天鉴网

李大师最近怎么了

[本贴链接]
匿名  发表于 2014-8-22 06:56
游客 发表于 2014-8-19 08:44
其实,谈到“转化”,以下这些问题则是必须面对和解决的,如果依旧没有解决,“转化”似乎都可能成为空话!

1、转化的标准是什么?
2、转化依照程序该如何认定?
3、转化该由谁作出认定?
4、转化要做出哪些定性与定量分析?
5、为什么一定要转化或不转化?

转化的标准先不提,就说现在明白法轮功到底值怎么回事的人也知之甚少吧!~起码在我了解的范畴内。知之甚少!
知己知彼都做不到,还谈什么转化啊!扯呢!
白瞎了一帮人辛辛苦苦,其实也没有白瞎的,很多人乐此不疲,没有了轮反倒是不好过啊。
有些话还是少说吧!最近网上有个留言:心情不好就看看新闻联播吧。
匿名  发表于 2014-8-22 07:24
游客 发表于 2014-8-21 08:46
这些问题,该由谁来解答才好呢?

这些问题之前,首先是法轮功到底是怎么回事呢?知己知彼再谈转化。
匿名  发表于 2014-8-22 07:50
假如不知道法轮功是怎么回事,还需要谈什么转化吗?
游客 发表于 2014-8-22 06:56
转化的标准先不提,就说现在明白法轮功到底值怎么回事的人也知之甚少吧!~起码在我了解的范畴内。知之甚少!
白瞎了一帮人辛辛苦苦,其实也没有白瞎的,很多人乐此不疲,没有了轮反倒是不好过啊。
有些话还是少说吧!最近网上有个留言:心情不好就看看新闻联播吧。

嘿嘿嘿,有意思,弦外之音不少啊。

不过,目下确实有很多人,连什么是知己知彼都不见得清楚了。
匿名  发表于 2014-8-22 08:15

这个组织的活动,在大陆,不再有多少明面的了,但是,暗地悄悄进行的,不少。犹如河水冲堤,巨浪没有,但涌浪不断。

而其他邪教的活动,倒是越发多见了。
匿名  发表于 2014-8-22 09:17

或者这么说吧,有人反邪,是实干的;有人反邪,是混饭的。甚至可能是后者居多!
匿名  发表于 2014-8-22 15:11
能挽救一个法轮功痴迷者就等于挽救一个家庭以及受到影响的亲戚朋友(一个社会小群体),辛苦是肯定的,但并不白瞎。
匿名  发表于 2014-8-22 15:20
游客 发表于 2014-8-22 15:11
能挽救一个法轮功痴迷者就等于挽救一个家庭以及受到影响的亲戚朋友(一个社会小群体),辛苦是肯定的,但并不白瞎。

能真正认识法轮功邪恶本质并从中脱离出来回归正常理性人并不多,这也是一个现状
匿名  发表于 2014-8-22 23:19
游客 发表于 2014-8-22 15:11

什么样的痴迷者,才是真正被挽救过来了?这个挽救的标准,是工作人员的自我评判,还是仅凭个人感觉?还是仅仅落在纸质上的几书?

从严格意义上来说,真正被挽救过来的,且能相对顺利的融入社会的,这才是有价值和意义的转化;而那些形式上的,或是为了门面、门脸和任务的转化,或许就要打打诸多的折扣了!
匿名  发表于 2014-8-27 15:08
美国公民的誓词;
                                  公民誓词如下:
  宣誓人在此发誓宣告:我绝对地、完全地公开断绝、发誓放弃对我目前是臣民或公民的任何美国以外的王室、当权者、国家或任何主权的所有效忠和忠诚;面对所有的敌人,不论是外国的还是国内的,我将支持和保卫美国的宪法法律;我将对美国带着真诚的信念和忠贞;我将在法律要求的时候为美国拿起武器;我将在法律要求的时候为美国军队从事非战斗性的服务;我将在法律要求的时候在文官的领导下担当国家的重任;而且我将自由的履行我的义务和职责,而不带任何的思想保留和故意逃避;上帝啊,帮助我吧。下面是我的签名,确认我的誓言。
  宣誓人_________________
  证人_________________________
  某年某月某日

李洪志这个美国的永久居民走下神坛也要:“上帝啊,帮助我吧”?!
匿名  发表于 2014-8-27 15:14
希望习主席能彻底灭了flg头子

15年过去了,以此慰籍无数破裂的家庭,逝去的人们,被摧残的儿童。期待有所作为的习主席能彻底歼灭flg头子,瓦解这个杀人不见血的组织。希望不久就能听到好消息。
匿名  发表于 2014-8-27 16:46
游客 发表于 2014-8-27 15:14

15年过去了,以此慰籍无数破裂的家庭,逝去的人们,被摧残的儿童。期待有所作为的习主席能彻底歼灭flg头子,瓦解这个杀人不见血的组织。希望不久就能听到好消息。

我看很难,非常难!

美帝国主义不仅垂而不死,而且现在还在到处伸展四肢,连南海都插上了一足了。

从历史上来看:美帝能是一个吃亏的国度吗?一战,二战,韩战,越战,伊战等等......他吃亏了会善罢甘休吗?要想灭了李来,美帝指不定要大陆放多少血、吃多少亏呢!

最好的办法,让美帝继续把李来供着,让大法继续在美帝发扬光大,让美帝动员全美民众都来练功修大法,如此,美帝就可以进天国世界了,咱中国就可以继续和平发展了。

一己胡言而已!
匿名  发表于 2014-9-2 18:43

最好李大师灭掉,不可能引渡回来了,害死多少人,他不死,还会一直忽悠人的,flg邪教将永不会树倒猢狲散。
匿名  发表于 2014-9-14 18:53
大鹏鸟 发表于 2014-9-14 12:38
最好李大师灭掉,不可能引渡回来了,害死多少人,他不死,还会一直忽悠人的,flg邪教将永不会树倒猢狲散。

我看即使李洪志马上就死了,也还是会有人继续假冒他的名义霍乱众生的。
匿名  发表于 2014-9-15 17:43
李大师就是催命付,他在就会开法会,他死了会好很多的
匿名  发表于 2014-9-15 22:03
灵灵教的教主华雪和早就死了,而灵灵教当下依旧在苏北地区活跃着。
李洪志世纪巨骗
游客 发表于 2014-9-14 18:53
我看即使李洪志马上就死了,也还是会有人继续假冒他的名义霍乱众生的。

您兄弟万不可把自己的希望寄托在李来的死亡身上。不然,在接下的一段时间里,您会烦恼、苦闷、失望多多的。
匿名  发表于 2014-9-17 16:14
游客 发表于 2014-8-22 08:15
这个组织的活动,在大陆,不再有多少明面的了,但是,暗地悄悄进行的,不少。犹如河水冲堤,巨浪没有,但涌浪不断。

而其他邪教的活动,倒是越发多见了。

我了解到的不同的地区,情况也有很大的差别。有的地方彻底是没人管了。
有的地方真假不辨,为了成绩,貌似蒸蒸日上的。
现在国家的形势在发生变化,但是反邪教的领域,我只看到天鉴论坛很多人还在努力。这个真不是拍马屁
游客 发表于 2014-9-17 16:14
我了解到的不同的地区,情况也有很大的差别。有的地方彻底是没人管了。
有的地方真假不辨,为了成绩,貌似蒸蒸日上的。
现在国家的形势在发生变化,但是反邪教的领域,我只看到天鉴论坛很多人还在努力。这个真不是拍马屁

过奖过奖!咱们还是共同尽些绵薄之心、之力、之义吧!

当然不是作秀啦。
匿名  发表于 2014-9-17 20:09
唐老鸭 发表于 2014-9-17 16:37
过奖过奖!咱们还是共同尽些绵薄之心、之力、之义吧!

当然不是作秀啦。

当然不是作秀,各位版主真的辛苦啦!
从开始接触法轮功到有点收获,论坛一直都给与了很大的帮助。
现在虽然偶尔来看看,但是每次都被天鉴的精神鼓舞。
匿名  发表于 2014-9-17 23:13
游客 发表于 2014-9-17 20:09

不知可否方便告知我们您进这里转转、看看的原因呢?或许此问有些唐突了。
游客 发表于 2014-9-17 20:09

感谢您的支持和关注!也感谢您的鞭策。

革命尚未成功,我们还会努力。
匿名  发表于 2014-9-18 10:02
个人太渺小啦!能做的事情也少。我语文不好,是体育老师教的。剩下的想法还不知道怎么表达

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.261153 second(s), 13 queries .