天鉴网

孙森伦先生与李萍女士的故事(图)

[本贴链接]
匿名  发表于 2015-4-26 14:39
杭国明:因为天津警察用警棍、大棒残忍地殴打大法弟子,所以我们觉得跟他们说不了了,只能去北京中南海i跟中央领导去说理去。当时情况传到各地,所以全国各地大法弟子纷纷去北京中南海。确实有人告诉我有关情况,我就去了。我没听说李老师组织大家去北京中南海,人民警察刑讯逼供他们瞎说的。我知道王志文的腿都被打折了,这种情况下的供述没有多少是真实的。就是一传十,十传百,百而千,千而万,万而忆的,人传人,心传心,大家都去了。我当过律师,中国警察办案就靠刑讯逼供,离开刑讯逼供没法办案,冤家错案就不可避免了!看看内蒙、河北的冤案,触目惊心。都是人民警察干的。
游客 发表于 2015-4-26 14:39
杭国明:因为天津警察用警棍、大棒残忍地殴打大法弟子,所以我们觉得跟他们说不了了,只能去北京中南海i跟中央领导去说理去。当时情况传到各地,所以全国各地大法弟子纷纷去北京中南海。确实有人告诉我有关情况,我就去了。我没听说李老师组织大家去北京中南海,人民警察刑讯逼供他们瞎说的。我知道王志文的腿都被打折了,这种情况下的供述没有多少是真实的。就是一传十,十传百,百而千,千而万,万而忆的,人传人,心传心,大家都去了。我当过律师,中国警察办案就靠刑讯逼供,离开刑讯逼供没法办案,冤家错案就不可避免了!看看内蒙、河北的冤案,触目惊心。都是人民警察干的。

不但你没听说李老师组织大家去北京中南海,李洪志自己也“忘了”他说过这样的话。

悉尼答记者问时说:“北京发生的事,事先我一点也不知道,我当时在从美国来澳洲的路上”。在《我的一点声明》中说:“关于学员去北京中南海反映情况一事,我当时是去澳洲的路上在北京转机,也根本不知道北京出了什么事就离开了”。之后,他又承认在北京停留了一天,但又狡辩说:“在这四年中,我没有和任何人有过接触。所以整个中国发生的事情,我也是从媒体中才知道。”

事实真是这样吗?李洪志在“4•25”非法聚集事件发生前三天,即4月22日17时10分乘坐美国西北航空公司NW087次航班,从纽约飞到北京的。他在北京停留的时间不是一天,而是前后跨了三天。4月24日一早,在纪烈武的护送下赶往首都机场,买了10时20分飞往香港的CA111次航班的机票。但班机因机械故障不能准点起飞,李洪志又改乘CA109次航班,于13时30分飞往香港。

你可以向你身边的“李洪志”求证:4月23日上午,是否把“法轮大法研究会”的核心骨干李昌、纪烈武等人召到他的住处,密谋策划把天津的事情闹大,把火烧到北京中南海?是否强调:“人少了不行,要多去点。去年北京电视台的事就是人去少了,要是去的人多,问题早就解决了”?是否让王治文跟外地打招呼:“人来得越多越好”,强调“这是最后一次机会了”?最好是让“他”亲自来论坛,免得你把话传走样,再整出个“植物道”。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.079885 second(s), 14 queries .