天鉴网

孙森伦先生与李萍女士的故事(图)

[本贴链接]
匿名  发表于 2014-11-3 19:12
游客 发表于 2014-11-3 18:30
法轮功总负责人澄清一个事实:网上登载李美歌参加躶体派对的照片系坏人伪造的,李美歌本人是正经人,从不参加淫秽、色情派对。此人伪造假照片与江泽民打压法轮功同出一辙,这与文革中的造谣污蔑诽谤是一回事,目的是毁人名誉。此人罪恶滔天,必下18层地狱。毛泽东在文革中把刘少奇打成“叛徒内奸公贼”,文革后发现都是子虚乌有,莫虚有的罪名!江泽民要被神(高级生命)“形神全灭”,就是一层一层空间销毁他,比地狱中还要惨酷的折磨、摧残,要还清所有的罪恶。宇宙的佛理对任何生命都是绝对公平的!谁都逃脱不了!包括你们所谓的反法轮功斗士。看看佛教中的18层地狱说法吧,那是神给人展示的对人的一种安排与归宿。

你究竟是何许人也?
游客 发表于 2014-11-3 19:11
这人是谁啊,文化素养咋这么呢?都是谁教导出来的?

24#的与23#的是同一个人,即“法轮功总负责人”。
匿名  发表于 2014-11-4 10:33
陈景远 发表于 2014-11-4 10:23
24#的与23#的是同一个人,即“法轮功总负责人”。

看来他的精神不够正常啊!
匿名  发表于 2014-11-4 20:32
我是法轮功全球总负责人,只不过现在是一名保安。你们这些刽子手去把基督教给铲平了,打成邪教多好啊!那老厉害了!全世界都害怕你们啊!老牛X了!那些基督教信徒敢把你们打成肉饼,喂老鼠!那样你们就一统天下,在全世界反邪教,什么佛教、基督教、道教、儒教、天主教、犹太教等等都打成邪教,就剩下马克思主义,老伟大了。在全世界扯鸡巴蛋,多好啊!
匿名  发表于 2014-11-4 20:37
你看古希腊文明、玛雅文明,还有上古时代的中国文明都毁灭了,你以为你就能永恒啊!
匿名  发表于 2014-11-4 23:09
游客 发表于 2014-11-4 20:32
我是法轮功全球总负责人,只不过现在是一名保安。你们这些刽子手去把基督教给铲平了,打成邪教多好啊!那老厉害了!全世界都害怕你们啊!老牛X了!那些基督教信徒敢把你们打成肉饼,喂老鼠!那样你们就一统天下,在全世界反邪教,什么佛教、基督教、道教、儒教、天主教、犹太教等等都打成邪教,就剩下马克思主义,老伟大了。在全世界扯鸡巴蛋,多好啊!

看来今天这人又忘了服药了!
匿名  发表于 2014-11-4 23:11
游客 发表于 2014-11-4 20:37
你看古希腊文明、玛雅文明,还有上古时代的中国文明都毁灭了,你以为你就能永恒啊!

感觉呢,你这位大脑不做主地胡说八道者一定可以“永恒”!
匿名  发表于 2014-11-6 04:03

又是一个修大法修出的精英!

这法身没把你的精神状态控制控制?

“法轮功全球总负责人”是你自封的吧?李洪志称,法轮功只有一个师父,他能同意你挂这个头衔吗?
匿名  发表于 2014-11-11 23:50
法轮功总负责人:如果地狱确实存在的话,也就是我说的话是真实的存在,你们这些刽子手到时候怎么办啊?胆敢反对创造宇宙、众生的佛法,你还想不想活呀?也就是你敢反对创造你的佛法!你说你该去哪里?应该怎么惩罚你?扒你的皮都不过分!江泽民要被佛法形神全灭,痛苦将无法承受。其实老江想找我谈不处理他,老江知道自己干了坏事,害怕因果报应。他也信佛、拜佛!几次来长春都想见我,我不见的。就要最终在地狱中收拾他,要无尽无休!你也一样,在地狱中阎王要收拾你!我看到时候你咋办?叫天天不应,叫地地不语!
游客 发表于 2014-11-11 23:50
法轮功总负责人:如果地狱确实存在的话,也就是我说的话是真实的存在,你们这些刽子手到时候怎么办啊?胆敢反对创造宇宙、众生的佛法,你还想不想活呀?也就是你敢反对创造你的佛法!你说你该去哪里?应该怎么惩罚你?扒你的皮都不过分!江泽民要被佛法形神全灭,痛苦将无法承受。其实老江想找我谈不处理他,老江知道自己干了坏事,害怕因果报应。他也信佛、拜佛!几次来长春都想见我,我不见的。就要最终在地狱中收拾他,要无尽无休!你也一样,在地狱中阎王要收拾你!我看到时候你咋办?叫天天不应,叫地地不语!

你就不要胡说八道了。再不吃药睡觉,在下就封了你的IP。看你这个“神佛”再如何“显灵”!
游客 发表于 2014-11-11 23:50

李来把你度成这种语无伦次的模样,你家祖上一定是给李来烧了高香了吧?
长春律师,长春的“法轮功总负责人”,看来你并没有什么自诩自吹的“神通”、“神迹”啊,在下11月12日封了你的IP后,你只能乖乖在家吃药睡觉了,昨个一天你也没本事出来冒头了!看来,只有在下日后解除了,你才又能出来冒泡啦!
匿名  发表于 2014-11-23 00:24
法轮功总负责人:我看前几天你们把本机的IP给封了,这几天又解开了。我知道你们也想知道我会说什么,包括一些领导。我真实的身份是法轮功全球总负责人!我的姓氏很特殊,跟一个省会城市同姓!什么上有天堂,下有苏杭!
游客 发表于 2014-11-23 00:24
法轮功总负责人:我看前几天你们把本机的IP给封了,这几天又解开了。我知道你们也想知道我会说什么,包括一些领导。我真实的身份是法轮功全球总负责人!我的姓氏很特殊,跟一个省会城市同姓!什么上有天堂,下有苏杭!

法轮功全球总负责人怎么那么自作多情啊?精神病院里还有法轮功全宇宙总负责人呢,要不要去PK一下?
唐老鸭 发表于 2014-11-13 11:02
长春律师,长春的“法轮功总负责人”,看来你并没有什么自诩自吹的“神通”、“神迹”啊,在下11月12日封了你的IP后,你只能乖乖在家吃药睡觉了,昨个一天你也没本事出来冒头了!看来,只有在下日后解除了,你才又能出来冒泡啦!

长春的“法轮功总负责人”又出来冒泡了,且冒了一串,病情较前似乎加重了。”看来在他的IP被封期间,他并没有乖乖在家吃药,因此有必要给他增加一个疗程。

神啊,你的IP也能被人给封了??你能去奥巴马办公室的神通哪去了??

在下只封了你一周的IP,指望你这周会去医院服药呢。怎么药没吃,又给自己修出第四个头衔了?

长春律师;长春保安;长春法轮功总负责人;现在又修成法轮功全球总负责人了!下一步该是银河系的总负责人了吧?
陈景远 发表于 2014-11-23 11:45
长春的“法轮功总负责人”又出来冒泡了,且冒了一串,病情较前似乎加重了。”看来在他的IP被封期间,他并没有乖乖在家吃药,因此有必要给他增加一个疗程。

应该建议他家的监护人给予加大药量了!
匿名  发表于 2014-11-28 00:50
法轮功总负责人:我现在正常得很,非常正常!有病的是你们这些所谓反邪教的斗士们!我可高兴了!哈哈哈,气死你们!
匿名  发表于 2014-11-28 01:20
游客 发表于 2014-11-28 00:50
法轮功总负责人:我现在正常得很,非常正常!有病的是你们这些所谓反邪教的斗士们!我可高兴了!哈哈哈,气死你们!

你倒是把美国和长春的真假李洪志给气疯了。倒把俺们逗乐了!
游客 发表于 2014-11-28 00:50

这位“总负责人”,你何时把美国的假李洪志请回来,与长春的真李洪志PK一下?
唐老鸭 发表于 2014-11-28 11:10
这位“总负责人”,你何时把美国的假李洪志请回来,与长春的真李洪志PK一下?

长春的李洪志是受“法轮功总负责人”领导的、不会开口说话的泥胎。
匿名  发表于 2014-11-28 13:30
陈景远 发表于 2014-11-28 13:11
  长春的李洪志是受“法轮功总负责人”领导的、不会开口说话的泥胎。

那他成了长春李洪志的代言人了?
匿名  发表于 2015-1-14 08:55
回复楼上的:李洪滋害人害己反政府反社会反人类的丑行被曝光多年了,你都眼瞎了?李美歌的裸体照片你考证过吗?毒田里能生出好苗来?地狱是接纳谁的现在你说这个为时有点早!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.133763 second(s), 14 queries .