天鉴网

李大师最近怎么了

[本贴链接]

几年前,网上疯传他脑瘤,快挂了。后来不是又出来讲法了。
2013年说他用替身,重病,躺在床上不能说话,2014年5月13日不是又出来了吗。这些消息是真的,还是谁捏造的?
。。。。。。。。。。。。
李大师什么时候才能停止害人?
15年了,这个害人精怎么办还没挂。是不是在中国犯了法逃去美国就行了?不作为的政府呀!对政府失望。

对于一个毒害人民,祸害国家,为了贪欲诽谤佛法,断人慧命的人,造就应该下地狱,但政府却没有作为,15年了,flg依旧没有彻底瓦解。中国人受害了只会抗议。
倒是非常希望大陆公安部在缉拿外逃的贪腐人员之时,顺手把被通缉的李来先生一块带回大陆来。
唐老鸭 发表于 2014-8-11 23:17
倒是非常希望大陆公安部在缉拿外逃的贪腐人员之时,顺手把被通缉的李来先生一块带回大陆来。

我相信美国人是不会允许大陆将李洪志带回的!
匿名  发表于 2014-8-12 10:37
中国共产党是不会把李洪志抓回来的,还不够惹事的,否则国内局势又要动荡了。
匿名  发表于 2014-8-12 11:19
游客 发表于 2014-8-12 10:37
中国共产党是不会把李洪志抓回来的,还不够惹事的,否则国内局势又要动荡了。

一个伪佛回来就会引发“国内局势动荡”?太抬举人家了吧?

我不相信公安部的通缉令就是放放样子的。
匿名  发表于 2014-8-12 18:47
对于一个毒害人民,祸害国家,为了贪欲诽谤佛法,断人慧命的人,造就应该下地狱,但政府却没有作为,15年了,flg依旧没有彻底瓦解。中国人受害了只会抗议。希望将他绳之以法!

希望习主席能彻底灭了flg头子

15年过去了,以此慰籍无数破裂的家庭,逝去的人们,被摧残的儿童。期待有所作为的习主席能彻底歼灭flg头子,瓦解这个杀人不见血的组织。希望不久就能听到好消息。同意的顶。

习主席你知道吗,flg取缔15了,可是lhz还在美国遥控害人,这个组织依旧没有彻底瓦解,取缔后还有老百姓新加入这个组织,海外不少华人儿童也被灌输思想。
游客 发表于 2014-8-12 18:47
对于一个毒害人民,祸害国家,为了贪欲诽谤佛法,断人慧命的人,造就应该下地狱,但政府却没有作为,15年了,flg依旧没有彻底瓦解。中国人受害了只会抗议。希望将他绳之以法!

赖昌星从加拿大引渡回国花了多少年?何况美国更不比加拿大。
大鹏鸟 发表于 2014-8-12 21:22
习主席你知道吗,flg取缔15了,可是lhz还在美国遥控害人,这个组织依旧没有彻底瓦解,取缔后还有老百姓新加入这个组织,海外不少华人儿童也被灌输思想。

也许习大大还没来得及思考这个问题呢!
赖昌星至少没害人命吧,弄点钱也就算了,我的钱至少没被他坑到。而flg呢?把那些家破人亡的例子穿起来,足以震撼了吧,你去看你们论坛的flg罪行录,正常人变白痴,数数多少惨案加上未统计的,滔天大罪吧。美国flg不少是华人中的精英,如果不信flg不知能为中国做出多少贡献,现在呢?还有一些flg家庭的儿童,大多都是华人家庭的孩子,长大后这些人咋办?flg毒害人们的思想比用枪打人厉害。
当初取缔及时但是还是晚了,过去十五年后还是见到lhz及其组织在美国聚众法会。我实话实说,政府有些地方真的效率低下,尤其是海外反邪。。。。。。
如果李大师灭亡,再加上华人团结挽救教育,那flg这个邪教组织一定更快灭亡的。
大鹏鸟 发表于 2014-8-12 23:57
如果李大师灭亡,再加上华人团结挽救教育,那flg这个邪教组织一定更快灭亡的。

这个只能是您的个人愿望了。在下目前还没有这么乐观。
大鹏鸟 发表于 2014-8-12 23:54
赖昌星至少没害人命吧,弄点钱也就算了,我的钱至少没被他坑到。而flg呢?把那些家破人亡的例子穿起来,足以震撼了吧,你去看你们论坛的flg罪行录,正常人变白痴,数数多少惨案加上未统计的,滔天大罪吧。美国flg不少是华人中的精英,如果不信flg不知能为中国做出多少贡献,现在呢?还有一些flg家庭的儿童,大多都是华人家庭的孩子,长大后这些人咋办?flg毒害人们的思想比用枪打人厉害。
当初取缔及时但是还是晚了,过去十五年后还是见到lhz及其组织在美国聚众法会。我实话实说,政府有些地方真的效率低下,尤其是海外反邪。。。。。。

赖昌星有无涉及命案,在下不作评说,法轮功的命案倒是确实不少。但是,话说回来了,要跑到人家的一亩三分地上去反邪,谈何容易?况且,甭说意识形态了,人家本身就对咱们充满敌意。政府就是想为,估计也难有多少作为!
不指望李大师倒后,这个组织会立刻灭亡,肯定有铁杆的,但李大师不倒,这个组织更难倒塌。15年了,好像还没穷途末路吧。
喜欢鸭版主,但有些观点不同意。没指望政府在美国怎么怎么反邪,但至少应该灭了邪教教主,他的存在是flg的精神领袖,别人替代不了。就算以后分崩离析,也难以有他的能量。
匿名  发表于 2014-8-13 10:56
大鹏鸟 发表于 2014-8-13 09:49
不指望李大师倒后,这个组织会立刻灭亡,肯定有铁杆的,但李大师不倒,这个组织更难倒塌。15年了,好像还没穷途末路吧。

这个组织已经有多人在自立山头了。
大鹏鸟 发表于 2014-8-12 21:14
15年过去了,以此慰籍无数破裂的家庭,逝去的人们,被摧残的儿童。期待有所作为的习主席能彻底歼灭flg头子,瓦解这个杀人不见血的组织。希望不久就能听到好消息。同意的顶。

你的心情能够理解。

最近看到了美国公民的誓词;
                                  公民誓词如下:
  宣誓人在此发誓宣告:我绝对地、完全地公开断绝、发誓放弃对我目前是臣民或公民的任何美国以外的王室、当权者、国家或任何主权的所有效忠和忠诚;面对所有的敌人,不论是外国的还是国内的,我将支持和保卫美国的宪法法律;我将对美国带着真诚的信念和忠贞;我将在法律要求的时候为美国拿起武器;我将在法律要求的时候为美国军队从事非战斗性的服务;我将在法律要求的时候在文官的领导下担当国家的重任;而且我将自由的履行我的义务和职责,而不带任何的思想保留和故意逃避;上帝啊,帮助我吧。下面是我的签名,确认我的誓言。
  宣誓人_________________
  证人_________________________
  某年某月某日

李洪志这个美国的永久居民走下神坛也要:“上帝啊,帮助我吧”?!
游客 发表于 2014-8-12 10:37

抓回李洪志“局势又要动荡了”?看看新疆万名群众抓歹徒这是最好的实例。

这个神能“隐身”、有“神通”抓他还真有难度!
匿名  发表于 2014-8-13 11:48
美国不可能引渡李洪志,只有做掉李洪志。
游客 发表于 2014-8-13 11:48
美国不可能引渡李洪志,只有做掉李洪志。

“做掉”又能怎么呀?法轮功会就此树倒猢狲散么?

只有美国公民对法轮功的邪性形成主流共识了,法轮功的市场可能才会就此萎缩哦。
李洪志如果死亡,flg力量会大减的。
匿名  发表于 2014-8-14 06:50
大鹏鸟 发表于 2014-8-13 15:29
李洪志如果死亡,flg力量会大减的。

小来子弄没了,就好比一个肿瘤发生了转移,各种大小佛都出来妖言惑众了。长久的埋下了社会的隐患。
不能从根本上解决法轮功的问题,谁死了都没有用的。
我们的社会滋生了邪教,扶正气,才能去邪气!但是任重而道远,能够独善其身已经是难能可贵的事情了!
国家的反邪教机构,这些年真正转化了几个痴迷者?问题在哪里谁想过?现实都是悲观和失望。
匿名  发表于 2014-8-14 09:02
楼上都是空话,就算各种妖魔鬼怪再出来能量也没李洪志强,李洪志乃毒瘤,正因为你们有这思想,人民才会被flg害到现在,1999年就被抓住,事情就简单多了。他不死,这个邪教永远不会崩裂,还会有更多的人死亡。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.088159 second(s), 16 queries .