天鉴网

李大师最近怎么了

[本贴链接]
游客 发表于 2014-9-18 10:02
个人太渺小啦!能做的事情也少。我语文不好,是体育老师教的。剩下的想法还不知道怎么表达

有这份心就足矣啦!
匿名  发表于 2014-9-18 17:59
唐老鸭 发表于 2014-9-15 22:47
您兄弟万不可把自己的希望寄托在李来的死亡身上。不然,在接下的一段时间里,您会烦恼、苦闷、失望多多的。

多谢鸭子版主,可我就是想看到他灭亡,你可能难以明白他给我带来的深重伤害,,,我的人生完全因FLG改变,真不明白这么无耻恶心的人居然有脸每年露个面讲法忽悠。去年凯风网上不是有人说他重病了吗,为啥今年又露脸了(不知是不是替身),我气得差点吐血。他给我带来的伤害我一辈子忘不了。
匿名  发表于 2014-9-18 18:07
我痛恨LHZ,明明是假的,为什么还要吹牛叫别人做好人,真不敢相信世界上竟然有这么大妄语的人。完全毁灭我的思想观,价值观。每当我听到“练过FLG的都是脑残”我就肝肠寸断,心如刀绞。有时候我也对国家政府失望,这么个骗子,害人,害国家,让人含恨而死,骗人反华,竟然还能长时间的逍遥国外。。。。。。无语啊,失望啊。
游客 发表于 2014-9-18 17:59
多谢鸭子版主,可我就是想看到他灭亡,你可能难以明白他给我带来的深重伤害,,,我的人生完全因FLG改变,真不明白这么无耻恶心的人居然有脸每年露个面讲法忽悠。去年凯风网上不是有人说他重病了吗,为啥今年又露脸了(不知是不是替身),我气得差点吐血。他给我带来的伤害我一辈子忘不了。

非常理解您的苦衷与伤痛,可以说,深受法轮功其害的,您家也是个代表之一,其他人家也有类似的境况。这些,都会永远铭记在案的。

希望您坚强面对。多行不义必自毙,这个之天理和定数,谁也逃不了干系。
游客 发表于 2014-9-18 18:07
我痛恨LHZ,明明是假的,为什么还要吹牛叫别人做好人,真不敢相信世界上竟然有这么大妄语的人。完全毁灭我的思想观,价值观。每当我听到“练过FLG的都是脑残”我就肝肠寸断,心如刀绞。有时候我也对国家政府失望,这么个骗子,害人,害国家,让人含恨而死,骗人反华,竟然还能长时间的逍遥国外。。。。。。无语啊,失望啊。

世界警察也有管不了的飞地。何况咱们大陆,还不是世界警察!

窃以为,其实大陆对此真的是心有余而力不足啊!

希望听到李洪志灭亡的消息,他一死,flg组织就彻底倒了。对于受过伤害的人们,就是忘记伤痛的时候。别再看到他通过法会经文害人了。。。。。。。。
美国人用警察和军队保护flg,为什么我们政府还麻木不作为,放任李洪志在外邪说15年?虽然国家在外反邪上有些行动,通过深入揭发,但力度还是不够的。我看了凯风以及一些反邪网站,个别文章空洞重复。李洪志擅长圆谎,就算你再揭发,对于痴迷很久的人作用寥寥。简单地批判根本无用。另外李大师会继续用经文和法会控制弟子。只有李大师死亡或者被逮捕回国,弟子才会猛地清醒,我看逮捕是可能小,只有他灭亡,第二个李洪志根本模仿不出的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.077392 second(s), 13 queries .