天鉴网

返回列表 发新帖
楼主: 宝善寺袁

就法轮功的修炼层次问题与国华商榷

[本贴链接]
国华,版主都被你绕烦了,本来我还想耐着性子看着你绕呢,现在不行了。
国华,我认为我们现在是在一个层次上。证据就在《转法轮》上,你去好好读第4页吧,答案在那儿。
此论坛,我决定离开一段时间,或许今后不能交流,但我始终认为,当你为法轮功悔恨的时候,也许会想起身在大陆的宝善的。好好珍惜自己与生命吧。
引用:既然你认为你所说内容“绝非大法真正的層次劃分與內涵”,那你说的算不谑是谎话呢?

體會和說謊是二回事。體會是自己親身的感悟,而說謊不是。然而每個大法弟子對修煉的體會不同,講出的體會當然會有所不同,你要說他是摸象也可以,因為大法無邊呀!

由於大法無邊,所以任何人進來修煉都可以,也一定會有收穫的。希望寶哥不要太固執了,修煉大法試試,以你的聰明才智,絕不會像某些人糊裡糊塗跳樓自殺的。說不定哪天還能修煉圓滿呢!

希望您離開的日子裡,一切開心快樂!這是一個大法弟子 給您的祝福 ~88
宝善寺袁和国华的讨论告一段落,因双方都没有足以评定胜负的依据,毛毛决定关闭此帖,不做胜败的评分。
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:27 , Processed in 0.080956 second(s), 13 queries .