天鉴网

注意戒邪淫网!

[本贴链接]
戒邪淫网,虽有正面意义,但那里却是邪见者集中地。
他们先受邪淫之害,再受邪见之害,简直是双重受害者。
说过“念佛十名”,那些人既然再劝末学搞经咒这类外道内容。
就本人对付净土信众,发现他们根本接受不了自己的是邪见的事实。
末学也舍弃了几种邪见。
百度有个戒色贴吧也是这样的,我搞不懂是不是邪教,请各位和悲智大师鉴别下吧,我现在也很纠结啊,到底是顺其自然好还是信他们的好啊,他们是不是邪教啊?
百度戒色吧和戒邪淫网说的都是一样的,手淫真的是一切祸事的根源吗,我有抑郁症,长的也不帅,一直没有女朋友,但我一星期就一两回,身体也没感觉不适,我认为做事得有个度啊,我并没有纵欲过度吧,他们还搬出什么不净观,弄那些腐烂尸体的照片,看的都慎人,一般的佛家弟子也没怎么学不净观啊,他们上来就叫人学不净观,尤其是上学的学生看了那些恐怖的照片对他们的身心造成多大的影响啊?
痛扁轮子功 发表于 2016-2-28 11:14
百度戒色吧和戒邪淫网说的都是一样的,手淫真的是一切祸事的根源吗,我有抑郁症,长的也不帅,一直没有女朋友,但我一星期就一两回,身体也没感觉不适,我认为做事得有个度啊,我并没有纵欲过度吧,他们还搬出什么不净观,弄那些腐烂尸体的照片,看的都慎人,一般的佛家弟子也没怎么学不净观啊,他们上来就叫人学不净观,尤其是上学的学生看了那些恐怖的照片对他们的身心造成多大的影响啊?

“不净观”为出家人所修,在家人可修“不净想”。
正视手淫、情色危害是应该,但他们确实不得其法。
另外,手淫、情色确实宜戒掉;你早晚会发现,就是看开情色东西后,也会感到脑子进水的。
有些可行方法:
1)看看土豆的张惠兰瑜伽视频,练练看,可以比较有效地防止手淫。
2)另外,要注意的是,有些东西正的有害;“适量手淫”并无这个理论。
净空确实是邪师,本网已经明确指出。
既然有缘到此,不妨学习原始佛法。
戒邪淫网,宗旨是善良,可惜,不论论坛还是主页,都充满着邪见。
本来想着,“法缘有异,何不容之?”
只是,人身苦短,不容得走弯路。
末学有幸,得修正法,内功亦尚算走了正轨,但戒邪淫网的诸人,却沉溺在楞严咒、各类咒、及净土邪法中。
哪里还是净空信徒的阵地;其实也有个账号在那里,但相信一番直说,很快被禁!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 21:03 , Processed in 0.098475 second(s), 17 queries .