天鉴网

就法轮功的修炼层次问题与国华商榷

[本贴链接]
“修煉是有層次之分的。不同層次會有不同的修煉狀態和考驗。

如果你有一個孩子已經成年,大學畢業,而且有能力自己謀生了。可是他卻老是把自己當成小孩看待,不敢或不想自己獨立起來面對生活上的挑戰。老是巴著你,要你養他照顧他,管他吃飯、睡覺和其他的生活瑣事等。

請問:您會養他、照顧他一輩子嗎?

有些學員就是類似以上的情況。修煉一段時間了,已經有能力解決自己的問題了,可是他卻老是把自己當作常人,不敢或不想去面對問題、克服問題。老是指望著李老師保護他,幫助他化解困難,這樣的人李老師能一輩子幫助他嗎?”

以上是国华回复鸭子的关于弟子被强暴的问题,虽然是离题千里,却自己又绕出了另一个话题:法轮功的修炼层次问题。
请问国华:法轮功每一层次的具体标准是什么?如何知道自己上了一个层次?法轮功一共有多少层次?国华你现在处在一个什么层次?
国华,我提的是具体问题,希望你能具体回答,同时,反对答非所问。顺便告诉你,上次和你讨论问题时,顺便让你给俺磨的面粉还没吃完,所以,这次你也就别绕圈子啦。恭候着呢。
引用:请问国华:法轮功每一层次的具体标准是什么?如何知道自己上了一个层次?法轮功一共有多少层次?国华你现在处在一个什么层次?

『修者自在其中』。在下願意回答您的問題,但是修煉中的體會是無法具體說明的。就像我手中有一顆蘋果,我吃的感覺是甜的、還有一點點的酸、是好吃的。我把這種好吃的感覺告訴你,你卻要我講出那甜味和酸味的具體標準,或是這個標準的級數,這不是笑話嘛!

就算我們用儀器去分析蘋果的甜度和酸度,但那也只是儀器做出來的分析結果,這和實際上每個人對這個蘋果的感受是不一定會完全一樣的。何況修煉層次也沒有任何一種儀器可以分析,只有真正實修的人才能有所體會。

所以如果您真想了解我手中蘋果的滋味,最好的方式就是你也咬一口吃吃看,您才能真正的感受,否則您只會說我在騙大家,不是嗎!或是你會說:我被那顆蘋果騙了,因為那個蘋果從外表看起來,根本就不可能好吃,還叫大家不要上當呢!

謝謝閱帖,歡迎繼續指教~

早安:)

国华,我一在给你声明,你别答非所问和绕圈子,你就是视而不听不看,看来十二生肖要加一种了,因为世上有人愿意属驴的了。
国华,你用个苹果来形容你们练法轮功的层次,对的上号吗?是你们提出修炼层次的,如果你要是说苹果的甜度也分层次,我会向你请教苹果甜度层次问题,建议你在这里给人解答问题,别把别人的智力都限定在三岁以下!好么?
建议你重新回答我的问题,为了使你不会唱歌“跑调”,现将你的“乐谱”附上:

“修煉是有層次之分的。不同層次會有不同的修煉狀態和考驗。“
看好了,别在找不着北了,唉,都是转轮子害的,整天的转,能不晕么?!
引用:如果你要是说苹果的甜度也分层次,我会向你请教苹果甜度层次问题,

問題的重點是,和您說了我的體會觀點,您也未必聽得懂呀!但是如果您不鑽牛角尖的話,那麼我就試試看吧,希望您能明白我講的東東。

引用:唉,都是转轮子害的,整天的转,能不晕么?!

為了大家心平氣和的討論,希望您別再使用“转轮子”或“輪子”之類的字眼。這樣會影響氣氛的。請幫幫忙,好嗎?

抱歉!今早時間有點緊,先回復至此,稍晚再續,謝謝!
问:法轮功每一层次的具体标准是什么?如何知道自己上了一个层次?法轮功一共有多少层次?国华你现在处在一个什么层次?

首先說明一個問題,敝人在這個問題上所做的回答,純屬個人的修練體會,不代表大法和法輪功真正的內涵,僅供大家參考!

法輪功有多少層次,恐怕現在還沒有任何人能知道,因為法實在太大了!
這個答覆,您可能不滿意,但是也沒辦法,因為我還沒修到頭,也看不到法到底有多大,層次有多少。

*法轮功每一层次的具体标准是什么?如何知道自己上了一个层次

標準就是“真善忍”。您的每一分每一秒,所想、所做的事,如果符合“真善忍”,就可以上一個層次;反之違背”真善忍”,就會掉層次。從平常的練功狀態中就可以感受到這種變化。
例如:如果今天有人罵你,你忍住了,不和對方計較,一笑了之過去了。那麼你去練功時,腦子就會容易靜的下來,身體的能量流也會很平順;反之,如果你沒忍住,和對方大發脾氣吵起來了,那麼練功時可能就會滿腦子雜念很難入靜,身體也會痛的不行,累的不行,就是會讓你很難過,很難過!

敝人現在還在很淺的層次,世間法還沒修完。還經常有消業的現象,打噴嚏、流鼻水的。
国华这次的回贴进步不小,能够围绕问题绕圈子了,难能可贵呢,赏您一大块“肥德”。
不过话又说回来,俺认为你的回贴还是心不诚,因为是你提出 “修煉是有層次之分的。不同層次會有不同的修煉狀態和考驗。”,另外,你也不是一般的修炼人,俺把你给别的人的回贴也搬来做证,您自己可是说您是“大法負責人”啊,您回答问题却说“法輪功有多少層次,恐怕現在還沒有任何人能知道”,那我想请问您,您的大法负责人是怎么个负法,没有“任何人能知道”,那李来知不知道呢?

“精华 0
积分 616打擂胜利 3 打擂失败 7
来自 台灣
回樓上40帖

朋友您好
在下也是一個大法負責人,從來沒有利用大法賺過錢,甚至有些活動還自掏腰包呢!

在大陸有許多大法弟子,是被惡警迫害死的。這些事情有些人可能知道,但是他們不敢說出來,因為怕自己也受迫害!

在明慧網上有許多大法弟子的死亡案例報告。記載的都是有名有姓、時間、地點、迫害單位和惡警等相關資料,希望您願意去查看。

心存真善忍,萬事皆如意 ~ ”

您对“法轮功每一层次的具体标准是什么?如何知道自己上了一个层次”的回答是:
“標準就是“真善忍”。您的每一分每一秒,所想、所做的事,如果符合“真善忍”,就可以上一個層次;反之違背”真善忍”,就會掉層次。從平常的練功狀態中就可以感受到這種變化。

我认为您回答的内容是与李洪志讲的是有矛盾的,您说每一层次具体标准就是”真、善、忍“,可李洪志认为“不同层次有不同层次的法”,“真善忍”只是“衡量好坏人的唯一标准”。您举的例子我就不说了,不恰当,那是常人社会人与人相处的道理,早就有了。李洪志在经文中要您们挨骂忍着,是您们能得到骂人的“德”,有“德”能长功,所以你们才忍的,我们叫吃小亏占大便宜!要是那人一棒子照你脑袋下去,把“德”都给您了,您吃得消吗?就说现在,全世界有的地方让您们练功,就是中国国内这儿不让练,您国华在台湾没人管您,您忍了吗?要是照这样来衡量,就从您在这里的回贴的言行,一百八十层地狱您是下到了!
就是按照您说的只要符合“真善忍”去做了,特别是您 举的那例子,是很容易做到的,好多常人都是这么做的,五年下来,您的层次也该有千儿八百层了吧,难到您还是在窜上跳下的极低的层次中打转?不过您的回答就是这样,“現在還在很淺的層次”。“經常有消業的現象,打噴嚏、流鼻水的。”,按您这一说,我看过李洪志讲“法”录像,他也“打噴嚏、咳嗽的”,佛也“消业”吗?

再好好准备吧,重新回答!嘿嘿,负责人是好做的?那可是法人代表啊,不能用个人的东东来辩解,以权谋私呢。

首先感謝寶哥賞賜的“肥德”!:)

引用:您自己可是说您是“大法負責人”啊,您回答问题却说“法輪功有多少層次,恐怕現在還沒有任何人能知道”,那我想请问您,您的大法负责人是怎么个负法,没有“任何人能知道”,那李来知不知道呢?

您對這“大法負責人”有些誤解了!“大法負責人”也都是修煉人,是大法中的義工。主要工作是幫助大家學法煉功。例如在煉功點上播放煉功音樂、指導新學員正確的動作、帶領大家學法,弘法...等。

至於修煉層次的問題,《轉法輪》裡面都有論述,只要是真心來修煉的人都可以悟得到。例如在低層次上修煉會出現色魔和其他魔的干擾,還有另外空間空間生命的考驗。在世間法中層以上會出現人與人之間,心性上很大的考驗,矛盾會特別大。這時關若是過的好,身體會出現玄關設位的狀態。.......以上簡述幾種修煉層次上的狀態。在《轉法輪》中還談到初級羅漢層次、出世間法佛體修煉層次、法身修煉層次等等情況。

以上這些不同層次上的修煉情況,都存在著不同的身體變化和不同的考驗形式。這些事情都會反映在自己的身體和一切生活之中,只要是真正修煉的人都會有所體驗。

以上回覆您的問題,敬請參考,謝謝!88:)
看了您的回贴,我不得不又要给您说,请重新回答!因为您还是回答的文不对题,请您再好好看我请教您的问题,你只是说些所谓层次上会出现的一些表面现象!而且,充其量也只能是照着李洪志的说法鹦鹉学舌。
也希望您别把问题向《转法轮》里推托,那里讲得更乱更糟,若是按那里的说法,您修一辈子,最高也就和我们在一个层次上!您去找原话吧,我这里就不说出来了。

提外话,不论哪个国家的文字与语言,都是有较为固定的内含与外延的,虽然不象李洪志说的“每个字后面都有无数的佛道神”,但也应该是严肃庄重的,大法负责人与练功点负责人是两个不同的概念,这我就不需要给您解释了,难到白纸黑字的写就没有想过?另外您还说“法輪功有多少層次,恐怕現在還沒有任何人能知道”,也欠考虑,俺是替李洪志叫冤的,他创立的法轮功,那理所当然的他应该知道有多少层次,你这样不负责的乱说,可比拿刀子扎李洪志的心窝子还要命啊,他这一生可就指望这个法轮功给他所想要的一切和养老送终呢,我想其他弟子们看到您这样说,也会认为您在“乱法”!若是李大师看到,您就别想上层次了,地狱也会让您下穿的!
修炼是个严肃的事儿,国华你说呢,哪能层次都搞不清,就乱爬乱上呢?而且还会上上下下的,下,那可是掉下来的!几米高都可能摔死人,您那两层之间是多高呢?!

引用:“法輪功有多少層次,恐怕現在還沒有任何人能知道”,也欠考虑….

在下指的是大法弟子,不包括李老師。

引用:哪能层次都搞不清,就乱爬乱上呢?而且还会上上下下的,

層次的高低和人的業力是有直接關係的。
“真善忍”是提高層次與層次降低的標準。如果說今天我說了一句謊話或是氣話,我就會增加業力,我的層次就會往下掉。至於掉到哪一層次,這部分就難以說清。但是可以從身體上的變化體察到層次降低的變化,例如會出現生病的狀態,哪裡不舒服了、難受了,甚至於還會做惡夢,夢中會出現我做錯事後的報應等,有時是很恐怖的!

其實一般人也存在層次提高或降低的情況,只是一般人比較體察不出來。

以上一點心得體會回應,敬請參考,謝謝。
因事两晚上没进来,见谅。
不过没进来,也能知道您就是回复了,也还是会回答不清我的问题的,这是您国华及法轮功弟子们的一贯做法与作风。

“引用:“法輪功有多少層次,恐怕現在還沒有任何人能知道”,也欠考虑….

在下指的是大法弟子,不包括李老師。”

您承认您的话“也欠考虑….”有进步,我父每个人都会犯错误与走错路,但要能够知错就改与吸取教训。只是您在承认“欠考虑”的同时,又用上了狡辩的老一套做法,把李洪志排除在“任何人之外”!呵呵,嘿嘿。

“層次的高低和人的業力是有直接關係的。
“真善忍”是提高層次與層次降低的標準。如果說今天我說了一句謊話或是氣話,我就會增加業力,我的層次就會往下掉。至於掉到哪一層次,這部分就難以說清。但是可以從身體上的變化體察到層次降低的變化,例如會出現生病的狀態,哪裡不舒服了、難受了,甚至於還會做惡夢,夢中會出現我做錯事後的報應等,有時是很恐怖的!

其實一般人也存在層次提高或降低的情況,只是一般人比較體察不出來。”

您现在确实是青出于,,,
您在发展李洪志思想的同时 ,也大胆的提出了与李洪志不同的看法,提出 了“真善忍”是提高層次與層次降低的標準,李洪志提出的“真善忍是衡量好坏人的唯一标准”看来是要淘汰了,不过,您在提出您的观点的同时,不知道征求了其他弟子的意见了没有,台湾在倒“扁”,也提醒您小心点,别让台湾的弟子们“倒您”,或者您可以拉着弟子们“倒志”啊。

对您的重复的回答不想评论,只想还是重复一下,您能好好的回答我提出的问题吗?我怕晕!
引用:只是您在承认“欠考虑”的同时,又用上了狡辩的老一套做法,把李洪志排除在“任何人之外”!呵呵,嘿嘿。

為了回復您主要的問題,就忽略了做這部份的說明,抱歉!
《法輪功》是李老師所創的,有多少層次,師父當然是知道的呀!這還有疑問嗎?

引用:您在发展李洪志思想的同时 ,也大胆的提出了与李洪志不同的看法,提出 了“真善忍”是提高層次與層次降低的標準,李洪志提出的“真善忍是衡量好坏人的唯一标准”看来是要淘汰了,不过,您在提出您的观点的同时,不知道征求了其他弟子的意见了没有,台湾在倒“扁”,也提醒您小心点,别让台湾的弟子们“倒您”,或者您可以拉着弟子们“倒志”啊。

呵呵!看來您和鴨子一樣會鑽牛角尖!

李老師說過:『心性多高功多高…..。心性包括德….。真善忍這種特性是衡量宇宙中好與壞的標準。甚麼是好甚麼是壞?就是用他來衡量的。我們過去說的德也是一樣….. 。那麼作為一個修煉人就得按照宇宙這個特性去要求自己,不能按照常人的標準去要求自己。你要返本歸真,你要想修煉上來,你就得按照這個標準去做。作為一個人,能夠順應宇宙真、善、忍這個特性,那才是個好人;背離這個特性而行的人,那是真正的壞人。在單位裏,在社會上,有的人可能說你壞,你可不一定真壞;有的人說你好,你並不一定真好。作為一個修煉者,同化於這個特性,你就是一個得道者,就這麼簡單的理……。你的心性提高上來,你的身體就會發生一個大的變化;你的心性提高上來,你身體上的物質保證會出現變化。…人在做不好事情的時候,就會損德。怎麼損呢?當這個人罵別人的時候,他覺得佔了便宜,出了氣了。在這個宇宙中有個理,叫做不失者不得,得就得失,你不失,要強制你失。誰起這個作用?就是宇宙這個特性起這個作用,所以你光想得不行。怎麼辦呢?當他罵別人、欺負別人的時候,他就會把德扔給人家;而對方是屬於委屈的一方,失去的一方,遭受痛苦的一方,所以就給他補償。他這邊罵他,隨着他一罵的時候,就從自己的空間場範圍之內飛走一塊德,落在人家身上。他罵得越重,給人家的德越多。打人、欺負別人也是一樣。他打他一拳,踢他一腳,就隨之這個人打得多重,德就落過去多大..…。我們在修煉過程中,就是要去掉人身上存在的各種不好的東西,才能使你昇華上來,這個宇宙的特性就起這樣一種作用。你不修煉你的心性,你的道德水準不提高上來,壞的思想,壞的物質不去掉,它就不讓你昇華上來,……也就是說,你要重視心性修煉,按照宇宙真、善、忍的特性去修煉,把常人中的慾望,不好的心,做壞事的想法去掉。思想境界只要提高上來一點,自身的壞的東西已經去掉一些了。..…..同時你還得吃一點苦,遭一點罪,把自身的業力消掉一些,那麼你就能夠昇華上來一點,也就是說,宇宙的特性對你的制約力不那麼大了。修在自己,功在師父。師父給你一個長功的功,這個功就起作用了,就可以在你的體外把你的德這種物質演化成功。你不斷的提高,不斷的往上修煉,你的功柱也在不斷的往上突破。………』

看了以上李老師這些話後,您對於“真善忍是衡量好坏人的唯一标准”和在下體會到的“真善忍”是提高層次與層次降低的標準“,還有疑問嗎?若有,歡迎再指教,謝謝!

祝晚安 ~:)

有其师必有其徒,按以上您引用的话,就和明慧网上的及你们现在到处哭喊着大陆“迫害”法轮功是矛盾的!首先把李洪志及法轮功弟子违反国家的法律法规不去追究,就从这个“德”来看,你们得了便宜还装委屈!有多少德从那些反对法轮功人的身上“飞到”了弟子们的身上啊!我觉得他们应该不叫“迫害”叫奉献!
国华,既然功柱是一点点的向上升,那层次是怎么分的呢,层次的具体标准、有多少层次等您还是没回答啊。

为了检验您知道了“宇宙特性”而又做事符不符合“宇宙特性”,现用一件事儿来证明:请您将知道的台湾部队的布防情况与武器装备情况,真实的在这里帖出来。

《法輪功》是李老師所創的,有多少層次,師父當然是知道的呀!這還有疑問嗎?
按说应该是这样的,可李洪志从来也没说清楚过,另外,“我们法轮大法是佛家八万四千法门中的一法
门,在我们这一次人类文明历史时期从来没有公开传出过,但是,在史前一个时期广泛度过人。”这可是李洪志说的,扇李大师脸的事儿还是国华您这当弟子的来做吧。

强烈要求国华回答我提出的问题,好吗?
引用:看到了,俺知道你那是昧着良心说话!你和鸭子对话时就用过,你不想回答就用进不了贴子当借口。

其實給你發的回文早就給你回了,只是電腦他一直不執行,我也沒辦法。既然你從短消息上看到了,為何不把它貼出來呢?猶豫什麼呢?

修煉層次的問題,其實我早就給你完整的回答了,只是你悟性太差,不相信也不願意去實踐看看。其實你只要按照《轉法輪》書上說的方法去煉,你就可能了解其中的意思了。因為這些都是看不到、摸不到的東西,只能靠親身體會呀!

如果你一味堅持己見,一定要我給你一個什麼清楚的說明,我看那是永遠不可能的!因為修煉中的事情對一個不相信修煉的人來講,任何一點解說你都不可能完全認同的,就像小孩怎麼能理解大人的想法呢!所以無論我再怎麼說,你一點都不可能相信的、也聽不懂!這也是你一再反對大法修煉的原因啊!

如果我之前告訴你的修煉層次問題,以《轉法輪》說的“真善忍”為標準的去待人處世和煉功,你就能實實在在體察出修煉層次的問題。那時這個話題繼續進行才有意義。反之,若是你一再堅持自己的想法,不願意去嘗試求證,那你永遠都無法明白大法修煉層次的問題了!

以上回覆,若是還不解,就別再問了。小孩怎麼能理解大人的想法呢!唉:L
抱歉,失禮了!

国华进来不是回答问题,到是来弘法来了,哈哈。
你13日晚上给我的短消息就是一句话,说你进不了我的贴子,我给他转贴进来有意义吗?别人的你都能进得了,就我的你进不了,嘿嘿。
俺提的问题你都回答出来了吗?你那也算是回答的问题?“就像小孩怎麼能理解大人的想法呢!”,明慧上现在就有几岁的孩子在那里谈体会呢,他们就怎么能理解“李大人”的想法呢!

“如果你一味堅持己見,一定要我給你一個什麼清楚的說明,我看那是永遠不可能的!因為修煉中的事情對一個不相信修煉的人來講,任何一點解說你都不可能完全認同的,”

认同与不认同是我的事儿,说清楚与说不清楚那是你的事儿,难到我不认同是你说不清楚的原因吗?

“以上回覆,若是還不解,就別再問了。”
看看你的心性多高啊,你能不耐其烦的在这里去向人们去弘法和“讲真相”,却不能给我静下心来把问题回答清楚,并用一种不文明的态度与口气想来结束这次交流,敢问国华:心存真善忍,萬事皆如意 吗?

还是强烈要求你回答俺提出的具体问题!

“修煉是有層次之分的。不同層次會有不同的修煉狀態和考驗。”
复上你的话供你参考,本人觉得,按照你说的,分清层次是很重要的,也是关系到你修炼的问题!

法轮功每一层次的具体标准是什么?如何知道自己上了一个层次?法轮功一共有多少层次?国华你现在处在一个什么层次?
复上俺的问题,强烈建议国华按题回答,别驴拉磨似的绕圈子!国华,别激动啊,别掉的层次比我们常人还低就不好了,心平气和的回答,秋燥呢。
引用:明慧上现在就有几岁的孩子在那里谈体会呢,他们就怎么能理解“李大人”的想法呢!

“體會”就是體察到、看到了..等意思。有些小朋友根基好,一接觸法輪功,天目就打開了,就能看到另外空間的景象。這種情況很多,不足為奇。
我指的是你沒有修煉大法,當然就很難理解敝人的意思。而以大人小孩來形容,是為了方便說明,而不是真的說你是小孩子呀,寶貝!

引用:难到我不认同是你说不清楚的原因吗?

其實《轉法輪》已經把很多修煉中不同層次的各種不同的表現狀態都說請楚了,(如開天目,天目的功能,通大周天,出功,另外空間,精神與物質,各種魔的干擾現象...等等)。但是你只會一再鑽牛角尖,摳字眼又不願相信這些事。說真的,你這叫悟性不好,要叫我怎麼給你說才好呢!

引用:法轮功每一层次的具体标准是什么?

佛法無邊!我只能對你說我體會到的情況,你參考參考!
第一個標準就是要做到『打不還手,罵不還口,得忍』。

引用:如何知道自己上了一个层次?

只要你是個真修大法的人,你隨時隨地都可能遇到有人不講理的對待你、罵你,欺負你,甚至出手打你等。這就是在考驗你能不能忍。若是能忍的下來才算過關;若是沒忍住,和對方發生衝突了,那麼以後就會再重複出現類似的情況來考驗你,一直到你能真正的把那種受欺負而產生氣恨的念頭完全放下了,才算過了這一層次。才能在繼續往上修,否則就會一直重複類似的情況發生。

那麼這一層的考驗通過了,就會在煉功時體察到身體上能量流增強的變化,或是過去有病痛的地方突然好了,這主要是因為業力消下去所造成的,而這也是心性層次提高後的一種表現狀態。

引用:国华你现在处在一个什么层次?

以後我會一層次一層次的講給你聽,講到我再也講不下去的那一個層次,就是我所在的層次了,所以請耐心等待,謝謝。

引用:国华,别激动啊,别掉的层次比我们常人还低就不好了,心平气和的回答,秋燥呢。

謝謝提醒,彼此、彼此!

下回聊,88 ~

昨日時間關係,未回貴帖,請諒!
..................................................................................
另一層就是要做到『無所求』。

任何一個人想要修煉,都必須做到『無所求』。因為如果是抱著有求之心來修煉的話,在打坐和練功中就容易胡思亂想,這樣就會造成不良後果。

例如(1)有些人是為了求病好才來練功的,那麼它的心思就會老是放在自己的病上。每次練功時都可能在想他的病為何還沒練好,要練到什麼時候才會好。一顆心總是在那裡七上八下的,那麼在這種情況下,就無法入靜。因為他的精神無法放鬆,無法入靜,他就越會胡思亂想,精神負擔就越重,這種情況下病情就可能越來越重,重病人甚至會死亡。因此危重病人來練功是很危險的!

(2)練功出偏。有些人抱著求功能的想法,那麼在煉功中就容易受到邪魔干擾,在下就有過切身之痛。我在剛煉功不久時,就是抱著追求趕快修煉成神,脫離人間的想法,結果就在練功時引來邪魔傳授我功法,起初我還洋洋得意,以為是李老師給我做的最好安排。後來才發現錯了,是邪魔要害我,他教的功打亂了我的身體和思維,使我幾乎無法正常的思考問題,精神陷入混亂的狀態。
後來是在有經驗的輔導員幫助下,重新認真學法,放下了這種有求之心後,精神才又慢慢恢復了正常。

“無所求”講起來好像很容易,其實在修煉中這是一件很難做到的事情。因為每個人至少都有一個以上最想得到或是看重的事情,而要把那個事情放下不去想他,實在是很難!若是不信你可以試試看,把眼睛閉起來什麼都不想,五分鐘後寫下答案,你有沒有想事情呢?能不能在五分鐘內都不想它?是不是有點難?

如果人能通過“無所求”這一關,就可以再上一個層次。此時打坐就比較能入靜,能量流會更強,身體會更輕,精神也會比較輕鬆愉快,身體變化也會很大。

你的第二层次的标准终于出来了,本人也恭喜你曾经为升上第二层次付出的努力。本人再继续恭候你第三层次的答案。

“敝人僅以個人的修煉體會在此回答問題,所說內容絕非大法真正的層次劃分與內涵”。

不过,你的这句话,让我看了心里又有些不踏实,要是按照你这句话的意思,你是在欺骗俺啦!既然你对层次的回答,你自己都认为“絕非大法真正的層次劃分與內涵”,那你为何不把“真正的大法層次劃分與內涵”告诉俺与这里的朋友们呢?!难到国华你也做好了抵赖的准备?我说的没冤枉你吧!

要是按照你的那句话,我也可以理解你的回答是“悟”偏了,但我还是不明白,你自己都知道是“悟”偏了,怎么还用它来回答我的问题呢?我可是问的是“大法”的层次,你也是学的“大法”啊

再把问题附上:法轮功每一层次的具体标准是什么?如何知道自己上了一个层次?法轮功一共有多少层次?国华你现在处在一个什么层次?

建议你下次回答用“正悟”,不能用邪悟,再也不要出现你回答的内容不是“大法真正的層次劃分與內涵”来“交差”啊!哪有自己回答的问题,自己当场又给个叉叉的?!:why

“您言重了!如果您看過李老師所有的講法,您就會知道,每個大法弟子的根基不同,執著心不同,家庭背景和社會關係..等,都有諸多不同。因此李老師給每一個弟子安排的修煉道路也都是不同的。既然每個人的修煉路不同,當然對法理的“悟”也就不同。所以我怎能以自己對法的認識,來限定大法的修煉層次和內涵呢!如果我是這樣做,那對你才是欺騙呢!您說是不是呀?”

答非所问!就是按你上面的说法,也是在给你李老师嘴巴子和上眼药水!按照李大师的说法是每个人的根基不同,最后修炼开功开悟的层次不同,得到的正果不同,可没有说修炼的层次细到一个人一个层次标准,每一个层次都应该是一样的。

“公告:敝人僅以個人的修煉體會在此回答問題,所說內容絕非大法真正的層次劃分與內涵,僅供各界參考。”

你既然把那话作为公告了,那你还有什么资格再谈大法的层次与标准呢?因为你自己就把你回答的问题给叉叉了!也就是说,在你用你的大手向李大师脸上起劲掴的同时,为了不让李大师生气,也给了自己响亮的耳光!

层次的问题与标准是你国华提出来的,你绕了多天又说你回答的不是大法的层次与标准(说明你是知道大法的层次与标准),再次要求你回答大法真正的层次及层次的标准,若真的回答不上来,就说实话,讲一次“真”吧!不好意思,让你这“半仙”难受了。
謝謝您的指教!

您似乎忘了我早先說過的話,“我在此只談個人的體會”。

如果您要我回答任何問題,也必須先認清這一點,否則我們的討論就沒有必要了?

“大法無邊”,任何一個大法弟子,也只能講出他自己在修煉過程中所經歷的體會,然而每個人所走的路、所過的關都不相同,我又怎能知道別人的修煉狀態和層次呢!所以我一再講,我在此講的話僅供參考,至於您接不接受,相不相信,想不想繼續聽下去,就由你自己來決定了。

以上回覆您的問題,謝謝閱帖,祝晚安 ~
我没有要你回答别人的修煉狀態和層次,是你国华说“修煉是有層次之分的。不同層次會有不同的修煉狀態和考驗。”,既然你们都是修的一个“大法”,那它的层次与标准对每一个人都是一样的,难到还存在“偷工减料”的成份吗?还存在不公平?所以俺再次重申俺的问题:
法轮功每一层次的具体标准是什么?如何知道自己上了一个层次?法轮功一共有多少层次?国华你现在处在一个什么层次?

俺始终在问你这个问题,你却总是说也没有用的,俺是想听啊,可就是没听到“真正”的答案!
你虽然否定了你自己所说的前两个层次,可俺还是记着呢。等着你的第三个层次。
知之为知之,不知为不知,是为知者,常人这个标准,你能做得到么?
謝謝您的回覆!
引用:既然你们都是修的一个“大法”,那它的层次与标准对每一个人都是一样的,

未必!這不是大學考試,考題不會每個人都一樣。層次也無法用人的等級標準來劃分,只能自己去感受。如周天通了、天目開了、玄關設位了、或是元神可以離體了....等等。
每個人只知道自己在修煉過程中的狀態,是提高、是掉層次,只有自己清楚。那層次標準都在自己心中拿捏。就好比說:我對你講了一句謊話,我就在掉層次,功也在往下掉,身體也在往常人方向退。如果犯的錯誤大了,還可能遭來不幸,尤其是對大法不敬,無論是有心或無心,都會有報應!所以時時都要注意自己的一言一行,不能違反“真善忍”。

引用:法轮功每一层次的具体标准是什么?

“真善忍”。如我前面說的“講了一句謊話或是做了一件壞事,就在掉層次”。身體會出現疲累、體力減弱、生病狀態或是煉功時入不了靜等反應。

其餘問題之前已回,不再重複。

謝謝閱帖,晚安 ~

“我對你講了一句謊話,我就在掉層次,功也在往下掉,身體也在往常人方向退”
“敝人僅以個人的修煉體會在此回答問題,所說內容絕非大法真正的層次劃分與內涵,”

请问国华,既然你认为你所说内容“绝非大法真正的層次劃分與內涵”,那你说的算不谑是谎话呢?因为我问你的是大法的层次划分与内涵,也是你说“修煉是有層次之分的。不同層次會有不同的修煉狀態和考驗。”如果按你的说法,那你说的可不止一句了,请问,你现在掉到哪儿了呢?还在我们的层次之上么?
引用:请问国华,既然你认为你所说内容“绝非大法真正的層次劃分與內涵”,那你说的算不谑是谎话呢?因为我问你的是大法的层次划分与内涵,也是你说“修煉是有層次之分的。不同層次會有不同的修煉狀態和考驗。”如果按你的说法,那你说的可不止一句了,请问,你现在掉到哪儿了呢?还在我们的层次之上么?

謝謝指教!
我一再講這是個人對大法的體會。換個角度講,若是你用同樣的問題,問100各大法弟子 ,可能會得到100種的答案,那麼大法就會有100種的層次標準嗎?絕對不會,所以我才不能以我所體會感受到的情況來作標準,這樣說明你能明白嗎?

歡迎再賜教!88
按你国华的说法,可以写一篇文章,名儿就叫“新盲人摸象”。

“換個角度講,若是你用同樣的問題,問100各大法弟子 ,可能會得到100種的答案,那麼大法就會有100種的層次標準嗎?絕對不會,”

请问国华,那有几种层次标准呢?好简单的问题啊。另外,你认为会得到100个答案,这正常么?
国华提出的法轮功层次问题已经不能自圆其说,只能含混概略作答,这与法轮功混乱的逻辑同出一辙。
为了避免不必要的口舌纠缠,请宝善寺袁不要继续追问国华实质上无法回答的问题,毛毛建议宝善寺袁顺藤摸瓜把讨论的主题延伸下去,直接指出邪说的症结所在。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:27 , Processed in 0.091793 second(s), 16 queries .