铺盖回家。
  多年的漂泊使我身心疲惫,可是“师父”说的“圆满”却迟迟未来。2012年3月,在社会志愿者的帮助下,我静下心重新审视法轮功,在不断的反思中,我终于认清了真相。十三年的“圆满”梦终于醒了,可是为此我失去了太多太多。
法轮功整天讲真相,却整天让人离真相越来越远,越来越迷乱。

现在的关键是把坏事变成修行正法的动力!从邪教脱离固然可喜,但是更重要的是要去寻找生命的真谛,一起读阿含经吧!
人这一辈子能有几个十三年啊,大好时光都荒废在了邪教身上,不过跟那些妻离子散、家破人亡,甚至把自己姓名都练没了的人比,他还算幸运的
真正的圆满是自身心性的圆满
希望像你这样悔悟的人能越来越多,真替那些多次“进宫”仍执迷不悟的“弟子们”感到惋惜啊,有时候当局者迷,希望你们能暂时的换个思维,审视一下自己的所作所为,看看到底意义何在。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 16:09 , Processed in 0.095315 second(s), 16 queries .