天鉴网

【转帖】我走了回鬼门关

[本贴链接]
2012-08-15   来源:凯风网   作者:刘俊霞(口述)陈羲(整理)
转自:http://kaiwind.com/xs/201208/t150296.htm

我家住吉林省集安市花甸镇宝甸村,今年53岁。小时候我本来学习很好,但由于身体不好,经常闹病,为此免不了吃药、打针,耽误课程,影响学业,最终初中毕业没能考上高中。乡邻们都对我表示惋惜,我自己也感到很遗憾。所以长大后我对如何强身健体、养生保健特别注意,还买了许多相关的书籍,没事儿就细心揣摩,付诸实践。

1997年夏天,法轮功传播到我们这个小山村里。我清楚地记得那天是6月20日上午,也就是我母亲生日的第二天,邻居李元美大姐来到我家,告诉我说,法轮功是特别好的功法,有病治病没病强身,而且“一人练功,全家受益”。听完李大姐的介绍,我二话没说就跟她学起法轮功。之前我有高血压、心脏病,时常感觉头晕目眩,全身疲乏无力,通过一段时间地练功打坐,我感到浑身是劲(后来才知道这是有规律锻炼的结果),就觉得法轮功很神奇。于是,我便一门心思地修炼起来。

随着练功的深入,我逐渐痴迷其中不能自拔。整天就知道练功打坐,诵读《转法轮》,与功友切磋交流,别的什么事情都不顾了。由于我一门心思地练功、“学法”,对家里事情不闻不问,常常让在外做繁重劳动的丈夫和正在读书的女儿回到家里连口热饭都吃不上,只得简单对付一口了事。时间长了,爷俩儿对我练功极为不满,百般劝说。我不但不听,还满口是理,说他们是“常人”。

1999年7月,国家依法取缔了法轮功。我当时非常不理解,满腹牢骚。不让我练,我偏练,看你们能把我怎么的?我小时候养成的倔强、任性的脾气又上来了,谁说话都不好使。

那段日子,我不但自己在家里练功打坐,还私下里经常找李元美大姐等功友聚会,商量对策。每到夜深人静,就偷偷和她们一起到旮旯胡同散发法轮功宣传品,进行“弘法”活动。一时间弄得街坊四邻不安,都用怪怪的眼神不解地看着我。由于我多次触犯国家法律,受到应有的制裁。

由于我白天练功,晚上“弘法”,每天忙得脚打后脑勺,造成身体极度疲惫、虚弱,时常出现心悸、气短、头晕、眼花、乏力等症状。每当这个时候,丈夫和女儿都提醒我按时用药,我害怕他们纠缠表面上答应了,背地里每次都偷偷地把药扔掉了事。我始终坚信“师父”说的大法弟子是不会生病的,这种不适应的外在表现只不过是体内“业力”排除所必须经历的过程,只要坚持一下,熬过去就好了,用不着大惊小怪。相反吃药、打针只会增加体内“业力”,到头来只能适得其反,得不偿失。

2003年9月中旬的一天上午,我正在家里盘腿打坐,突然眼前发黑,一下子晕倒在炕上,以后便什么都不知道了。等我醒来时,朦胧中眼前晃动着尽是些穿白衣、白褂的人,仔细一看,原来是医生和护士,而我自己却躺在病床上,旁边还有我的丈夫和女儿。

医生对我说:“你得感谢你们镇卫生院,多亏他们在车内竭力相救,如果再晚来两三分钟,即便是华佗在世,也救不了你的命啊!”我听后,满腹狐疑,不知所云。原来,由于我长时间不吃药,加之超负荷练功,导致旧病复发。丈夫和女儿打车把我送到镇卫生院,镇卫生院见我病情严重,马上把我拉到通化市中心医院进行抢救。经过一段时间治疗,我的身体逐渐得到康复。一个月后,我顺利出了院。

后来,在当地反邪教志愿者帮助下,我认清了法轮功有病不治的荒唐把戏,彻底与法轮功绝了缘。如今,我经常参加户外老年大秧歌队活动,生活也过得有滋有味。
回头是岸,好好生活下去!
家人的不离不弃和他人的无私帮助帮助了她远离法轮功

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 21:00 , Processed in 0.083545 second(s), 16 queries .